CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月01日 05:28:55

2日間ディズニーに行くのに利用させていただきました。
駅近かつコンビニもすぐそば、朝食付きなのに本当に安くて良かったです。
フロントの方もとても対応が良かったです。
ただ、ユニットバスの換気扇のところの埃がかなり目立っていたのが気になりました。

でもその他総合的に考えると、遊んで泊まって翌日もまた遊びに行くコースにはとても良いホテルでした。ありがとうございました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年02月01日 16:39:27

ディズニーに行かれたとのこと、楽しい思い出ができましたでしょうか? 駅からのアクセスやコンビニの近さ、朝食の充実など、当ホテルの魅力を感じていただけて嬉しいです。
フロントのスタッフもお褒めの言葉をいただき、感謝しております。

一方で、ユニットバスの換気扇の埃については、大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底を図り、今後はこのようなことがないように努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
当ホテルをご愛顧いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
CVS BAY HOTEL フロント

◆21時チェックイン◆遅めのチェックインでお得♪~和洋中の無料朝食バイキング付き~
【ハリウッドツインルーム (14.5平米)【禁煙】】

xxこよみxxさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

xxこよみxxさん [40代/女性] 2023年08月06日 20:21:23

幕張でイベントがあり、こちらを利用させて頂きました。
カプセルホテルやゲストハウスには泊まり慣れています。
まず立地が最高!!駅から徒歩1分です。コンビニも近くて素晴らしいです。
チェクイン予定少し早めに到着しましたが、清掃が完了していたので早めにチェクインさせて頂けました!
フロントの女性の対応がとても良かったです。
ユニットは普通のユニットより少し広めかな?清潔感がありました。若干カーテンの扱いが難しい(硬い)ですが、許容範囲です。
ユニットスペースとロッカーが別スペースで、荷物の整理はロッカースペースで基本行うスタイルのようでしたので、そこが少し不便でした。かなりうろちょろしました笑
これは困るかな!と思ったのはシャワールームの数ですね!2つしかなかったので使いたいタイミングで使えるか不安でしたが、幸いチェックイン後にシャワーの用意を済ませて出掛けたので、早めに戻ってすぐに利用して問題なく過ごせました。
アメニティは一通り揃ってます。ボディタオルがあって助かりました!
シャワールームに関してだけ困る場合がありそうだなーと思いますが、他はとても過ごしやすかったです。
また幕張でイベントがある時は利用させて頂きたいと思います!

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年08月08日 16:42:49

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。立地や清潔感、アメニティなどにご満足いただけたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。特にフロントの女性の対応がとても良かったとのお言葉には、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様のお声は私たちの励みになります。

シャワールームの数については、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。混雑時にはお待たせすることがあるかもしれませんが、清掃や消毒を徹底しておりますので、安心してご利用ください。また、ユニットスペースとロッカースペースが別になっていることに関しては、お客様のプライバシーを守るための配慮です。荷物の整理には少し不便かもしれませんが、ご理解いただければ幸いです。
幕張でイベントがある時にまたご利用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。この度は貴重な口コミコメントをありがとうございました。
CVS・BAYHOTELフロント

【21日前まで予約で最大10%OFF】☆女性専用カプセルユニットでセキュリティも万全!
【(女性専用)ユニットレディース【下段】【禁煙】】

うなぎご飯さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

うなぎご飯さん [20代/女性] 2024年04月15日 23:05:12

中山競馬場に土日両日レースを見るために行くために、土曜にチェックイン日曜にチェックアウトで利用しました。

【立地】
駅から近く、コンビニも近くにあるので、夕食朝食がついていなくても特に不便は無いです。船橋法典までは2駅で行けるので、8時チェックアウトでも9時の開門に十分間に合いました。

【部屋】
線路脇にあるけれども、防音がしっかりしているのか電車の音は気になりませんでした。むしろ静かすぎて、自分のたてる音が響きすぎていないか心配になるくらいでした。
充電に関してはコンセント1口とUSB1口がありましたので、困ることは無かったです。
カプセルホテルは初めてでしたが、圧迫感を感じて寝にくい等も無かったです。強いて言うならお布団の素材が動くとしゃりしゃりとした音がするので、それが他のユニットに響いていないか気になる位です。

【風呂】
シャワールームが2つありました。チェックインが19時だったので、まだ人が少なくすぐに利用ができました。おそらくディズニーをご利用の方が多いと思いますので、ディズニーの閉園より早めのチェックインならば困らないかと思います。中身は普通のシャワールームでした。

【サービス・設備・アメニティ】
共用の洗面台が4ヶ所ありました。時間によっては混雑するかもしれませんが、7時起床だと出立されている方も多くスムーズに使えました。メイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液が置いてありました。
ロビーの消耗品のところに耳栓がありましたので、忘れた方は試してみてもいいのでは無いかと思います。他に、コットンと綿棒、ボディソープ用の泡だてネット、歯ブラシ、櫛はありましたので、普通のビジホとそう内容は変わらないかと思います。各ユニットにフェイスタオル、バスタオル、作務衣もありますので、パジャマやタオルの用意も不要です。

格別に荷物が多かったりお洒落に時間や場所をかけたりが無いなら、お安く便利に使えるという印象でした。また中山で大きなレースがある際には候補に十分入ります。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年04月16日 18:30:26

お客様が当ホテルをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
中山競馬場へのご旅行に際し、当ホテルの立地や設備にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

防音設備についてのお褒めの言葉や、カプセルホテルとしての快適さについてのご意見は、これからもサービスの質を高めるための励みとなります。
また、シャワールームやアメニティに関するご意見もありがたく受け止めております。

お客様のお言葉を励みに、今後も快適で便利な宿泊体験を提供できるよう努めて参ります。
中山での大きなレースの際には、ぜひ再度当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
CVS BAYHOTELフロント

【8時チェックアウト】ショートステイでお得に!女性専用カプセル♪アメニティも豊富◎

投稿者さん 2024年04月08日 17:48:14

ディズニー旅行で2回目の利用です。駅から二駅、コンビニも近くて便利です。
今回は壁紙がキャラクターの部屋を予約しました。
広さも綺麗さも十分で、前回もベッドの寝心地が良く子供も気に入っていました。
朝食も品数は少ないですが焼売やチャーハンが美味しです。焼売は朝早いと出てこないので残念です。
唯一気になったのは洗面所のカビと風呂場の湯垢です。トイレに座ったり湯船に入る目線で見えるカビもありました。水回りなのでやや気持ちが悪かったです。
それ以外は過ごしやすかったので、次回のディズニー旅行でも利用したいと思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年04月09日 15:56:16

この度は再び当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適なご滞在を提供できたこと、そしてキャラクターの壁紙やベッドの寝心地にご満足いただけたことを嬉しく思います。

朝食の焼売やチャーハンをお楽しみいただけたようで何よりですが、焼売が早朝にご用意できなかった点については、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後はより一層のサービス向上を図り、お客様のご期待に沿えるよう努めます。

また、洗面所と風呂場の清掃に関するご指摘には、大変感謝しております。
清潔さは当ホテルが最も重視している点の一つであり、お客様からの貴重なご意見を受け、早急に改善を図ることをお約束いたします。
次回ご利用の際には、より快適な環境をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様の次回のディズニー旅行でも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心から願っております。
貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆嬉しいポイント5%◆TDRまで2駅の好立地◎朝食バイキング付♪
【デラックスツイン 当館一番人気 【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月18日 16:06:00

使いやすかったです

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年03月19日 16:33:52

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。当ホテルがお客様にとって使いやすい場所であったとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもお客様にとって快適で便利な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月04日 11:25:17

2月26日から2泊しました。
駅近で便利だし、朝早くホテルを出発したくて、朝ごはんを諦めてたけど美味しい焼売お弁当を詰めていただきました。
またディズニーリゾートに行く時は利用したいと思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年03月04日 16:40:32

2月26日にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスの良さをご評価いただき、また朝早くの出発にも関わらず、当ホテルの焼売お弁当をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。ディズニーリゾートへのご旅行の際には、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
お客様の次回のご滞在を、さらに快適で思い出深いものにできるよう努めて参ります。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】◆TDR最寄「舞浜駅」まで2駅の好立地◆~和洋中の無料朝食バイキング付~
【スタンダードルーム【14.5平米 1名~2名 ・禁煙】】

投稿者さん 2024年02月06日 15:47:04

朝食はあまり期待しないほうがいい品揃えでしたが、味は美味しかったです。風呂トイレ別なのがとてもよかったです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年02月06日 19:00:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
朝食の味にご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。当ホテルでは、中華料理を中心に、バラエティ豊かなメニューをご用意しております。品揃えについては、お客様のご意見を参考にして、今後は改善に努めてまいります。

風呂トイレ別のお部屋については、お客様に快適にお過ごしいただけるように、清潔さとプライバシーに配慮しております。
当ホテルの設備にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同感謝しております。

貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のご満足度を高めるために、日々努力してまいります。
CVS BAYHOTEL フロント

◆複数名ご利用可能なお部屋多数◆~舞浜駅まで2駅の好立地!駐車場完備~和洋中の無料朝食バイキング付~
【レディースルーム(女性のみ) スキンケア4点セット付【禁煙】】

iron82836さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

iron82836さん [60代/男性] 2024年01月18日 17:25:42

駅近ですが駅周辺は閑散としています。が、コンビニがあるのは助かりました。部屋はシンプルなビジネス仕様。所用の為に急遽宿泊したので必要充分でした。朝食ビュッフェも品数は多くはないものの美味しくいただきました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年01月19日 16:05:09

この度は当ホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。
駅からの近さとコンビニの利便性については、お客様にご満足いただけたようで何よりです。
お部屋はシンプルなビジネス仕様になっておりますが、快適にお過ごしいただけたとのこと、私たちも安心いたしました。
朝食ビュッフェについては、品数は多くはないものの、美味しくいただけたとのこと、嬉しく存じます。
お客様のご意見は、私たちにとって貴重なものです。
今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。
CVS BAYHOTEL 新館 フロント

【返金不可】駅近徒歩2分!嬉しい和洋中の無料朝食バイキング付き◎予約制の有料駐車場あり!
【180cmベット ビジネスルーム 広めのデスクあり◎【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月17日 10:00:00

今回初めての利用です。ディズニーリゾートからのアクセスは抜群で、金額もとても安くまたディズニーへ行く際には利用したいと思いました。
チェックイン時にはフロントの方が一人しかおらず、かなり行列が出来ていて一人一人に時間もかかり、1時間ほど並んだかと思います。ディズニーで疲れた後だったので、かなりしんどかったです。

行く前に口コミは見ていて部屋が汚いとありましたのでその辺は覚悟していきました。ベッドにでっかい大きなホコリが乗っていて、パッと見てすぐにわかったので掃除の際、再確認すれば防げそうなものなのでそこは確認してもらうといいかなと思います。口コミ通り、床はかなり汚いです。今はいろんな掃除グッズもありますので、一度掃除して頂くと快適に過ごせるかと思います。

トイレとお風呂別はありがたかったです。お部屋の壁紙も子供たちが喜んでいました。

周りの音は気になりませんでした。

朝食は8時に行きましたが、品数はこんなもんでしょうといったところです。唐揚げくらいあったら嬉しいなと。味は美味しかったです。

シュウマイも食べることが出来て満足です。

駅から近く、コンビニもあり、金額もかなりリーズナブル、駐車場も立体でないのですごく便利でした。お値段などトータルで見ればありかなと思うので、また利用すると思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年11月24日 16:24:15

ディズニーリゾートからのアクセスが良く、金額もお安く、またディズニーへ行く際には利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。お部屋の壁紙もお子様たちに喜んでいただけたようで、何よりです。

一方で、チェックイン時の混雑やお部屋の清掃状況、朝食の品数などについて、ご不満をお持ちになられたことをお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくために、フロントの人員配置や清掃の徹底、メニューの充実など、改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

今後ともお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

CVS・BAYHOTELフロント

◆45日前まで予約で最大10%OFF◆複数名でワイワイ泊まれるコネクトルームあり☆
【デラックスツイン 当館一番人気 【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月14日 23:01:41

ディズニー旅行の為、3泊4日で利用しました。靴やキャリーバッグを置く場所にも困るほどのお部屋の狭さでしたが、寝るだけと割り切れば問題ありませんでした。それよりも、お部屋の掃除が行き届いていないのが問題でした。他の方の口コミにもありましたのである程度の覚悟はしていたのですが、使用済みの歯磨き粉が洗面台に落ちていたり、いたるところにホコリや髪の毛、お風呂にはカビが。掃除なしのプランでしたが、これは滞在中の掃除ではなくチェックイン前の掃除のことだったのでしょうか。気持ち悪かったです。
しかし、ディズニー旅行の為の利便性は申し分なく、駅からのアクセスや近くにコンビニがあること、舞浜まで2駅で行けること、これらは前述の欠点を超えるメリットでした。
カードキーがないと入れないレディースフロアであったことも安心でした。
ディズニー旅行の際にはまた利用したいと思いますので、その時にはより良い滞在になることを願います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年10月17日 16:34:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ディズニー旅行の為、3泊4日で当ホテルでお過ごしいただけたことを嬉しく思います。靴やキャリーバッグを置く場所にも困るほどのお部屋の狭さでしたが、寝るだけと割り切れば問題ありませんでしたとのこと、お客様のご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 当ホテルではお客様の快適な滞在を第一に考えておりますので、お部屋の広さや収納スペースにもこだわっております。お客様のご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。今後はより広くて快適なお部屋をご提供できるよう改善してまいります。お部屋の掃除が行き届いていないとのこと、当ホテルでは清潔で衛生的な環境を保つよう努めておりますが、使用済みの歯磨き粉やホコリや髪の毛、カビなどがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。これは滞在中の掃除ではなくチェックイン前の掃除の不備であることは明らかです。 お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 今後は掃除の品質やチェックにもっと注意してまいります。 ディズニー旅行の為の利便性は申し分なく、駅からのアクセスや近くにコンビニがあること、舞浜まで2駅で行けること、これらは前述の欠点を超えるメリットだったとのこと、当ホテルは交通の便が良く、ディズニーへのアクセスも抜群ですので、お客様のご旅行に最適なホテルであるよう努めております。カードキーがないと入れないレディースフロアであったことも安心だったとのこと、当ホテルでは女性のお客様にも安心してご滞在いただけるようにレディースフロアを設けております。 お客様に安全感を提供できたことをスタッフ一同、心より感謝申し上げます。ディズニー旅行の際にはまた利用したいと思いますので、その時にはより良い滞在になることを願いますとのこと、大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆清掃なしで最大15%OFF◆のんびり滞在OK♪ECOdeお得に滞在☆~和洋中の朝食バイキング付き~

投稿者さん 2023年09月19日 13:22:19

駅から近く、コンビニも近く、立地は大変よかったです!
本館のロビーにキッズスペースがあるのもよかったです。

本館の方の宿泊客はまた異なるようなのですが、新館の方の宿泊客は、朝食バイキングのメニューが和洋中と書かれてはいますが、実質ほぼ中華のみなメニューで、連泊の場合、毎朝こってりメニューになるので、連泊はキツイな、、と感じました。
もっと軽めのバイキングメニュー(フルーツやヨーグルトなど)もあればより嬉しかったです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年09月19日 17:30:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のお声をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。

駅からのアクセスやコンビニの近さ、キッズスペースの設備など、立地面でのご満足度をお寄せいただき、ありがとうございます。当ホテルは、ご家族連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるように、様々なサービスやアメニティをご用意しております。お客様に喜んでいただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

一方で、朝食バイキングのメニューについては、ご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。新館の方の朝食は、中華料理をメインとした和洋中バイキングとなっておりますが、ご指摘の通り、軽めのメニューが不足していると感じられるかもしれません。今後の改善に向けて、朝食担当者と相談し、メニューのバランスや品揃えを見直してまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

お客様により快適な滞在を提供できるように努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆のんびり滞在OK♪ECOdeお得に滞在☆~和洋中の朝食バイキング付き~
【ハリウッドツインルーム (14.5平米)【禁煙】】

麦藁のさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

麦藁のさん [30代/男性] 2023年08月29日 06:08:30

舞浜から近い駅で、駅近なのが良いです。
金額も安いです。近くの中華料理屋さんの朝食付き。
ドライヤーの風が強いのも地味に嬉しいです。
改善点があるとするなら
カーテンの丈が短くて朝が眩しい。
折りたたみの荷物を置くような物があると嬉しい。
シャワーの受台?引っかけるところが壊れていた。
普段朝ごはんは食べないので、少しでも金額が安くて朝食無しのプランがあると良い。
5時30分くらいからガタガタと廊下の音がうるさい。耳栓もアメニティとしてありますがほとんど意味は無いです。

トータルは綺麗で良いホテルです。
また来たいと思います。
改善点が少しでもなおってるといいなー

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年08月29日 17:01:37

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのご感想を拝見し、舞浜から近い駅で駅近なのが良いという点や、金額も安いという点、近くの中華料理屋さんの朝食付きという点、ドライヤーの風が強いという点については、大変嬉しく思っております。お客様に快適な滞在を提供できるように努めております。

一方で、カーテンの丈が短くて朝が眩しいという点や、折りたたみの荷物を置くような物があると嬉しいという点、シャワーの受台が壊れていたという点、廊下の音がうるさいという点については、大変申し訳ございませんでした。お客様のご不快な思いをお聞きして、スタッフ一同反省しております。朝食付きにつきましては、カプセルホテルを除くお客様に無料サービスさせていただいております。お客様のご判断にお任せしております。

当ホテルでは、お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるように努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

CVS・BAYHOTEL New フロント

投稿者さん 2023年08月13日 19:51:12

TDLで遊んだ後に、ゆっくりチェックインできて、駅からも近くて、疲れた身体には、ありがたいホテルでした。ぜひまた、ゆっくり使わせていただきます。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年08月16日 12:05:13

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ディズニーランドでの楽しい思い出をお聞かせいただき、とても嬉しく思います。当ホテルは、駅から近くて便利な立地にありますので、ディズニーランドへのアクセスも良く、疲れた後にはゆっくりとお休みいただけます。
今後もお客様に満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。この度は貴重な口コミコメントをありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月19日 14:13:24

ディズニーまで近くとても便利でした。カードキーが壊れていて部屋を変えてもらというトラブルがあり少し残念でしたが、朝食付きで立地も良いのでまた利用させていただきたいと思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年07月19日 16:16:57

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。ディズニーまでの近さがお気に召していただけたようで嬉しく思います。カードキーの不具合につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。カードキーの点検や管理を徹底して、今後はこのようなことがないように努めてまいります。朝食もご満足いただけたようで良かったです。またのご利用をお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆複数名ご利用可能なお部屋多数◆~舞浜駅まで2駅~和洋中の朝食付~

投稿者さん 2023年07月18日 16:41:56

初めてカプセルルームを利用させて頂きました。初日は使い勝手が分からず、戸惑っていましたが2日目からはスムーズに過ごせました。
スタッフの皆さんも自然体で心地良く過ごす事ができました。駅前で移動もしやすい。夜も静かでした。最後の日、朝食は、和食・洋食のレストランを利用しましたが、栄養バランスの良いものが取れたので、初日から利用していたら良かったなと思いました。味も美味しかったです!また、そちらに行く事があれば利用したいかな。お世話になりました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年07月19日 16:14:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。カプセルルームは初めての方には少し戸惑われるかもしれませんが、お客様には2日目から快適にお過ごしいただけたようで何よりです。スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。駅前の便利な立地と静かな環境もご満足いただけたようで良かったです。朝食のレストランもお気に召していただけたようで、次回はぜひ初日からご利用くださいませ。味や栄養バランスにもこだわっておりますので、朝から元気に一日をスタートできると思います。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

【清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得にステイ♪カプセルユニットルーム~アメニティ充実~

投稿者さん 2023年07月06日 21:39:04

いつもお世話になっております。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年07月07日 16:57:51

いつもCVS・BAY HOTELをお選びいただき、
これからもお客様に素晴らしいご宿泊にして頂けますよう、スタッフ一同、日々努力をして参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【14.5平米 1名~2名 ・禁煙】】

投稿者さん 2023年05月23日 22:52:17

ユニットに宿泊しました。
カプセルホテルだと、アメニティがないところが多いですが、作務衣や歯ブラシ、化粧水など準備されていたのがありがたかったです。
お部屋やトイレも綺麗で快適でした。
ただ、ユニット内の空調が効いているのか効いていないのか、よくわかりませんでした。少し暑かったです。空気がどんよりしていたので、換気もしっかりしていただけると嬉しいなと思いました。
しかし、このお値段で立地も考えると大変よかったです。また利用します。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年05月24日 18:00:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。アメニティや清潔さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。ユニット内の空調や換気については、お客様の快適さを考慮して、今後改善してまいります。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ちしております

CVS BAY HOTEL フロント

投稿者さん 2024年03月26日 00:45:01

壁紙がディズニー仕様でとても可愛くテンションが上がりました。
2段ベッドだったので子供たちは大喜びでした。
アメニティは1階の受付近くから必要なものを持っていくスタイルでした。
車で行ったので事前予約した駐車場に停めました。ホテルの真横にあり停められる台数も少なく私たちが停めて満車になりました。
朝食は中華のバイキングでしたが種類が少なかった印象です。ポテトやソーセージなど子供たちが好きなものもあったので私としては許容範囲かなと。デザートが全くなかったのでヨーグルトかフルーツがあるとよかったなと思います。
5人で行って駐車場代+子供1人分追加料含めて2万弱で泊まれたのでかなりお手頃だと思います。また機会があれば利用したいです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年03月26日 15:53:33

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様のご滞在が楽しいものであったと伺い、私たちは大変嬉しく思います。
ディズニー仕様の壁紙や2段ベッドがお子様に喜んでいただけたようで、何よりです。
アメニティの取り扱いや駐車場の利便性についてもご満足いただけたようで幸いです。

朝食のバイキングに関しては、種類が少なかったとのご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー改善に役立てさせていただきます。
デザートの選択肢についても、お客様のご期待に添えるよう検討いたします。

お手頃な価格でのご滞在をお楽しみいただけたこと、そして再度のご利用を検討していただいていることに心から感謝申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
CVS BAYHOTEL フロント

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅!複数名利用で楽しく滞在!ディズニー行くならここ◎~朝食バイキング付~
【ファミリールーム(2段ベット有)【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月01日 23:46:30

髪の毛やお菓子のゴミが寝る場所に落ちていたから、神経質な人はやめた方がいい。

いびきをする人がいると眠れないかも。

駅から近いので便利。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年03月04日 16:32:41

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お客様の貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
清潔さと快適さは私たちにとって最優先事項であり、ご指摘の問題については既に改善策を講じております。
また、いびきに関しては、今後は静かな環境を提供できるよう努めます。

駅近の利便性をお気に召していただけたようで幸いです。
引き続き、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。
またのご来館お待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【返金不可】女性限定だから安心♪アメニティも充実◎カプセルユニットルームでお得に滞在◎
【(女性専用)ユニットレディース【上段】【禁煙】】

アリミオ0325さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

アリミオ0325さん [40代/男性] 2024年02月09日 11:35:14

基本ディズニーのお客(中国人)メインの宿です。金額がリーズナブルなためビジネスマンも少しおります。ツインベットルームを2部屋繋げた部屋もあるため大家族でも宿泊できます。泊まるだけと思えば安価で問題無し。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年02月12日 18:04:37

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ディズニーリゾートの近くに位置しており、多くのお客様にご利用いただいております。
金額もリーズナブルに設定しておりますので、ビジネスマンの方や大家族の方にもおすすめです。 ツインベットルームを2部屋繋げた部屋は、広々とした空間でゆっくりとお休みいただけます。

お客様のご滞在が快適で満足なものとなりましたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。またのご来館お待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

◆平日限定夕食付◆ボリューム満点☆本場料理人が作る本格中華をおなか一杯ご堪能♪~朝食バイキング付き~
【コネクトルーム【ハリウッドツインルーム 2部屋セット】】