CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)のクチコミ・お客さまの声

Remicheさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

Remicheさん [20代/女性] 2023年07月19日 21:49:57

宿泊させて頂き、ありがとうございました。時間がなかったので食べれませんでしたが、朝食を食べてみたかったです。
お掃除をしてほしかったというのと、お風呂とトイレがくっつきすぎて入りにくかったです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年07月20日 12:00:07

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。 お食事をお召し上がりいただけなかったのは残念です。当館では、バラエティ豊かなメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回のご利用の際にはお楽しみください。 お掃除につきましては、お客様がお選びになったプランでは、滞在中の清掃サービスは含まれておりませんでした。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。もし清掃サービスをご希望される場合は、別途料金が発生いたしますので、フロントまでお申し付けください。 また、お風呂とトイレのレイアウトにつきましても、ご不便をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。当館では、限られたスペースを有効に活用するためにこのような設計となっておりますが、今後の改善の参考とさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆清掃なしでお得◆3連泊でのご利用に!~ECOdeお得に滞在☆~和洋中の無料朝食バイキング付き~
【ハリウッドツインルーム (14.5平米)【禁煙】】

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月26日 16:57:50

安く泊まれて、こだわり等がなかったので泊まるだけなら本当に充分でした。場所も駅から近くて便利でした。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年06月26日 18:54:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにはアメニティーや貸し出しなども豊富にそろっておりますため、当日お泊りいただいても快適にお過ごしいただけるようご用意させていただいております。

最寄り駅の市川塩浜駅から徒歩3分というアクセスの良さでも有難いことにご好評のお声を多くいただいております。

また、CVS・BAYHOTELへご宿泊お待ちしております。

CVS・BAYHOTELフロント

【21日前まで予約で最大10%OFF】☆女性専用カプセルユニットでセキュリティも万全!
【(女性専用)ユニットレディース【上段】【禁煙】】

nekoneko551さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

nekoneko551さん [60代/男性] 2023年06月02日 15:11:40

ディズニー繁忙期の前泊に利用しました。基本はあくまでも単身でのビジネス利用目的ホテルで、価格を重視してレジャーに使う場合は、それなりに不満足部分(部屋の狭さ、ユニットバス、騒音)が発生することを了解して利用する必要があります。低く評価しましたが、立地は便利だし、ビジネスホテルとしては普通です。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年06月06日 12:44:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはビジネス利用を主なターゲットとしておりますので、レジャー目的のお客様にはご不便をおかけすることもあるかと存じます。部屋の広さやバスルームの設備につきましては、今後の改善に努めてまいります。また、騒音に関しましては、可能な限り対策を講じておりますが、ご迷惑をおかけしてしまったことは大変申し訳ございませんでした。立地につきましては、ディズニーランドや駅に近く、便利であるという点が当ホテルの強みでございます。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆複数名ご利用可能なお部屋多数◆~舞浜駅まで2駅の好立地!駐車場完備~和洋中の無料朝食バイキング付~
【ハリウッドツインルーム (14.5平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月23日 22:52:17

ユニットに宿泊しました。
カプセルホテルだと、アメニティがないところが多いですが、作務衣や歯ブラシ、化粧水など準備されていたのがありがたかったです。
お部屋やトイレも綺麗で快適でした。
ただ、ユニット内の空調が効いているのか効いていないのか、よくわかりませんでした。少し暑かったです。空気がどんよりしていたので、換気もしっかりしていただけると嬉しいなと思いました。
しかし、このお値段で立地も考えると大変よかったです。また利用します。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年05月24日 18:00:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。アメニティや清潔さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。ユニット内の空調や換気については、お客様の快適さを考慮して、今後改善してまいります。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ちしております

CVS BAY HOTEL フロント

【清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得にステイ♪カプセルユニットルーム~アメニティ充実~
【(女性専用)ユニットレディース【上段】【禁煙】】