CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月26日 21:44:43

11月23日ディズニーのあとに宿泊させていただきました。1泊の予約でしたがホテル側からは2泊と言われ、予約内容が異なっていたため焦りました。
駅からも近く、コンビニもあり、立地は良く、食事内容もおいしくて満足でしたが、お風呂は浴槽の縁に汚れがあったり、使用前のバスタオルに汚れ、ナイトウェアの内側に毛玉が多いなど、気になるところがありました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年11月30日 15:46:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご予約の内容とホテル側の記録が異なっていた件につきましては、大変申し訳ございませんでした。システムの不具合が原因と考えられますが、詳細な原因究明と再発防止に努めてまいります。

駅からのアクセスや食事内容につきましては、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、地元の食材を使った料理やアメニティの充実に力を入れております。

一方で、お風呂やタオル、ナイトウェアの清潔さにつきましては、ご満足いただけなかったようで、誠に残念でございます。当ホテルでは、お客様に安心してご利用いただけるよう、衛生管理には十分に気を配っておりますが、今回の件を受けて、清掃や洗濯の徹底を図る為、指導いたします。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。今後は、お客様に満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
CVS・BAYHOTELフロント

◆さき楽◆45日前まで予約でお得に宿泊~複数名でワイワイ泊まれるコネクトルームあり☆
【コネクトルーム【ハリウッドツインルーム 2部屋セット】】

jon1107さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

jon1107さん [40代/男性] 2023年11月26日 16:49:21

ディズニー帰りに利用しました。初めての場所でしたが、わかりやすい所で助かりました。駐車場の予約を忘れてましたが、近くのコインパーキングを紹介してもらい、ホテルに止めるよりも安かったです(徒歩2、3分)

期待はしてなかったのですが、お風呂はとても狭く大人が入れるサイズではなかったです。備え付けのタオルがすごく臭ったのは印象悪かったです。

コンビニが近いのは良かったです。お値段相当と言った感じでした。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年11月30日 15:44:33

ディズニー帰りに当ホテルをお選びいただき、大変光栄です。駐車場の予約を忘れられたとのことで、近くのコインパーキングをご案内できて良かったです。当ホテルはディズニーランドからもアクセスしやすく、コンビニも近くにありますので、お客様のご旅行に便利な立地と自負しております。

一方で、お風呂のサイズやタオルの臭いについては、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。タオルの臭いについては、洗濯や保管の方法を見直すとともに、定期的に交換するようにいたします。今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月22日 16:05:28

駅から近く、徒歩5分も掛からないです。朝食は大変混雑していましたが、美味しかったです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年11月24日 16:26:40

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。

駅から近く、徒歩5分も掛からないとのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。お客様に交通の便が良いと感じていただけたようで、何よりでございます。

朝食は大変混雑していましたが、美味しかったとのことで、嬉しく思います。お客様に満足いただけるよう、日々努力しております。

今後ともお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆21時チェックイン◆遅めのチェックインでお得♪~和洋中の無料朝食バイキング付き~

投稿者さん 2023年11月17日 10:00:00

今回初めての利用です。ディズニーリゾートからのアクセスは抜群で、金額もとても安くまたディズニーへ行く際には利用したいと思いました。
チェックイン時にはフロントの方が一人しかおらず、かなり行列が出来ていて一人一人に時間もかかり、1時間ほど並んだかと思います。ディズニーで疲れた後だったので、かなりしんどかったです。

行く前に口コミは見ていて部屋が汚いとありましたのでその辺は覚悟していきました。ベッドにでっかい大きなホコリが乗っていて、パッと見てすぐにわかったので掃除の際、再確認すれば防げそうなものなのでそこは確認してもらうといいかなと思います。口コミ通り、床はかなり汚いです。今はいろんな掃除グッズもありますので、一度掃除して頂くと快適に過ごせるかと思います。

トイレとお風呂別はありがたかったです。お部屋の壁紙も子供たちが喜んでいました。

周りの音は気になりませんでした。

朝食は8時に行きましたが、品数はこんなもんでしょうといったところです。唐揚げくらいあったら嬉しいなと。味は美味しかったです。

シュウマイも食べることが出来て満足です。

駅から近く、コンビニもあり、金額もかなりリーズナブル、駐車場も立体でないのですごく便利でした。お値段などトータルで見ればありかなと思うので、また利用すると思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年11月24日 16:24:15

ディズニーリゾートからのアクセスが良く、金額もお安く、またディズニーへ行く際には利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。お部屋の壁紙もお子様たちに喜んでいただけたようで、何よりです。

一方で、チェックイン時の混雑やお部屋の清掃状況、朝食の品数などについて、ご不満をお持ちになられたことをお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくために、フロントの人員配置や清掃の徹底、メニューの充実など、改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

CVS・BAYHOTELフロント

◆45日前まで予約で最大10%OFF◆複数名でワイワイ泊まれるコネクトルームあり☆

投稿者さん 2023年11月14日 20:39:12

ディズニー終わりに宿泊させていただきました。駅くら近くですので立地もよくコンビニもすぐそばにあるので大変助かっています。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年11月15日 16:37:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ディズニーの後に当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄に思います。駅からの近さやコンビニの利便性についても、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。当ホテルは、ディズニーランドやディズニーシーにもアクセスしやすく、お客様の楽しい思い出作りのお手伝いができるように努めております。この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月25日 16:01:06

ディズニーリゾートから二駅で行け、宿泊費がリーズナブルなため利用しました。寝泊まりするだけと考えれば良いと思います。別部屋の声や物音が気になりますが、フロント近くのアメニティ置場に耳栓があるので、気になる方は利用されると良いと思います。朝食バイキングで手作りシューマイがオススメされていましたが、2泊で2食利用してもシューマイが置いておらず残念でした。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年10月27日 11:01:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ディズニーリゾートへのアクセスが良く、宿泊費もリーズナブルとのことで、大変嬉しく思います。

お部屋の声や物音につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。耳栓をご用意しておりますが、今後はより静かな環境を提供できるよう努めてまいります。

朝食バイキングの手作りシューマイにつきましては、大変人気のメニューでございます。そのため、タイミングによっては品切れになる場合がございます。ご迷惑をおかけしました。次回のご利用時にはぜひご賞味くださいませ。

今後ともお客様のご期待に沿えるようにサービスの向上に努めてまいります。
CVS・BAYHOTEL NEW フロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆のんびり滞在OK♪ECOdeお得に滞在☆~和洋中の朝食バイキング付き~

投稿者さん 2023年10月24日 22:32:50

何度も利用してますが、最近マナーが悪い方が多いなと思います。
カプセルユニット利用者にはロッカーが割り振られてますが、そこではなくカプセルユニットで早朝深夜にガタガタ荷物整理する方がいます。
また、アラームも音を出してかける方がいるので迷惑です。
寝るだけの場所なので静かにして頂きたいのと、ホテル側からも利用方法やマナーを伝えたり、分かりやすく表示したりして頂きたいです。
カプセルホテルのマナーが分からないなら、普通のホテルに泊まって欲しいですね。

また、清潔感も微妙です。
洗面所のゴミが溢れていたり、髪の毛が大量に落ちていたり。
夜のゴミは朝までに回収するとか、洗面所には使用後に使えるクイックルワイパーを置くとか、もう少し考えて欲しいです。

そういったことも踏まえ、よっぽどの事が無い限り、今後は利用しないかなと思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年10月25日 13:36:04

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様に快適にお休みいただくために、カプセルユニットの利用方法やマナーについては、チェックイン時や館内に分かりやすく表示しておりますが、今回は他のお客様の行動により、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 今後はスタッフの巡回や注意喚起を強化してまいりますので、どうぞご容赦くださいませ。

また、清潔感につきましても、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。 当ホテルでは、お客様に清潔で快適な空間を提供するために、ゴミの回収や清掃の頻度を高めておりますが、今回はお客様の期待に沿えなかったことを深く反省しております。 今後は洗面所にクイックルワイパーを設置するなど、改善策を検討してまいりますので、どうぞご期待くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 次回はより良いサービスを提供できるように努めてまいります。
CVS・BAYHOTEL NEWフロント

【21時チェックイン】遅めのチェックインで最大10%OFF~女性専用で安心のカプセルユニット◎~
【(女性専用)ユニットレディース【下段】【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月24日 22:04:28

駅チカで分かりやすかったです。中華バイキングでしたが種類は5種類くらいで味も薄すぎてイマイチでした。不味いわけではありません。素泊まりで隣のコンビニ利用で十分です。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年10月25日 13:30:48

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から近く、分かりやすい場所にありますので、お出かけにも便利です。隣のコンビニも利用しやすく、お買い物にも困りません。

朝食の中華バイキングにつきましては、種類や味にご不満をお持ちになられたようで、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、お客様に満足いただけるように、素材や調理法にこだわっておりますが、今回はお客様の期待に沿えなかったことを深く反省しております。今後はメニューの改善や味付けの見直しを行ってまいりますので、どうぞご容赦くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL NEW フロント

◆45日前まで予約で最大15%OFF◆複数名でワイワイ泊まれるコネクトルームあり☆
【ファミリールーム(2段ベット有)【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月23日 17:37:02

駅の隣りというくらい近くて子供連れには大変助かりました。
お風呂に関しては深めの浴槽で洗い場もあり良かったのですが、洗面器があればなと思います。

部屋に入ってすぐ電気のスイッチが外れていたのですが、直ぐ対応していただきよかったです。スタッフもとても気さくな方ばかりで満足です。(3人程お会いしました)
朝食はシュウマイが出なかったのが残念でした

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年10月24日 19:01:13

お客様のお声をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。 駅からのアクセスが良く、お子様連れのお客様にも便利であるという点は、当ホテルの自慢のひとつです。お風呂に関しても、深めの浴槽と洗い場をご満足いただけたようで何よりです。洗面器については、ご要望を承りました。今後の改善に役立てさせていただきます。 また、電気のスイッチが外れてしまった件につきましては、大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応が迅速で親切であったというお褒めの言葉をいただき、感謝しております。当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供することをモットーとしております。 朝食に関しては、シュウマイが出なかったことでご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。シュウマイは当ホテルの人気メニューのひとつで、毎日新鮮な材料で手作りしております。次回のご来店時には、ぜひシュウマイをご賞味くださいませ。 今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CVS・BAY HOTEL フロント

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅!複数名利用で楽しく滞在!ディズニー行くならここ◎~朝食バイキング付~

投稿者さん 2023年10月18日 09:53:47

ディズニーからも近く
コンビニもすぐ近くにあり駅も近い!
とても便利な場所にありました!
またディズニー行く際は
利用させてもらいます!!

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年10月19日 16:34:42

この度、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。ディズニー行く際は利用させてもらいますというのは、とても嬉しいお言葉です。私たちはお客様の満足度を第一に考えていますので、次回も快適な滞在をお約束します。ディズニーの魅力は尽きませんので、ぜひまたお越しください。CVS・BAYHOTEL フロント

この度は口コミコメントを投稿していただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【21時チェックイン】遅めのチェックインで最大10%OFF♪~和洋中の無料朝食バイキング付き~
【スタンダードルーム【14.5平米 1名~2名 ・禁煙】】

投稿者さん 2023年10月14日 23:01:41

ディズニー旅行の為、3泊4日で利用しました。靴やキャリーバッグを置く場所にも困るほどのお部屋の狭さでしたが、寝るだけと割り切れば問題ありませんでした。それよりも、お部屋の掃除が行き届いていないのが問題でした。他の方の口コミにもありましたのである程度の覚悟はしていたのですが、使用済みの歯磨き粉が洗面台に落ちていたり、いたるところにホコリや髪の毛、お風呂にはカビが。掃除なしのプランでしたが、これは滞在中の掃除ではなくチェックイン前の掃除のことだったのでしょうか。気持ち悪かったです。
しかし、ディズニー旅行の為の利便性は申し分なく、駅からのアクセスや近くにコンビニがあること、舞浜まで2駅で行けること、これらは前述の欠点を超えるメリットでした。
カードキーがないと入れないレディースフロアであったことも安心でした。
ディズニー旅行の際にはまた利用したいと思いますので、その時にはより良い滞在になることを願います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年10月17日 16:34:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ディズニー旅行の為、3泊4日で当ホテルでお過ごしいただけたことを嬉しく思います。靴やキャリーバッグを置く場所にも困るほどのお部屋の狭さでしたが、寝るだけと割り切れば問題ありませんでしたとのこと、お客様のご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 当ホテルではお客様の快適な滞在を第一に考えておりますので、お部屋の広さや収納スペースにもこだわっております。お客様のご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。今後はより広くて快適なお部屋をご提供できるよう改善してまいります。お部屋の掃除が行き届いていないとのこと、当ホテルでは清潔で衛生的な環境を保つよう努めておりますが、使用済みの歯磨き粉やホコリや髪の毛、カビなどがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。これは滞在中の掃除ではなくチェックイン前の掃除の不備であることは明らかです。 お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 今後は掃除の品質やチェックにもっと注意してまいります。 ディズニー旅行の為の利便性は申し分なく、駅からのアクセスや近くにコンビニがあること、舞浜まで2駅で行けること、これらは前述の欠点を超えるメリットだったとのこと、当ホテルは交通の便が良く、ディズニーへのアクセスも抜群ですので、お客様のご旅行に最適なホテルであるよう努めております。カードキーがないと入れないレディースフロアであったことも安心だったとのこと、当ホテルでは女性のお客様にも安心してご滞在いただけるようにレディースフロアを設けております。 お客様に安全感を提供できたことをスタッフ一同、心より感謝申し上げます。ディズニー旅行の際にはまた利用したいと思いますので、その時にはより良い滞在になることを願いますとのこと、大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆清掃なしで最大15%OFF◆のんびり滞在OK♪ECOdeお得に滞在☆~和洋中の朝食バイキング付き~
【レディースルーム(女性のみ) スキンケア4点セット付【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月13日 13:00:31

ドライヤーが簡易的なドライヤーな為、髪の毛を乾かす時間がかかる。

朝に洗面台近くのゴミ箱が山盛りになっていた。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年10月17日 16:30:58

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ドライヤーが簡易的なドライヤーな為、髪の毛を乾かす時間がかかるとのこと、お客様のご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 当ホテルではお客様の快適な滞在を第一に考えておりますので、ドライヤーの品質や性能にもこだわっております。 お客様のご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。 今後はより良いドライヤーをご提供できるよう改善してまいります。 朝に洗面台近くのゴミ箱が山盛りになっていたとのこと、当ホテルでは清潔で衛生的な環境を保つよう努めておりますが、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 今後はゴミ箱の回収や清掃にもっと注意してまいります。 お客様に満足いただけるようスタッフ一同、心がけております。 またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

【21日前まで予約で最大10%OFF】☆女性専用カプセルユニットでセキュリティも万全!
【(女性専用)ユニットレディース【上段】【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月11日 15:44:24

朝食に満足

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年10月12日 17:22:52

この度はCVS・BAYHOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミコメントを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。当ホテルでは、地元の食材をふんだんに使ったバイキングスタイルの朝食を提供しております。特に人気なのが、自家製シュウイでございます。ぜひまたお召し上がりください。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。またのご来館をスタッフ一同楽しみにしております。
CVS・BAYHOTEL NEWフロント

◆複数名ご利用可能なお部屋多数◆~舞浜駅まで2駅の好立地!駐車場完備~和洋中の無料朝食バイキング付~
【デラックスツイン 当館一番人気 【禁煙】】

チャッピー丸1004さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

チャッピー丸1004さん [40代/女性] 2023年10月01日 14:45:03

子供と2人で二日間ディズニーに行く為に新館を利用しました。1日目は朝車でパークに行き、2日目は車をホテルに置いて電車で行きたかったので、駅から近く、駐車場の事前予約が出来て、尚且つ駐車場代も安いホテルを探していた所、こちらに泊まることにしました。
上記の条件はとてもよかったのですが、他の方のレビューを見て、部屋のお掃除に関しては心配だなと思っていました。結果、やはり部屋のお掃除については、不満でした。
事前に分かっていたので、やはりな‥と驚きはありませんでしたが、掃除不備に関して沢山の書き込みがあるのにも関わらず、どうして改善されていないのか、とても疑問です。
お風呂の壁に髪の毛があったり、机の上が何故かベタついていたり、机の上のコップが置いてあるトレーは、明らかに掃除していないと分かるくらいに埃がありました。また、姿見が大きくてとても便利だったのですが、両手の手のひらの指紋がベッタリと付いていて、磨いていないことも明らかに分かりました。
古いから仕方がないのかもしれませんが、カーペットも大きなシミがそのままになっていて、絶対にスリッパ無しでは歩きたくない!と思うくらい汚れて見えたので、せっかく壁紙をディズニーにして可愛くなっているのに、全体的には汚れている印象しかなく、とても勿体ないな‥と思います。
また、部屋の空気清浄機も使いたかったのですが、機械そのものも汚れている気がして使う気になりませんでした。
今後、部屋のお掃除担当が誰なのか、メッセージカードのような物をお部屋に置いてはいかがでしょうか?名前を残す事で責任を持って掃除をしなければいけないと意識も変わるだろうし、適当にやることも少しは減るのではないでしょうか。
フロントの方はとても丁寧な対応で、ロビーも綺麗なので、部屋のギャップが半端なく、ぜひ改善してより良いホテルになって欲しいなと思います。
朝食に関しては、朝から中華?と思っていましたが、シュウマイも麻婆豆腐も本格的な味で美味しかったです。子供もパンやフライドポテトがあって喜んでいました。
次回またディズニーに行く際には、お掃除に関することが改善されていれば、また利用したいなと思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年10月02日 16:54:26

この度は、新館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中の様子やご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。 お客様からのレビューを拝見しまして、部屋のお掃除に関しては、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔さと衛生面には十分注意しておりますが、今回はその点でご満足いただけなかったことを深く反省しております。お客様からご指摘いただきました点につきましては、早急に改善に取り組んでまいります。また、お客様のご提案いただきましたメッセージカードのアイデアも参考にさせていただきます。今後は、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 一方で、フロントの対応や朝食の味に関しては、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、励みになります。中華料理は当ホテルの自慢の一つでございますので、本格的な味を楽しんでいただけたことが嬉しいです。子供様もパンやフライドポテトなどを召し上がってくださったとのことで、心から感謝申し上げます。 ディズニーへのご旅行は、楽しい思い出になりましたでしょうか?当ホテルはディズニーからも近く、駅からもアクセスしやすい立地でございますので、またぜひご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
CVS BAY HOTEL NEW フロント

【清掃なしで最大10%OFF】ECOdeお得に滞在☆~和洋中の無料朝食バイキング付き~
【デラックスツイン 当館一番人気 【禁煙】】

pom10254856さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

pom10254856さん [30代/女性] 2023年09月23日 11:35:22

フロントの方の対応が優しくて良かったです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年09月25日 13:52:07

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。フロントの方の対応について、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います。お客様に快適な滞在を提供できたことを、スタッフ一同心より喜んでおります。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS BAY HOTEL フロント

投稿者さん 2023年09月19日 13:22:19

駅から近く、コンビニも近く、立地は大変よかったです!
本館のロビーにキッズスペースがあるのもよかったです。

本館の方の宿泊客はまた異なるようなのですが、新館の方の宿泊客は、朝食バイキングのメニューが和洋中と書かれてはいますが、実質ほぼ中華のみなメニューで、連泊の場合、毎朝こってりメニューになるので、連泊はキツイな、、と感じました。
もっと軽めのバイキングメニュー(フルーツやヨーグルトなど)もあればより嬉しかったです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年09月19日 17:30:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のお声をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。

駅からのアクセスやコンビニの近さ、キッズスペースの設備など、立地面でのご満足度をお寄せいただき、ありがとうございます。当ホテルは、ご家族連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるように、様々なサービスやアメニティをご用意しております。お客様に喜んでいただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

一方で、朝食バイキングのメニューについては、ご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。新館の方の朝食は、中華料理をメインとした和洋中バイキングとなっておりますが、ご指摘の通り、軽めのメニューが不足していると感じられるかもしれません。今後の改善に向けて、朝食担当者と相談し、メニューのバランスや品揃えを見直してまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

お客様により快適な滞在を提供できるように努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月16日 21:55:15

駅から近く、女子ひとり旅だったのでレディースルームが有るのが魅力でした。
朝食も美味しかったです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年09月18日 16:57:55

駅からのアクセスの良さとレディースルームの魅力にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食もお褒めいただき、ありがとうございます。当ホテルでは、地元の食材を使ったバラエティ豊かなメニューをご用意しておりますので、ぜひまたお召し上がりください。この口コミコメントにご返信いただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELNew フロント

y_29_miさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

y_29_miさん [20代/女性] 2023年08月29日 07:50:08

ディズニーに行った際に利用しました。
駅から降りるとすぐにコンビニもあるので、便利でした。

小さな部屋を選んだのもありますが、本当にベッドとお風呂くらいしかスペースがなかったので、お風呂に入って寝て食事をするだけなら十分かなと思いました。

和洋中のバイキングとのことでしたが、私が利用した際は中華のみでした。でも美味しかったです。

騒音等が気になるという口コミがあり少々不安でしたが、私は全く感じなかったです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年08月29日 17:04:15

この度は当ホテルをご来館いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。駅からのアクセスやコンビニの近さなど、便利さを感じていただけたようで何よりです。小さな部屋を選ばれたとのことですが、快適にお過ごしいただけたとのことで安心しました。お風呂に入って寝て食事をするだけなら十分というお言葉、ありがとうございます。

和洋中のバイキングについては、日替わりでメニューを変えております。お客様がご利用された際は中華のみでしたが、他の日は和食や洋食もございます。中華料理が美味しかったというお褒めの言葉、調理スタッフにも伝えさせていただきます。
騒音等が気になるという口コミがあったとのことですが、お客様は全く感じなかったということで良かったです。当ホテルでは、お客様に静かで落ち着いた空間を提供できるように努めております。もし何か不快なことがありましたら、フロントまでお申し付けください。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるように努力してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ハリウッドツインルーム (14.5平米)【禁煙】】

麦藁のさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

麦藁のさん [30代/男性] 2023年08月29日 06:08:30

舞浜から近い駅で、駅近なのが良いです。
金額も安いです。近くの中華料理屋さんの朝食付き。
ドライヤーの風が強いのも地味に嬉しいです。
改善点があるとするなら
カーテンの丈が短くて朝が眩しい。
折りたたみの荷物を置くような物があると嬉しい。
シャワーの受台?引っかけるところが壊れていた。
普段朝ごはんは食べないので、少しでも金額が安くて朝食無しのプランがあると良い。
5時30分くらいからガタガタと廊下の音がうるさい。耳栓もアメニティとしてありますがほとんど意味は無いです。

トータルは綺麗で良いホテルです。
また来たいと思います。
改善点が少しでもなおってるといいなー

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年08月29日 17:01:37

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのご感想を拝見し、舞浜から近い駅で駅近なのが良いという点や、金額も安いという点、近くの中華料理屋さんの朝食付きという点、ドライヤーの風が強いという点については、大変嬉しく思っております。お客様に快適な滞在を提供できるように努めております。

一方で、カーテンの丈が短くて朝が眩しいという点や、折りたたみの荷物を置くような物があると嬉しいという点、シャワーの受台が壊れていたという点、廊下の音がうるさいという点については、大変申し訳ございませんでした。お客様のご不快な思いをお聞きして、スタッフ一同反省しております。朝食付きにつきましては、カプセルホテルを除くお客様に無料サービスさせていただいております。お客様のご判断にお任せしております。

当ホテルでは、お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるように努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月24日 16:57:42

ディズニーに行く前日と当日に利用させていただきました。舞浜駅から2駅で最寄り駅からも非常に近く、とても便利でした。フロントのスタッフの方々も皆さん感じが良くとても親切に対応していただきました。
シャワー室2つしかないので夜は少し混雑していたのと、ドライヤーの風量が若干弱めだったのでロングヘアだとなかなか乾かなくて大変だった点以外は特に困ることもなく手頃な値段で快適に過ごすことが出来ました。
また機会があればぜひ利用したいと思います!

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年08月25日 16:30:22

ディズニーへのアクセスが良く、フロントのスタッフの対応にも満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
シャワー室の混雑やドライヤーの風量については、お客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。
ロングヘアのお客様にも快適にご利用いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は貴重な口コミコメントをありがとうございました。

【(女性専用)ユニットレディース【上段】【禁煙】】