CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)のクチコミ・お客さまの声

マッキーHさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

マッキーHさん [50代/女性] 2021年12月12日 13:08:26

東京ディズニーリゾートに行くために利用しました。
    以前、本館に泊まった事があり、駅からすぐでとても良いです。
    日曜日でホテルで食事が出来ず残念でした。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2022年01月16日 20:26:29

平素より、CVS・BAY HOTELをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご夕食に関しましてご不便をおかけして申し訳ありません。
    貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【素泊まり】 大人1名につき子ども1名まで添寝無料(小学校低学年まで)
    【レディースルーム(女性のみ) お子様・添寝利用不可【禁煙】】

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月10日 12:45:58

ディズニーの為に宿泊しました。レディースルームはバスとトイレが別なので使いやすいです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2022年01月16日 20:25:09

この度は、CVS・BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今後も、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ポイント2倍】楽天ポイント2倍プラン【素泊まり】

グリコーゲン8795さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

グリコーゲン8795さん [50代/男性] 2021年11月27日 21:55:07

綺麗な部屋でした。駅すぐなのが良いです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2021年12月11日 05:46:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋への評価、温かいお言葉有難うございます。駅から2~3分ほどの立地ですのでお仕事でご利用の際は便利にご活用いただけるかと存じます。
    またのご利用心からお待ちいたしております。

【お日にち限定】滞在時間がちょっと短いからお得な料金プラン【素泊まり】最大12時間滞在
    【お部屋おまかせ【14.5平米以上/全室禁煙】】

投稿者さん 2022年01月11日 15:48:31

R3.11.27に利用しました。
    ディズニーシーから非常に近く、立地は最高で、スタッフも丁寧でした。
    ベッドが少し固く寝心地はあまり良くなかったですが、コスパは非常にいいです。
    また利用させていただきます。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2022年01月16日 19:56:55

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お客様にいつお越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指し、今後も精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】 大人1名につき子ども1名|小学校低学年まで添寝無料
    【ハリウッドツインルーム (14.5平米 添寝無料)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月09日 19:12:53

ディズニーランドに行くのに泊まりました。駅から歩いてすぐで便利。フロントのスタッフさんも親切でした。二泊したのにお値段は格安でお財布に優しく満足でしたが部屋は狭かったです。気になったことは使用前のバスタオルから毛が3本出てきたこと。バスタオルはフロントで交換してもらいました。あと浴槽に毛が一本出てきました。お掃除してあるのかなと不安になりました。チェックイン時の会計は機械で便利。チェック・アウトはボックスにカード入れるだけで楽ちんでした。お世話になりました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2022年01月16日 19:57:32

ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。
    大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことであり、大変お恥ずかしい限りでございます。今後このような事の無いよう、担当部署含め、全スタッフへ周知徹底致しますので、どうかご寛恕頂ければ幸甚でございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF| ポイント10倍プラン 【素泊まり】 舞浜駅まで2駅
    【スタンダードルーム【14.5平米 1名~2名 ・禁煙】】