CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)のクチコミ・お客さまの声

さのさん813さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

さのさん813さん [50代/男性] 2024年04月02日 17:11:46

出来立てのころは良かったですが、
前回の3階の部屋に続き、今回の2階の部屋はさらにカビがたくさん生えていて、換気扇には埃が結構ついていました。残念でした。
また、ほかの家族のお子さんだと思いますが、夜中の1時くらいまでどんどんと暴れていてうるさかったです。
朝早くの出発のため、ご飯は食べなかったです。
立地がよいだけに残念です。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年04月03日 17:11:00

この度は再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さに関するご指摘、大変心苦しく思います。
カビや埃の問題は早急に対処し、快適な環境を提供できるよう改善いたします。
また、夜間の騒音についてもご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
今後は静かな環境を保つため、夜間の巡回を増やしてまいります。

ご朝食に関しましては朝6時から数量限定で焼売弁当もご用意しておりますので、もし次回、機会がございましたら、ご利用くださいませ。

立地を気に入っていただけているにも関わらず、その他の面でご期待に添えず、大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆嬉しいポイント5%◆TDRまで2駅の好立地◎朝食バイキング付♪
【ハリウッドツインルーム (14.5平米)【禁煙】】

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月05日 08:27:17

舞浜へ行くのに交通のアクセスがよく、スムーズにチェックイン・アウトができてよかった。ただ、部屋の中がとても乾燥している点が残念だった。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年03月06日 19:18:33

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様が舞浜への交通の便利さやチェックイン・アウトのスムーズさに満足してくださったとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、部屋の乾燥についてご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは、お客様に快適な室内環境を提供するために、加湿器の設置や空気清浄機の導入などの対策を行っておりますが、今回の件ではお客様のご期待に添えなかったことを深く反省しております。
今後は、部屋の乾燥に対する対応をさらに改善してまいります。
お客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅!複数名利用で楽しく滞在!ディズニー行くならここ◎~朝食バイキング付~
【デラックスツイン 当館一番人気 【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月08日 12:07:56

施設全体的には綺麗でしたが、清潔感はあまり感じられなかったです。
ユニット内の布団のシーツが少し汚れていました。
深夜ホテルの空調の音がうるさく、耳栓をしても聞こえるくらい響くのでよく眠れませんでした。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年02月08日 12:17:12

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
施設の清潔さや空調の音など、ご不満に感じられた点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
ユニット内の布団のシーツは、毎日交換しておりますが、万が一汚れがあった場合は、すぐに対応させていただきますので、フロントまでお申し出ください。
空調の音につきましては、お客様のお部屋の状況によって異なりますが、可能な限り調整させていただきますので、ご遠慮なくお声がけください。 お客様に快適にお休みいただけるように、今後はより一層のサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見やご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
CVS BAYHOTEL フロント

【返金不可】女性限定だから安心♪アメニティも充実◎カプセルユニットルームでお得に滞在◎
【(女性専用)ユニットレディース【上段】【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月13日 13:00:31

ドライヤーが簡易的なドライヤーな為、髪の毛を乾かす時間がかかる。

朝に洗面台近くのゴミ箱が山盛りになっていた。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年10月17日 16:30:58

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ドライヤーが簡易的なドライヤーな為、髪の毛を乾かす時間がかかるとのこと、お客様のご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 当ホテルではお客様の快適な滞在を第一に考えておりますので、ドライヤーの品質や性能にもこだわっております。 お客様のご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。 今後はより良いドライヤーをご提供できるよう改善してまいります。 朝に洗面台近くのゴミ箱が山盛りになっていたとのこと、当ホテルでは清潔で衛生的な環境を保つよう努めておりますが、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 今後はゴミ箱の回収や清掃にもっと注意してまいります。 お客様に満足いただけるようスタッフ一同、心がけております。 またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

【21日前まで予約で最大10%OFF】☆女性専用カプセルユニットでセキュリティも万全!
【(女性専用)ユニットレディース【上段】【禁煙】】

Remicheさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

Remicheさん [20代/女性] 2023年07月19日 21:49:57

宿泊させて頂き、ありがとうございました。時間がなかったので食べれませんでしたが、朝食を食べてみたかったです。
お掃除をしてほしかったというのと、お風呂とトイレがくっつきすぎて入りにくかったです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年07月20日 12:00:07

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。 お食事をお召し上がりいただけなかったのは残念です。当館では、バラエティ豊かなメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回のご利用の際にはお楽しみください。 お掃除につきましては、お客様がお選びになったプランでは、滞在中の清掃サービスは含まれておりませんでした。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。もし清掃サービスをご希望される場合は、別途料金が発生いたしますので、フロントまでお申し付けください。 また、お風呂とトイレのレイアウトにつきましても、ご不便をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。当館では、限られたスペースを有効に活用するためにこのような設計となっておりますが、今後の改善の参考とさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆清掃なしでお得◆3連泊でのご利用に!~ECOdeお得に滞在☆~和洋中の無料朝食バイキング付き~
【ハリウッドツインルーム (14.5平米)【禁煙】】