CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月05日 08:27:17

舞浜へ行くのに交通のアクセスがよく、スムーズにチェックイン・アウトができてよかった。ただ、部屋の中がとても乾燥している点が残念だった。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年03月06日 19:18:33

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様が舞浜への交通の便利さやチェックイン・アウトのスムーズさに満足してくださったとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、部屋の乾燥についてご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは、お客様に快適な室内環境を提供するために、加湿器の設置や空気清浄機の導入などの対策を行っておりますが、今回の件ではお客様のご期待に添えなかったことを深く反省しております。
今後は、部屋の乾燥に対する対応をさらに改善してまいります。
お客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅!複数名利用で楽しく滞在!ディズニー行くならここ◎~朝食バイキング付~
【デラックスツイン 当館一番人気 【禁煙】】

ミントみーさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

ミントみーさん [40代/女性] 2024年03月02日 17:52:52

はじめて利用させていただきました。お風呂場にカビの汚れがあり、部屋の匂いも気になりました。スリッパやソファにもシミがあり、残念でした。
朝食も種類が少なかったです。
立地はとても便利だと思うので改善していただきたいです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年03月04日 16:37:18

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのご指摘は、私たちにとって非常に重要です。お風呂場のカビや部屋の匂い、スリッパやソファのシミについては、清掃スタッフへの指導を徹底し、今後このようなことがないよう改善を図ってまいります。
また、朝食の種類についても、お客様の期待に沿えるようメニューの見直しを行います。

立地の良さを評価していただき、ありがとうございます。
私たちはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの質の向上に努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
CVS BAYHOTEL フロント

◆21時チェックイン◆遅めのチェックインでお得♪~和洋中の無料朝食バイキング付き~
【スタンダードルーム【14.5平米 1名~2名 ・禁煙】】

投稿者さん 2024年02月08日 12:07:56

施設全体的には綺麗でしたが、清潔感はあまり感じられなかったです。
ユニット内の布団のシーツが少し汚れていました。
深夜ホテルの空調の音がうるさく、耳栓をしても聞こえるくらい響くのでよく眠れませんでした。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年02月08日 12:17:12

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
施設の清潔さや空調の音など、ご不満に感じられた点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
ユニット内の布団のシーツは、毎日交換しておりますが、万が一汚れがあった場合は、すぐに対応させていただきますので、フロントまでお申し出ください。
空調の音につきましては、お客様のお部屋の状況によって異なりますが、可能な限り調整させていただきますので、ご遠慮なくお声がけください。 お客様に快適にお休みいただけるように、今後はより一層のサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見やご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
CVS BAYHOTEL フロント

【返金不可】女性限定だから安心♪アメニティも充実◎カプセルユニットルームでお得に滞在◎
【(女性専用)ユニットレディース【上段】【禁煙】】

ディズニーパールんさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

ディズニーパールんさん [50代/女性] 2023年12月27日 01:50:21

12月23日ディズニー帰りに宿泊しました。舞浜から2駅で選んだお部屋はバストイレ別で格安で泊まれるので今回が2回目でした。カーペットの汚れ、スリッパが使い捨てではないのが残念ですが、無料の朝食が付いているので格安で行きたい時はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年12月28日 16:27:51

ご宿泊いただきありがとうございます。
ディズニーの思い出をお聞かせいただき、とても嬉しく思います。
お部屋のバストイレ別は、お客様に快適にお過ごしいただくための工夫の一つです。
カーペットの汚れやスリッパの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底と改善に努めてまいります。
無料の朝食もご満足いただけたようで何よりです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

【新春SALE】◆嬉しいポイント5%UP◆~舞浜駅まで2駅!和洋中の無料朝食バイキング付~

投稿者さん 2023年11月27日 21:07:52

東京ディズニーリゾートの帰りに宿泊しました。
舞浜駅から2駅で駅近、コンビニも近いので、立地は問題ありません。
寝るだけなら充分だと思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年11月30日 15:47:53

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞かせいただき、感謝いたします。

東京ディズニーリゾートの帰りに当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。当ホテルはディズニーランドからも近く、アクセスが便利な場所にあります。舞浜駅から2駅で駅近、コンビニも近いとのことで、立地にご満足いただけたようで嬉しく思います。

寝るだけなら充分だというご意見をいただきましたが、お客様にもっと快適にお過ごしいただけるために、当ホテルは様々なサービスをご用意しております。無料のWi-Fiや朝食バイキングなどがございます。お客様のご利用目的やご希望に合わせて、ぜひご活用ください。

今回のご利用、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム【14.5平米 1名~2名 ・禁煙】】

投稿者さん 2023年11月26日 21:44:43

11月23日ディズニーのあとに宿泊させていただきました。1泊の予約でしたがホテル側からは2泊と言われ、予約内容が異なっていたため焦りました。
駅からも近く、コンビニもあり、立地は良く、食事内容もおいしくて満足でしたが、お風呂は浴槽の縁に汚れがあったり、使用前のバスタオルに汚れ、ナイトウェアの内側に毛玉が多いなど、気になるところがありました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年11月30日 15:46:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご予約の内容とホテル側の記録が異なっていた件につきましては、大変申し訳ございませんでした。システムの不具合が原因と考えられますが、詳細な原因究明と再発防止に努めてまいります。

駅からのアクセスや食事内容につきましては、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、地元の食材を使った料理やアメニティの充実に力を入れております。

一方で、お風呂やタオル、ナイトウェアの清潔さにつきましては、ご満足いただけなかったようで、誠に残念でございます。当ホテルでは、お客様に安心してご利用いただけるよう、衛生管理には十分に気を配っておりますが、今回の件を受けて、清掃や洗濯の徹底を図る為、指導いたします。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。今後は、お客様に満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆さき楽◆45日前まで予約でお得に宿泊~複数名でワイワイ泊まれるコネクトルームあり☆
【コネクトルーム【ハリウッドツインルーム 2部屋セット】】

投稿者さん 2023年10月24日 22:04:28

駅チカで分かりやすかったです。中華バイキングでしたが種類は5種類くらいで味も薄すぎてイマイチでした。不味いわけではありません。素泊まりで隣のコンビニ利用で十分です。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年10月25日 13:30:48

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から近く、分かりやすい場所にありますので、お出かけにも便利です。隣のコンビニも利用しやすく、お買い物にも困りません。

朝食の中華バイキングにつきましては、種類や味にご不満をお持ちになられたようで、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、お客様に満足いただけるように、素材や調理法にこだわっておりますが、今回はお客様の期待に沿えなかったことを深く反省しております。今後はメニューの改善や味付けの見直しを行ってまいりますので、どうぞご容赦くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL NEW フロント

◆45日前まで予約で最大15%OFF◆複数名でワイワイ泊まれるコネクトルームあり☆
【ファミリールーム(2段ベット有)【禁煙】】

チャッピー丸1004さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

チャッピー丸1004さん [40代/女性] 2023年10月01日 14:45:03

子供と2人で二日間ディズニーに行く為に新館を利用しました。1日目は朝車でパークに行き、2日目は車をホテルに置いて電車で行きたかったので、駅から近く、駐車場の事前予約が出来て、尚且つ駐車場代も安いホテルを探していた所、こちらに泊まることにしました。
上記の条件はとてもよかったのですが、他の方のレビューを見て、部屋のお掃除に関しては心配だなと思っていました。結果、やはり部屋のお掃除については、不満でした。
事前に分かっていたので、やはりな‥と驚きはありませんでしたが、掃除不備に関して沢山の書き込みがあるのにも関わらず、どうして改善されていないのか、とても疑問です。
お風呂の壁に髪の毛があったり、机の上が何故かベタついていたり、机の上のコップが置いてあるトレーは、明らかに掃除していないと分かるくらいに埃がありました。また、姿見が大きくてとても便利だったのですが、両手の手のひらの指紋がベッタリと付いていて、磨いていないことも明らかに分かりました。
古いから仕方がないのかもしれませんが、カーペットも大きなシミがそのままになっていて、絶対にスリッパ無しでは歩きたくない!と思うくらい汚れて見えたので、せっかく壁紙をディズニーにして可愛くなっているのに、全体的には汚れている印象しかなく、とても勿体ないな‥と思います。
また、部屋の空気清浄機も使いたかったのですが、機械そのものも汚れている気がして使う気になりませんでした。
今後、部屋のお掃除担当が誰なのか、メッセージカードのような物をお部屋に置いてはいかがでしょうか?名前を残す事で責任を持って掃除をしなければいけないと意識も変わるだろうし、適当にやることも少しは減るのではないでしょうか。
フロントの方はとても丁寧な対応で、ロビーも綺麗なので、部屋のギャップが半端なく、ぜひ改善してより良いホテルになって欲しいなと思います。
朝食に関しては、朝から中華?と思っていましたが、シュウマイも麻婆豆腐も本格的な味で美味しかったです。子供もパンやフライドポテトがあって喜んでいました。
次回またディズニーに行く際には、お掃除に関することが改善されていれば、また利用したいなと思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年10月02日 16:54:26

この度は、新館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中の様子やご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。 お客様からのレビューを拝見しまして、部屋のお掃除に関しては、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔さと衛生面には十分注意しておりますが、今回はその点でご満足いただけなかったことを深く反省しております。お客様からご指摘いただきました点につきましては、早急に改善に取り組んでまいります。また、お客様のご提案いただきましたメッセージカードのアイデアも参考にさせていただきます。今後は、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 一方で、フロントの対応や朝食の味に関しては、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、励みになります。中華料理は当ホテルの自慢の一つでございますので、本格的な味を楽しんでいただけたことが嬉しいです。子供様もパンやフライドポテトなどを召し上がってくださったとのことで、心から感謝申し上げます。 ディズニーへのご旅行は、楽しい思い出になりましたでしょうか?当ホテルはディズニーからも近く、駅からもアクセスしやすい立地でございますので、またぜひご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
CVS BAY HOTEL NEW フロント

【清掃なしで最大10%OFF】ECOdeお得に滞在☆~和洋中の無料朝食バイキング付き~
【デラックスツイン 当館一番人気 【禁煙】】

pom10254856さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

pom10254856さん [30代/女性] 2023年09月23日 11:35:22

フロントの方の対応が優しくて良かったです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年09月25日 13:52:07

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。フロントの方の対応について、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います。お客様に快適な滞在を提供できたことを、スタッフ一同心より喜んでおります。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS BAY HOTEL フロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆のんびり滞在OK♪ECOdeお得に滞在☆~和洋中の朝食バイキング付き~

投稿者さん 2023年07月05日 14:19:43

駅近、近くにコンビニはよかった。部屋もプラン通りで間違いなし。
言うならば、カーテンがカビだらけで気持ち悪いと感じた。
無料の朝食も無料だからとわりきれば問題ないが、エレベーター内の朝食案内が過剰すぎて期待をした分残念だった。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年07月06日 16:20:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駅近やコンビニの近さ、お部屋のプランにご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。
一方で、カーテンのカビや朝食の案内につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カーテンのカビにつきましては、早急に清掃や交換を行い、衛生的な環境を提供できるよう努めてまいります。
朝食の案内につきましては、お客様の期待に添えるよう、内容や表現を見直してまいります。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月05日 08:55:01

ディズニーに近く安く宿泊でき立地はよいです。部屋は狭くキャリーケースを置く場所がなく不便でした。
三連泊しましたが朝食はほとんど変わり映えなく品数も少なくとても残念でした。。エレベーターに貼ってあったポスターのおすすめの手作りシュウマイは一度もでませんでした。だいぶ前になりますがプレハブでいただいた朝食のほうがずっとよかったです。チェーン店ビジネスホテルの無料朝食のほうがずっといいです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年07月06日 16:17:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ディズニーに近く安く宿泊できる立地にご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。一方で、部屋の広さや朝食の内容につきましては、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お部屋の広さにつきましては、お客様の快適なご滞在を考慮し、より広いお部屋をご用意できるよう努めてまいります。朝食の内容につきましては、手作りシュウマイにつきましては、毎日数量限定で提供しておりますが、お客様がご利用された時間帯には品切れとなってしまったことをお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆清掃なしで最大15%OFF◆のんびり滞在OK♪ECOdeお得に滞在☆~和洋中の朝食バイキング付き~
【ハリウッドツインルーム (14.5平米)【禁煙】】

さのさん813さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

さのさん813さん [50代/男性] 2024年04月02日 17:11:46

出来立てのころは良かったですが、
前回の3階の部屋に続き、今回の2階の部屋はさらにカビがたくさん生えていて、換気扇には埃が結構ついていました。残念でした。
また、ほかの家族のお子さんだと思いますが、夜中の1時くらいまでどんどんと暴れていてうるさかったです。
朝早くの出発のため、ご飯は食べなかったです。
立地がよいだけに残念です。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年04月03日 17:11:00

この度は再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さに関するご指摘、大変心苦しく思います。
カビや埃の問題は早急に対処し、快適な環境を提供できるよう改善いたします。
また、夜間の騒音についてもご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
今後は静かな環境を保つための措置を強化して参ります。
朝食をご利用いただけなかったことも残念ですが、次回ご利用の際には、ぜひともご満足いただけるサービスを提供できるよう努めます。
立地を気に入っていただけている点は嬉しいですが、その他の面でご期待に添えず、申し訳なく思います。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆嬉しいポイント5%◆TDRまで2駅の好立地◎朝食バイキング付♪

投稿者さん 2024年04月02日 17:05:58

立地は、まずまずです。
駅そばでコンビニエンスストアが2軒近くにあります。
線路脇ですが、あまり電車の騒音は気になりません。
部屋の大きさは普通、ベットも普通でした。
水周りと窓際、カーテンにカビが、生えており、残念です。
朝、ご飯のサービスがあり、お腹を満たすことができました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年04月03日 17:09:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 立地の便利さや朝食サービスにご満足いただけたようで嬉しいです。
しかしながら、水周りと窓際、カーテンのカビについてはご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。
お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、清掃体制の見直しと改善を図ります。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に!和洋中の朝食バイキング付き◎舞浜まで2駅♪

投稿者さん 2024年04月01日 17:24:35

駅も近いです。
ディズニーランドで遊んだ日に帰りが辛いので、一泊利用しました。

建物外観やロビーなど、一見綺麗です。

室内のカーペットには汚れが目立ち、エレベーター近くの壁紙は破れがありました。
この点は、利用客が原因かと思えば仕方ないと思います。

ただ気になったのは、窓のゴムパッキンのカビとお風呂場に髪の毛がありました。

ここは、対策次第でどうにかなるかなと思います。

ベッドは綺麗にしてありましたので、眠る際の不快感はありません。

食事で残念だったのは、朝食だったからか、エレベーターに貼ってあるおすすめの焼売が無かったことです。
でも、チャーハンが美味しかったです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年04月01日 17:31:48

お客様からのご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
ディズニーランドからのアクセスの良さにご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。

しかしながら、室内の清掃状態については、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
特に窓のゴムパッキンのカビやお風呂場の髪の毛に関しては、早急に対策を講じ、改善に努めて参ります。

朝食での焼売がご提供できず、ご期待に添えなかった点も残念に思います。
今後はメニューの告知と実際の提供内容が一致するよう、細心の注意を払って参ります。
チャーハンをお楽しみいただけたことは幸いです。

今後もお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ファミリールーム(2段ベット有)【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月13日 13:00:31

ドライヤーが簡易的なドライヤーな為、髪の毛を乾かす時間がかかる。

朝に洗面台近くのゴミ箱が山盛りになっていた。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年10月17日 16:30:58

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ドライヤーが簡易的なドライヤーな為、髪の毛を乾かす時間がかかるとのこと、お客様のご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 当ホテルではお客様の快適な滞在を第一に考えておりますので、ドライヤーの品質や性能にもこだわっております。 お客様のご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。 今後はより良いドライヤーをご提供できるよう改善してまいります。 朝に洗面台近くのゴミ箱が山盛りになっていたとのこと、当ホテルでは清潔で衛生的な環境を保つよう努めておりますが、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 今後はゴミ箱の回収や清掃にもっと注意してまいります。 お客様に満足いただけるようスタッフ一同、心がけております。 またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

【21日前まで予約で最大10%OFF】☆女性専用カプセルユニットでセキュリティも万全!
【(女性専用)ユニットレディース【上段】【禁煙】】

6732536さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2023年08月01日 07:16:57

朝食が中華で揚げ物ばかりでした

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年08月01日 16:38:01

この度はご利用いただきありがとうございます。朝食の中華料理にご満足いただけなかったこと、誠に残念に思います。当ホテルでは、お客様のお好みに合わせて和食や洋食などの選択肢もございますが、揚げ物が目立ってしまったことは改善の余地があると考えております。今後はもっと健康的で美味しい朝食を提供できるよう努力してまいりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

【レディースルーム(女性のみ) お子様・添寝利用不可【禁煙】】

Remicheさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

Remicheさん [20代/女性] 2023年07月19日 21:49:57

宿泊させて頂き、ありがとうございました。時間がなかったので食べれませんでしたが、朝食を食べてみたかったです。
お掃除をしてほしかったというのと、お風呂とトイレがくっつきすぎて入りにくかったです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年07月20日 12:00:07

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。 お食事をお召し上がりいただけなかったのは残念です。当館では、バラエティ豊かなメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回のご利用の際にはお楽しみください。 お掃除につきましては、お客様がお選びになったプランでは、滞在中の清掃サービスは含まれておりませんでした。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。もし清掃サービスをご希望される場合は、別途料金が発生いたしますので、フロントまでお申し付けください。 また、お風呂とトイレのレイアウトにつきましても、ご不便をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。当館では、限られたスペースを有効に活用するためにこのような設計となっておりますが、今後の改善の参考とさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆清掃なしでお得◆3連泊でのご利用に!~ECOdeお得に滞在☆~和洋中の無料朝食バイキング付き~

投稿者さん 2023年04月21日 00:02:03

ディズニーの帰りに家族で宿泊しました。
くたくたで部屋に入ったら臭い…。
半乾き状態のユニットバスが悪臭を放ってました。トイレに行きたくても臭い。

朝食のバイキングはエレベーターに焼売?がおすすめとあったので期待して行きましたがなかったです。メニューも揚げ物や中華メインで10種類程度。期待ハズレでした…。
金額がお安いので、素泊まり宿泊のみなら良いかもしれません。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年04月23日 20:18:12

この度は、CVS・BAY HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際し清掃に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。頂いた意見は清掃責任者にも共有し、今後水回りの清掃を入念に行うよう指導して参ります。
また、朝食に関しましてもレストランスタッフにも共有し、レストランメニューの改善に努めるよう指導をして参ります。

貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともCVS・BAY HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ハリウッドツインルーム (14.5平米)【禁煙】】

2娘パパさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

2娘パパさん [40代/男性] 2024年03月31日 18:52:56

子供がベビースターラーメンの食べカスが落ちてたと言ってました。電車の音で寝れなかったとも言ってました。
それでもこの価格で寝れて朝ごはんも食べてるのはいいと思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年04月01日 17:29:39

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、この度はご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。ベビースターラーメンの食べカスが残っていたとのことで、清掃の徹底を改めて確認いたします。また、電車の音についても、より快適にお休みいただけるよう防音対策を検討して参ります。

価格に見合ったサービスを提供することは私たちの目指すところであり、朝食にご満足いただけたとのお言葉は大変励みになります。
今後もお客様にとって価値ある滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

◆45日前まで予約で最大10%OFF◆複数名でワイワイ泊まれるコネクトルームあり☆