CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 17:48:14

ディズニー旅行で2回目の利用です。駅から二駅、コンビニも近くて便利です。
今回は壁紙がキャラクターの部屋を予約しました。
広さも綺麗さも十分で、前回もベッドの寝心地が良く子供も気に入っていました。
朝食も品数は少ないですが焼売やチャーハンが美味しです。焼売は朝早いと出てこないので残念です。
唯一気になったのは洗面所のカビと風呂場の湯垢です。トイレに座ったり湯船に入る目線で見えるカビもありました。水回りなのでやや気持ちが悪かったです。
それ以外は過ごしやすかったので、次回のディズニー旅行でも利用したいと思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年04月09日 15:56:16

この度は再び当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適なご滞在を提供できたこと、そしてキャラクターの壁紙やベッドの寝心地にご満足いただけたことを嬉しく思います。

朝食の焼売やチャーハンをお楽しみいただけたようですが、焼売が早朝にしかご用意できなかった点に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後はより一層のサービス向上を図り、お客様のご期待に沿えるよう努めます。

また、洗面所と風呂場の清掃に関し、お客様へご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

清潔さは当ホテルが最も重視している点の一つであり、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に改善を図ることをお約束いたします。
次回ご利用の際には、より快適な環境をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様の次回のディズニー旅行でも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心からお待ちしております。

貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆嬉しいポイント5%◆TDRまで2駅の好立地◎朝食バイキング付♪
【デラックスツイン 当館一番人気 【禁煙】】

LUFFY&CHOPPER9137さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

LUFFY&CHOPPER9137さん [50代/女性] 2024年03月20日 20:42:29

3月17日に宿泊しました。次の日にTDL行くので22時30分過ぎに到着しましたが市川塩浜駅から歩いてすぐの場所にあるので立地は満足でした。事前に電話で説明を聞いていましたがチェックイン後従業員さんからカプセルユニットは朝食券が出ない。と言われて嫌な気分になりました。詳細説明の所に記載して欲しかったです。あとユニット上段に登る時幅が狭かったのか怖かったです。就寝中外の音がうるさかったり他の人の騒音がうるさくてあまり眠れませんでした。神経質な人にはお勧めしません。他の人に良いホテルだよと聞いていたからショックでした。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年03月21日 16:27:49

お客様のご滞在にご満足いただけなかった点について、心よりお詫び申し上げます。
チェックイン時の朝食券に関するご案内が不足していたこと、また、カプセルユニットの設計と騒音に関するご指摘は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後はより詳細な情報を提供し、快適なご滞在をご提供できるよう改善して参ります。
貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
CVS BAYHOTEL フロント

【21時チェックイン】遅めのチェックインで最大10%OFF~女性専用で安心のカプセルユニット◎~
【(女性専用)ユニットレディース【上段】【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月22日 16:05:28

駅から近く、徒歩5分も掛からないです。朝食は大変混雑していましたが、美味しかったです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年11月24日 16:26:40

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。

駅から近く、徒歩5分も掛からないとのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。お客様に交通の便が良いと感じていただけたようで、何よりでございます。

朝食は大変混雑していましたが、美味しかったとのことで、嬉しく思います。お客様に満足いただけるよう、日々努力しております。

今後ともお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆21時チェックイン◆遅めのチェックインでお得♪~和洋中の無料朝食バイキング付き~
【ハリウッドツインルーム (14.5平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月06日 22:03:33

ディズニーの際にはいつも利用させてもらうホテル。今回、初めてユニットルームに宿泊。個室ではないのである程度は覚悟してはいたものの、想像以上に騒音がひどかった。
ドライヤーの音、後から入室する人の話し声、そして何よりエアコンのモーター音が一晩中ゴーゴーとなり続け、ほぼ一睡もできなかった。
フロントに状況を伝えたところ、上段から下段に移動することになったが、案の定全く変わらず。
耳栓をしてタオルを頭にぐるぐる巻きにして布団に潜って遮音を試みるものの、頭の骨に響くような音のため、全く無意味。
これまでクレームはなかったのかと、過去の口コミ遡ってみると、同じような投稿をいくつか発見。
一年ほど前の投稿に対して、ホテル側の回答で、『改善していく』との内容が記されていたが、これが改善された状態なのか??と・・・。
人の話し声やドアの閉め方はマナーの問題だが、ドライヤーやシャワールームの利用時間は制限すべき。そして、1番ひどいモーター音は、一刻も早く改善したほうが良いと思う。

ほぼ無睡の状態でのディズニーは、かなりきつかった。
料金は上がっても、普通の個室を予約するべきだったと後悔した。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年06月07日 17:14:07

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊中のご不快な思いにつきまして、心よりお詫び申し上げます。お客様からお伺いした騒音の件につきましては、早急に改善策を検討し、実施していきたいと思います。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はより快適な環境を提供できるよう努めてまいります。お客様の貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

CVS・BAYHOTELフロン

【(女性専用)ユニットレディース【上段】【禁煙】】