CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)のクチコミ・お客さまの声

LUFFY&CHOPPER9137さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

LUFFY&CHOPPER9137さん [50代/女性] 2024年03月20日 20:42:29

3月17日に宿泊しました。次の日にTDL行くので22時30分過ぎに到着しましたが市川塩浜駅から歩いてすぐの場所にあるので立地は満足でした。事前に電話で説明を聞いていましたがチェックイン後従業員さんからカプセルユニットは朝食券が出ない。と言われて嫌な気分になりました。詳細説明の所に記載して欲しかったです。あとユニット上段に登る時幅が狭かったのか怖かったです。就寝中外の音がうるさかったり他の人の騒音がうるさくてあまり眠れませんでした。神経質な人にはお勧めしません。他の人に良いホテルだよと聞いていたからショックでした。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年03月21日 16:27:49

お客様のご滞在にご満足いただけなかった点について、心よりお詫び申し上げます。
チェックイン時の朝食券に関するご案内が不足していたこと、また、カプセルユニットの設計と騒音に関するご指摘は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後はより詳細な情報を提供し、快適なご滞在をご提供できるよう改善して参ります。
貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
CVS BAYHOTEL フロント

【21時チェックイン】遅めのチェックインで最大10%OFF~女性専用で安心のカプセルユニット◎~
【(女性専用)ユニットレディース【上段】【禁煙】】

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月24日 22:32:50

何度も利用してますが、最近マナーが悪い方が多いなと思います。
カプセルユニット利用者にはロッカーが割り振られてますが、そこではなくカプセルユニットで早朝深夜にガタガタ荷物整理する方がいます。
また、アラームも音を出してかける方がいるので迷惑です。
寝るだけの場所なので静かにして頂きたいのと、ホテル側からも利用方法やマナーを伝えたり、分かりやすく表示したりして頂きたいです。
カプセルホテルのマナーが分からないなら、普通のホテルに泊まって欲しいですね。

また、清潔感も微妙です。
洗面所のゴミが溢れていたり、髪の毛が大量に落ちていたり。
夜のゴミは朝までに回収するとか、洗面所には使用後に使えるクイックルワイパーを置くとか、もう少し考えて欲しいです。

そういったことも踏まえ、よっぽどの事が無い限り、今後は利用しないかなと思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年10月25日 13:36:04

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様に快適にお休みいただくために、カプセルユニットの利用方法やマナーについては、チェックイン時や館内に分かりやすく表示しておりますが、今回は他のお客様の行動により、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 今後はスタッフの巡回や注意喚起を強化してまいりますので、どうぞご容赦くださいませ。

また、清潔感につきましても、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。 当ホテルでは、お客様に清潔で快適な空間を提供するために、ゴミの回収や清掃の頻度を高めておりますが、今回はお客様の期待に沿えなかったことを深く反省しております。 今後は洗面所にクイックルワイパーを設置するなど、改善策を検討してまいりますので、どうぞご期待くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 次回はより良いサービスを提供できるように努めてまいります。
CVS・BAYHOTEL NEWフロント

投稿者さん 2023年07月25日 08:58:14

今まで泊まったカプセルホテルで最低でした。
シャワールーム、洗面所が汚すぎる。
壁と天井の間がカビだらけ、ゴミは回収されてなくてゴミ箱から溢れていて髪の毛やホコリがたくさん落ちている。
シャワールームの扉に珪藻土マットが引っ掛かり開閉しにくい。

ディズニー目的だったので立地は舞浜からは近く駅からも近いが近辺にコンビニしかない。
少ない飲食店は早い時間に閉まってました。

コンビニで買った食事は受付付近で食べなくては行けないので、男性客含む他の宿泊者の目にさらされてる感じがしんどい。
場所も少ない。

入店時の説明も簡単すぎ。帰りも鍵を箱に入れるだけ。
楽と言えば楽なんだろうけど愛想もなさすぎ。
二度と利用しません

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年07月25日 16:15:40

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見をお聞かせいただき、大変恐縮しております。当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供することを目指しておりますが、今回はその目標に遠く及ばないサービスとなってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフに厳重に指導し、再発防止に努めるとともに、定期的な点検やメンテナンスを徹底するようにいたします。また、当ホテルの周辺には飲食店が少なく、コンビニでの食事が不便でしたこともお詫び申し上げます。入退店時の説明や対応についても、お客様に不満を感じさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。当ホテルでは、お客様のご要望に応じて柔軟に対応できるようにスタッフの教育を行っておりますが、今回はその成果が十分に発揮されませんでした。今後は、より丁寧で親切な対応ができるように心がけてまいります。

お客様からいただいた貴重なご意見は、当ホテルのサービス改善に役立てさせていただきます。今回の不快な経験が、お客様の当ホテルへの信頼を失わせてしまったことは大変残念ですが、何卒再度ご利用いただけることを願っております。その際には、今回以上に満足いただけるサービスを提供できるように努力してまいります。
この度はご不便とご迷惑をおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
CVS BAYHOTEL フロント

女性限定だから安心♪アメニティも充実◎カプセルユニットルームでお得に滞在◎素泊まり
【(女性専用)ユニットレディース【下段】【禁煙】】

nekoneko551さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

nekoneko551さん [60代/男性] 2023年06月02日 15:11:40

ディズニー繁忙期の前泊に利用しました。基本はあくまでも単身でのビジネス利用目的ホテルで、価格を重視してレジャーに使う場合は、それなりに不満足部分(部屋の狭さ、ユニットバス、騒音)が発生することを了解して利用する必要があります。低く評価しましたが、立地は便利だし、ビジネスホテルとしては普通です。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年06月06日 12:44:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはビジネス利用を主なターゲットとしておりますので、レジャー目的のお客様にはご不便をおかけすることもあるかと存じます。部屋の広さやバスルームの設備につきましては、今後の改善に努めてまいります。また、騒音に関しましては、可能な限り対策を講じておりますが、ご迷惑をおかけしてしまったことは大変申し訳ございませんでした。立地につきましては、ディズニーランドや駅に近く、便利であるという点が当ホテルの強みでございます。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆複数名ご利用可能なお部屋多数◆~舞浜駅まで2駅の好立地!駐車場完備~和洋中の無料朝食バイキング付~
【ハリウッドツインルーム (14.5平米)【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月26日 23:47:34

子連れでデラックスルームに泊まりましたがうるさいとクレームがはいりました。部屋も子連れ歓迎の部屋にし、時間も8時です。子供に静かにするよう伝えましたが。。。何か切なくなりました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年06月06日 12:47:03

この度はご宿泊いただきありがとうございます。お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるようにデラックスルームをご用意しておりますが、他のお客様からのクレームが入ってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お子様に静かにするように伝えてくださったこと、感謝いたします。当ホテルでは、お客様の声を大切にしておりますので、今後はより配慮したサービスを提供できるように努めてまいります。ご不快な思いをさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆のんびり滞在OK♪ECOdeお得に滞在☆~和洋中の朝食バイキング付き~
【デラックスツイン 当館一番人気 【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月16日 15:41:44

ディズニー利用で寝るだけと思いユニットで今回お世話になりました。
女性専用エリアが1階にあるからかわかりませんが、蚊がいて4箇所刺され、蚊の存在が気になって眠れませんでした。
フロントに相談にいくと蚊取り線香的なやつと痒み止めのムヒを貸し出してくださったので普段から蚊が出るっぽいのかな???と思いました。
次の日もパークで刺された部位が痒くて辛かったです。事前に虫の対策をしていて欲しいと思いました。
また、寝るところとドライヤーをするところが近いので音が聞こえやすいです。扉の開け閉めや足音も聞こえやすかったので、あまり居心地はよくなかったです。
アメニティはクレンジングや化粧水、乳液、クシもあり大変よかったです◎

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年05月19日 15:50:32

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。ディズニー利用で寝るだけと思っていたのに、蚊に刺されて眠れなかったというのは、とても残念なことです。フロントの対応は良かったようですが、事前に虫の対策をしておくべきでした。また、音の問題もご不快に感じられたことと思います。お客様のご不満について、改善に努めさせていただきます。 アメニティについては、お褒めいただきありがとうございます。クレンジングや化粧水、乳液、クシなどが揃っていると、旅行中でもお肌のケアができて嬉しいですよね。 今回はお客様にご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

CVS BAY HOTEL フロント

【21日前まで予約で最大10%OFF】☆女性専用カプセルユニットでセキュリティも万全!