CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月25日 08:58:14

今まで泊まったカプセルホテルで最低でした。
シャワールーム、洗面所が汚すぎる。
壁と天井の間がカビだらけ、ゴミは回収されてなくてゴミ箱から溢れていて髪の毛やホコリがたくさん落ちている。
シャワールームの扉に珪藻土マットが引っ掛かり開閉しにくい。

ディズニー目的だったので立地は舞浜からは近く駅からも近いが近辺にコンビニしかない。
少ない飲食店は早い時間に閉まってました。

コンビニで買った食事は受付付近で食べなくては行けないので、男性客含む他の宿泊者の目にさらされてる感じがしんどい。
場所も少ない。

入店時の説明も簡単すぎ。帰りも鍵を箱に入れるだけ。
楽と言えば楽なんだろうけど愛想もなさすぎ。
二度と利用しません

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年07月25日 16:15:40

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見をお聞かせいただき、大変恐縮しております。当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供することを目指しておりますが、今回はその目標に遠く及ばないサービスとなってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフに厳重に指導し、再発防止に努めるとともに、定期的な点検やメンテナンスを徹底するようにいたします。また、当ホテルの周辺には飲食店が少なく、コンビニでの食事が不便でしたこともお詫び申し上げます。入退店時の説明や対応についても、お客様に不満を感じさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。当ホテルでは、お客様のご要望に応じて柔軟に対応できるようにスタッフの教育を行っておりますが、今回はその成果が十分に発揮されませんでした。今後は、より丁寧で親切な対応ができるように心がけてまいります。

お客様からいただいた貴重なご意見は、当ホテルのサービス改善に役立てさせていただきます。今回の不快な経験が、お客様の当ホテルへの信頼を失わせてしまったことは大変残念ですが、何卒再度ご利用いただけることを願っております。その際には、今回以上に満足いただけるサービスを提供できるように努力してまいります。
この度はご不便とご迷惑をおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
CVS BAYHOTEL フロント

女性限定だから安心♪アメニティも充実◎カプセルユニットルームでお得に滞在◎素泊まり
【(女性専用)ユニットレディース【下段】【禁煙】】

nekoneko551さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

nekoneko551さん [60代/男性] 2023年06月02日 15:11:40

ディズニー繁忙期の前泊に利用しました。基本はあくまでも単身でのビジネス利用目的ホテルで、価格を重視してレジャーに使う場合は、それなりに不満足部分(部屋の狭さ、ユニットバス、騒音)が発生することを了解して利用する必要があります。低く評価しましたが、立地は便利だし、ビジネスホテルとしては普通です。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年06月06日 12:44:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはビジネス利用を主なターゲットとしておりますので、レジャー目的のお客様にはご不便をおかけすることもあるかと存じます。部屋の広さやバスルームの設備につきましては、今後の改善に努めてまいります。また、騒音に関しましては、可能な限り対策を講じておりますが、ご迷惑をおかけしてしまったことは大変申し訳ございませんでした。立地につきましては、ディズニーランドや駅に近く、便利であるという点が当ホテルの強みでございます。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆複数名ご利用可能なお部屋多数◆~舞浜駅まで2駅の好立地!駐車場完備~和洋中の無料朝食バイキング付~
【ハリウッドツインルーム (14.5平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月26日 23:47:34

子連れでデラックスルームに泊まりましたがうるさいとクレームがはいりました。部屋も子連れ歓迎の部屋にし、時間も8時です。子供に静かにするよう伝えましたが。。。何か切なくなりました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年06月06日 12:47:03

この度はご宿泊いただきありがとうございます。お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるようにデラックスルームをご用意しておりますが、他のお客様からのクレームが入ってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お子様に静かにするように伝えてくださったこと、感謝いたします。当ホテルでは、お客様の声を大切にしておりますので、今後はより配慮したサービスを提供できるように努めてまいります。ご不快な思いをさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆のんびり滞在OK♪ECOdeお得に滞在☆~和洋中の朝食バイキング付き~
【デラックスツイン 当館一番人気 【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月06日 22:03:33

ディズニーの際にはいつも利用させてもらうホテル。今回、初めてユニットルームに宿泊。個室ではないのである程度は覚悟してはいたものの、想像以上に騒音がひどかった。
ドライヤーの音、後から入室する人の話し声、そして何よりエアコンのモーター音が一晩中ゴーゴーとなり続け、ほぼ一睡もできなかった。
フロントに状況を伝えたところ、上段から下段に移動することになったが、案の定全く変わらず。
耳栓をしてタオルを頭にぐるぐる巻きにして布団に潜って遮音を試みるものの、頭の骨に響くような音のため、全く無意味。
これまでクレームはなかったのかと、過去の口コミ遡ってみると、同じような投稿をいくつか発見。
一年ほど前の投稿に対して、ホテル側の回答で、『改善していく』との内容が記されていたが、これが改善された状態なのか??と・・・。
人の話し声やドアの閉め方はマナーの問題だが、ドライヤーやシャワールームの利用時間は制限すべき。そして、1番ひどいモーター音は、一刻も早く改善したほうが良いと思う。

ほぼ無睡の状態でのディズニーは、かなりきつかった。
料金は上がっても、普通の個室を予約するべきだったと後悔した。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年06月07日 17:14:07

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊中のご不快な思いにつきまして、心よりお詫び申し上げます。お客様からお伺いした騒音の件につきましては、早急に改善策を検討し、実施していきたいと思います。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はより快適な環境を提供できるよう努めてまいります。お客様の貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

CVS・BAYHOTELフロン

【21時チェックイン】遅めのチェックインで最大10%OFF~女性専用で安心のカプセルユニット◎~
【(女性専用)ユニットレディース【上段】【禁煙】】