CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月28日 17:19:07

舞浜駅から2駅、最寄り駅からすぐでとても便利です。このホテルを見つけてからディズニーに行く時には毎回お世話になっています。部屋はとても狭くキャリーバッグを広げるスペースも無いほどですが・・・閉園間近までディズニーに居てただ風呂に入って寝るだけなので充分です。

◆21時チェックイン◆遅めのチェックインでお得♪~和洋中の無料朝食バイキング付き~
【スタンダードルーム【14.5平米 1名~2名 ・禁煙】】

あい84861073さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

あい84861073さん [40代/女性] 2024年03月18日 16:16:31

ディズニー旅行で予約致しました。とても駅から近く、中華も美味しかったです。ティシュが無くなったので、アメニティ置き場にあれば助かります。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年03月19日 16:35:09

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅からの近さと中華料理をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

ティッシュの件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
アメニティの補充に関しては、今後、より一層の注意を払い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
次回のご宿泊でも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
CVS BAYHOTEL フロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆のんびり滞在OK♪ECOdeお得に滞在☆~和洋中の朝食バイキング付き~

投稿者さん 2024年03月12日 06:01:06

チェックインからとても丁寧に対応して頂きました!
貸し出し備品が多くあり、ヘアアイロンもお借りすることが出来ました!
ユニット内も綺麗で、とてもぐっすり眠れました!
また機会があったら利用したいと思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年03月12日 11:23:27

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様の温かいコメントをいただき、うれしく思っております。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。
当施設では、快適なご滞在をサポートするために様々な備品をご用意しておりますが、それらがお役に立てたとのことで安心いたしました。
また、ごゆっくりとお休みいただけたとのこと、スタッフ一同心より喜んでおります。
次回もぜひ当施設をご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【21時チェックイン】遅めのチェックインで最大10%OFF~女性専用で安心のカプセルユニット◎~

投稿者さん 2024年03月01日 23:46:30

髪の毛やお菓子のゴミが寝る場所に落ちていたから、神経質な人はやめた方がいい。

いびきをする人がいると眠れないかも。

駅から近いので便利。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年03月04日 16:32:41

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お客様の貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
清潔さと快適さは私たちにとって最優先事項であり、ご指摘の問題については既に改善策を講じております。
また、いびきに関しては、今後は静かな環境を提供できるよう努めます。

駅近の利便性をお気に召していただけたようで幸いです。
引き続き、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。
またのご来館お待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【返金不可】女性限定だから安心♪アメニティも充実◎カプセルユニットルームでお得に滞在◎

投稿者さん 2024年02月12日 13:25:48

いつも使っています

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年02月12日 18:06:37

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご愛顧いただき、大変感謝しております。

お客様には、当ホテルをご自宅のようにおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同心がけております。
お客様のご期待に添えるよう、サービスや設備の向上に努めてまいります。

お客様のご意見は、当ホテルの改善に大変貴重なものでございます。 今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月06日 15:47:04

朝食はあまり期待しないほうがいい品揃えでしたが、味は美味しかったです。風呂トイレ別なのがとてもよかったです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年02月06日 19:00:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
朝食の味にご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。当ホテルでは、中華料理を中心に、バラエティ豊かなメニューをご用意しております。品揃えについては、お客様のご意見を参考にして、今後は改善に努めてまいります。

風呂トイレ別のお部屋については、お客様に快適にお過ごしいただけるように、清潔さとプライバシーに配慮しております。
当ホテルの設備にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同感謝しております。

貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のご満足度を高めるために、日々努力してまいります。
CVS BAYHOTEL フロント

◆複数名ご利用可能なお部屋多数◆~舞浜駅まで2駅の好立地!駐車場完備~和洋中の無料朝食バイキング付~
【レディースルーム(女性のみ) スキンケア4点セット付【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月09日 19:52:50

シャワーブースが広かった。でも数が少ないので混んでいる時はお風呂待ちしてそう。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年01月11日 18:35:32

この度は、当ホテルをご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声を拝見し、参考にさせていただきます。

当施設は、シャワーブースを広く設けておりますので、ゆったりとした入浴をお楽しみいただけます。ただ、シャワーブースの数には限りがありますので、混雑時にはお待ちいただく場合がございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。

今後は、シャワーブースの利用状況を把握し、よりスムーズにご利用いただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月09日 00:14:27

ディズニーリゾートへ行く為に宿泊しました。舞浜駅からも近くて便利です。
コスパが良いです。
受付の方は電話も対面もとても丁寧で好感が持てました。
駅近、コンビニもあって立地が良く、朝食もついてました。
正直、サービス程度についてる朝食だと思ってましたが、その朝食が大変美味しくて朝からモリモリ食べてしまいました。
ちなみに朝食会場はホテルの外にある中華料理屋さんです。
また機会があれば、宿泊したいです!

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年12月11日 15:56:20

当ホテルをご来館いただきまことにありがとうございます。
ディズニーリゾートへのご旅行とホテルのご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
舞浜駅からのアクセスやコンビニの近さなど、立地の良さをお褒めいただきありがとうございます。また、受付のスタッフの対応や朝食の中華料理にも満足いただけたとのことで、私たちの努力が報われたと感じます。お客様のお声は、私たちのサービス向上のために大変貴重です。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆清掃なしでお得◆3連泊でのご利用に!~ECOdeお得に滞在☆~和洋中の無料朝食バイキング付き~
【ハリウッドツインルーム (14.5平米)【禁煙】】

jon1107さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

jon1107さん [40代/男性] 2023年11月26日 16:49:21

ディズニー帰りに利用しました。初めての場所でしたが、わかりやすい所で助かりました。駐車場の予約を忘れてましたが、近くのコインパーキングを紹介してもらい、ホテルに止めるよりも安かったです(徒歩2、3分)

期待はしてなかったのですが、お風呂はとても狭く大人が入れるサイズではなかったです。備え付けのタオルがすごく臭ったのは印象悪かったです。

コンビニが近いのは良かったです。お値段相当と言った感じでした。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年11月30日 15:44:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ディズニー帰りに当ホテルをお選びいただき、大変光栄です。駐車場の予約を忘れられたとのことで、近くのコインパーキングをご案内できて良かったです。当ホテルはディズニーランドからもアクセスしやすく、コンビニも近くにありますので、お客様のご旅行に便利な立地と自負しております。

一方で、お風呂のサイズやタオルの臭いについては、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。タオルの臭いについては、洗濯や保管の方法を見直すとともに、定期的に交換するようにいたします。今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
CVS・BAYHOTELフロント

◆さき楽◆45日前まで予約でお得に宿泊~複数名でワイワイ泊まれるコネクトルームあり☆

投稿者さん 2023年11月22日 16:05:28

駅から近く、徒歩5分も掛からないです。朝食は大変混雑していましたが、美味しかったです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年11月24日 16:26:40

駅から近く、徒歩5分も掛からないとのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。お客様に交通の便が良いと感じていただけたようで、何よりでございます。

朝食は大変混雑していましたが、美味しかったとのことで、嬉しく思います。お客様に満足いただけるよう、日々努力しております。

今後ともお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ハリウッドツインルーム (14.5平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月17日 10:00:00

今回初めての利用です。ディズニーリゾートからのアクセスは抜群で、金額もとても安くまたディズニーへ行く際には利用したいと思いました。
チェックイン時にはフロントの方が一人しかおらず、かなり行列が出来ていて一人一人に時間もかかり、1時間ほど並んだかと思います。ディズニーで疲れた後だったので、かなりしんどかったです。

行く前に口コミは見ていて部屋が汚いとありましたのでその辺は覚悟していきました。ベッドにでっかい大きなホコリが乗っていて、パッと見てすぐにわかったので掃除の際、再確認すれば防げそうなものなのでそこは確認してもらうといいかなと思います。口コミ通り、床はかなり汚いです。今はいろんな掃除グッズもありますので、一度掃除して頂くと快適に過ごせるかと思います。

トイレとお風呂別はありがたかったです。お部屋の壁紙も子供たちが喜んでいました。

周りの音は気になりませんでした。

朝食は8時に行きましたが、品数はこんなもんでしょうといったところです。唐揚げくらいあったら嬉しいなと。味は美味しかったです。

シュウマイも食べることが出来て満足です。

駅から近く、コンビニもあり、金額もかなりリーズナブル、駐車場も立体でないのですごく便利でした。お値段などトータルで見ればありかなと思うので、また利用すると思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年11月24日 16:24:15

ディズニーリゾートからのアクセスが良く、金額もお安く、またディズニーへ行く際には利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。お部屋の壁紙もお子様たちに喜んでいただけたようで、何よりです。

一方で、チェックイン時の混雑やお部屋の清掃状況、朝食の品数などについて、ご不満をお持ちになられたことをお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくために、フロントの人員配置や清掃の徹底、メニューの充実など、改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

CVS・BAYHOTELフロント

◆45日前まで予約で最大10%OFF◆複数名でワイワイ泊まれるコネクトルームあり☆

投稿者さん 2023年10月18日 09:53:47

ディズニーからも近く
コンビニもすぐ近くにあり駅も近い!
とても便利な場所にありました!
またディズニー行く際は
利用させてもらいます!!

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年10月19日 16:34:42

この度、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。ディズニー行く際は利用させてもらいますというのは、とても嬉しいお言葉です。私たちはお客様の満足度を第一に考えていますので、次回も快適な滞在をお約束します。ディズニーの魅力は尽きませんので、ぜひまたお越しください。CVS・BAYHOTEL フロント

この度は口コミコメントを投稿していただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【21時チェックイン】遅めのチェックインで最大10%OFF♪~和洋中の無料朝食バイキング付き~
【スタンダードルーム【14.5平米 1名~2名 ・禁煙】】

みみこ222さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

みみこ222さん [40代/女性] 2023年08月20日 21:55:04

大人2人子供2人添い寝で全員食事付き、2万円切っているのは凄く安く、部屋も広くお風呂も綺麗でゆっくり過ごせました。子供達もホテルが楽しくてテンション上がってました。
そして良い睡眠が取れました。とても良い家族旅行が出来ました。
とても良いホテルだと思います。
また利用したいです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年08月21日 17:40:55

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。 お客様には大人2人子供2人添い寝で全員食事付きのプランをお選びいただきましたが、2万円切っているのは凄く安く、部屋も広くお風呂も綺麗でゆっくり過ごせたとのことで、当ホテルのサービスや設備にご満足いただけたようで何よりです。 子供達もホテルが楽しくてテンション上がっていたということで、家族皆様にとって素敵な思い出になったのではないでしょうか。 そして良い睡眠が取れたということで、旅行の疲れも癒されたことと思います。 とても良い家族旅行が出来たとのことで、私どもも大変光栄に存じます。 また、当ホテルをとても良いホテルだと思っていただけたこと、そしてまた利用したいとおっしゃっていただけたことに心から感謝申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
CVS・BAY HOTEL NEW フロント

投稿者さん 2023年08月14日 19:26:33

普段、ゲストハウスを使用することが多いのですが、このホテルのドミトリーは高規格だったと感じました。
部屋も綺麗でしたし、アメニティとしてのレンタルのタオルも安っぽいものではなく割と厚手のものでしたし、室内着として作務衣のようなウエアもあったので、パジャマを持っていく必要もなく助かりました。
ロッカーも鍵付きでしたので、ディズニーランドに行っている間の着替えをしまっておくには十分でした(連泊だったので)。
あと、駅もコンビニも至近で不便を感じることもなく、ディズニーランドに行く際にはぜひまた使用したいと感じました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年08月16日 12:06:57

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。当ホテルは、ディズニーランドへのアクセスが良く、快適なドミトリーを提供することを目指しております。お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同心から喜んでおります。アメニティや室内着、ロッカーなどの設備もご好評いただき、ありがとうございます。当ホテルでは、お客様の快適な滞在のために、様々なサービスをご用意しております。
次回のご来館を心よりお待ちしております。この度は貴重な口コミコメントをありがとうございました。
CVS・BAYHOTELフロント

【清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得にステイ♪カプセルユニットルーム~アメニティ充実~
【(女性専用)ユニットレディース【下段】【禁煙】】

xxこよみxxさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

xxこよみxxさん [40代/女性] 2023年08月06日 20:21:23

幕張でイベントがあり、こちらを利用させて頂きました。
カプセルホテルやゲストハウスには泊まり慣れています。
まず立地が最高!!駅から徒歩1分です。コンビニも近くて素晴らしいです。
チェクイン予定少し早めに到着しましたが、清掃が完了していたので早めにチェクインさせて頂けました!
フロントの女性の対応がとても良かったです。
ユニットは普通のユニットより少し広めかな?清潔感がありました。若干カーテンの扱いが難しい(硬い)ですが、許容範囲です。
ユニットスペースとロッカーが別スペースで、荷物の整理はロッカースペースで基本行うスタイルのようでしたので、そこが少し不便でした。かなりうろちょろしました笑
これは困るかな!と思ったのはシャワールームの数ですね!2つしかなかったので使いたいタイミングで使えるか不安でしたが、幸いチェックイン後にシャワーの用意を済ませて出掛けたので、早めに戻ってすぐに利用して問題なく過ごせました。
アメニティは一通り揃ってます。ボディタオルがあって助かりました!
シャワールームに関してだけ困る場合がありそうだなーと思いますが、他はとても過ごしやすかったです。
また幕張でイベントがある時は利用させて頂きたいと思います!

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年08月08日 16:42:49

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。立地や清潔感、アメニティなどにご満足いただけたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。特にフロントの女性の対応がとても良かったとのお言葉には、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様のお声は私たちの励みになります。

シャワールームの数については、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。混雑時にはお待たせすることがあるかもしれませんが、清掃や消毒を徹底しておりますので、安心してご利用ください。また、ユニットスペースとロッカースペースが別になっていることに関しては、お客様のプライバシーを守るための配慮です。荷物の整理には少し不便かもしれませんが、ご理解いただければ幸いです。
幕張でイベントがある時にまたご利用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。この度は貴重な口コミコメントをありがとうございました。
CVS・BAYHOTELフロント

【21日前まで予約で最大10%OFF】☆女性専用カプセルユニットでセキュリティも万全!

投稿者さん 2023年07月18日 16:41:56

初めてカプセルルームを利用させて頂きました。初日は使い勝手が分からず、戸惑っていましたが2日目からはスムーズに過ごせました。
スタッフの皆さんも自然体で心地良く過ごす事ができました。駅前で移動もしやすい。夜も静かでした。最後の日、朝食は、和食・洋食のレストランを利用しましたが、栄養バランスの良いものが取れたので、初日から利用していたら良かったなと思いました。味も美味しかったです!また、そちらに行く事があれば利用したいかな。お世話になりました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年07月19日 16:14:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。カプセルルームは初めての方には少し戸惑われるかもしれませんが、お客様には2日目から快適にお過ごしいただけたようで何よりです。スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。駅前の便利な立地と静かな環境もご満足いただけたようで良かったです。朝食のレストランもお気に召していただけたようで、次回はぜひ初日からご利用くださいませ。味や栄養バランスにもこだわっておりますので、朝から元気に一日をスタートできると思います。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

投稿者さん 2023年06月26日 16:57:50

安く泊まれて、こだわり等がなかったので泊まるだけなら本当に充分でした。場所も駅から近くて便利でした。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年06月26日 18:54:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにはアメニティーや貸し出しなども豊富にそろっておりますため、当日お泊りいただいても快適にお過ごしいただけるようご用意させていただいております。

最寄り駅の市川塩浜駅から徒歩3分というアクセスの良さでも有難いことにご好評のお声を多くいただいております。

また、CVS・BAYHOTELへご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月23日 22:52:17

ユニットに宿泊しました。
カプセルホテルだと、アメニティがないところが多いですが、作務衣や歯ブラシ、化粧水など準備されていたのがありがたかったです。
お部屋やトイレも綺麗で快適でした。
ただ、ユニット内の空調が効いているのか効いていないのか、よくわかりませんでした。少し暑かったです。空気がどんよりしていたので、換気もしっかりしていただけると嬉しいなと思いました。
しかし、このお値段で立地も考えると大変よかったです。また利用します。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年05月24日 18:00:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。アメニティや清潔さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。ユニット内の空調や換気については、お客様の快適さを考慮して、今後改善してまいります。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ちしております

CVS BAY HOTEL フロント

投稿者さん 2023年04月25日 17:06:40

ディズニーに行くために、利用しました。
初めて、ユニットルームに泊まりましたが、清潔で良かったです。
シャワーもすぐに使えたし、アメニティは揃っていたし、耳栓もあり♪
寝るだけでいいなら、ここで十分です。
そうそう、ヘアスタイリング剤があれば、なお良し!

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年05月02日 21:57:28

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子をうかがえ、私共も大変嬉しく思います。

お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、
スタッフに取りましても大変励みになるとともに、
大きなモチベーションへと繋がって参ります。

アメニティにつきまして、ご意見ありがとうございます。
検討させていただきます。

また、いつの日にかお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

CVS・BAYHOTEL フロント

【(女性専用)ユニットレディース【上段】【禁煙】】

メイプルマニア7812さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

メイプルマニア7812さん [20代/女性] 2023年04月24日 16:49:25

ディズニー旅行で利用しました。
舞浜まで2駅かつ駅からも近いのでとても便利でした。

部屋は清潔感があり、私が泊まった部屋がたまたまミッキーやシンデレラの壁紙の部屋で可愛かったです。
アメニティもちゃんと揃っています。

一番気に入った点は朝食がついているところです!
中華のバイキングでご飯、パン、お粥をはじめ、おかずは10種類以上ありました。どれも美味しかったです。コーヒー、オレンジジュース、牛乳も飲めます。

また利用したいと思うホテルでした!ありがとうございました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年04月30日 20:25:07

ご利用に際し、私共に立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。

お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
今後もスタッフ一同、このお言葉に恥じることの無きよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。

朝食につきましてはレストランスタッフにも共有させていただきます。
温かいお言葉、大変光栄に存じます。

お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても、
大変励みになると共に、大きなモチベーションと繋がって参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またいつの日かお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

CVS・BAY HOTEL フロント

◆清掃なしで最大15%OFF◆のんびり滞在OK♪ECOdeお得に滞在☆~和洋中の朝食バイキング付き~
【レディースルーム(女性のみ) お子様・添寝利用不可【禁煙】】