CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月11日 10:04:34

ディズニーの前泊でレディースルームに宿泊。
立地と価格で決めました。
朝食は期待してませんでしたが、思いのほか良かったです。チャーハン、麻婆豆腐、おでんが美味しかった。コーヒーも淹れてありました。
外がすぐ道路なので、音に敏感な人は耳栓が必要です。アメニティに耳栓ありました。
掃除は行き届いてない感じでしたので、マイナス1。お風呂のカビと、洗面所に縮毛が落ちていて気持ち悪かった。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年08月15日 18:16:48

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。

朝食につきましては、和洋中のバラエティ豊かなメニューをご用意しております。チャーハン、麻婆豆腐、おでんなどのお客様のお気に入りの料理がございましたこと、スタッフ一同喜んでおります。コーヒーも当ホテル自慢の淹れたてをお出ししておりますので、ぜひまたご賞味ください。

外がすぐ道路なので、音に敏感な方には耳栓が必要とのことでしたが、レディースルームではアメニティに耳栓をご用意しております。
掃除につきましては、お客様からご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お風呂のカビや洗面所の縮毛などは、清掃スタッフのチェック不足でございました。大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように徹底してまいります。

お客様の貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルでは、お客様に満足いただけるサービスを提供することを目指しております。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVSBAYHOTEL フロント

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅!複数名利用で楽しく滞在!ディズニー行くならここ◎~朝食バイキング付~
【レディースルーム(女性のみ) お子様・添寝利用不可【禁煙】】

xxこよみxxさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

xxこよみxxさん [40代/女性] 2023年08月06日 20:21:23

幕張でイベントがあり、こちらを利用させて頂きました。
カプセルホテルやゲストハウスには泊まり慣れています。
まず立地が最高!!駅から徒歩1分です。コンビニも近くて素晴らしいです。
チェクイン予定少し早めに到着しましたが、清掃が完了していたので早めにチェクインさせて頂けました!
フロントの女性の対応がとても良かったです。
ユニットは普通のユニットより少し広めかな?清潔感がありました。若干カーテンの扱いが難しい(硬い)ですが、許容範囲です。
ユニットスペースとロッカーが別スペースで、荷物の整理はロッカースペースで基本行うスタイルのようでしたので、そこが少し不便でした。かなりうろちょろしました笑
これは困るかな!と思ったのはシャワールームの数ですね!2つしかなかったので使いたいタイミングで使えるか不安でしたが、幸いチェックイン後にシャワーの用意を済ませて出掛けたので、早めに戻ってすぐに利用して問題なく過ごせました。
アメニティは一通り揃ってます。ボディタオルがあって助かりました!
シャワールームに関してだけ困る場合がありそうだなーと思いますが、他はとても過ごしやすかったです。
また幕張でイベントがある時は利用させて頂きたいと思います!

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年08月08日 16:42:49

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。立地や清潔感、アメニティなどにご満足いただけたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。特にフロントの女性の対応がとても良かったとのお言葉には、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様のお声は私たちの励みになります。

シャワールームの数については、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。混雑時にはお待たせすることがあるかもしれませんが、清掃や消毒を徹底しておりますので、安心してご利用ください。また、ユニットスペースとロッカースペースが別になっていることに関しては、お客様のプライバシーを守るための配慮です。荷物の整理には少し不便かもしれませんが、ご理解いただければ幸いです。
幕張でイベントがある時にまたご利用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。この度は貴重な口コミコメントをありがとうございました。
CVS・BAYHOTELフロント

【21日前まで予約で最大10%OFF】☆女性専用カプセルユニットでセキュリティも万全!
【(女性専用)ユニットレディース【下段】【禁煙】】

6732536さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2023年08月01日 07:16:57

朝食が中華で揚げ物ばかりでした

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年08月01日 16:38:01

この度はご利用いただきありがとうございます。朝食の中華料理にご満足いただけなかったこと、誠に残念に思います。当ホテルでは、お客様のお好みに合わせて和食や洋食などの選択肢もございますが、揚げ物が目立ってしまったことは改善の余地があると考えております。今後はもっと健康的で美味しい朝食を提供できるよう努力してまいりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆21時チェックイン◆遅めのチェックインでお得♪~和洋中の無料朝食バイキング付き~

投稿者さん 2023年07月25日 08:58:14

今まで泊まったカプセルホテルで最低でした。
シャワールーム、洗面所が汚すぎる。
壁と天井の間がカビだらけ、ゴミは回収されてなくてゴミ箱から溢れていて髪の毛やホコリがたくさん落ちている。
シャワールームの扉に珪藻土マットが引っ掛かり開閉しにくい。

ディズニー目的だったので立地は舞浜からは近く駅からも近いが近辺にコンビニしかない。
少ない飲食店は早い時間に閉まってました。

コンビニで買った食事は受付付近で食べなくては行けないので、男性客含む他の宿泊者の目にさらされてる感じがしんどい。
場所も少ない。

入店時の説明も簡単すぎ。帰りも鍵を箱に入れるだけ。
楽と言えば楽なんだろうけど愛想もなさすぎ。
二度と利用しません

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年07月25日 16:15:40

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見をお聞かせいただき、大変恐縮しております。当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供することを目指しておりますが、今回はその目標に遠く及ばないサービスとなってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフに厳重に指導し、再発防止に努めるとともに、定期的な点検やメンテナンスを徹底するようにいたします。また、当ホテルの周辺には飲食店が少なく、コンビニでの食事が不便でしたこともお詫び申し上げます。入退店時の説明や対応についても、お客様に不満を感じさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。当ホテルでは、お客様のご要望に応じて柔軟に対応できるようにスタッフの教育を行っておりますが、今回はその成果が十分に発揮されませんでした。今後は、より丁寧で親切な対応ができるように心がけてまいります。

お客様からいただいた貴重なご意見は、当ホテルのサービス改善に役立てさせていただきます。今回の不快な経験が、お客様の当ホテルへの信頼を失わせてしまったことは大変残念ですが、何卒再度ご利用いただけることを願っております。その際には、今回以上に満足いただけるサービスを提供できるように努力してまいります。
この度はご不便とご迷惑をおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
CVS BAYHOTEL フロント

女性限定だから安心♪アメニティも充実◎カプセルユニットルームでお得に滞在◎素泊まり

投稿者さん 2023年07月23日 21:07:37

大人2人+子ども2人添い寝(小学低学年と1歳児)で利用しました。
チェックイン時に上の子どもには、かわいい子供用スリッパと歯ブラシセットをくださいました。
上の子どもは、お部屋がディズニー仕様の壁紙でとても喜んでいました。トイレ兼脱衣所の壁紙まで可愛かったので、ディズニー帰りで疲れ切りお風呂に入りたくないと言っていたのですが元気を取り戻し無事に汗を流せました。
ベッドはシンプルなもの2台がピッタリ壁に寄せて置かれていたので、落下などの心配なく安心して眠れました。寝心地も良かったです。
朝食券を1歳児の分まで用意してくださったので、パンやフライドポテト、具沢山味噌汁の具(キャベツ、豆腐)など、一緒に食事を楽しむことができてありがたかったです。中華は辛味や塩味など大人向けのものが多かったですが、子どもでも食べられそうなものも用意してくださっていました。
私は麻婆豆腐とチャーハンが特に美味しかったです。
みんな元気にチェックアウトできました。ありがとうございました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年07月24日 15:50:42

この度は当ホテルをご家族でご利用いただき、ありがとうございます。
お子様にも喜んでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルはディズニーの雰囲気を感じられるお部屋や、中華料理が自慢の朝食を提供しております。
お子様にも安心してお食事を楽しんでいただけるよう、辛味や塩味を控えめにしたメニューもご用意しております。麻婆豆腐とチャーハンがお気に召していただけたようで、料理長にもお伝えいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆複数名ご利用可能なお部屋多数◆~舞浜駅まで2駅の好立地!駐車場完備~和洋中の無料朝食バイキング付~
【デラックスツイン 当館一番人気 【禁煙】】

Remicheさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

Remicheさん [20代/女性] 2023年07月19日 21:49:57

宿泊させて頂き、ありがとうございました。時間がなかったので食べれませんでしたが、朝食を食べてみたかったです。
お掃除をしてほしかったというのと、お風呂とトイレがくっつきすぎて入りにくかったです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年07月20日 12:00:07

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。 お食事をお召し上がりいただけなかったのは残念です。当館では、バラエティ豊かなメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回のご利用の際にはお楽しみください。 お掃除につきましては、お客様がお選びになったプランでは、滞在中の清掃サービスは含まれておりませんでした。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。もし清掃サービスをご希望される場合は、別途料金が発生いたしますので、フロントまでお申し付けください。 また、お風呂とトイレのレイアウトにつきましても、ご不便をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。当館では、限られたスペースを有効に活用するためにこのような設計となっておりますが、今後の改善の参考とさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆清掃なしでお得◆3連泊でのご利用に!~ECOdeお得に滞在☆~和洋中の無料朝食バイキング付き~

投稿者さん 2023年07月19日 14:13:24

ディズニーまで近くとても便利でした。カードキーが壊れていて部屋を変えてもらというトラブルがあり少し残念でしたが、朝食付きで立地も良いのでまた利用させていただきたいと思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年07月19日 16:16:57

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。ディズニーまでの近さがお気に召していただけたようで嬉しく思います。カードキーの不具合につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。カードキーの点検や管理を徹底して、今後はこのようなことがないように努めてまいります。朝食もご満足いただけたようで良かったです。またのご利用をお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆複数名ご利用可能なお部屋多数◆~舞浜駅まで2駅~和洋中の朝食付~

投稿者さん 2023年07月18日 16:41:56

初めてカプセルルームを利用させて頂きました。初日は使い勝手が分からず、戸惑っていましたが2日目からはスムーズに過ごせました。
スタッフの皆さんも自然体で心地良く過ごす事ができました。駅前で移動もしやすい。夜も静かでした。最後の日、朝食は、和食・洋食のレストランを利用しましたが、栄養バランスの良いものが取れたので、初日から利用していたら良かったなと思いました。味も美味しかったです!また、そちらに行く事があれば利用したいかな。お世話になりました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年07月19日 16:14:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。カプセルルームは初めての方には少し戸惑われるかもしれませんが、お客様には2日目から快適にお過ごしいただけたようで何よりです。スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。駅前の便利な立地と静かな環境もご満足いただけたようで良かったです。朝食のレストランもお気に召していただけたようで、次回はぜひ初日からご利用くださいませ。味や栄養バランスにもこだわっておりますので、朝から元気に一日をスタートできると思います。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

【清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得にステイ♪カプセルユニットルーム~アメニティ充実~

投稿者さん 2023年07月06日 21:39:04

いつもお世話になっております。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年07月07日 16:57:51

いつもCVS・BAY HOTELをお選びいただき、
これからもお客様に素晴らしいご宿泊にして頂けますよう、スタッフ一同、日々努力をして参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆のんびり滞在OK♪ECOdeお得に滞在☆~和洋中の朝食バイキング付き~
【スタンダードルーム【14.5平米 1名~2名 ・禁煙】】

投稿者さん 2023年07月05日 14:19:43

駅近、近くにコンビニはよかった。部屋もプラン通りで間違いなし。
言うならば、カーテンがカビだらけで気持ち悪いと感じた。
無料の朝食も無料だからとわりきれば問題ないが、エレベーター内の朝食案内が過剰すぎて期待をした分残念だった。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年07月06日 16:20:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駅近やコンビニの近さ、お部屋のプランにご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。
一方で、カーテンのカビや朝食の案内につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カーテンのカビにつきましては、早急に清掃や交換を行い、衛生的な環境を提供できるよう努めてまいります。
朝食の案内につきましては、お客様の期待に添えるよう、内容や表現を見直してまいります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月05日 08:55:01

ディズニーに近く安く宿泊でき立地はよいです。部屋は狭くキャリーケースを置く場所がなく不便でした。
三連泊しましたが朝食はほとんど変わり映えなく品数も少なくとても残念でした。。エレベーターに貼ってあったポスターのおすすめの手作りシュウマイは一度もでませんでした。だいぶ前になりますがプレハブでいただいた朝食のほうがずっとよかったです。チェーン店ビジネスホテルの無料朝食のほうがずっといいです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年07月06日 16:17:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ディズニーに近く安く宿泊できる立地にご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。一方で、部屋の広さや朝食の内容につきましては、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お部屋の広さにつきましては、お客様の快適なご滞在を考慮し、より広いお部屋をご用意できるよう努めてまいります。朝食の内容につきましては、手作りシュウマイにつきましては、毎日数量限定で提供しておりますが、お客様がご利用された時間帯には品切れとなってしまったことをお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆清掃なしで最大15%OFF◆のんびり滞在OK♪ECOdeお得に滞在☆~和洋中の朝食バイキング付き~

投稿者さん 2023年06月26日 16:57:50

安く泊まれて、こだわり等がなかったので泊まるだけなら本当に充分でした。場所も駅から近くて便利でした。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年06月26日 18:54:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにはアメニティーや貸し出しなども豊富にそろっておりますため、当日お泊りいただいても快適にお過ごしいただけるようご用意させていただいております。

最寄り駅の市川塩浜駅から徒歩3分というアクセスの良さでも有難いことにご好評のお声を多くいただいております。

また、CVS・BAYHOTELへご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月06日 22:03:33

ディズニーの際にはいつも利用させてもらうホテル。今回、初めてユニットルームに宿泊。個室ではないのである程度は覚悟してはいたものの、想像以上に騒音がひどかった。
ドライヤーの音、後から入室する人の話し声、そして何よりエアコンのモーター音が一晩中ゴーゴーとなり続け、ほぼ一睡もできなかった。
フロントに状況を伝えたところ、上段から下段に移動することになったが、案の定全く変わらず。
耳栓をしてタオルを頭にぐるぐる巻きにして布団に潜って遮音を試みるものの、頭の骨に響くような音のため、全く無意味。
これまでクレームはなかったのかと、過去の口コミ遡ってみると、同じような投稿をいくつか発見。
一年ほど前の投稿に対して、ホテル側の回答で、『改善していく』との内容が記されていたが、これが改善された状態なのか??と・・・。
人の話し声やドアの閉め方はマナーの問題だが、ドライヤーやシャワールームの利用時間は制限すべき。そして、1番ひどいモーター音は、一刻も早く改善したほうが良いと思う。

ほぼ無睡の状態でのディズニーは、かなりきつかった。
料金は上がっても、普通の個室を予約するべきだったと後悔した。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年06月07日 17:14:07

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊中のご不快な思いにつきまして、心よりお詫び申し上げます。お客様からお伺いした騒音の件につきましては、早急に改善策を検討し、実施していきたいと思います。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はより快適な環境を提供できるよう努めてまいります。お客様の貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

CVS・BAYHOTELフロン

【21時チェックイン】遅めのチェックインで最大10%OFF~女性専用で安心のカプセルユニット◎~
【(女性専用)ユニットレディース【上段】【禁煙】】

nekoneko551さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

nekoneko551さん [60代/男性] 2023年06月02日 15:11:40

ディズニー繁忙期の前泊に利用しました。基本はあくまでも単身でのビジネス利用目的ホテルで、価格を重視してレジャーに使う場合は、それなりに不満足部分(部屋の狭さ、ユニットバス、騒音)が発生することを了解して利用する必要があります。低く評価しましたが、立地は便利だし、ビジネスホテルとしては普通です。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年06月06日 12:44:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはビジネス利用を主なターゲットとしておりますので、レジャー目的のお客様にはご不便をおかけすることもあるかと存じます。部屋の広さやバスルームの設備につきましては、今後の改善に努めてまいります。また、騒音に関しましては、可能な限り対策を講じておりますが、ご迷惑をおかけしてしまったことは大変申し訳ございませんでした。立地につきましては、ディズニーランドや駅に近く、便利であるという点が当ホテルの強みでございます。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月26日 23:47:34

子連れでデラックスルームに泊まりましたがうるさいとクレームがはいりました。部屋も子連れ歓迎の部屋にし、時間も8時です。子供に静かにするよう伝えましたが。。。何か切なくなりました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年06月06日 12:47:03

この度はご宿泊いただきありがとうございます。お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるようにデラックスルームをご用意しておりますが、他のお客様からのクレームが入ってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お子様に静かにするように伝えてくださったこと、感謝いたします。当ホテルでは、お客様の声を大切にしておりますので、今後はより配慮したサービスを提供できるように努めてまいります。ご不快な思いをさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月23日 22:52:17

ユニットに宿泊しました。
カプセルホテルだと、アメニティがないところが多いですが、作務衣や歯ブラシ、化粧水など準備されていたのがありがたかったです。
お部屋やトイレも綺麗で快適でした。
ただ、ユニット内の空調が効いているのか効いていないのか、よくわかりませんでした。少し暑かったです。空気がどんよりしていたので、換気もしっかりしていただけると嬉しいなと思いました。
しかし、このお値段で立地も考えると大変よかったです。また利用します。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年05月24日 18:00:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。アメニティや清潔さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。ユニット内の空調や換気については、お客様の快適さを考慮して、今後改善してまいります。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ちしております

CVS BAY HOTEL フロント

投稿者さん 2023年05月16日 15:41:44

ディズニー利用で寝るだけと思いユニットで今回お世話になりました。
女性専用エリアが1階にあるからかわかりませんが、蚊がいて4箇所刺され、蚊の存在が気になって眠れませんでした。
フロントに相談にいくと蚊取り線香的なやつと痒み止めのムヒを貸し出してくださったので普段から蚊が出るっぽいのかな???と思いました。
次の日もパークで刺された部位が痒くて辛かったです。事前に虫の対策をしていて欲しいと思いました。
また、寝るところとドライヤーをするところが近いので音が聞こえやすいです。扉の開け閉めや足音も聞こえやすかったので、あまり居心地はよくなかったです。
アメニティはクレンジングや化粧水、乳液、クシもあり大変よかったです◎

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年05月19日 15:50:32

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。ディズニー利用で寝るだけと思っていたのに、蚊に刺されて眠れなかったというのは、とても残念なことです。フロントの対応は良かったようですが、事前に虫の対策をしておくべきでした。また、音の問題もご不快に感じられたことと思います。お客様のご不満について、改善に努めさせていただきます。 アメニティについては、お褒めいただきありがとうございます。クレンジングや化粧水、乳液、クシなどが揃っていると、旅行中でもお肌のケアができて嬉しいですよね。 今回はお客様にご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

CVS BAY HOTEL フロント

投稿者さん 2023年05月03日 20:40:09

ディズニーの後泊で利用しました。
宿泊当日の16時頃ホテルから連絡があり…。
「もう既に連絡があったかと思いますが、お客様の宿泊予約ではお子様分の料金が含まれていませんので追加料金が発生します。支援クーポンも人数分のお渡しが出来ないので追加料金お支払い頂くか予約の取り直しをお願いします」
と言ったような内容でした。
いや、電話なんて一度も来てませんけど。しかも宿泊当日の夕方の16時にいきなり追加料金の案内、もしくは予約の取り直し?もうその頃には旅行支援も上限いっぱいで予約の取り直しなんて不可能であり、そもそもキャンセル料がかかる。そんな事今更言われても困るし、もうお宅に泊まらせてもらうしかうちに選択肢は無いでしょう。よく一度連絡してるなんて嘘を堂々と言えたものですよ。
すっきりしない気持ちのままチェックインに向かうと受付には女性1人のみ。しかも、客側から見えるところに私の名前と電話番号、先ほど電話で話した簡易的な内容のメモを置きっぱなし。お宅にはお客様の個人情報を誰しもが見える位置に置いておくのが普通ですか?すごくびっくりしました。結局電話で話した内容には一切触れてこず追加料金も無しでしたが、謝罪も無し。しかも驚いたことに部屋に行ってみれば予約した広めの部屋では無くベットが3台並んだ部屋。私が予約したのは階段がついた2段ベットのある部屋。文句を言おうにも受付には1人。一体どうなってるの?客をバカにしすぎでは?本当に最悪でした。予約した部屋よりグレードが低い所で料金そのままなんてあり得ない話。娘がこの部屋ならこのホテルが良いと言って選んで予約したのに。朝食会場も案内もなくどうすれば良いか分からない状態。何から何まで最悪でした。本当にお金の無駄でしたし二度と泊まりません。人にも絶対紹介したくないホテルです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年05月13日 16:51:22

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご予約の内容に関しまして、無料の添寝のお子様は大人1名様につき1名様までとさせて頂いており、予約内容に修正が必要な場合はこちらから事前にご連絡をさせて頂いているのですが、そのような連絡がなかったとの事、こちらの不手際により宿泊日当日に混乱を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お客様の情報についても見える場所に置いてしまっていたとの事大変申し訳ございませんでした。
当時の状況を調査し、今一度個人情報の管理について徹底して行うよう社内で共有し、スタッフへの指導を行って参ります。

また、今回のご予約はデラックスツインのお部屋で頂いておりベッドが3台のお部屋でございます。
ファミリールームでご予約頂きますと2段ベッドのお部屋のご案内になります。
こちらについても、予約サイト内の表記が分かりにくかった事と存じます。
サイト内のお部屋表記について分かりにくい箇所がなかったか確認の上修正して参ります。

ご家族での大切なディズニー旅行でこちらの不手際によりご不快な思いを
させてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見は社内で共有し改善へ勤めて参ります。
また、お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。
次回以降ご宿泊の機会を頂けるようでしたら精一杯おもてなしさせて頂きますので
またのご利用をお待ちしております。

◆45日前まで予約で最大15%OFF◆複数名でワイワイ泊まれるコネクトルームあり☆