CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月06日 22:03:33

ディズニーの際にはいつも利用させてもらうホテル。今回、初めてユニットルームに宿泊。個室ではないのである程度は覚悟してはいたものの、想像以上に騒音がひどかった。
ドライヤーの音、後から入室する人の話し声、そして何よりエアコンのモーター音が一晩中ゴーゴーとなり続け、ほぼ一睡もできなかった。
フロントに状況を伝えたところ、上段から下段に移動することになったが、案の定全く変わらず。
耳栓をしてタオルを頭にぐるぐる巻きにして布団に潜って遮音を試みるものの、頭の骨に響くような音のため、全く無意味。
これまでクレームはなかったのかと、過去の口コミ遡ってみると、同じような投稿をいくつか発見。
一年ほど前の投稿に対して、ホテル側の回答で、『改善していく』との内容が記されていたが、これが改善された状態なのか??と・・・。
人の話し声やドアの閉め方はマナーの問題だが、ドライヤーやシャワールームの利用時間は制限すべき。そして、1番ひどいモーター音は、一刻も早く改善したほうが良いと思う。

ほぼ無睡の状態でのディズニーは、かなりきつかった。
料金は上がっても、普通の個室を予約するべきだったと後悔した。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2023年06月07日 17:14:07

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊中のご不快な思いにつきまして、心よりお詫び申し上げます。お客様からお伺いした騒音の件につきましては、早急に改善策を検討し、実施していきたいと思います。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はより快適な環境を提供できるよう努めてまいります。お客様の貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

CVS・BAYHOTELフロン

【21時チェックイン】遅めのチェックインで最大10%OFF~女性専用で安心のカプセルユニット◎~
【(女性専用)ユニットレディース【上段】【禁煙】】