国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

klirさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

klirさん [30代/男性] 2016年01月07日 20:02:37

年明け初めの仕事で利用しました。
駅近ではないですが、逆に深谷市内にアクセスし易く仕事場に近く助かりました。
併設の温泉施設、炭酸泉があって嬉しかった!手もみマッサージもベテランさんですごく上手でした。
無料朝食もしっかり食べられました。とろろそば美味しかった♪
施設も綺麗だし、コスパ良し!
また近くで仕事の時は利用します。

2016年01月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年01月08日 10:27:50

この度は国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

併設の温泉施設・手もみマッサージのご利用ありがとうございます。
初仕事のお疲れは癒せましたでしょうか♪
朝食サービスもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より嬉しく思います。

また近くのお仕事でご利用のときは従業員一同、より一層のサービスでお待ちしております。

ますます寒さが厳しくなってまいりましたので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

国済寺天然温泉 ハナホテル&スパ
副支配人 鎌田

【天然温泉大浴場・朝食・WiFi・駐車場 無料】 当日限定!室数限定!急な出張やお泊りにピッタリ♪
【□禁煙□ワンベッドルーム(シャワールームタイプ)】

たんみやけさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

たんみやけさん [50代/女性] 2016年01月04日 00:11:38

1月2日に1泊しました。新しいホテルはとてもきれいで高級ホテルのような、また、自宅マンションのような感覚でした。トイレとシャワールームが別で快適に過ごせます。湯船は有りませんが、隣の温泉に直結しているので、当然でしょう。お部屋にバスタオルや、フェイスタオルを掛けるところがありませんでした。その点が不便でしたので、改善されると良いと思います。スペースはありましたので。
別館のモーニングがサービスなのは良いですね。又近いうちに、早めにチェックインして楽しみたいと思います。ありがとうございました。

2016年01月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年01月04日 18:00:11

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中の感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にございました、お部屋の雰囲気とお風呂にご満足頂けましたことを大変嬉しく存じます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子がご投稿から伝わってまいります。

タオル掛けのご指摘につきましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に改善策を考え、お客様に更にご満足いただけるような空間づくりに努めてまいります。

寒さが厳しくなってまいりますので、体調崩さぬようご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

国済寺天然温泉 ハナホテル&スパ

【□禁煙□ワンベッドルーム(シャワールームタイプ)】

パスカードさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

パスカードさん [60代/男性] 2024年02月26日 07:07:19

とても良いホテルです。部屋の広さと清潔感が好印象です。スパと併設されているため部屋には湯船がないのが、残念な所です。
後、冬場にはフェイスクリームとかあるとありがたいですね。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年02月27日 17:46:59

この度はハナホテル深谷&スパをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂の件ですが、実は各フロアに3室ほどUBのお部屋がございます。備考欄にUB希望とご記入をいただければ、次回以降、UBのお部屋をご案内させていただきます。

次回以降と書かせていただきましたが、是非また近くにお越しの際には、ハナホテル深谷をご利用くださいませ。
また近隣にはハナホテルグループの他のホテルなどもございます。ぜひご利用くださいませ。

ハナホテル深谷
フロント

【早割7】お得な早期割引プラン♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

投稿者さん 2023年02月13日 20:22:26

アメニティにちょっと贅沢なパックがあったのですが、人気なのかすぐなくなってしまい、補充されず利用できませんでした。(一緒に行った娘はタオミングよく貰えたので利用できた)
宿泊客に女性がいるのは予約時分かるので、部屋に用意してくれればなと思いました。
お風呂はとても良かったです。
ホテルも綺麗でした。
近くにス-パ-などの商業施設や食事処、レストランもあるので困りませんでした

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年02月14日 02:21:59

フェイスパックの入手ができなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃります通り、フェイスパックは老若男女問わず大変人気で多くのお客様からお求めいただいており、補充が追い付かない時もございます。

そのような場合はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。人数分ではございますが、直接お渡し可能でございます。

もちろん、在庫そのものを切らさないよう、フロントスタッフも改めて気を付けてまいります。
他にもお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

フロント

【早割30】お得な早期割引プラン♪

投稿者さん 2022年11月16日 14:22:58

部屋が広くきれいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年11月17日 06:07:28

いつもハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お部屋が広くきれいとお褒め頂きまして、清掃スタッフも大変喜んでおります。

国済寺天然温泉
ハナホテル深谷&スパ
高橋

【連泊割】2泊以上でお得にお泊り♪

投稿者さん 2022年08月25日 23:24:58

温泉が併設されていて良い風呂を楽しみながら仕事ができました。
この辺りだと安定の宿だおともいます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年08月28日 03:54:52

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただけたばかりか、「安定の宿」とまでおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。

当館自慢の天然温泉で癒され、お仕事に励んでいただけたのであれば幸いでございます。

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月30日 22:16:36

温泉で疲れをリセットできるのがいいですね。
宿泊料金は、設備に対して、安価と感じました。

部屋のコンセントが少ないので、ちょっと不便なところがあります。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2022年05月31日 05:41:40

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「温泉で疲れをリセットできるのがいいですね。」とのお言葉を伺うことが出来、とっても安心致しました。

温泉でゆっくりとおくつろぎ頂き、また次のお仕事を頑張れるように、元気をチャージして頂けたら嬉しいです!

ただ、お部屋のコンセントの件では、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
今後は貸出備品の延長コードを事前にお部屋にご用意させて頂きますね。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上でお得にお泊り♪

投稿者さん 2021年10月17日 21:14:07

温泉がとても良いです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年10月18日 00:36:13

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回温浴施設を気に入ってくださいましたようで何よりでございます。当館横の温浴施設はここ深谷では数少ない天然温泉でございますので数多くのお客様にご愛顧いただいております。

当館にご宿泊いただきましたお客様は営業時間内であれば何度でも温泉を無料でご利用いただけるほか、ホテルフロントスタッフにおっしゃっていただけるなら、チェックアウト後、その日の終日まで、もう一回入れる入浴券をお渡ししております。

10月も半ばを超え、急に寒くなってまいりましたので、お気軽にお申し付けいただき、身も心も温めていただければと存じます。

フロント 弓野

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【■喫煙■ツインベッドルーム】

投稿者さん 2021年04月12日 18:33:12

いつも仕事で利用させていただいてます。綺麗で快適です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年04月13日 02:04:14

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お気に召して頂き、心嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添えますようサービスの充実、接遇に努めさせていただきます。
またお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【3連泊割】3泊以上でお得にお泊り♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食付)
【□禁煙□シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

たま23238719さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

たま23238719さん [60代/女性] 2021年03月14日 19:39:53

朝食が美味しい、。
また生卵があり卵かけご飯にしました、
それだけで十分です

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年03月15日 02:23:59

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。当館はお部屋、温泉、ご朝食など多くのお楽しみがございます。それが一つでもお客様に気に入っていただけて、このようにお声をお寄せいただけるのは大変光栄でございます。

温浴施設でのご朝食は当館に宿泊せずとも、別料金で召し上がることができます。万が一の機会がございましたらご検討下さいませ。

また、今後も当館にご宿泊いただいた際に、何かお気付きの点等がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。可能な限りではございますが、対応させていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 弓野

【首都圏☆春休み】お得にステイ♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【□禁煙□ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年12月24日 07:32:58

ホテルは新しく、清潔感が感じ有れます。
クアハウスと隣接していることもあり温泉気分も味わえるところが良いと思います。

夜の食事は入浴に来た人と同じ会場になるためお酒を飲みながら話している方たちが多く今時ではないのかなと感じました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年12月25日 04:34:35

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在、いかがで御座いましたでしょうか。館内、お部屋など清潔感を感じていただけたようで安堵しております。また、併設します天然温泉「美肌の湯」もお楽しみ下さったようで、嬉しく思っております。お風呂はもちろんサウナやジャグジーも疲労回復にお楽しみ頂け、マッサージやアカスリなども併設しており、皆様よりご好評頂いております。またお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【VOD見放題プラン】なんと700作品以上が見放題♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【■喫煙■シングル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年08月15日 17:27:31

連休中の旅行の定番は温泉ですが、コロナ禍の中、県を跨ぐ移動は躊躇しているのではないでしょうか?埼玉県内で名のある温泉地ではありませんが、ちゃんとした天然温泉がホテルに併設されているため、気分は温泉旅行そのものてした。市街地の視察のため、ビジネスホテルに近い構造かと思っていましたが、これも綺麗なリゾート感ある部屋でした、また訪れたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年08月16日 03:39:27

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この時節、躊躇されますお気持ち、私共も十分感じております。感染対策など安全、安心にお客様にご利用頂けますよう営業させて頂いております。

天然温泉「美肌の湯」をお楽しみいただけました様で何よりでございます。温泉気分を感じて頂き、ちょっぴり小旅行をお楽しみ下さいませ。
「また訪れたい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
是非とも、またお近くにお越しの際には、ご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂戴致しまして有難う御座います。

フロント 岡田

【食浴プラン】食事も温泉も楽しみたい方に♪ 天然温泉大浴場・WiFi・駐車場 無料(朝食+夕食付)
【□禁煙□和洋室(スタンダード)【WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2020年08月12日 18:13:42

誕生日だったので、ゆっくりのんびりと
したくて8月6日に宿泊しました。
チェックイン、チェックアウト時に
フロントの対応がとても良かった。
温泉は少しぬる湯で、ゆっくり入れる。
夕方から温泉に入ってスパ施設で
セットの夕飯だったけど追加の購入も可。
部屋はキレイで広めのベッドでゆっくり寝て
バイキングの朝食も感染対策してて
安心できたし美味しかった。
部屋に戻ってゆっくりチェックアウトの仕度
チェックアウトしてからもスパが
使用できるので半日ゆっくりスパ。
たいへん満足できる1日でした♪

1点だけ時節柄、スパには置けないと
思うけどホテルのアメニティには
使い切りの化粧水と乳液が欲しいかな(^_^;
パックはあるけど風呂上がりに
使うには時間が…。

駅から少し距離はあるけど
リピしたいと思ってるので
次は持参して、ゆっくりします。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2020年08月13日 03:33:51

今回、お客様から頂戴致しました温泉や、お部屋、朝食などに対するたくさんのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。
さらに、フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉賜り、大変、感激しております。
重ねてお礼申し上げます。

お客様の言葉が何よりの励みでございます。
当館での貴重なお時間をご満足頂けたとの事、とても安心致しました。

また、「使い切りの化粧水と乳液が欲しいかな」と、貴重なご意見をご投稿を頂き、ありがとうございます。
当館フロントにて、クレンジング・洗顔料・化粧水・乳液のセット(プチレディースセット)の販売をしております。
(販売価格・税込100円でございます。)
ご希望の際には、いつでもフロントまでお声掛け下さいませ。

この度、頂戴致しました貴重なご意見を、今後のサービス展開の参考にさせて頂きます。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また、お近くにお越しの際には、是非、当館へお立ち寄り下さいませ。

次回、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 福島

投稿者さん 2019年08月13日 22:13:37

お風呂が沢山種類があって良かった。ご飯どころもリーズナブルで、座敷もあるが混んでない。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2019年08月14日 16:20:51

美肌の湯とお食事処、共にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
また温泉施設につきましても、当ホテル自慢の天然温泉になりますので、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様が当ホテル、美肌の湯共に快適にお過ごし頂けますようさらに精進し、
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 内田

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪ 天然温泉・WiFi・駐車場無料(朝食付)
【■喫煙■ダブル【140cmベッド/WiFi・駐車場無料】】

投稿者さん 2018年11月11日 21:16:21

綺麗で接客もよく満足できた
VODを利用したが子供向けの番組が少なかった
隣の焼肉屋さんは美味しい

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2018年11月12日 04:50:28

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

「綺麗で接客もよく満足できた」とのお言葉がお聞きでき、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

VODの件では貴重なご意見、誠にありがとうございます。
子供向けの番組も充実できるよう、前向きにご検討させて頂きます。

お隣の焼肉屋さんは、当館にお泊まり頂いた方のほとんどのお客様がご利用していて、皆様美味しいとおっしゃっていました。

またお近くにお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

フロント 野村

【天然温泉・WiFi・駐車場 無料】早朝のお出かけにオススメ♪素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年02月10日 23:59:30

近隣に飲食店も多数あり、渡り廊下で繋がったスーパー銭湯の温泉付き。駐車場は温泉施設と共用で無料。コスパ良く何度も利用させて貰っています。朝食のとろろが嬉しいです。駐車場の舗装があまり良く無いので雨の日は水溜りに注意!深いです

2017年02月
国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年02月11日 08:53:23

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、
また、ご滞在中のご感想もお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食のとろろは深谷名産である大和芋でございます。
味付けはだしがきいていて美味しく、身体に良いですよ♪

駐車場の舗装につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の安全を第一に考え、修繕の検討させて頂きます。

また是非、当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂き、朝食で1日のパワーをつけに
いらしてくださいね。
お客様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 吉田

【楽天限定】定番プランをお得にステイ♪<天然温泉・朝食付き>

投稿者さん 2017年01月28日 17:23:02

部屋はきれいで満足のいく宿泊ができました。
温泉も肌がつるつるになり気分よく過ごすことができました。
また、近くで用事があるときは是非利用させていただきます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2017年01月30日 10:09:38

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お隣の温浴施設、「美肌の湯」を気に入って頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
深谷にお立ち寄りの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント深瀬

投稿者さん 2016年11月15日 17:44:51

お風呂が良かった。
特に、電気風呂にハマりそう。
部屋も綺麗で居心地が良かった。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年11月17日 13:07:16

この度は数あるホテルのなか、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選び頂きまして、
また、滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お風呂は当館自慢の天然温泉ですのでお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
電気風呂はピリピリと伝わる心地よさが身体の疲れを吹き飛ばしてくれ、とても
気持ち良いですよね!

機会がございましたら、当館の温泉とお部屋に癒されにいらしてくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 吉田

迷ったらこれ!ハナホテル定番のスタンダードプラン♪(朝食付き)

達也0415さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

達也0415さん [40代/男性] 2016年07月11日 20:34:56

この値段で温泉に好きなだけ入れて、朝もゆっくりバイキングが堪能できました。
また、利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2016年07月12日 06:38:13

この度は数あるホテルの中、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル並びに「美肌の湯」にてお寛ぎいただけた様が伺え、大変嬉しく存じます。
朝からゆっくり食事をすると、とても有意義な一日のスタートになりますよね。
これからも“ビジネスなのに癒されるホテル”というコンセプトを第一に、
お客様に更なる充実したサービスを提供するため、スタッフ一同精進して参ります。
深谷にお越しの際は是非、また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフの最高の笑顔と、快適な空間をご用意してお待ちしております。

フロント 橋本

のんびり11時チェックアウト♪地元の方も大歓迎!カップルプラン♪(朝食付き)
【■喫煙■ダブル【140cmダブルベッド/WiFiフリー】】

投稿者さん 2021年10月20日 10:29:06

2年ぶり2回目の利用です。今回も深谷~秩父への観光に利用しました。
色々検索してみても、サービス内容、食事、立地、清潔さ、スタッフの対応、
そして何よりも併設された天然温泉(大浴場・露天風呂有)で、この低価格は
こちらが一番だと思います。出張の多い主人も大絶賛しております。
2年ぶりに利用しても変わらずの満足感でした。
ただ唯一残念なのが、緑茶・紅茶のティーパックはご自由にとあるのに、
コーヒー類は一切無かったのが・・・紅茶よりコーヒー派の私達には痛かった。
価格的にみたら贅沢かもしれませんが、まさか置いてないとは思いませんでした。
また、食事処が緊急宣言明けでもラストオーダーが19時半だったので間に合いませんでした。
近くにベイシアがあって良かったです。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2021年10月21日 01:49:25

今回、2回目の国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウィルスの影響が長引く中、当館を忘れずまたお越し頂いたばかりか、またご利用したいとおっしゃっていただけましたこと、大変光栄でございます。

ここ数年どうしても日本ばかりか世界的にどこか暗い中、当館や温浴施設でリフレッシュいただくことこそ、我々の望みでございます。

お食事処につきまして、緊急事態宣言が明けてまだ日が浅い点や新型コロナウィルスにはまだまだ分からない点が多いため油断できないことによってお客様にはご不便お掛けしております。一刻も早く元の営業時間になれるよう我々も願っております。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】