CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)のクチコミ・お客さまの声

yukixyuiさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

yukixyuiさん [30代/女性] 2022年08月10日 16:35:16

1人ディズニーで利用しました。
    レディースルームは小さいけど浴槽付きで、キレイですし快適でした。
    真夏でしたのでエアコンと冷蔵庫がオフになってたのだけが残念ですが、お値段考えたら許容範囲です。
    色んなホテルに泊まってきましたが、冷凍庫が付いていたのは初めてで、お茶を凍らせることができて助かりました。
    朝ごはんもとてもおいしくいただきました。
    しゅうまいは追加されてもすぐなくなっていて、結局食べれなかったので次回は食べてみたいです。
    今まで京葉線が止まったら不便かなと選んでこなかったのですが、舞浜周辺でコスパ1位じゃないでしょうか。
    これから1人の時はこちらにお世話になろうと思います。

2022年08月
    CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2022年08月14日 08:54:42

価格、冷凍庫につきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

また、朝ごはんもご利用いただきありがとうございます。
    手作りシュウマイは大変人気でして、すぐになくなってしまう場合がございます。
    ご了承くださいませ。
    少しでも多くのお客様にお召し上がりいただけますよう、レストランスタッフにも共有し改善に努めてまいります。

またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

CVS・BAY HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【朝食付】 大人1名につき子ども1名まで添寝無料
    【レディースルーム(女性のみ) お子様・添寝利用不可【禁煙】】

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月14日 13:38:46

とてもオススメです

【春夏旅セール】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【朝食付】
    【ハリウッドツインルーム (14.5平米 添寝無料)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月14日 13:37:48

とてもオススメです。

投稿者さん 2022年07月14日 13:37:20

トラブルにもすぐにご対応いただけました。

投稿者さん 2021年12月23日 17:19:37

ディズニーリゾートに行くための前泊として友人と2人で利用させて頂きました。
    宿泊代がとても安く、500円引きのクーポンも使用できたので、1人あたり2,500円で泊まることが出来ました。
    宿泊代がこんなに安いのにこんなに綺麗でオシャレでいいの!?と、思わずびっくりしてしまいました。
    素泊まりだったので食事に関しては何も分かりませんが、それ以外の全てには大満足です。
    舞浜駅から二駅ととても立地がいいので、今後も利用します。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2022年01月16日 20:27:30

過日はCVS・BAY HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。
    これからもお客様に素晴らしいご宿泊にして頂けますよう、スタッフ一同、日々努力をして参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【素泊まり】 大人1名につき子ども1名まで添寝無料(小学校低学年まで)

投稿者さん 2021年11月24日 20:21:05

室内は綺麗で、料金が安い、アメニティや食事がよい、立地がよいと大変満足しました。特に室内の作りが靴を脱ぐ作りでしたので、子ども連れとしては衛生面でも大変満足できました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2021年11月26日 06:13:32

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍】楽天ポイント2倍プラン【素泊まり】

オオツカちゃん傘さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

オオツカちゃん傘さん [50代/男性] 2021年11月05日 22:11:14

現場に近いので、もっと活用しようと、思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2021年11月08日 19:58:51

この度はCVS BAY HOTEL新館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事場がお近くとのことで、活用しようとおっしゃっていただけて大変光栄です。
    少しでもお休みいただけるお時間をお取いただけますし、是非そのように当館をご活用いただけますと幸いに存じます。私共もお客様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう日々精進して参ります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お日にち限定】滞在時間がちょっと短いからお得な料金プラン【素泊まり】最大12時間滞在
    【お部屋おまかせ【14.5平米以上/全室禁煙】】

こまさん3960さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

こまさん3960さん [50代/女性] 2022年07月20日 06:41:10

少し部屋はせまいですが、4人全員が広いベッドで寝られるホテルを探しました。
    目の前を電車が通るのもお安い理由なのかもしれませんが、電車の音は気になりませんでした。
    お部屋の冷蔵庫で保冷剤が凍るか心配でしたが、朝にはカチカチに凍っていました。
    朝食は本格中華料理店のバイキングで和食もあり、とても美味しくて大満足でした。
    また是非利用したいです。

2022年07月
    コネクトルームプラン【朝食付・2部屋続きセット】(舞浜駅まで2駅7分 市川塩浜駅から徒歩3分)
    【コネクトルーム【ハリウッドツインルーム 2部屋セット】】

投稿者さん 2022年01月18日 19:42:27

はじめて宿泊しました。綺麗で便利で、また利用したいです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2022年01月20日 07:44:08

当ホテルのユニットを初めてご体験頂きまして大変光栄です。
    メイク落としや化粧水等洗面台に備え付けてございますので、身軽な荷物でまたお気軽にご宿泊ください。
    この度はご投稿ありがとうございました。

ユニットレディース_スタンダードプラン【女性限定】
    【(女性専用)ユニットレディース【下段】【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月06日 20:32:32

何度もリピートで利用させてもらっています。
    また、チェックインが遅くなる旨お伝えしたところ柔軟にご対応いただき助かりました。
    立地・設備・アメニティの充実に共に大変ありがたいので、また機会があれば利用させていただきたいです!

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2022年01月16日 19:58:11

今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ユニットレディース_スタンダードプラン【女性限定】
    【(女性専用)ユニットレディース【上段】【禁煙】】

YuMcさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

YuMcさん [20代/女性] 2022年01月27日 19:50:47

ディズニーに行くため泊まりました。値段の割に綺麗でとても良かったです。一般的なホテルと比べると狭い部屋ですが、安いので満足です。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2022年01月28日 07:31:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルにお越しくださいまして誠に有難うございます。ディズニーリゾートがございます舞浜駅へは2駅です。レジャーに思いっきり使ってお得にお泊り頂けるかと存じます。また是非ご活用ください。今回お部屋おまかせプランでご利用いただきましたが、様々なお部屋タイプをご用意しております。また近くにお越しの際はご検討ください。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【お部屋おまかせ【14.5平米以上/全室禁煙】】

投稿者さん 2021年11月07日 12:37:20

ディズニーの利用のために宿泊しました。
    ホテルからランドまでは上手くいくと25分くらい。
    シーまでは40分くらいで到着します。
    2連泊で1人5400円は大満足。
    部屋の狭さ、ユニットバスなのは安さを考えれば妥当だと思います。
    ただ、キャリーケースを広げる場所が少ないので荷物はコンパクトな方がいいかもしれません。
    片付けが苦手な人はどうしよう!となると思います。
    ティーカップとティファールがありましたが利用しませんでした。
    貸出にして机を広く使えた方がいいなぁと感じました。

コンセントがどれだけあるのか心配でしたが、テレビ近くにひとつ、テーブルにふたつ、壁側枕元にひとつとUSBがふたつあったので満足です。
    確認しておけばよかったです……。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2021年11月08日 20:52:15

おっしゃっていただけた通り、当館はディズニーがある舞浜駅へは2駅でご到着いただけます。
    電車ですと乗車時間は6分程度でご到着いただけますので、沢山お楽しみいただいたあとでもお越し頂きやすいかと存じます。

今回ご宿泊頂いたハリウッドツインは、ユニットバスになってしまいますが、他にもレディースルームやデラックスツインルームなどがございます。
    こちらですと、お風呂と別れておりますのでご利用いただきやすいかと存じます。是非そちらもお試しいただけると幸いに存じます。

テーブルについてご指摘ありがとうございます。
    ビジネスルームですとテーブルを広くご利用いただけるよう設置させていただいておりますが、ハリウッドツインなど、他に広くご利用いただける工夫が出来ないか考えて参ります。

沢山の気付きに繋がるご投稿をいただけまして誠にありがとうございます。

今後ともよりご満足いただける滞在をご提供できますようサービス向上に努めていく所存にございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

2泊以上なら連泊プラン【素泊まり】