CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月24日 20:21:05

室内は綺麗で、料金が安い、アメニティや食事がよい、立地がよいと大変満足しました。特に室内の作りが靴を脱ぐ作りでしたので、子ども連れとしては衛生面でも大変満足できました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2021年11月26日 06:13:32

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍】楽天ポイント2倍プラン【素泊まり】
    【ハリウッドツインルーム (14.5平米 添寝無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月07日 12:37:20

ディズニーの利用のために宿泊しました。
    ホテルからランドまでは上手くいくと25分くらい。
    シーまでは40分くらいで到着します。
    2連泊で1人5400円は大満足。
    部屋の狭さ、ユニットバスなのは安さを考えれば妥当だと思います。
    ただ、キャリーケースを広げる場所が少ないので荷物はコンパクトな方がいいかもしれません。
    片付けが苦手な人はどうしよう!となると思います。
    ティーカップとティファールがありましたが利用しませんでした。
    貸出にして机を広く使えた方がいいなぁと感じました。

コンセントがどれだけあるのか心配でしたが、テレビ近くにひとつ、テーブルにふたつ、壁側枕元にひとつとUSBがふたつあったので満足です。
    確認しておけばよかったです……。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2021年11月08日 20:52:15

この度はCVS BAY HOTEL新館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

おっしゃっていただけた通り、当館はディズニーがある舞浜駅へは2駅でご到着いただけます。
    電車ですと乗車時間は6分程度でご到着いただけますので、沢山お楽しみいただいたあとでもお越し頂きやすいかと存じます。

今回ご宿泊頂いたハリウッドツインは、ユニットバスになってしまいますが、他にもレディースルームやデラックスツインルームなどがございます。
    こちらですと、お風呂と別れておりますのでご利用いただきやすいかと存じます。是非そちらもお試しいただけると幸いに存じます。

テーブルについてご指摘ありがとうございます。
    ビジネスルームですとテーブルを広くご利用いただけるよう設置させていただいておりますが、ハリウッドツインなど、他に広くご利用いただける工夫が出来ないか考えて参ります。

沢山の気付きに繋がるご投稿をいただけまして誠にありがとうございます。

今後ともよりご満足いただける滞在をご提供できますようサービス向上に努めていく所存にございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

2泊以上なら連泊プラン【素泊まり】

オオツカちゃん傘さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

オオツカちゃん傘さん [50代/男性] 2021年11月05日 22:11:14

現場に近いので、もっと活用しようと、思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2021年11月08日 19:58:51

お仕事場がお近くとのことで、活用しようとおっしゃっていただけて大変光栄です。
    少しでもお休みいただけるお時間をお取いただけますし、是非そのように当館をご活用いただけますと幸いに存じます。私共もお客様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう日々精進して参ります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お日にち限定】滞在時間がちょっと短いからお得な料金プラン【素泊まり】最大12時間滞在
    【お部屋おまかせ【14.5平米以上/全室禁煙】】

グリコーゲン8795さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

グリコーゲン8795さん [50代/男性] 2021年11月27日 21:55:07

綺麗な部屋でした。駅すぐなのが良いです。

【お部屋おまかせ【14.5平米以上/全室禁煙】】