レインボーテラス宜野湾 クチコミ・感想・情報

レインボーテラス宜野湾のクチコミ・お客さまの声

ジョンソン♪さんの レインボーテラス宜野湾 のクチコミ

ジョンソン♪さん [30代/女性] 2023年10月10日 13:02:51

近隣にはサンエー、ユニオン、ローソンがありお買い物には困りません。
キッチン、リビング、寝室、トイレ、お風呂場も広々としていて、快適に過ごすことができました。
冷蔵庫と冷凍の部分の容量も満足でした。

しかし、IHコンロ下の鍋やフライパンが収納されている棚が臭くて驚きました。
ホコリが原因だと思います。長年掃除していないと、あの臭いがするかと…。
料理がしたくてコンドミニアムタイプにしましたので、とても残念でした。
しっかり洗って使用しましたが、気持ちのいいものではなく今回の評価といたしました。

★コロナ対策セルフチェックイン対応★直前割引♪キャンセル不可★カップル・ファミリー・ビジネス歓迎♪
【デラックスツイン広々1LDK/約39平米 6名様までOK】

投稿者さん 2022年05月28日 17:49:00

近所に住んでいるのですが一時的に部屋を空けなくてはいけず利用しました。部屋はとても広く満足。ですが、1階の道路に面するベランダ側の大きな窓にレースのカーテンがなく外から丸見えでカーテンを締めて電気を付けて過ごしてました。あと、掃除をしていないのかな?と思うほどクロスにカビが生えていたりお風呂もカビ。。床やドアや色々なところが汚なくて清潔感はなかったです。
立地はとてもいいし部屋も広くて、鍵も持たなくていいのでその面はとても良かった。
私のように潔癖でなければ最高に良いと思います。

レインボーテラス宜野湾 2022年06月13日 14:42:31

ご宿泊していただきありがとうございました。
まずは不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。まずカーテンに関してですが道路に面したベランダのお部屋ですとベランダに外からは見えないようアルミ製の目隠しを施しております。お部屋のお掃除はチェックアウトごとに清掃スタッフがきちんと清掃を行っておりますが、確認をしたところ浴室内のゴムパッキンに少量の黒カビが確認できましたので専門業者にてカビ取り作業を行いました。ご指摘ありがとうございます。また重ね重ね不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年03月05日 21:25:21

ベッドやシーツカバーに加齢臭が強く、タオル類の生臭さもキツいため不衛生を感じざるをえません。
服やタオルをかけるためのハンガーは少なくベランダはホコリが目立ちます。
綺麗なデザインで過ごしやすい室内ではあるが、上記点から低評価となりました。

hs1836さんの レインボーテラス宜野湾 のクチコミ

hs1836さん [40代/女性] 2021年07月05日 18:28:51

タオルが生乾き臭くて使えない。
乾いている時は柔軟剤の香りで誤魔化せているけど 濡れると一気に臭さが戻ってくる。
ベッドルームのリネン類はそんな事が無かったので 業者に出しているのかもだけど、タオルも何とかするべき。はじめから置かないか。。
湿度の高い沖縄だけに重要な課題。

部屋は広い。考えてた以上に広かった。
冷蔵庫やレンジなど、ちゃんとしたモノが揃っている。
食材をたっぷり買ってきてファミリー分の自炊もらくらく可能。

バス停からは5分もかからず近い。パーキングもある。
ローソン、ユニオン、コンベンションシティ、DAISOなど買い物には困らない。

タオル以外とくに問題はなかったが、55%offプランを使って近隣相場くらいかな。
もちろんファミリーユースが一番損はないのでしょう。

2021年06月
【連泊×超おトク】2連泊以上で最大55%OFFのおトクなプラン!洗濯機・キッチン完備!

投稿者さん 2021年03月25日 20:52:21

部屋は広いです
でもあまりにも殺風景…
ベットもズルズルすべるし…

ベランダでの喫煙もNGで自分的には最悪でした
世の中にはまだタバコを吸う人はいます
楽天さんも喫煙,禁煙の詳細をちゃんと記載しててほしい

お酒も飲まず車移動のみだったら場所は可もなく不可もなくって感じ

shu222lipkonさんの レインボーテラス宜野湾 のクチコミ

shu222lipkonさん [50代/男性] 2020年11月03日 08:53:11

お部屋は広くて使い勝手は良いです。全体的にオススメできます。
ですが、地域共通クーポンの受け渡しに関し小さなトラブルがあったこと、お風呂に前のお客さんの使用済み歯みがき粉があったことで2つ減点させてもらいますね。

【連泊×超おトク】2連泊以上で最大55%OFFのおトクなプラン!洗濯機乾燥機キッチン完備!

投稿者さん 2017年01月06日 14:09:31

施設は新しくて綺麗でしたが、ベッドの下に使ったティッシュが落ちていたり、食器の水切りかごが綺麗ではありませんでした。
敷き布団と掛け布団はカバーがなく、洗濯できるわけではないので不衛生だと思います。
そして目の前がお墓でした。

【デラックスツイン】 広々1LDK(禁煙)/約39㎡! 6名様までOK! 海まで徒歩9分♪