CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月10日 17:34:09

上の階の部屋の足音が一晩中うるさかった。
    朝の中華料理店での味噌汁が物凄く不味かった。
    近くにスーパーがなく2キロあるイオンまで歩いて行ったが、自転車の貸し出しが有ればよかった。

【ECO連泊プラン】ノークリーニングdeお得滞在【朝食付】2020年10月16日ベイタワーOPEN
    【ハリウッドツインルーム (14.5平米 添寝無料)【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月04日 17:48:03

ディズニーランドから二駅で、駅横なので移動にすごく便利でした。
    ただ朝食が中華料理で、朝からあまり食べられなかった。

2泊以上なら連泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年05月22日 18:23:48

子供の春休みにディズニーに行く前後泊で2泊しました。
    価格が安め、駅近くの条件で選びました。
    狭いのは承知の上でしたが、スーツケース広げるのが大変でした。
    椅子は1脚あるけれど、テーブルは冷蔵庫棚上のケトルがあるわずかなスペースのみ。
    子供には使いにくかったです。
    夜中、上の階の給排水音なのか不規則に音がして眠りにくかったのが難点でした。
    素泊まりプランでしたが、キャンペーンなのか2泊目だけ朝食券もらえました。
    ラストオーダー30分以上まえに会場へ、ですが白米、パンが終わってしまったとのこと。おかず、飲み物、もほぼなくて補給はわずかでした。
    少し待ってパンは買ってきたものが補給されました。
    無料サービスだったので食べられただけよかったです。
    新館だったので新しく、清潔でした。
    価格重視でしたので、値段相応でした。利便性も良く、ディズニー行く機会があればまた利用したいです。

【ポイント2倍】楽天ポイント2倍プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月16日 14:11:04

駅からは近くて良かったですが、お風呂が狭くて、ゆっくり出来なかった。

【春夏旅セール】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【朝食付】
    【スタンダードルーム【14.5平米 1名~2名 ・禁煙】】