CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 14:11:04

駅からは近くて良かったですが、お風呂が狭くて、ゆっくり出来なかった。

【春夏旅セール】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【朝食付】
    【スタンダードルーム【14.5平米 1名~2名 ・禁煙】】

投稿者さん 2022年05月11日 17:07:07

本館よりは少しだけ歩きますが、駅に非常に近く、良かったです。

ただ、私は違う用事で泊まったのですが、多分近くのテーマパークに行くために
    利用する方々も多いのでしょう。
    日曜日の夜10時過ぎに、お子さん?がドタバタする音がものすごく、
    親御さんは注意しないのか、とビックリでした。

部屋には電話がないので、フロントに説明も出来ず
    パジャマからわざわざ着替える気にもならずで、我慢するしかありませんでした。
    設備や朝食付き、コンビニも近いなど良いところもありましたが、
    せめてフロントだけでも連絡出来る手段があれば、と思いました。

ホテルの責任ではないだけに、それだけが残念です。

2泊以上なら連泊プラン【朝食付】
    【180cmキングベット ビジネスルーム 添寝不可【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月13日 09:21:20

素泊まりで2泊予約したのですがチェックイン時に思わないプレゼントを頂きました
    朝食の利用券です ベッドも大きくツインベッドが引っ付いているので小さな子供なら十分川の字で
    眠ることができると思います

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2022年04月25日 20:33:54

朝食券につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当ホテルではバイキング形式でのご朝食になりますので、大変ご好評をいただいております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

CVS・BAY HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF| ポイント10倍プラン 【素泊まり】 舞浜駅まで2駅
    【ハリウッドツインルーム (14.5平米 添寝無料)【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月21日 00:06:03

デラックスツインにソファベッドを付けて貰えたので広々寝ることが出来ました。
    子供がいた為、洗い場があるお風呂も助かりました!
    ディズニー行く為に何度も利用させてもらってますが以前は子供が小さかったので部屋も小さめでよかったんですが、子供が大きくなりツインじゃキツいかなと思いデラックスツインにしました。結果大正解でした。これからまた利用させてもらう時はこのお部屋で予約をしたいと思います。
    ただ1点だけ残念だったてんがあります。ベッドとソファベッドの間に少し隙間が空いておりそこに子供が挟まって遊んでいたのですが、出てきたら足に無数の髪の毛が着いてきました。気持ち悪くてすぐにベッドを寄せて隙間を無くしましたが、今度は違う隙間が空くのでまた髪の毛が着いてくるんじゃないかとヒヤヒヤしました。
    床面の掃除の徹底を強く願います。

2022年02月
    CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2022年03月19日 08:24:02

この度は、CVS・BAY HOTELにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。関連部署と共有し改善に努めてまいります。次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】 大人1名につき子ども1名添寝無料(小学校低学年まで)
    【デラックスツイン 当館一番人気 【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月10日 00:24:10

部屋狭いとか口コミに書いてあったけど、私はそんなに感じませんでした!
    ベットが広くて寝相が悪い私でも満足に寝れたので良かったです!

2022年02月
    CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2022年02月13日 06:47:06

これからも常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまたお越しの際はご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】 大人1名につき子ども1名|小学校低学年まで添寝無料

投稿者さん 2022年02月08日 15:18:36

ディズニーの前泊で利用させていただきました。お部屋も女の子らしく可愛かったです。トイレとバスルームが別なのが個人的には嬉しかったです!お値段もちょうど良く、またディズニーに来る時に利用したいなと思いました。

2022年02月
    CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2022年02月13日 06:45:05

CVS・BAY HOTELでございます。

【新春セール】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【素泊まり】
    【レディースルーム(女性のみ) お子様・添寝利用不可【禁煙】】

YuMcさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

YuMcさん [20代/女性] 2022年01月27日 19:50:47

ディズニーに行くため泊まりました。値段の割に綺麗でとても良かったです。一般的なホテルと比べると狭い部屋ですが、安いので満足です。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2022年01月28日 07:31:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルにお越しくださいまして誠に有難うございます。ディズニーリゾートがございます舞浜駅へは2駅です。レジャーに思いっきり使ってお得にお泊り頂けるかと存じます。また是非ご活用ください。今回お部屋おまかせプランでご利用いただきましたが、様々なお部屋タイプをご用意しております。また近くにお越しの際はご検討ください。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【お日にち限定】滞在時間がちょっと短いからお得な料金プラン【素泊まり】最大12時間滞在

投稿者さん 2022年01月18日 19:42:27

はじめて宿泊しました。綺麗で便利で、また利用したいです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2022年01月20日 07:44:08

当ホテルのユニットを初めてご体験頂きまして大変光栄です。
    メイク落としや化粧水等洗面台に備え付けてございますので、身軽な荷物でまたお気軽にご宿泊ください。
    この度はご投稿ありがとうございました。

ユニットレディース_スタンダードプラン【女性限定】
    【(女性専用)ユニットレディース【下段】【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月11日 15:48:31

R3.11.27に利用しました。
    ディズニーシーから非常に近く、立地は最高で、スタッフも丁寧でした。
    ベッドが少し固く寝心地はあまり良くなかったですが、コスパは非常にいいです。
    また利用させていただきます。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2022年01月16日 19:56:55

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お客様にいつお越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指し、今後も精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月09日 19:12:53

ディズニーランドに行くのに泊まりました。駅から歩いてすぐで便利。フロントのスタッフさんも親切でした。二泊したのにお値段は格安でお財布に優しく満足でしたが部屋は狭かったです。気になったことは使用前のバスタオルから毛が3本出てきたこと。バスタオルはフロントで交換してもらいました。あと浴槽に毛が一本出てきました。お掃除してあるのかなと不安になりました。チェックイン時の会計は機械で便利。チェック・アウトはボックスにカード入れるだけで楽ちんでした。お世話になりました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2022年01月16日 19:57:32

ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。
    大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことであり、大変お恥ずかしい限りでございます。今後このような事の無いよう、担当部署含め、全スタッフへ周知徹底致しますので、どうかご寛恕頂ければ幸甚でございます。

【スタンダードルーム【14.5平米 1名~2名 ・禁煙】】

投稿者さん 2021年12月23日 17:19:37

ディズニーリゾートに行くための前泊として友人と2人で利用させて頂きました。
    宿泊代がとても安く、500円引きのクーポンも使用できたので、1人あたり2,500円で泊まることが出来ました。
    宿泊代がこんなに安いのにこんなに綺麗でオシャレでいいの!?と、思わずびっくりしてしまいました。
    素泊まりだったので食事に関しては何も分かりませんが、それ以外の全てには大満足です。
    舞浜駅から二駅ととても立地がいいので、今後も利用します。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2022年01月16日 20:27:30

過日はCVS・BAY HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。
    これからもお客様に素晴らしいご宿泊にして頂けますよう、スタッフ一同、日々努力をして参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【素泊まり】 大人1名につき子ども1名まで添寝無料(小学校低学年まで)

マッキーHさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

マッキーHさん [50代/女性] 2021年12月12日 13:08:26

東京ディズニーリゾートに行くために利用しました。
    以前、本館に泊まった事があり、駅からすぐでとても良いです。
    日曜日でホテルで食事が出来ず残念でした。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2022年01月16日 20:26:29

平素より、CVS・BAY HOTELをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご夕食に関しましてご不便をおかけして申し訳ありません。
    貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月10日 12:45:58

ディズニーの為に宿泊しました。レディースルームはバスとトイレが別なので使いやすいです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2022年01月16日 20:25:09

この度は、CVS・BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今後も、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ポイント2倍】楽天ポイント2倍プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月06日 20:32:32

何度もリピートで利用させてもらっています。
    また、チェックインが遅くなる旨お伝えしたところ柔軟にご対応いただき助かりました。
    立地・設備・アメニティの充実に共に大変ありがたいので、また機会があれば利用させていただきたいです!

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2022年01月16日 19:58:11

今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ユニットレディース_スタンダードプラン【女性限定】
    【(女性専用)ユニットレディース【上段】【禁煙】】

グリコーゲン8795さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

グリコーゲン8795さん [50代/男性] 2021年11月27日 21:55:07

綺麗な部屋でした。駅すぐなのが良いです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2021年12月11日 05:46:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋への評価、温かいお言葉有難うございます。駅から2~3分ほどの立地ですのでお仕事でご利用の際は便利にご活用いただけるかと存じます。
    またのご利用心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月24日 20:21:05

室内は綺麗で、料金が安い、アメニティや食事がよい、立地がよいと大変満足しました。特に室内の作りが靴を脱ぐ作りでしたので、子ども連れとしては衛生面でも大変満足できました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2021年11月26日 06:13:32

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍】楽天ポイント2倍プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月07日 12:37:20

ディズニーの利用のために宿泊しました。
    ホテルからランドまでは上手くいくと25分くらい。
    シーまでは40分くらいで到着します。
    2連泊で1人5400円は大満足。
    部屋の狭さ、ユニットバスなのは安さを考えれば妥当だと思います。
    ただ、キャリーケースを広げる場所が少ないので荷物はコンパクトな方がいいかもしれません。
    片付けが苦手な人はどうしよう!となると思います。
    ティーカップとティファールがありましたが利用しませんでした。
    貸出にして机を広く使えた方がいいなぁと感じました。

コンセントがどれだけあるのか心配でしたが、テレビ近くにひとつ、テーブルにふたつ、壁側枕元にひとつとUSBがふたつあったので満足です。
    確認しておけばよかったです……。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2021年11月08日 20:52:15

この度はCVS BAY HOTEL新館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

おっしゃっていただけた通り、当館はディズニーがある舞浜駅へは2駅でご到着いただけます。
    電車ですと乗車時間は6分程度でご到着いただけますので、沢山お楽しみいただいたあとでもお越し頂きやすいかと存じます。

今回ご宿泊頂いたハリウッドツインは、ユニットバスになってしまいますが、他にもレディースルームやデラックスツインルームなどがございます。
    こちらですと、お風呂と別れておりますのでご利用いただきやすいかと存じます。是非そちらもお試しいただけると幸いに存じます。

テーブルについてご指摘ありがとうございます。
    ビジネスルームですとテーブルを広くご利用いただけるよう設置させていただいておりますが、ハリウッドツインなど、他に広くご利用いただける工夫が出来ないか考えて参ります。

沢山の気付きに繋がるご投稿をいただけまして誠にありがとうございます。

今後ともよりご満足いただける滞在をご提供できますようサービス向上に努めていく所存にございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

2泊以上なら連泊プラン【素泊まり】

オオツカちゃん傘さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

オオツカちゃん傘さん [50代/男性] 2021年11月05日 22:11:14

現場に近いので、もっと活用しようと、思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2021年11月08日 19:58:51

お仕事場がお近くとのことで、活用しようとおっしゃっていただけて大変光栄です。
    少しでもお休みいただけるお時間をお取いただけますし、是非そのように当館をご活用いただけますと幸いに存じます。私共もお客様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう日々精進して参ります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。