国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年03月29日 19:36:03

ホテルは、新しく綺麗で、隣接するスーパー銭湯に入り放題!
朝食バイキングも付いてとってもお値打ちでした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年03月30日 10:21:54

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在がご満足頂けたことが伺える、数々のお褒めの言葉を大変嬉しく拝読致しました。

次回も是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用ください。

またのご来館をを心よりお待ち申し上げます。

フロント 富田

【早割】30日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2017年02月10日 23:59:30

近隣に飲食店も多数あり、渡り廊下で繋がったスーパー銭湯の温泉付き。駐車場は温泉施設と共用で無料。コスパ良く何度も利用させて貰っています。朝食のとろろが嬉しいです。駐車場の舗装があまり良く無いので雨の日は水溜りに注意!深いです

2017年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年02月11日 08:53:23

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、
また、ご滞在中のご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食のとろろは深谷名産である大和芋でございます。
味付けはだしがきいていて美味しく、身体に良いですよ♪

駐車場の舗装につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の安全を第一に考え、修繕の検討させて頂きます。

また是非、当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂き、朝食で1日のパワーをつけに
いらしてくださいね。
お客様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 吉田

投稿者さん 2017年01月28日 17:23:02

部屋はきれいで満足のいく宿泊ができました。
温泉も肌がつるつるになり気分よく過ごすことができました。
また、近くで用事があるときは是非利用させていただきます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年01月30日 10:09:38

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お隣の温浴施設、「美肌の湯」を気に入って頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
深谷にお立ち寄りの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント深瀬

【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

旅友ヨウコさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

旅友ヨウコさん [60代/女性] 2017年01月06日 21:38:32

はじめて宿泊しましたが、温泉施設が利用でき、とても良いおおみそかを過ごせました。温泉の泉質が良く温度も熱すぎず、また利用したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年01月07日 12:15:22

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、一年の締めくくりである大切な日に
当館へお越し頂けましたことを
大変嬉しく思っております。
隣接のスパ「美肌の湯」の天然温泉は
当館ご宿泊のお客様にはもちろんのこと
近隣にお住まいの皆さまからも
大変ご好評を頂いておりまして
スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
本年の大晦日もぜひとも
当館へお越しくださいませ♪
旅友ヨウコ様にまたお会い出来ます日を
心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!

投稿者さん 2016年12月23日 23:24:58

隣のスパが利用できて,宿泊費が安い。最高!!
宿泊の目的は,温泉にゆっくりと入ることでした。
夕食は外食でしたが,朝食のバイキングはおいしくいただきました。
ホテルも綺麗で,宿泊費も安く大変満足しました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年12月24日 12:10:25

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊頂き大変ご満足頂けた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
朝食では地域の食材を取り入れたメニューも日々取り入れてご提供しております。
 温泉では宿泊者の方であればご宿泊中何度でもご利用できるサービスを実施しております。
お客様に喜んでいただき私共も嬉しい限りでございます。
ご評価に恥じぬよう今後もコストパフォーマンスにも全力で努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

主任 森下

迷ったらこれ!ハナホテル定番のスタンダードプラン♪(朝食付き)

charlotte amalieさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

charlotte amalieさん [50代/男性] 2016年07月22日 02:59:58

今回で2回目の利用です。土曜日の宿泊でしたが、温泉と朝食付きで二人で7,400円の宿泊料はとっても割安で満足しています。また是非利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年07月23日 07:30:01

この度も国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく感じております。

お客様に割安で提供しているだけでなく、全てにおいてご満足して頂けるようスタッフ一同、日々おもてなしの心を大切にお迎えしております。
これからもずっとCharlotte amalie様にご愛用して頂けるホテルでありますよう、精進してまいります。

また次回いらした際もゆっくりとお過ごしして頂けるよう、癒しの空間を整えてお待ちしております。
Charlotte amalie様にまたお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント  吉田

【早割】14日前までのご予約でお得に♪ <日帰り温泉/駐車場 無料★朝食付き>

投稿者さん 2016年01月16日 16:16:00

チェックイン時に、チョコレートのサービスや、お茶のパックが置いてありました。ホテルの方々の前向きな接客が見えるようでした。今回も快適に過ごさせていただきました。

2016年01月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年01月18日 14:15:04

この度も国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフへの格別なお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在お寛ぎ頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、更なるサービスの向上をスタッフ一同、努力して参ります。

次回また深谷にお越しの際は是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパにご宿泊くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

主任 森下

【天然温泉大浴場・朝食・WiFi・駐車場 無料】 OPEN記念特別プラン!!
【□禁煙□ワンベッド【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】

投稿者さん 2016年01月16日 16:13:33

前回泊まった時の投稿に、対処してなのかは分かりませんが、タオル掛けがお部屋に置いてありました。出来ればバスタオルを掛けるところもほしいと思います。相変わらず綺麗なホテルで快適でした。

2016年01月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年01月18日 14:14:28

お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

又、お客様から頂いたご意見は今後、充分に検討させていただく所存でございます。
貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

これからも皆様に喜ばれるホテル作りに精進して参りますので、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパを末永くご愛好くださいますよう心よりお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

主任 森下

【天然温泉大浴場・朝食・WiFi・駐車場 無料】 当日限定!室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪

投稿者さん 2024年05月06日 22:49:19

お風呂は 数種類あり、露天風呂もあり、何回も行き、大満足です。お食事処で夕飯とれて、ゆっくりできました。また行きたいです

2024年05月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年05月07日 03:21:46

この度はハナホテル深谷&スパをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

温泉・お食事共にご満足をいただけたようでホテルとしても大変喜ばしい限りでございます。

是非ともまた日頃の疲れを癒しに当館をご利用いただければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

投稿者さん 2023年09月04日 19:32:00

今回はWベッドだったのでちょっと狭かったけど、快適に過ごすことができた。お風呂は言うことないくらいいつも通りに気持ちいい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年09月07日 00:48:25

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところに口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同試行錯誤を続けてまいります。

もし、お客様が「こうしてほしい」「こういうのがあったらいい」というものがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

必ずのご対応は保証できませんが、なるべく要望に沿えるよう努めてまいります。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

ヤキニクスイカさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ヤキニクスイカさん [50代/男性] 2021年11月08日 14:52:41

本来ならば禁煙ルームで予約するのですが、直前の予約だった為、禁煙ルームが既に満室で喫煙ルームしか残っていませんでした。お部屋に入った所、開けた途端に匂って来たタバコの匂いに閉口しました。喫煙ルームの消臭対応として空気清浄機で多少なりとも落ち着きましたが不満な点そのぐらい。サービス内容、食事、立地、清潔さ、スタッフの対応、
そして何よりも併設された天然温泉(大浴場・露天風呂有)で、このコストパフォーマンスはこちらが一番だと思います。
深谷に行くときは、このホテルと決めました。。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年11月09日 03:08:28

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回お寄せいただきました声をもとに、今後お客様が喫煙ルームでご予約を入れた場合、もし、禁煙室に空きが出るようであれば、優先的に振り替えさせていただきます。また、たとえ空きが出ない場合でもあらかじめオゾン消臭をかけさせていただきます。お部屋のほうには消臭スプレーもございますので、ぜひ、ご活用くださいませ。

当館や温浴施設を気に入っていただけたからこそ、今後、なるべくご満足いただける部屋をご用意できるよう、ホテルスタッフとしてできる限りのことはさせていただきます。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

フロント 弓野

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

投稿者さん 2021年10月17日 21:14:07

温泉がとても良いです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年10月18日 00:36:13

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回温浴施設を気に入ってくださいましたようで何よりでございます。当館横の温浴施設はここ深谷では数少ない天然温泉でございますので数多くのお客様にご愛顧いただいております。

当館にご宿泊いただきましたお客様は営業時間内であれば何度でも温泉を無料でご利用いただけるほか、ホテルフロントスタッフにおっしゃっていただけるなら、チェックアウト後、その日の終日まで、もう一回入れる入浴券をお渡ししております。

10月も半ばを超え、急に寒くなってまいりましたので、お気軽にお申し付けいただき、身も心も温めていただければと存じます。

【■喫煙■ツインベッドルーム】

たま23238719さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

たま23238719さん [60代/女性] 2021年03月14日 19:39:53

朝食が美味しい、。
また生卵があり卵かけご飯にしました、
それだけで十分です

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年03月15日 02:23:59

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。当館はお部屋、温泉、ご朝食など多くのお楽しみがございます。それが一つでもお客様に気に入っていただけて、このようにお声をお寄せいただけるのは大変光栄でございます。

温浴施設でのご朝食は当館に宿泊せずとも、別料金で召し上がることができます。万が一の機会がございましたらご検討下さいませ。

また、今後も当館にご宿泊いただいた際に、何かお気付きの点等がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。可能な限りではございますが、対応させていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 弓野

【首都圏☆春休み】お得にステイ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場無料(朝食付)

投稿者さん 2020年03月11日 17:27:41

館内が清潔でアロマの香りがして良かった。

温泉が色々ありチェックイン前や後にも入れるので良かった。

朝食で手の消毒がないと言われ
あったら良いなと思いました。

朝食もついて大変リーズナブルで大変満足しています。
また利用しいです。

2020年03月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年03月12日 07:01:00

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内のアロマや、隣接する温泉施設美肌の湯のチェックイン前とチェックアウト後の無料入浴は、多くのお客様に好評でございます。

当館でのご滞在が、ご満足頂ける様で大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際には、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

国済寺天然温泉ハナホテル&スパ
フロント 関口

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)

投稿者さん 2019年04月23日 18:55:42

チェックイン時刻遅れる電話をしたときの対応、到着したときの副支配人さんの対応すべてがよかったです!今回で2度目でしたがまた行きたいと思った。子どもらにも優しく声をかけて頂きほっこりしました。ありがとうございました

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年04月23日 20:37:33

当館への2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様からの口コミを読ませて頂き、
本当に本当に嬉しくて、とってもハッピーな気持ちでお返事を書かせて頂いております!

こちらこそ、お子さまお二人の可愛らしい笑顔に、心がとっても温かい気持ちになりました♪

楽しい家族旅行のお宿に当館をお選び頂けたこと、その1コマに携われたことを、本当に嬉しく思っております。

またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしておりますね。本当にありがとうございました!

副支配人 高橋

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

とら0406さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

とら0406さん [40代/男性] 2018年03月30日 16:30:25

まあ無難だかもう少し安くてもいいかな

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年03月30日 22:17:35

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

もし次回来て頂けた時には、お客様に満足してお帰り頂けるように、おもてなしやサービスの向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 大熊

【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2018年03月02日 14:30:37

部屋は新しくキレイ。ただ少し狭くベッドも小さい…以外は大満足。是非また行きたいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年03月02日 16:55:07

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「また行きたいです」と言って頂けて、とても嬉しく思います。
私共のホテルを第二の我が家だと思って頂けるように、これからも居心地が良くお客様がホッと一息つけるような空間作りを心掛けてまいります。

お部屋の狭さとベッドの小ささについては、次回のホテル開設時に参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント 大熊

【■喫煙■ツインルーム【WiFi・駐車場無料】】

みーすけニャンコさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

みーすけニャンコさん [50代/女性] 2017年09月10日 20:03:23

口コミ良いのが納得です。フロントのサービス、対応がとても素晴らしく館内もアロマの香りでとても癒されます。アメニティーもフロントの前にたくさん置いてあり、袋も用意されてます(袋まで置いてある所はあまり無い)部屋は無理やりツインにしてる感じでかなり狭いですが、ベットが動くので壁の右端と左端にくっつけて真ん中にスペース開けて利用しました。館内着はかなり大きいサイズが用意されているのも有り難いです。ゆったり着れてくつろげました。温泉スパが利用出来てこの値段は安いです!ありがとうございます!お風呂がたくさんあって広くて、レストランの食事もとても美味しいです。
それと…以前の口コミにタオル掛けが無いって書いてありましたが、タオル掛け、付いてましたよ(バスの中にもお部屋にも)綺麗にお掃除されていて快適に過ごせました。また是非泊まりたいホテルです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年09月11日 02:39:27

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
口コミやアロマの香り、館内着のサイズ感と細かな部分にもお気付き頂けて本当に嬉しい限りでございます。

お部屋の狭さに関してはご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、「また是非泊まりたいホテル」との言葉を頂けて大変有難く思っております。

こちらこそ!また是非ともお越し下さいませ。またお越し頂ける日を心待ちにしております。

フロント 高橋

【ファイナルサマーバーゲン】【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>

投稿者さん 2016年08月28日 17:37:03

2泊させていただきました。
初日台風の影響もあるので、早めに自宅を出てしまった為、チェックインの時間より早く着いてしまい、車の中で待機してましたが、あまりの豪雨の為早めのチェックインをお願いしたところ快く応対してくださいました。
又ずぶ濡れだったので、お風呂にも入れていただきました。
駅から遠いので、車の方にはこのコストパフォーマンスは素晴らしいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年08月31日 15:48:04

この度はお足元悪い中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
 台風で皆様の道中を心配しておりましたが、無事にご到着いただけ安堵しておりました。
 当ホテルは深谷駅からは遠く立地条件は良くはございませんが、お客様に高い評価を頂け心より嬉しく思います。
 これからもお客様に少しでも喜んで頂けるようサービスの向上・施設の充実に努めて参ります。
 お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
 次回も深谷にお越しの際は是非、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用下さいませ。

主任 森下

達也0415さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

達也0415さん [40代/男性] 2016年07月11日 20:34:56

この値段で温泉に好きなだけ入れて、朝もゆっくりバイキングが堪能できました。
また、利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年07月12日 06:38:13

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル並びに「美肌の湯」にてお寛ぎいただけた様が伺え、大変嬉しく存じます。
朝からゆっくり食事をすると、とても有意義な一日のスタートになりますよね。
これからも“ビジネスなのに癒されるホテル”というコンセプトを第一に、
お客様に更なる充実したサービスを提供するため、スタッフ一同精進して参ります。
深谷にお越しの際は是非、また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフの最高の笑顔と、快適な空間をご用意してお待ちしております。

フロント 橋本

のんびり11時チェックアウト♪地元の方も大歓迎!カップルプラン♪(朝食付き)
【■喫煙■ダブル【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】