CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 16:59:35

2泊しました。
チェックインは時間によっては1人体制の時がありそうです。ディズニー帰りの人が多い日は少し待つかもしれません。
ロッカーは機内持ち込みサイズのスーツケースが入るくらいの大きさです。内側に鏡もついていました。
大きい荷物はフロントで預かっていただけるので心配ないかと思います。
カプセル内はとても綺麗でした。備え付けのテレビもあり準備をしながらエンタメも楽しむことができます。しかし、私が使用したところのヘッドフォンは片耳しか聞こえないようになっていました。コンセントが一個USBポートが一個あります。充電速度については普段家で充電している時と変わらないと思います。
掛け布団は重めで熟睡できました。
お風呂はシャワーのみです。アメニティとしておそらくDHCのクレンジングオイル、洗顔、ジェル、ミルク、POLAのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープが揃っていました。手ぶらできても大丈夫そうです。シャワーは自分で水の出方を変えられるものでした。
館内着は作務衣です。

【清掃なしで最大10%OFF】ECOdeお得にステイ♪カプセルユニットルーム~アメニティ充実~
【(女性専用)ユニットレディース【下段】【禁煙】】

雑貨レビューライターAoさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

雑貨レビューライターAoさん [50代/男性] 2024年04月11日 17:45:37

2つ先の駅にある東京ディズニーランド観光の際に
前泊先として利用しました。

【客室】
部屋はそれなりに清掃が行き届いており
快適にすごせると思います。
電車の線路が真横に有りますが
電車の音はかなり消されており
静かな環境と言えるでしょう。
星の数は5つに近い4つで

【サービス】
基本的に簡素になってるのですが
旅慣れた人なら
それで十分と言えると思います。
今回、朝食付き宿泊プランを選択しましたが
タワー棟にある中華料理店でいただきました。
※本館にある
洋食レストランも利用できるようです。
中華バイキングですが
中華だけに偏らず
パンやみそ汁
ボイルしたソーセージも置いてありました。
朝から美味しいチャーハンや
麻婆豆腐を食べれたのが嬉しかったです。
あの味だと、昼食時や夕食時に食べに行っても
満足感は得られるかと思います
星の数は5つで

【場所】
市川塩浜駅を出たらすぐの立地
新館は、駅から一番離れていますが
見える距離なので
旅行の行程で疲れていても苦にはなりません。
星の数は5つで

本館棟に
コンビニエンスストア(ローソン)が
併設されており
必要な物が有れば都度買いに行けますし
提供されるアメニティーも過不足なく
宿泊料金は楽天トラベルの
スーパーセールを利用しましたので
かなり安く抑えることが出来
個人的には大満足な宿泊になりました。
連泊されてる方も多いのも納得出来ます。

またの機会があれば
再び利用する選択肢の
第1優先になると思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年04月16日 18:27:49

お客様からの温かいレビューをいただき、心より感謝申し上げます。
東京ディズニーランドへのご旅行に当ホテルをお選びいただき、また、客室の清潔さや静かな環境にご満足いただけたことを嬉しく思います。

朝食での中華バイキングについても、お楽しみいただけたようで何よりです。
当ホテルの立地や周辺の便利さについてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

今後もお客様にとって第一の選択肢となるよう、サービスの向上に努めて参ります。
再びのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。
CVS BAYHOTELフロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆嬉しいポイント5%◆TDRまで2駅の好立地◎朝食バイキング付♪

投稿者さん 2024年03月28日 17:19:07

舞浜駅から2駅、最寄り駅からすぐでとても便利です。このホテルを見つけてからディズニーに行く時には毎回お世話になっています。部屋はとても狭くキャリーバッグを広げるスペースも無いほどですが・・・閉園間近までディズニーに居てただ風呂に入って寝るだけなので充分です。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年04月01日 17:28:07

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
舞浜駅からのアクセスの良さと、ディズニーへのお出かけに便利な立地を気に入っていただけているようで、大変嬉しく思います。

お部屋の広さについてのご意見も承りました。
限られたスペースを有効活用するための改善策を検討しておりますが、閉園後のご利用には十分なご満足を提供できているとのことで安心いたしました。

今後もお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

◆21時チェックイン◆遅めのチェックインでお得♪~和洋中の無料朝食バイキング付き~
【スタンダードルーム【14.5平米 1名~2名 ・禁煙】】

あい84861073さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

あい84861073さん [40代/女性] 2024年03月18日 16:16:31

ディズニー旅行で予約致しました。とても駅から近く、中華も美味しかったです。ティシュが無くなったので、アメニティ置き場にあれば助かります。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年03月19日 16:35:09

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅からの近さと中華料理をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

ティッシュの件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
アメニティの補充に関しては、今後、より一層の注意を払い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
次回のご宿泊でも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
CVS BAYHOTEL フロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆のんびり滞在OK♪ECOdeお得に滞在☆~和洋中の朝食バイキング付き~

投稿者さん 2024年03月12日 06:01:06

チェックインからとても丁寧に対応して頂きました!
貸し出し備品が多くあり、ヘアアイロンもお借りすることが出来ました!
ユニット内も綺麗で、とてもぐっすり眠れました!
また機会があったら利用したいと思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年03月12日 11:23:27

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様の温かいコメントをいただき、うれしく思っております。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。
当施設では、快適なご滞在をサポートするために様々な備品をご用意しておりますが、それらがお役に立てたとのことで安心いたしました。
また、ごゆっくりとお休みいただけたとのこと、スタッフ一同心より喜んでおります。
次回もぜひ当施設をご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【21時チェックイン】遅めのチェックインで最大10%OFF~女性専用で安心のカプセルユニット◎~
【(女性専用)ユニットレディース【下段】【禁煙】】

Yuhei97さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

Yuhei97さん [40代/男性] 2024年02月24日 11:42:31

子供の誕生日祝いを兼ねて、ディズニー旅行で利用させて頂きました。
今回初めて利用で、とてもコスパの良いホテルだと思いました。
シングルツインで家族3人で充分くつろげました。
最寄駅からは平坦で幅広な歩道を通って、約5分くらいで、途中に某コンビニが有り大変便利です。
電子レンジが部屋に無いので、ロビー横の1台は争奪戦でした…
唯一残念なのは、朝食に子供向けのメニューが少ないのと、全体的に薄味でした。
次回、また利用させて頂きたいと思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年02月26日 16:37:00

この度は、CVS・BAY HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様のお誕生日おめでとうございます。
ディズニー旅行でのご宿泊をお選びいただき、大変光栄に思います。
シングルツインのお部屋でご家族でゆっくりとお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
最寄り駅からのアクセスやコンビニの近さもご満足いただけたようで、何よりです。
電子レンジにつきましては、お客様のご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めてまいります。
また、朝食のメニューや味付けにつきましても、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のお声を参考にして、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
CVS・BAY HOTEL フロント

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅!複数名利用で楽しく滞在!ディズニー行くならここ◎~朝食バイキング付~

投稿者さん 2024年02月12日 13:25:48

いつも使っています

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年02月12日 18:06:37

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご愛顧いただき、大変感謝しております。

お客様には、当ホテルをご自宅のようにおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同心がけております。
お客様のご期待に添えるよう、サービスや設備の向上に努めてまいります。

お客様のご意見は、当ホテルの改善に大変貴重なものでございます。 今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月27日 23:21:11

ディズニー帰りに家族で宿泊しました。
お部屋に入り、壁紙がミッキー!洗面所は、プリンセスの壁紙!ディズニー帰りだったので嬉しかったです。
2段ベットもあり、子どもたちは喜んでました!
朝食のシュウマイがとても美味しかったです。

またディズニーに行く時は、利用したいと思います!

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年01月29日 17:13:03

ディズニーの思い出と共に、お部屋の壁紙や2段ベットなどの設備もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食のシュウマイもお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルでは、地元の食材を使ったバラエティ豊かなメニューをご用意しておりますので、ぜひまたお試しください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
CVS BAY HOTEL フロント

◆さき楽◆45日前まで予約でお得に宿泊~複数名でワイワイ泊まれるコネクトルームあり☆
【ファミリールーム(2段ベット有)【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月16日 17:21:20

ディズニーへの家族旅行で利用させていただきました。
舞浜駅から2駅ということと、朝食付きということで決めました。
部屋に入ったら壁紙がミッキー!トイレの壁紙はシンデレラになっていて、子供達がすごく喜んでいました。
ベッドが3つでも狭いとは感じなく、快適に過ごせました。
次回もまた利用したいと思いました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年01月16日 17:36:17

お客様のご感想を拝見し、大変嬉しく思います。

当ホテルは、舞浜駅から2駅の場所にあり、東京ディズニーリゾートへのアクセスに便利です。
また、朝食は無料つけさせていただいております。新館は中華のバイキングをご用意しております。
お部屋の壁紙は、ディズニーのキャラクターをモチーフにしたオリジナルデザインで、子供達はもちろん、大人の方にも楽しんでいただけるように工夫しております。
ベッドは、シングルサイズのものを3つご用意しており、ご家族でゆったりとお休みいただけます。

お客様のお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CVS BAY HOTEL 新館 スタッフ

投稿者さん 2024年01月09日 19:52:50

シャワーブースが広かった。でも数が少ないので混んでいる時はお風呂待ちしてそう。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年01月11日 18:35:32

この度は、当ホテルをご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声を拝見し、参考にさせていただきます。

当施設は、シャワーブースを広く設けておりますので、ゆったりとした入浴をお楽しみいただけます。ただ、シャワーブースの数には限りがありますので、混雑時にはお待ちいただく場合がございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。

今後は、シャワーブースの利用状況を把握し、よりスムーズにご利用いただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月09日 00:14:27

ディズニーリゾートへ行く為に宿泊しました。舞浜駅からも近くて便利です。
コスパが良いです。
受付の方は電話も対面もとても丁寧で好感が持てました。
駅近、コンビニもあって立地が良く、朝食もついてました。
正直、サービス程度についてる朝食だと思ってましたが、その朝食が大変美味しくて朝からモリモリ食べてしまいました。
ちなみに朝食会場はホテルの外にある中華料理屋さんです。
また機会があれば、宿泊したいです!

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年12月11日 15:56:20

当ホテルをご来館いただきまことにありがとうございます。
ディズニーリゾートへのご旅行とホテルのご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
舞浜駅からのアクセスやコンビニの近さなど、立地の良さをお褒めいただきありがとうございます。また、受付のスタッフの対応や朝食の中華料理にも満足いただけたとのことで、私たちの努力が報われたと感じます。お客様のお声は、私たちのサービス向上のために大変貴重です。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆清掃なしでお得◆3連泊でのご利用に!~ECOdeお得に滞在☆~和洋中の無料朝食バイキング付き~
【ハリウッドツインルーム (14.5平米)【禁煙】】

jon1107さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

jon1107さん [40代/男性] 2023年11月26日 16:49:21

ディズニー帰りに利用しました。初めての場所でしたが、わかりやすい所で助かりました。駐車場の予約を忘れてましたが、近くのコインパーキングを紹介してもらい、ホテルに止めるよりも安かったです(徒歩2、3分)

期待はしてなかったのですが、お風呂はとても狭く大人が入れるサイズではなかったです。備え付けのタオルがすごく臭ったのは印象悪かったです。

コンビニが近いのは良かったです。お値段相当と言った感じでした。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年11月30日 15:44:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ディズニー帰りに当ホテルをお選びいただき、大変光栄です。駐車場の予約を忘れられたとのことで、近くのコインパーキングをご案内できて良かったです。当ホテルはディズニーランドからもアクセスしやすく、コンビニも近くにありますので、お客様のご旅行に便利な立地と自負しております。

一方で、お風呂のサイズやタオルの臭いについては、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。タオルの臭いについては、洗濯や保管の方法を見直すとともに、定期的に交換するようにいたします。今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月22日 16:05:28

駅から近く、徒歩5分も掛からないです。朝食は大変混雑していましたが、美味しかったです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年11月24日 16:26:40

駅から近く、徒歩5分も掛からないとのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。お客様に交通の便が良いと感じていただけたようで、何よりでございます。

朝食は大変混雑していましたが、美味しかったとのことで、嬉しく思います。お客様に満足いただけるよう、日々努力しております。

今後ともお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ハリウッドツインルーム (14.5平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月18日 09:53:47

ディズニーからも近く
コンビニもすぐ近くにあり駅も近い!
とても便利な場所にありました!
またディズニー行く際は
利用させてもらいます!!

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年10月19日 16:34:42

この度、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。ディズニー行く際は利用させてもらいますというのは、とても嬉しいお言葉です。私たちはお客様の満足度を第一に考えていますので、次回も快適な滞在をお約束します。ディズニーの魅力は尽きませんので、ぜひまたお越しください。CVS・BAYHOTEL フロント

この度は口コミコメントを投稿していただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【21時チェックイン】遅めのチェックインで最大10%OFF♪~和洋中の無料朝食バイキング付き~
【スタンダードルーム【14.5平米 1名~2名 ・禁煙】】

投稿者さん 2023年08月24日 16:57:42

ディズニーに行く前日と当日に利用させていただきました。舞浜駅から2駅で最寄り駅からも非常に近く、とても便利でした。フロントのスタッフの方々も皆さん感じが良くとても親切に対応していただきました。
シャワー室2つしかないので夜は少し混雑していたのと、ドライヤーの風量が若干弱めだったのでロングヘアだとなかなか乾かなくて大変だった点以外は特に困ることもなく手頃な値段で快適に過ごすことが出来ました。
また機会があればぜひ利用したいと思います!

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年08月25日 16:30:22

ディズニーへのアクセスが良く、フロントのスタッフの対応にも満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
シャワー室の混雑やドライヤーの風量については、お客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。
ロングヘアのお客様にも快適にご利用いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は貴重な口コミコメントをありがとうございました。
CVS・BAYHOTEL New フロント

【21日前まで予約で最大10%OFF】☆女性専用カプセルユニットでセキュリティも万全!
【(女性専用)ユニットレディース【上段】【禁煙】】

みみこ222さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

みみこ222さん [40代/女性] 2023年08月20日 21:55:04

大人2人子供2人添い寝で全員食事付き、2万円切っているのは凄く安く、部屋も広くお風呂も綺麗でゆっくり過ごせました。子供達もホテルが楽しくてテンション上がってました。
そして良い睡眠が取れました。とても良い家族旅行が出来ました。
とても良いホテルだと思います。
また利用したいです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年08月21日 17:40:55

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。 お客様には大人2人子供2人添い寝で全員食事付きのプランをお選びいただきましたが、2万円切っているのは凄く安く、部屋も広くお風呂も綺麗でゆっくり過ごせたとのことで、当ホテルのサービスや設備にご満足いただけたようで何よりです。 子供達もホテルが楽しくてテンション上がっていたということで、家族皆様にとって素敵な思い出になったのではないでしょうか。 そして良い睡眠が取れたということで、旅行の疲れも癒されたことと思います。 とても良い家族旅行が出来たとのことで、私どもも大変光栄に存じます。 また、当ホテルをとても良いホテルだと思っていただけたこと、そしてまた利用したいとおっしゃっていただけたことに心から感謝申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
CVS・BAY HOTEL NEW フロント

◆45日前まで予約で最大10%OFF◆複数名でワイワイ泊まれるコネクトルームあり☆

投稿者さん 2023年08月14日 19:26:33

普段、ゲストハウスを使用することが多いのですが、このホテルのドミトリーは高規格だったと感じました。
部屋も綺麗でしたし、アメニティとしてのレンタルのタオルも安っぽいものではなく割と厚手のものでしたし、室内着として作務衣のようなウエアもあったので、パジャマを持っていく必要もなく助かりました。
ロッカーも鍵付きでしたので、ディズニーランドに行っている間の着替えをしまっておくには十分でした(連泊だったので)。
あと、駅もコンビニも至近で不便を感じることもなく、ディズニーランドに行く際にはぜひまた使用したいと感じました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年08月16日 12:06:57

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。当ホテルは、ディズニーランドへのアクセスが良く、快適なドミトリーを提供することを目指しております。お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同心から喜んでおります。アメニティや室内着、ロッカーなどの設備もご好評いただき、ありがとうございます。当ホテルでは、お客様の快適な滞在のために、様々なサービスをご用意しております。
次回のご来館を心よりお待ちしております。この度は貴重な口コミコメントをありがとうございました。
CVS・BAYHOTELフロント

【清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得にステイ♪カプセルユニットルーム~アメニティ充実~

投稿者さん 2023年07月23日 21:07:37

大人2人+子ども2人添い寝(小学低学年と1歳児)で利用しました。
チェックイン時に上の子どもには、かわいい子供用スリッパと歯ブラシセットをくださいました。
上の子どもは、お部屋がディズニー仕様の壁紙でとても喜んでいました。トイレ兼脱衣所の壁紙まで可愛かったので、ディズニー帰りで疲れ切りお風呂に入りたくないと言っていたのですが元気を取り戻し無事に汗を流せました。
ベッドはシンプルなもの2台がピッタリ壁に寄せて置かれていたので、落下などの心配なく安心して眠れました。寝心地も良かったです。
朝食券を1歳児の分まで用意してくださったので、パンやフライドポテト、具沢山味噌汁の具(キャベツ、豆腐)など、一緒に食事を楽しむことができてありがたかったです。中華は辛味や塩味など大人向けのものが多かったですが、子どもでも食べられそうなものも用意してくださっていました。
私は麻婆豆腐とチャーハンが特に美味しかったです。
みんな元気にチェックアウトできました。ありがとうございました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年07月24日 15:50:42

この度は当ホテルをご家族でご利用いただき、ありがとうございます。
お子様にも喜んでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルはディズニーの雰囲気を感じられるお部屋や、中華料理が自慢の朝食を提供しております。
お子様にも安心してお食事を楽しんでいただけるよう、辛味や塩味を控えめにしたメニューもご用意しております。麻婆豆腐とチャーハンがお気に召していただけたようで、料理長にもお伝えいたします。
CVS・BAYHOTELフロント

◆複数名ご利用可能なお部屋多数◆~舞浜駅まで2駅の好立地!駐車場完備~和洋中の無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2023年06月26日 16:57:50

安く泊まれて、こだわり等がなかったので泊まるだけなら本当に充分でした。場所も駅から近くて便利でした。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年06月26日 18:54:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにはアメニティーや貸し出しなども豊富にそろっておりますため、当日お泊りいただいても快適にお過ごしいただけるようご用意させていただいております。

最寄り駅の市川塩浜駅から徒歩3分というアクセスの良さでも有難いことにご好評のお声を多くいただいております。

また、CVS・BAYHOTELへご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月25日 17:06:40

ディズニーに行くために、利用しました。
初めて、ユニットルームに泊まりましたが、清潔で良かったです。
シャワーもすぐに使えたし、アメニティは揃っていたし、耳栓もあり♪
寝るだけでいいなら、ここで十分です。
そうそう、ヘアスタイリング剤があれば、なお良し!

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年05月02日 21:57:28

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子をうかがえ、私共も大変嬉しく思います。

お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、
スタッフに取りましても大変励みになるとともに、
大きなモチベーションへと繋がって参ります。

アメニティにつきまして、ご意見ありがとうございます。
検討させていただきます。

また、いつの日にかお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

CVS・BAYHOTEL フロント