CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月08日 12:07:56

施設全体的には綺麗でしたが、清潔感はあまり感じられなかったです。
ユニット内の布団のシーツが少し汚れていました。
深夜ホテルの空調の音がうるさく、耳栓をしても聞こえるくらい響くのでよく眠れませんでした。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年02月08日 12:17:12

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
施設の清潔さや空調の音など、ご不満に感じられた点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
ユニット内の布団のシーツは、毎日交換しておりますが、万が一汚れがあった場合は、すぐに対応させていただきますので、フロントまでお申し出ください。
空調の音につきましては、お客様のお部屋の状況によって異なりますが、可能な限り調整させていただきますので、ご遠慮なくお声がけください。 お客様に快適にお休みいただけるように、今後はより一層のサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見やご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
CVS BAYHOTEL フロント

【返金不可】女性限定だから安心♪アメニティも充実◎カプセルユニットルームでお得に滞在◎
【(女性専用)ユニットレディース【上段】【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月01日 05:28:55

2日間ディズニーに行くのに利用させていただきました。
駅近かつコンビニもすぐそば、朝食付きなのに本当に安くて良かったです。
フロントの方もとても対応が良かったです。
ただ、ユニットバスの換気扇のところの埃がかなり目立っていたのが気になりました。

でもその他総合的に考えると、遊んで泊まって翌日もまた遊びに行くコースにはとても良いホテルでした。ありがとうございました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年02月01日 16:39:27

ディズニーに行かれたとのこと、楽しい思い出ができましたでしょうか? 駅からのアクセスやコンビニの近さ、朝食の充実など、当ホテルの魅力を感じていただけて嬉しいです。
フロントのスタッフもお褒めの言葉をいただき、感謝しております。

一方で、ユニットバスの換気扇の埃については、大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底を図り、今後はこのようなことがないように努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
当ホテルをご愛顧いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
CVS BAY HOTEL フロント

◆21時チェックイン◆遅めのチェックインでお得♪~和洋中の無料朝食バイキング付き~

投稿者さん 2024年01月27日 23:21:11

ディズニー帰りに家族で宿泊しました。
お部屋に入り、壁紙がミッキー!洗面所は、プリンセスの壁紙!ディズニー帰りだったので嬉しかったです。
2段ベットもあり、子どもたちは喜んでました!
朝食のシュウマイがとても美味しかったです。

またディズニーに行く時は、利用したいと思います!

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年01月29日 17:13:03

ディズニーの思い出と共に、お部屋の壁紙や2段ベットなどの設備もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食のシュウマイもお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルでは、地元の食材を使ったバラエティ豊かなメニューをご用意しておりますので、ぜひまたお試しください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
CVS BAY HOTEL フロント

◆さき楽◆45日前まで予約でお得に宿泊~複数名でワイワイ泊まれるコネクトルームあり☆
【ファミリールーム(2段ベット有)【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月09日 19:52:50

シャワーブースが広かった。でも数が少ないので混んでいる時はお風呂待ちしてそう。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年01月11日 18:35:32

この度は、当ホテルをご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声を拝見し、参考にさせていただきます。

当施設は、シャワーブースを広く設けておりますので、ゆったりとした入浴をお楽しみいただけます。ただ、シャワーブースの数には限りがありますので、混雑時にはお待ちいただく場合がございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。

今後は、シャワーブースの利用状況を把握し、よりスムーズにご利用いただけるように努めてまいります。
CVS BAYHOTEL フロント

【21時チェックイン】遅めのチェックインで最大10%OFF~女性専用で安心のカプセルユニット◎~
【(女性専用)ユニットレディース【下段】【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月23日 16:00:52

2Dayディズニーの為に利用させて頂きました。
ディズニーから離れているため着くまでに時間はかかりました。
2日目の朝の道の渋滞にはまるので早めに出る事をお勧めします。

他の方が仰っていたように床はカーペットになっているために染みなどで汚れていました。
料金が安いので仕方ないですが
洗面所、トイレ、浴室が一緒の為、誰かがトイレに入っている時は使用出来ないのがネックでした。

アメニティも子供用の歯ブラシもあり助かりました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年12月25日 17:28:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
床のカーペットや浴室の清潔さにつきましては、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、お客様に安心してご利用いただけるよう、清掃の徹底を図る為、指導いたします。
洗面所、トイレ、浴室が一緒のユニットタイプのお部屋につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。当ホテルには洗面所、トイレ、浴室が別々のお部屋もございますので次回ご来館される際には、そちらのお部屋もご検討ください。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
今後は、お客様に満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
CVS・BAY HOTEL フロント

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅!複数名利用で楽しく滞在!ディズニー行くならここ◎~朝食バイキング付~
【デラックスツイン 当館一番人気 【禁煙】】

ちから4216さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

ちから4216さん [50代/男性] 2023年12月08日 21:14:41

ディズニーに行くときはいつも利用させてもらっています。舞浜駅からふた駅とすごく便利です。コンビニも隣にあります。朝食は中華料理ですがなかなかいけます。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年12月11日 15:54:41

この度はご利用いただきありがとうございます。このような嬉しい口コミコメントをいただき、大変光栄に思います。ディズニーに行くときに当ホテルをご利用いただけるとのことで、スタッフ一同感謝しております。舞浜駅からのアクセスやコンビニの近さもご満足いただけたようで、何よりです。朝食の中華料理もお気に召していただけたとのことで、調理スタッフにもお伝えいたします。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆清掃なしでお得◆3連泊でのご利用に!~ECOdeお得に滞在☆~和洋中の無料朝食バイキング付き~
【コネクトルーム【ハリウッドツインルーム 2部屋セット】】

投稿者さん 2023年09月19日 13:22:19

駅から近く、コンビニも近く、立地は大変よかったです!
本館のロビーにキッズスペースがあるのもよかったです。

本館の方の宿泊客はまた異なるようなのですが、新館の方の宿泊客は、朝食バイキングのメニューが和洋中と書かれてはいますが、実質ほぼ中華のみなメニューで、連泊の場合、毎朝こってりメニューになるので、連泊はキツイな、、と感じました。
もっと軽めのバイキングメニュー(フルーツやヨーグルトなど)もあればより嬉しかったです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年09月19日 17:30:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のお声をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。

駅からのアクセスやコンビニの近さ、キッズスペースの設備など、立地面でのご満足度をお寄せいただき、ありがとうございます。当ホテルは、ご家族連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるように、様々なサービスやアメニティをご用意しております。お客様に喜んでいただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

一方で、朝食バイキングのメニューについては、ご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。新館の方の朝食は、中華料理をメインとした和洋中バイキングとなっておりますが、ご指摘の通り、軽めのメニューが不足していると感じられるかもしれません。今後の改善に向けて、朝食担当者と相談し、メニューのバランスや品揃えを見直してまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

お客様により快適な滞在を提供できるように努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆のんびり滞在OK♪ECOdeお得に滞在☆~和洋中の朝食バイキング付き~
【ハリウッドツインルーム (14.5平米)【禁煙】】

麦藁のさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

麦藁のさん [30代/男性] 2023年08月29日 06:08:30

舞浜から近い駅で、駅近なのが良いです。
金額も安いです。近くの中華料理屋さんの朝食付き。
ドライヤーの風が強いのも地味に嬉しいです。
改善点があるとするなら
カーテンの丈が短くて朝が眩しい。
折りたたみの荷物を置くような物があると嬉しい。
シャワーの受台?引っかけるところが壊れていた。
普段朝ごはんは食べないので、少しでも金額が安くて朝食無しのプランがあると良い。
5時30分くらいからガタガタと廊下の音がうるさい。耳栓もアメニティとしてありますがほとんど意味は無いです。

トータルは綺麗で良いホテルです。
また来たいと思います。
改善点が少しでもなおってるといいなー

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年08月29日 17:01:37

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのご感想を拝見し、舞浜から近い駅で駅近なのが良いという点や、金額も安いという点、近くの中華料理屋さんの朝食付きという点、ドライヤーの風が強いという点については、大変嬉しく思っております。お客様に快適な滞在を提供できるように努めております。

一方で、カーテンの丈が短くて朝が眩しいという点や、折りたたみの荷物を置くような物があると嬉しいという点、シャワーの受台が壊れていたという点、廊下の音がうるさいという点については、大変申し訳ございませんでした。お客様のご不快な思いをお聞きして、スタッフ一同反省しております。朝食付きにつきましては、カプセルホテルを除くお客様に無料サービスさせていただいております。お客様のご判断にお任せしております。

当ホテルでは、お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるように努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

CVS・BAYHOTEL New フロント

投稿者さん 2023年08月13日 19:51:12

TDLで遊んだ後に、ゆっくりチェックインできて、駅からも近くて、疲れた身体には、ありがたいホテルでした。ぜひまた、ゆっくり使わせていただきます。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年08月16日 12:05:13

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ディズニーランドでの楽しい思い出をお聞かせいただき、とても嬉しく思います。当ホテルは、駅から近くて便利な立地にありますので、ディズニーランドへのアクセスも良く、疲れた後にはゆっくりとお休みいただけます。
今後もお客様に満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。この度は貴重な口コミコメントをありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月18日 16:41:56

初めてカプセルルームを利用させて頂きました。初日は使い勝手が分からず、戸惑っていましたが2日目からはスムーズに過ごせました。
スタッフの皆さんも自然体で心地良く過ごす事ができました。駅前で移動もしやすい。夜も静かでした。最後の日、朝食は、和食・洋食のレストランを利用しましたが、栄養バランスの良いものが取れたので、初日から利用していたら良かったなと思いました。味も美味しかったです!また、そちらに行く事があれば利用したいかな。お世話になりました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年07月19日 16:14:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。カプセルルームは初めての方には少し戸惑われるかもしれませんが、お客様には2日目から快適にお過ごしいただけたようで何よりです。スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。駅前の便利な立地と静かな環境もご満足いただけたようで良かったです。朝食のレストランもお気に召していただけたようで、次回はぜひ初日からご利用くださいませ。味や栄養バランスにもこだわっておりますので、朝から元気に一日をスタートできると思います。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

【清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得にステイ♪カプセルユニットルーム~アメニティ充実~
【(女性専用)ユニットレディース【上段】【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月06日 21:39:04

いつもお世話になっております。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年07月07日 16:57:51

いつもCVS・BAY HOTELをお選びいただき、
これからもお客様に素晴らしいご宿泊にして頂けますよう、スタッフ一同、日々努力をして参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
CVS・BAYHOTEL フロント

【スタンダードルーム【14.5平米 1名~2名 ・禁煙】】

投稿者さん 2023年07月05日 08:55:01

ディズニーに近く安く宿泊でき立地はよいです。部屋は狭くキャリーケースを置く場所がなく不便でした。
三連泊しましたが朝食はほとんど変わり映えなく品数も少なくとても残念でした。。エレベーターに貼ってあったポスターのおすすめの手作りシュウマイは一度もでませんでした。だいぶ前になりますがプレハブでいただいた朝食のほうがずっとよかったです。チェーン店ビジネスホテルの無料朝食のほうがずっといいです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年07月06日 16:17:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ディズニーに近く安く宿泊できる立地にご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。一方で、部屋の広さや朝食の内容につきましては、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お部屋の広さにつきましては、お客様の快適なご滞在を考慮し、より広いお部屋をご用意できるよう努めてまいります。朝食の内容につきましては、手作りシュウマイにつきましては、毎日数量限定で提供しておりますが、お客様がご利用された時間帯には品切れとなってしまったことをお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆清掃なしで最大15%OFF◆のんびり滞在OK♪ECOdeお得に滞在☆~和洋中の朝食バイキング付き~

投稿者さん 2024年06月19日 12:53:45

ディズニー旅行で利用しました。
口コミを見て行ったのですが、その通りだなーという感想です。
お部屋は割と広くて良かったのですが、ソファベッドが広げてみると間に埃や髪の毛が残っていました。
お風呂もピンク滑りが残っていて、綺麗とは言えない状態でした。
朝食も下調べ不足だと思いますが、ホテルから外に一度出てからでないと会場に行けないので、雨の日などは大変かなと思いました。
フロントの方の対応はとても良かったので、設備面がもう少し充実すると良いなぁと思いました。

2024年06月
【楽天月末セール】◆ファミリーで泊まれる客室あり!駅チカ徒歩2分!◆~和洋中の無料朝食バイキング付~
【デラックスツイン 当館一番人気 【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月17日 00:08:45

チェックイン時にかなりの時間を要しました。
到着したのは21時過ぎ頃で、かなり混み合ってました。時間的にもチェックインするお客さんが多い時間かと思いますが、対応するスタッフが一人しかいませんでした。到着時にすでに予約した、してないで揉めてるお客さんに時間をかけており、かなり待たされました。人材不足なら、機械でチェックインできるようにすべきなのでは?待たされた時間は本当に無駄な時間だと感じました。

2024年06月
CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年06月17日 18:13:43

この度は、CVS・BAY HOTELをご利用いただきありがとうございます。
この度は、チェックイン時のご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご到着の際には多くのお客様で混雑しており、スタッフの対応が追いつかず、お待たせしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なお時間を無駄にしてしまったこと、大変心苦しく思います。人材不足に関しましては、現在改善策を検討中であり、自動チェックイン機の導入も含め、よりスムーズな手続きが可能となるよう努めてまいります。

今後このようなことがないよう、スタッフの教育強化と体制の見直しを行い、お客様には快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月12日 12:48:26

部屋の広さ、朝食などコスパがとても良いなと感じました。
部屋のカーテンに少しカビがあったのが、気になりました。

2024年06月
CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年06月12日 16:58:47

CVS・BAY HOTELでございます。
お部屋の清掃につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
今後も貴重なご意見に耳を傾けながら、改善を図ってまいりたく存じます。お客様には引き続きCVS・BAY HOTELをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

投稿者さん 2024年05月31日 11:35:09

京葉線降りてすぐの立地はとても便利で、何度も利用させていただいています。
ただお部屋はとても狭いです。
スーツケースを2つ広げるスペースはありません。
連泊でしたので、お部屋の清掃はいらないときちんと伝えておいたのにもかかわらず部屋に戻ったら、シーツやタオルの交換がされていてビックリしました………

2024年05月
CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年06月01日 16:04:44

この度は、CVS・BAY HOTELにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後このような事の無いよう厳しく注意し、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともCVS・BAY HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
CVS BAY HOTEL フロント

【楽天月末セール】◆TDR最寄「舞浜駅」まで2駅の好立地◆~和洋中の無料朝食バイキング付~
【レディースルーム(女性のみ) スキンケア4点セット付【禁煙】】

..きなこ..さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

..きなこ..さん [30代/女性] 2024年05月29日 15:45:05

ディズニー旅行の際に利用しました。
コンビニや駅まで近く、ディズニーまでも2駅でとても便利でした。
口コミを見てある程度理解したうえで宿泊しましたが、清潔感はあまりなかったです。
クーラーのニオイがすごく、シャワーカーテンのカビも気になりました。
ですが、総合的には満足しています。

2024年05月
CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年05月29日 16:05:56

この度は、CVS・BAY HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

【ハリウッドツインルーム (14.5平米)【禁煙】】

こん2775さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

こん2775さん [50代/女性] 2024年05月23日 16:08:12

ディズニーリゾートに行くとき、利用します。舞浜から二駅で、とても便利です。部屋は広いとは言えませんが、機能的で清潔です。

2024年05月
CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年05月23日 17:56:29

またご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴いただきまして、ありがとうございます。今後もスタッフ一同、このお言葉に恥じることの無きよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。
また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月22日 06:54:54

お安く泊まれて朝食も付いていたのでよかったです。お部屋はキャリーケースを広がる余裕がなく、埃が隅にあったりお風呂もすごく綺麗とは言えませんが、泊まるだけだったので体を休める事もできてよかったです。近くにコンビニがあったり静かだったのでディズニーも楽しめました。ありがとうございました。

2024年05月
CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年05月22日 16:03:53

お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お安く泊まれて朝食も付いていたこと、近くにコンビニがあったり静かな環境でディズニーを楽しめたこと、大変嬉しく思います。
お部屋のキャリーケースの広さやお風呂の清潔さについては、今後改善の余地があると考えております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム【14.5平米 1名~2名 ・禁煙】】

投稿者さん 2024年05月21日 19:26:30

舞浜駅けら2駅とディズニーから近く、また駅降りてすぐにホテルがあるのですごく便利でした。
食事は唐揚げが美味しかったです。
また利用したいです。

2024年05月
CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年05月22日 16:02:39

お客様の温かいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
舞浜駅からのアクセスの良さと、当ホテルの唐揚げをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
またのご利用をスタッフ一同、楽しみにしております。
CVS BAY HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆嬉しいポイント5%◆TDRまで2駅の好立地◎朝食バイキング付♪