CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月23日 22:52:17

ユニットに宿泊しました。
カプセルホテルだと、アメニティがないところが多いですが、作務衣や歯ブラシ、化粧水など準備されていたのがありがたかったです。
お部屋やトイレも綺麗で快適でした。
ただ、ユニット内の空調が効いているのか効いていないのか、よくわかりませんでした。少し暑かったです。空気がどんよりしていたので、換気もしっかりしていただけると嬉しいなと思いました。
しかし、このお値段で立地も考えると大変よかったです。また利用します。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年05月24日 18:00:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。アメニティや清潔さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。ユニット内の空調や換気については、お客様の快適さを考慮して、今後改善してまいります。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ちしております

CVS BAY HOTEL フロント

【清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得にステイ♪カプセルユニットルーム~アメニティ充実~
【(女性専用)ユニットレディース【上段】【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月16日 15:41:44

ディズニー利用で寝るだけと思いユニットで今回お世話になりました。
女性専用エリアが1階にあるからかわかりませんが、蚊がいて4箇所刺され、蚊の存在が気になって眠れませんでした。
フロントに相談にいくと蚊取り線香的なやつと痒み止めのムヒを貸し出してくださったので普段から蚊が出るっぽいのかな???と思いました。
次の日もパークで刺された部位が痒くて辛かったです。事前に虫の対策をしていて欲しいと思いました。
また、寝るところとドライヤーをするところが近いので音が聞こえやすいです。扉の開け閉めや足音も聞こえやすかったので、あまり居心地はよくなかったです。
アメニティはクレンジングや化粧水、乳液、クシもあり大変よかったです◎

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年05月19日 15:50:32

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。ディズニー利用で寝るだけと思っていたのに、蚊に刺されて眠れなかったというのは、とても残念なことです。フロントの対応は良かったようですが、事前に虫の対策をしておくべきでした。また、音の問題もご不快に感じられたことと思います。お客様のご不満について、改善に努めさせていただきます。 アメニティについては、お褒めいただきありがとうございます。クレンジングや化粧水、乳液、クシなどが揃っていると、旅行中でもお肌のケアができて嬉しいですよね。 今回はお客様にご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

CVS BAY HOTEL フロント

【21日前まで予約で最大10%OFF】☆女性専用カプセルユニットでセキュリティも万全!
【(女性専用)ユニットレディース【下段】【禁煙】】