CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月14日 23:25:08

連泊したら、2日目シーツと枕にに明らかに自分でない人の髪の毛が付着。3日目中敷きのマットが見て直ぐに分かるくらいよれていて、横になった時に気になる位置だったので夜中にドタバタと直す羽目に・・・キャンセルはないと見て手を抜かれたのか?リピートなくても構わないと手を抜かれたのか?こちらも、不快な思いしてまで泊まりたくないので、今後は、連泊しても安心な、同系列のホテルにしようと思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2020年01月15日 21:10:19

ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。
この度は大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことであり、大変お恥ずかしい限りでございます。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよういくよう、心がけてまいります。
どうかご寛恕頂ければ幸甚でございます。お客様には引き続きCVS・BAY HOTELをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

ユニットレディース_スタンダードプラン【女性限定】
【(女性専用)ユニットレディース【上段】【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月24日 11:41:17

先にキャリーバッグを預けたくて、チェックイン前にホテルへ向かいました。
フロントに行っても人がいなくて、フロント後ろのオフィス?の所で喋ってる声が聞こえたので、人はいるんだなと思い、何回か呼んでも誰も出てきませんでした。結構大きな声ですみませんと声をかけたら、やっと女性の方が出てきました。

チェックインやユニットは問題ありません。

ですが、シャワー室は二個しかないので、順番待ちます。
洗面は4つしかなく、狭い。
椅子もなし、照明も暗いです。
ここも順番待ち。

キャリーバッグの整理はユニット付近や中ではできないので、ロッカールームのみで行えます。

私はもう利用しないと思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2019年11月24日 18:48:07

ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
次回ご利用いただく際には、心からのおもてなしをご提供できますようスタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

ユニットレディース_スタンダードプラン【女性限定】
【(女性専用)ユニットレディース【下段】【禁煙】】