CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月26日 21:44:43

11月23日ディズニーのあとに宿泊させていただきました。1泊の予約でしたがホテル側からは2泊と言われ、予約内容が異なっていたため焦りました。
駅からも近く、コンビニもあり、立地は良く、食事内容もおいしくて満足でしたが、お風呂は浴槽の縁に汚れがあったり、使用前のバスタオルに汚れ、ナイトウェアの内側に毛玉が多いなど、気になるところがありました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年11月30日 15:46:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご予約の内容とホテル側の記録が異なっていた件につきましては、大変申し訳ございませんでした。システムの不具合が原因と考えられますが、詳細な原因究明と再発防止に努めてまいります。

駅からのアクセスや食事内容につきましては、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、地元の食材を使った料理やアメニティの充実に力を入れております。

一方で、お風呂やタオル、ナイトウェアの清潔さにつきましては、ご満足いただけなかったようで、誠に残念でございます。当ホテルでは、お客様に安心してご利用いただけるよう、衛生管理には十分に気を配っておりますが、今回の件を受けて、清掃や洗濯の徹底を図る為、指導いたします。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。今後は、お客様に満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
CVS・BAYHOTELフロント

◆さき楽◆45日前まで予約でお得に宿泊~複数名でワイワイ泊まれるコネクトルームあり☆
【コネクトルーム【ハリウッドツインルーム 2部屋セット】】

jon1107さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

jon1107さん [40代/男性] 2023年11月26日 16:49:21

ディズニー帰りに利用しました。初めての場所でしたが、わかりやすい所で助かりました。駐車場の予約を忘れてましたが、近くのコインパーキングを紹介してもらい、ホテルに止めるよりも安かったです(徒歩2、3分)

期待はしてなかったのですが、お風呂はとても狭く大人が入れるサイズではなかったです。備え付けのタオルがすごく臭ったのは印象悪かったです。

コンビニが近いのは良かったです。お値段相当と言った感じでした。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年11月30日 15:44:33

ディズニー帰りに当ホテルをお選びいただき、大変光栄です。駐車場の予約を忘れられたとのことで、近くのコインパーキングをご案内できて良かったです。当ホテルはディズニーランドからもアクセスしやすく、コンビニも近くにありますので、お客様のご旅行に便利な立地と自負しております。

一方で、お風呂のサイズやタオルの臭いについては、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。タオルの臭いについては、洗濯や保管の方法を見直すとともに、定期的に交換するようにいたします。今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

【デラックスツイン 当館一番人気 【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月14日 23:01:41

ディズニー旅行の為、3泊4日で利用しました。靴やキャリーバッグを置く場所にも困るほどのお部屋の狭さでしたが、寝るだけと割り切れば問題ありませんでした。それよりも、お部屋の掃除が行き届いていないのが問題でした。他の方の口コミにもありましたのである程度の覚悟はしていたのですが、使用済みの歯磨き粉が洗面台に落ちていたり、いたるところにホコリや髪の毛、お風呂にはカビが。掃除なしのプランでしたが、これは滞在中の掃除ではなくチェックイン前の掃除のことだったのでしょうか。気持ち悪かったです。
しかし、ディズニー旅行の為の利便性は申し分なく、駅からのアクセスや近くにコンビニがあること、舞浜まで2駅で行けること、これらは前述の欠点を超えるメリットでした。
カードキーがないと入れないレディースフロアであったことも安心でした。
ディズニー旅行の際にはまた利用したいと思いますので、その時にはより良い滞在になることを願います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年10月17日 16:34:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ディズニー旅行の為、3泊4日で当ホテルでお過ごしいただけたことを嬉しく思います。靴やキャリーバッグを置く場所にも困るほどのお部屋の狭さでしたが、寝るだけと割り切れば問題ありませんでしたとのこと、お客様のご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 当ホテルではお客様の快適な滞在を第一に考えておりますので、お部屋の広さや収納スペースにもこだわっております。お客様のご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。今後はより広くて快適なお部屋をご提供できるよう改善してまいります。お部屋の掃除が行き届いていないとのこと、当ホテルでは清潔で衛生的な環境を保つよう努めておりますが、使用済みの歯磨き粉やホコリや髪の毛、カビなどがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。これは滞在中の掃除ではなくチェックイン前の掃除の不備であることは明らかです。 お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 今後は掃除の品質やチェックにもっと注意してまいります。 ディズニー旅行の為の利便性は申し分なく、駅からのアクセスや近くにコンビニがあること、舞浜まで2駅で行けること、これらは前述の欠点を超えるメリットだったとのこと、当ホテルは交通の便が良く、ディズニーへのアクセスも抜群ですので、お客様のご旅行に最適なホテルであるよう努めております。カードキーがないと入れないレディースフロアであったことも安心だったとのこと、当ホテルでは女性のお客様にも安心してご滞在いただけるようにレディースフロアを設けております。 お客様に安全感を提供できたことをスタッフ一同、心より感謝申し上げます。ディズニー旅行の際にはまた利用したいと思いますので、その時にはより良い滞在になることを願いますとのこと、大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆清掃なしで最大15%OFF◆のんびり滞在OK♪ECOdeお得に滞在☆~和洋中の朝食バイキング付き~
【レディースルーム(女性のみ) スキンケア4点セット付【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月11日 10:04:34

ディズニーの前泊でレディースルームに宿泊。
立地と価格で決めました。
朝食は期待してませんでしたが、思いのほか良かったです。チャーハン、麻婆豆腐、おでんが美味しかった。コーヒーも淹れてありました。
外がすぐ道路なので、音に敏感な人は耳栓が必要です。アメニティに耳栓ありました。
掃除は行き届いてない感じでしたので、マイナス1。お風呂のカビと、洗面所に縮毛が落ちていて気持ち悪かった。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年08月15日 18:16:48

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。

朝食につきましては、和洋中のバラエティ豊かなメニューをご用意しております。チャーハン、麻婆豆腐、おでんなどのお客様のお気に入りの料理がございましたこと、スタッフ一同喜んでおります。コーヒーも当ホテル自慢の淹れたてをお出ししておりますので、ぜひまたご賞味ください。

外がすぐ道路なので、音に敏感な方には耳栓が必要とのことでしたが、レディースルームではアメニティに耳栓をご用意しております。
掃除につきましては、お客様からご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お風呂のカビや洗面所の縮毛などは、清掃スタッフのチェック不足でございました。大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように徹底してまいります。

お客様の貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルでは、お客様に満足いただけるサービスを提供することを目指しております。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVSBAYHOTEL フロント

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅!複数名利用で楽しく滞在!ディズニー行くならここ◎~朝食バイキング付~
【レディースルーム(女性のみ) お子様・添寝利用不可【禁煙】】

Remicheさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

Remicheさん [20代/女性] 2023年07月19日 21:49:57

宿泊させて頂き、ありがとうございました。時間がなかったので食べれませんでしたが、朝食を食べてみたかったです。
お掃除をしてほしかったというのと、お風呂とトイレがくっつきすぎて入りにくかったです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年07月20日 12:00:07

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。 お食事をお召し上がりいただけなかったのは残念です。当館では、バラエティ豊かなメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回のご利用の際にはお楽しみください。 お掃除につきましては、お客様がお選びになったプランでは、滞在中の清掃サービスは含まれておりませんでした。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。もし清掃サービスをご希望される場合は、別途料金が発生いたしますので、フロントまでお申し付けください。 また、お風呂とトイレのレイアウトにつきましても、ご不便をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。当館では、限られたスペースを有効に活用するためにこのような設計となっておりますが、今後の改善の参考とさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆清掃なしでお得◆3連泊でのご利用に!~ECOdeお得に滞在☆~和洋中の無料朝食バイキング付き~
【ハリウッドツインルーム (14.5平米)【禁煙】】

さのさん813さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

さのさん813さん [50代/男性] 2024年04月02日 17:11:46

出来立てのころは良かったですが、
前回の3階の部屋に続き、今回の2階の部屋はさらにカビがたくさん生えていて、換気扇には埃が結構ついていました。残念でした。
また、ほかの家族のお子さんだと思いますが、夜中の1時くらいまでどんどんと暴れていてうるさかったです。
朝早くの出発のため、ご飯は食べなかったです。
立地がよいだけに残念です。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年04月03日 17:11:00

この度は再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さに関するご指摘、大変心苦しく思います。
カビや埃の問題は早急に対処し、快適な環境を提供できるよう改善いたします。
また、夜間の騒音についてもご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
今後は静かな環境を保つため、夜間の巡回を増やしてまいります。

ご朝食に関しましては朝6時から数量限定で焼売弁当もご用意しておりますので、もし次回、機会がございましたら、ご利用くださいませ。

立地を気に入っていただけているにも関わらず、その他の面でご期待に添えず、大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆嬉しいポイント5%◆TDRまで2駅の好立地◎朝食バイキング付♪

投稿者さん 2024年04月02日 17:05:58

立地は、まずまずです。
駅そばでコンビニエンスストアが2軒近くにあります。
線路脇ですが、あまり電車の騒音は気になりません。
部屋の大きさは普通、ベットも普通でした。
水周りと窓際、カーテンにカビが、生えており、残念です。
朝、ご飯のサービスがあり、お腹を満たすことができました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年04月03日 17:09:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 立地の便利さや朝食サービスにご満足いただけたようで嬉しいです。
しかしながら、水周りと窓際、カーテンのカビについてご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。
お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、清掃体制の見直しと改善を図ります。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に!和洋中の朝食バイキング付き◎舞浜まで2駅♪

投稿者さん 2024年04月01日 17:24:35

駅も近いです。
ディズニーランドで遊んだ日に帰りが辛いので、一泊利用しました。

建物外観やロビーなど、一見綺麗です。

室内のカーペットには汚れが目立ち、エレベーター近くの壁紙は破れがありました。
この点は、利用客が原因かと思えば仕方ないと思います。

ただ気になったのは、窓のゴムパッキンのカビとお風呂場に髪の毛がありました。

ここは、対策次第でどうにかなるかなと思います。

ベッドは綺麗にしてありましたので、眠る際の不快感はありません。

食事で残念だったのは、朝食だったからか、エレベーターに貼ってあるおすすめの焼売が無かったことです。
でも、チャーハンが美味しかったです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年04月01日 17:31:48

お客様からのご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
ディズニーランドからのアクセスの良さにご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。

しかしながら、室内の清掃状態については、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
特に窓のゴムパッキンのカビやお風呂場の髪の毛に関しては、早急に対策を講じ、改善に努めて参ります。

朝食での焼売がご提供できず、ご期待に添えなかった点も残念に思います。
今後はメニューの告知と実際の提供内容が一致するよう、細心の注意を払って参ります。
チャーハンをお楽しみいただけたことは幸いです。

今後もお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ファミリールーム(2段ベット有)【禁煙】】

アリミオ0325さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

アリミオ0325さん [40代/男性] 2024年02月09日 11:35:14

基本ディズニーのお客(中国人)メインの宿です。金額がリーズナブルなためビジネスマンも少しおります。ツインベットルームを2部屋繋げた部屋もあるため大家族でも宿泊できます。泊まるだけと思えば安価で問題無し。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年02月12日 18:04:37

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ディズニーリゾートの近くに位置しており、多くのお客様にご利用いただいております。
金額もリーズナブルに設定しておりますので、ビジネスマンの方や大家族の方にもおすすめです。 ツインベットルームを2部屋繋げた部屋は、広々とした空間でゆっくりとお休みいただけます。

お客様のご滞在が快適で満足なものとなりましたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。またのご来館お待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

◆平日限定夕食付◆ボリューム満点☆本場料理人が作る本格中華をおなか一杯ご堪能♪~朝食バイキング付き~
【コネクトルーム【ハリウッドツインルーム 2部屋セット】】

投稿者さん 2023年10月25日 16:01:06

ディズニーリゾートから二駅で行け、宿泊費がリーズナブルなため利用しました。寝泊まりするだけと考えれば良いと思います。別部屋の声や物音が気になりますが、フロント近くのアメニティ置場に耳栓があるので、気になる方は利用されると良いと思います。朝食バイキングで手作りシューマイがオススメされていましたが、2泊で2食利用してもシューマイが置いておらず残念でした。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年10月27日 11:01:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ディズニーリゾートへのアクセスが良く、宿泊費もリーズナブルとのことで、大変嬉しく思います。

お部屋の声や物音につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。耳栓をご用意しておりますが、今後はより静かな環境を提供できるよう努めてまいります。

朝食バイキングの手作りシューマイにつきましては、大変人気のメニューでございます。そのため、タイミングによっては品切れになる場合がございます。ご迷惑をおかけしました。次回のご利用時にはぜひご賞味くださいませ。

今後ともお客様のご期待に沿えるようにサービスの向上に努めてまいります。
CVS・BAYHOTEL NEW フロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆のんびり滞在OK♪ECOdeお得に滞在☆~和洋中の朝食バイキング付き~

投稿者さん 2023年07月25日 08:58:14

今まで泊まったカプセルホテルで最低でした。
シャワールーム、洗面所が汚すぎる。
壁と天井の間がカビだらけ、ゴミは回収されてなくてゴミ箱から溢れていて髪の毛やホコリがたくさん落ちている。
シャワールームの扉に珪藻土マットが引っ掛かり開閉しにくい。

ディズニー目的だったので立地は舞浜からは近く駅からも近いが近辺にコンビニしかない。
少ない飲食店は早い時間に閉まってました。

コンビニで買った食事は受付付近で食べなくては行けないので、男性客含む他の宿泊者の目にさらされてる感じがしんどい。
場所も少ない。

入店時の説明も簡単すぎ。帰りも鍵を箱に入れるだけ。
楽と言えば楽なんだろうけど愛想もなさすぎ。
二度と利用しません

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年07月25日 16:15:40

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見をお聞かせいただき、大変恐縮しております。当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供することを目指しておりますが、今回はその目標に遠く及ばないサービスとなってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフに厳重に指導し、再発防止に努めるとともに、定期的な点検やメンテナンスを徹底するようにいたします。また、当ホテルの周辺には飲食店が少なく、コンビニでの食事が不便でしたこともお詫び申し上げます。入退店時の説明や対応についても、お客様に不満を感じさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。当ホテルでは、お客様のご要望に応じて柔軟に対応できるようにスタッフの教育を行っておりますが、今回はその成果が十分に発揮されませんでした。今後は、より丁寧で親切な対応ができるように心がけてまいります。

お客様からいただいた貴重なご意見は、当ホテルのサービス改善に役立てさせていただきます。今回の不快な経験が、お客様の当ホテルへの信頼を失わせてしまったことは大変残念ですが、何卒再度ご利用いただけることを願っております。その際には、今回以上に満足いただけるサービスを提供できるように努力してまいります。
この度はご不便とご迷惑をおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
CVS BAYHOTEL フロント

女性限定だから安心♪アメニティも充実◎カプセルユニットルームでお得に滞在◎素泊まり
【(女性専用)ユニットレディース【下段】【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月08日 17:48:14

ディズニー旅行で2回目の利用です。駅から二駅、コンビニも近くて便利です。
今回は壁紙がキャラクターの部屋を予約しました。
広さも綺麗さも十分で、前回もベッドの寝心地が良く子供も気に入っていました。
朝食も品数は少ないですが焼売やチャーハンが美味しです。焼売は朝早いと出てこないので残念です。
唯一気になったのは洗面所のカビと風呂場の湯垢です。トイレに座ったり湯船に入る目線で見えるカビもありました。水回りなのでやや気持ちが悪かったです。
それ以外は過ごしやすかったので、次回のディズニー旅行でも利用したいと思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年04月09日 15:56:16

この度は再び当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適なご滞在を提供できたこと、そしてキャラクターの壁紙やベッドの寝心地にご満足いただけたことを嬉しく思います。

朝食の焼売やチャーハンをお楽しみいただけたようですが、焼売が早朝にしかご用意できなかった点に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後はより一層のサービス向上を図り、お客様のご期待に沿えるよう努めます。

また、洗面所と風呂場の清掃に関し、お客様へご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

清潔さは当ホテルが最も重視している点の一つであり、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に改善を図ることをお約束いたします。
次回ご利用の際には、より快適な環境をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様の次回のディズニー旅行でも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心からお待ちしております。

貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

【デラックスツイン 当館一番人気 【禁煙】】

LUFFY&CHOPPER9137さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

LUFFY&CHOPPER9137さん [50代/女性] 2024年03月20日 20:42:29

3月17日に宿泊しました。次の日にTDL行くので22時30分過ぎに到着しましたが市川塩浜駅から歩いてすぐの場所にあるので立地は満足でした。事前に電話で説明を聞いていましたがチェックイン後従業員さんからカプセルユニットは朝食券が出ない。と言われて嫌な気分になりました。詳細説明の所に記載して欲しかったです。あとユニット上段に登る時幅が狭かったのか怖かったです。就寝中外の音がうるさかったり他の人の騒音がうるさくてあまり眠れませんでした。神経質な人にはお勧めしません。他の人に良いホテルだよと聞いていたからショックでした。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年03月21日 16:27:49

お客様のご滞在にご満足いただけなかった点について、心よりお詫び申し上げます。
チェックイン時の朝食券に関するご案内が不足していたこと、また、カプセルユニットの設計と騒音に関するご指摘は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後はより詳細な情報を提供し、快適なご滞在をご提供できるよう改善して参ります。
貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
CVS BAYHOTEL フロント

【21時チェックイン】遅めのチェックインで最大10%OFF~女性専用で安心のカプセルユニット◎~
【(女性専用)ユニットレディース【上段】【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月22日 16:05:28

駅から近く、徒歩5分も掛からないです。朝食は大変混雑していましたが、美味しかったです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年11月24日 16:26:40

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。

駅から近く、徒歩5分も掛からないとのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。お客様に交通の便が良いと感じていただけたようで、何よりでございます。

朝食は大変混雑していましたが、美味しかったとのことで、嬉しく思います。お客様に満足いただけるよう、日々努力しております。

今後ともお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆21時チェックイン◆遅めのチェックインでお得♪~和洋中の無料朝食バイキング付き~