CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月01日 23:46:30

髪の毛やお菓子のゴミが寝る場所に落ちていたから、神経質な人はやめた方がいい。

いびきをする人がいると眠れないかも。

駅から近いので便利。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年03月04日 16:32:41

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お客様の貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
清潔さと快適さは私たちにとって最優先事項であり、ご指摘の問題については既に改善策を講じております。
また、いびきに関しては、今後は静かな環境を提供できるよう努めます。

駅近の利便性をお気に召していただけたようで幸いです。
引き続き、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。
またのご来館お待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【返金不可】女性限定だから安心♪アメニティも充実◎カプセルユニットルームでお得に滞在◎

投稿者さん 2024年02月12日 13:25:48

いつも使っています

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年02月12日 18:06:37

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご愛顧いただき、大変感謝しております。

お客様には、当ホテルをご自宅のようにおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同心がけております。
お客様のご期待に添えるよう、サービスや設備の向上に努めてまいります。

お客様のご意見は、当ホテルの改善に大変貴重なものでございます。 今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご来館お待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【21時チェックイン】遅めのチェックインで最大10%OFF~女性専用で安心のカプセルユニット◎~

投稿者さん 2024年02月08日 12:07:56

施設全体的には綺麗でしたが、清潔感はあまり感じられなかったです。
ユニット内の布団のシーツが少し汚れていました。
深夜ホテルの空調の音がうるさく、耳栓をしても聞こえるくらい響くのでよく眠れませんでした。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年02月08日 12:17:12

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
施設の清潔さや空調の音など、ご不満に感じられた点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
ユニット内の布団のシーツは、毎日交換しておりますが、万が一汚れがあった場合は、すぐに対応させていただきますので、フロントまでお申し出ください。
空調の音につきましては、お客様のお部屋の状況によって異なりますが、可能な限り調整させていただきますので、ご遠慮なくお声がけください。 お客様に快適にお休みいただけるように、今後はより一層のサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見やご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月09日 19:52:50

シャワーブースが広かった。でも数が少ないので混んでいる時はお風呂待ちしてそう。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年01月11日 18:35:32

この度は、当ホテルをご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声を拝見し、参考にさせていただきます。

当施設は、シャワーブースを広く設けておりますので、ゆったりとした入浴をお楽しみいただけます。ただ、シャワーブースの数には限りがありますので、混雑時にはお待ちいただく場合がございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。

今後は、シャワーブースの利用状況を把握し、よりスムーズにご利用いただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月23日 16:00:52

2Dayディズニーの為に利用させて頂きました。
ディズニーから離れているため着くまでに時間はかかりました。
2日目の朝の道の渋滞にはまるので早めに出る事をお勧めします。

他の方が仰っていたように床はカーペットになっているために染みなどで汚れていました。
料金が安いので仕方ないですが
洗面所、トイレ、浴室が一緒の為、誰かがトイレに入っている時は使用出来ないのがネックでした。

アメニティも子供用の歯ブラシもあり助かりました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年12月25日 17:28:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
床のカーペットや浴室の清潔さにつきましては、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、お客様に安心してご利用いただけるよう、清掃の徹底を図る為、指導いたします。
洗面所、トイレ、浴室が一緒のユニットタイプのお部屋につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。当ホテルには洗面所、トイレ、浴室が別々のお部屋もございますので次回ご来館される際には、そちらのお部屋もご検討ください。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
今後は、お客様に満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
CVS・BAY HOTEL フロント

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅!複数名利用で楽しく滞在!ディズニー行くならここ◎~朝食バイキング付~
【デラックスツイン 当館一番人気 【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月24日 22:32:50

何度も利用してますが、最近マナーが悪い方が多いなと思います。
カプセルユニット利用者にはロッカーが割り振られてますが、そこではなくカプセルユニットで早朝深夜にガタガタ荷物整理する方がいます。
また、アラームも音を出してかける方がいるので迷惑です。
寝るだけの場所なので静かにして頂きたいのと、ホテル側からも利用方法やマナーを伝えたり、分かりやすく表示したりして頂きたいです。
カプセルホテルのマナーが分からないなら、普通のホテルに泊まって欲しいですね。

また、清潔感も微妙です。
洗面所のゴミが溢れていたり、髪の毛が大量に落ちていたり。
夜のゴミは朝までに回収するとか、洗面所には使用後に使えるクイックルワイパーを置くとか、もう少し考えて欲しいです。

そういったことも踏まえ、よっぽどの事が無い限り、今後は利用しないかなと思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年10月25日 13:36:04

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様に快適にお休みいただくために、カプセルユニットの利用方法やマナーについては、チェックイン時や館内に分かりやすく表示しておりますが、今回は他のお客様の行動により、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 今後はスタッフの巡回や注意喚起を強化してまいりますので、どうぞご容赦くださいませ。

また、清潔感につきましても、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。 当ホテルでは、お客様に清潔で快適な空間を提供するために、ゴミの回収や清掃の頻度を高めておりますが、今回はお客様の期待に沿えなかったことを深く反省しております。 今後は洗面所にクイックルワイパーを設置するなど、改善策を検討してまいりますので、どうぞご期待くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 次回はより良いサービスを提供できるように努めてまいります。
CVS・BAYHOTEL NEWフロント

投稿者さん 2023年10月14日 23:01:41

ディズニー旅行の為、3泊4日で利用しました。靴やキャリーバッグを置く場所にも困るほどのお部屋の狭さでしたが、寝るだけと割り切れば問題ありませんでした。それよりも、お部屋の掃除が行き届いていないのが問題でした。他の方の口コミにもありましたのである程度の覚悟はしていたのですが、使用済みの歯磨き粉が洗面台に落ちていたり、いたるところにホコリや髪の毛、お風呂にはカビが。掃除なしのプランでしたが、これは滞在中の掃除ではなくチェックイン前の掃除のことだったのでしょうか。気持ち悪かったです。
しかし、ディズニー旅行の為の利便性は申し分なく、駅からのアクセスや近くにコンビニがあること、舞浜まで2駅で行けること、これらは前述の欠点を超えるメリットでした。
カードキーがないと入れないレディースフロアであったことも安心でした。
ディズニー旅行の際にはまた利用したいと思いますので、その時にはより良い滞在になることを願います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年10月17日 16:34:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ディズニー旅行の為、3泊4日で当ホテルでお過ごしいただけたことを嬉しく思います。靴やキャリーバッグを置く場所にも困るほどのお部屋の狭さでしたが、寝るだけと割り切れば問題ありませんでしたとのこと、お客様のご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 当ホテルではお客様の快適な滞在を第一に考えておりますので、お部屋の広さや収納スペースにもこだわっております。お客様のご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。今後はより広くて快適なお部屋をご提供できるよう改善してまいります。お部屋の掃除が行き届いていないとのこと、当ホテルでは清潔で衛生的な環境を保つよう努めておりますが、使用済みの歯磨き粉やホコリや髪の毛、カビなどがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。これは滞在中の掃除ではなくチェックイン前の掃除の不備であることは明らかです。 お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 今後は掃除の品質やチェックにもっと注意してまいります。 ディズニー旅行の為の利便性は申し分なく、駅からのアクセスや近くにコンビニがあること、舞浜まで2駅で行けること、これらは前述の欠点を超えるメリットだったとのこと、当ホテルは交通の便が良く、ディズニーへのアクセスも抜群ですので、お客様のご旅行に最適なホテルであるよう努めております。カードキーがないと入れないレディースフロアであったことも安心だったとのこと、当ホテルでは女性のお客様にも安心してご滞在いただけるようにレディースフロアを設けております。 お客様に安全感を提供できたことをスタッフ一同、心より感謝申し上げます。ディズニー旅行の際にはまた利用したいと思いますので、その時にはより良い滞在になることを願いますとのこと、大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆清掃なしで最大15%OFF◆のんびり滞在OK♪ECOdeお得に滞在☆~和洋中の朝食バイキング付き~
【レディースルーム(女性のみ) スキンケア4点セット付【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月13日 13:00:31

ドライヤーが簡易的なドライヤーな為、髪の毛を乾かす時間がかかる。

朝に洗面台近くのゴミ箱が山盛りになっていた。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年10月17日 16:30:58

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ドライヤーが簡易的なドライヤーな為、髪の毛を乾かす時間がかかるとのこと、お客様のご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 当ホテルではお客様の快適な滞在を第一に考えておりますので、ドライヤーの品質や性能にもこだわっております。 お客様のご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。 今後はより良いドライヤーをご提供できるよう改善してまいります。 朝に洗面台近くのゴミ箱が山盛りになっていたとのこと、当ホテルでは清潔で衛生的な環境を保つよう努めておりますが、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 今後はゴミ箱の回収や清掃にもっと注意してまいります。 お客様に満足いただけるようスタッフ一同、心がけております。 またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

【21日前まで予約で最大10%OFF】☆女性専用カプセルユニットでセキュリティも万全!

投稿者さん 2023年08月24日 16:57:42

ディズニーに行く前日と当日に利用させていただきました。舞浜駅から2駅で最寄り駅からも非常に近く、とても便利でした。フロントのスタッフの方々も皆さん感じが良くとても親切に対応していただきました。
シャワー室2つしかないので夜は少し混雑していたのと、ドライヤーの風量が若干弱めだったのでロングヘアだとなかなか乾かなくて大変だった点以外は特に困ることもなく手頃な値段で快適に過ごすことが出来ました。
また機会があればぜひ利用したいと思います!

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年08月25日 16:30:22

ディズニーへのアクセスが良く、フロントのスタッフの対応にも満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
シャワー室の混雑やドライヤーの風量については、お客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。
ロングヘアのお客様にも快適にご利用いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は貴重な口コミコメントをありがとうございました。
CVS・BAYHOTEL New フロント

投稿者さん 2023年08月14日 19:26:33

普段、ゲストハウスを使用することが多いのですが、このホテルのドミトリーは高規格だったと感じました。
部屋も綺麗でしたし、アメニティとしてのレンタルのタオルも安っぽいものではなく割と厚手のものでしたし、室内着として作務衣のようなウエアもあったので、パジャマを持っていく必要もなく助かりました。
ロッカーも鍵付きでしたので、ディズニーランドに行っている間の着替えをしまっておくには十分でした(連泊だったので)。
あと、駅もコンビニも至近で不便を感じることもなく、ディズニーランドに行く際にはぜひまた使用したいと感じました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年08月16日 12:06:57

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。当ホテルは、ディズニーランドへのアクセスが良く、快適なドミトリーを提供することを目指しております。お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同心から喜んでおります。アメニティや室内着、ロッカーなどの設備もご好評いただき、ありがとうございます。当ホテルでは、お客様の快適な滞在のために、様々なサービスをご用意しております。
次回のご来館を心よりお待ちしております。この度は貴重な口コミコメントをありがとうございました。
CVS・BAYHOTELフロント

【清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得にステイ♪カプセルユニットルーム~アメニティ充実~
【(女性専用)ユニットレディース【下段】【禁煙】】

xxこよみxxさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

xxこよみxxさん [40代/女性] 2023年08月06日 20:21:23

幕張でイベントがあり、こちらを利用させて頂きました。
カプセルホテルやゲストハウスには泊まり慣れています。
まず立地が最高!!駅から徒歩1分です。コンビニも近くて素晴らしいです。
チェクイン予定少し早めに到着しましたが、清掃が完了していたので早めにチェクインさせて頂けました!
フロントの女性の対応がとても良かったです。
ユニットは普通のユニットより少し広めかな?清潔感がありました。若干カーテンの扱いが難しい(硬い)ですが、許容範囲です。
ユニットスペースとロッカーが別スペースで、荷物の整理はロッカースペースで基本行うスタイルのようでしたので、そこが少し不便でした。かなりうろちょろしました笑
これは困るかな!と思ったのはシャワールームの数ですね!2つしかなかったので使いたいタイミングで使えるか不安でしたが、幸いチェックイン後にシャワーの用意を済ませて出掛けたので、早めに戻ってすぐに利用して問題なく過ごせました。
アメニティは一通り揃ってます。ボディタオルがあって助かりました!
シャワールームに関してだけ困る場合がありそうだなーと思いますが、他はとても過ごしやすかったです。
また幕張でイベントがある時は利用させて頂きたいと思います!

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年08月08日 16:42:49

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。立地や清潔感、アメニティなどにご満足いただけたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。特にフロントの女性の対応がとても良かったとのお言葉には、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様のお声は私たちの励みになります。

シャワールームの数については、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。混雑時にはお待たせすることがあるかもしれませんが、清掃や消毒を徹底しておりますので、安心してご利用ください。また、ユニットスペースとロッカースペースが別になっていることに関しては、お客様のプライバシーを守るための配慮です。荷物の整理には少し不便かもしれませんが、ご理解いただければ幸いです。
幕張でイベントがある時にまたご利用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。この度は貴重な口コミコメントをありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月25日 08:58:14

今まで泊まったカプセルホテルで最低でした。
シャワールーム、洗面所が汚すぎる。
壁と天井の間がカビだらけ、ゴミは回収されてなくてゴミ箱から溢れていて髪の毛やホコリがたくさん落ちている。
シャワールームの扉に珪藻土マットが引っ掛かり開閉しにくい。

ディズニー目的だったので立地は舞浜からは近く駅からも近いが近辺にコンビニしかない。
少ない飲食店は早い時間に閉まってました。

コンビニで買った食事は受付付近で食べなくては行けないので、男性客含む他の宿泊者の目にさらされてる感じがしんどい。
場所も少ない。

入店時の説明も簡単すぎ。帰りも鍵を箱に入れるだけ。
楽と言えば楽なんだろうけど愛想もなさすぎ。
二度と利用しません

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年07月25日 16:15:40

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見をお聞かせいただき、大変恐縮しております。当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供することを目指しておりますが、今回はその目標に遠く及ばないサービスとなってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフに厳重に指導し、再発防止に努めるとともに、定期的な点検やメンテナンスを徹底するようにいたします。また、当ホテルの周辺には飲食店が少なく、コンビニでの食事が不便でしたこともお詫び申し上げます。入退店時の説明や対応についても、お客様に不満を感じさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。当ホテルでは、お客様のご要望に応じて柔軟に対応できるようにスタッフの教育を行っておりますが、今回はその成果が十分に発揮されませんでした。今後は、より丁寧で親切な対応ができるように心がけてまいります。

お客様からいただいた貴重なご意見は、当ホテルのサービス改善に役立てさせていただきます。今回の不快な経験が、お客様の当ホテルへの信頼を失わせてしまったことは大変残念ですが、何卒再度ご利用いただけることを願っております。その際には、今回以上に満足いただけるサービスを提供できるように努力してまいります。
この度はご不便とご迷惑をおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
CVS BAYHOTEL フロント

女性限定だから安心♪アメニティも充実◎カプセルユニットルームでお得に滞在◎素泊まり
【(女性専用)ユニットレディース【下段】【禁煙】】

Remicheさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

Remicheさん [20代/女性] 2023年07月19日 21:49:57

宿泊させて頂き、ありがとうございました。時間がなかったので食べれませんでしたが、朝食を食べてみたかったです。
お掃除をしてほしかったというのと、お風呂とトイレがくっつきすぎて入りにくかったです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年07月20日 12:00:07

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。 お食事をお召し上がりいただけなかったのは残念です。当館では、バラエティ豊かなメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回のご利用の際にはお楽しみください。 お掃除につきましては、お客様がお選びになったプランでは、滞在中の清掃サービスは含まれておりませんでした。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。もし清掃サービスをご希望される場合は、別途料金が発生いたしますので、フロントまでお申し付けください。 また、お風呂とトイレのレイアウトにつきましても、ご不便をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。当館では、限られたスペースを有効に活用するためにこのような設計となっておりますが、今後の改善の参考とさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆清掃なしでお得◆3連泊でのご利用に!~ECOdeお得に滞在☆~和洋中の無料朝食バイキング付き~
【ハリウッドツインルーム (14.5平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月26日 16:57:50

安く泊まれて、こだわり等がなかったので泊まるだけなら本当に充分でした。場所も駅から近くて便利でした。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年06月26日 18:54:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにはアメニティーや貸し出しなども豊富にそろっておりますため、当日お泊りいただいても快適にお過ごしいただけるようご用意させていただいております。

最寄り駅の市川塩浜駅から徒歩3分というアクセスの良さでも有難いことにご好評のお声を多くいただいております。

また、CVS・BAYHOTELへご宿泊お待ちしております。