ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月29日 22:32:06

ホテル1Fにあるサルバトーレ クオモでの朝食は美味しいです。個人の主観ですがリーガロイヤルよりも良いと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年04月06日 07:04:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

お陰様で当ホテルもグランドオープンから2周年を迎えることができ、大勢のお客様からお褒めの声を頂戴しております。
当ホテルの朝食会場はナポリピッツアの名店として知られる「サルバトーレ・クオモ」。
新鮮な野菜からはじまり、福岡名産の明太子、ピザトースト、日替わりのパスタ、各種バゲットなど、和洋取り揃えたビュッフェの品数も充実しており、ドリンクメニューも豊富にございます。
この朝食を目当てに遠方からご宿泊されるお客様もいらっしゃる程、当ホテルオープン時からご好評を頂いております。朝食は一日の活力源。朝食券の購入はフロントにて24時間受け付けておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★楽天限定★★ポイント10倍プラン!!~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

投稿者さん 2018年03月22日 09:38:08

出張で使いました。
とても綺麗でまた利用したい。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年03月24日 06:01:50

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

出張でご利用いただけたとのことですが、お寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様から「とても綺麗でまた利用したい」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前は、3月24日で2年目を迎えました。
皆様のお陰でございます。

今後もお客様にまた利用したいと長く思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【レイトチェックアウト】のんびり12時チェックアウト♪~朝食付~ 小倉駅徒歩4分の立地♪
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年03月17日 11:25:49

子供の受験に付き合い,利用させていただきました.
フロントの対応は,スマートで丁寧.お部屋はきれいで,快適.お風呂とベッドは,身長185cm超えの子供でも足を延ばせるサイズ.
朝食はビュッフェ形式ですが,メニューが豊富すぎて半分以上の料理が食べられず,悔しい思いをするの内容でした.
また小倉に行くことがあれば,利用したいです.

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年03月21日 05:43:29

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が、お寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
今回ご宿泊いただきましたハリウッドツインルームのベッドサイズは、長さが203cmでございます。
お部屋タイプにより長さ195cmのベッドもございますが、ゆっくりとご利用いただけるかと思います。

朝食会場はサルバトーレクオモというお店で和洋ビュッフェでございます。
メニューも増え皆様よりご好評いただいております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前は今月開業して2年を迎えます。
今後も皆様に安心・安全・快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

また小倉へお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引(朝食付き)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【【禁煙】ハリウッドツイン◇2名利用◇26平米】

投稿者さん 2018年02月01日 17:18:56

駅に近く、立地は非常に良い。朝食が充実しており、特に野菜が多いことは特筆に値する。部屋は多少の狭さを感じるが、綺麗に保たれており問題ない。次回も利用したい。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年02月04日 03:19:22

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や客室内の清掃に関しては同じように良い評価を頂いております。

また、今回ご予約のスタンダードルーム以外にも広めのお部屋もご用意しております。
次回も利用したい、とありがたいお声頂戴しておりますがその際は是非広めのお部屋もお試しいただければそ存じます。

朝食に関してもこのたび改良がなされまして、よりご満足頂ける内容となりました。
今後とも是非ダイワロイネットホテル小倉駅前を宜しくお願い致します。

またお会いできる日を心待ちにしております

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

リーファー3234さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

リーファー3234さん [40代/男性] 2018年01月12日 09:57:39

接客態度、部屋、食事と全てにおいてレベルの高いホテルです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年01月14日 05:37:46

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また接客態度や部屋、食事についてレベルが高いとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
私共にとって最大のお褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様に、また利用したいと思っていただけるよう、全スタッフ力を合わせ愛されるホテルづくりに取り組んでまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前予約割引(朝食付き)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●新
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

minoru7さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

minoru7さん [60代/男性] 2017年12月18日 15:31:46

小倉駅からも近く、とても綺麗なお部屋で快適に過ごさせて頂きました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年12月18日 20:59:41

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただき誠に
ご宿泊中はご満足頂いたみたいでスタッッフ一同
とても嬉しく思います。
今後も期待に恥じぬようにスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【VOD付】シネマ&ステイプラン(素泊まり)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

コンシェルジュ1965さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

コンシェルジュ1965さん [50代/男性] 2017年12月09日 21:08:46

今年ラストの癒し旅行にと初めての小倉での宿泊を選び勿論ダイワロイネットチェーンに決めましたが期待通りで良かったです。
天気だけは生憎でしたが、駅近それに周辺には飲食街が多く、何より直前にも関わらず高層階のリクエストにも応えてもらってサービス面も満足です。館内や室内も清潔でバストイレセパレートやレインシャワー、それにマッサージチェア等お気に入りの設備で良い癒しモードを感じる事が出来ました。
リクエスト時の話では景色に不安を募らせていましたが、ベッドに横になりながらでも高層階ならではの景色も眺めつつ、ゆっくり過ごせました。
下のイタリアンレストランからピザのルームサービスや朝食バイキングも他で経験した事無いほど自分好みで良かったです。
贅沢を言えば、もう少し部屋に広さを期待しましたがちょっとワガママですね。
次回小倉に来た時も必ず宿泊させて貰います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年12月16日 04:28:33

この度はお客様の貴重な旅行に、私共ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の今回のご滞在がご満足いただけたご様子で私共スタッフも大変嬉しく思っております。
お客様もおっしゃられておりますように、ホテル周辺には飲食店も多数あり、小倉駅からも徒歩4分と大変便利な場所にございます。
また、お客様からのリクエストにも可能な限り努めさせていただきますので、是非事前にご連絡いただければと思います。

朝食会場も、ランチタイム時は行列が出来る人気店でございます。

小倉にまたお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル小倉駅前、サルバトーレクオモをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【13時OUT】レイトチェックアウトプラン(朝食付)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内
【【喫煙】スーペリアダブル◆1名利用◆20平米】

投稿者さん 2017年11月18日 22:17:21

出張で、同僚と一緒に駅から近いこのホテルを予約しました。チェックイン時に、ワンランクアップのお部屋に変更してくれるという、思いがけないサプライズに二人で感激しました。
翌日の午前中は、近くの小倉城に散策に行きましたが、趣向を凝らした体験型の館内はたっぷり楽しめました。
朝食も、とてもおいしかったです。また、小倉に行った時は、ぜひ、利用したいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年11月22日 07:07:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用とのことでしたが、概ねご満足頂けたようで何よりでございます。
 また当ホテルでの宿泊だけでなく、小倉の街もお気に入り頂けたようでこの土地に住む者として嬉しく思います。
 小倉城周辺は春は桜の、秋は紅葉の名所として知られ、県外からも大勢の方がお見えになります。さすがにもう紅葉のシーズンは終わりに近づいていますが、冬になると今度はきらびやかなイルミネーションで目を楽しませてくれます。
 小倉城から徒歩で行けるスポットとして、勝山公園や旦過市場などがございます。フロントには周辺の観光パンフレットやグルメマップもございますので、是非また小倉の街に足をお運びくださいませ。
そして、その際には是非当ホテルへご宿泊を。
お客様に再びお目にかかれることができたなら、私共としてこれに勝る喜びはございません。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内

投稿者さん 2017年11月09日 21:51:42

小倉駅からすぐで便利でした。喫煙の部屋しか空きがなく窓を開けようとしたけれど開け方がわかりませんでした。朝食は美味しく特に明太子が美味しかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年11月16日 07:31:52

窓の開閉につきましてはご案内が不足しており申し訳ございません。
お部屋の場所によりましては、物落下の防止為ロックをかけさせていただいております。
ご希望がございましたら、フロントにてハンドルをお貸し出ししております。
次回ご希望の際には、お声かけくださいませ。

ご不便をおかけしましたのに朝食をご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
朝食は和洋バイキングでご案内しており、福岡名物もございます。
また朝食会場のサルバトーレクオモはお昼には行列ができる人気店でございます。
機会がございましたらランチも是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にまた泊りたいと思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽7】7日前予約割引(朝食付き)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【【喫煙】スタンダードダブル◆2名利用◆18平米】

投稿者さん 2017年10月27日 16:42:07

ビジネスで利用させて頂きました、部屋も広く朝食も最高でした。
1点 隣の部屋の音が異常にうるさかったのが・・・
フロントへ電話して対応してもらおうかと思ったんですがややこしくなったらいやなので辞めました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年10月30日 06:42:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
 宿泊に関して最高でしたとの評価を頂き、大変光栄でございます。
私共ダイワロイネットホテルズは「安心」「安全」「清潔」の三つの柱を基本理念にホテル運営を行っております。それは偏にお客様に快適な空間でお過ごし頂く為、最高のサービスをご提供する為に他なりません。
 したがって今回お客様から「隣りの部屋がうるさかった」とのご指摘を受け、私共の配慮不足を反省しつつ、お客様の安眠を確保できなかった点について、大変申し訳なく思っております。
 また次回同じようなケースが発生した場合は、私共としましても隣のお客様にきちんと事情を説明した上で、静かにして頂くようお願い申し上げます。また、ホテル館内だけでなく周辺からの騒音に関しましても、お客様からのご指摘を受ける前に可能な限り対応させて頂きますので、今後とも全国にあるダイワロイネットホテルズを是非ご利用くださいませ。
 今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、ご指摘に心からの感謝を申し上げます。
 お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2017年10月15日 14:36:44

清潔で落ち着いた雰囲気で
物音もせず、とてもくつろげました
朝食はとても美味しくて
沢山いただきました
ぜひ機会があれば
是非泊まりたいです

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年10月19日 05:25:17

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食をたくさんお召し上がり頂き大変嬉しく思います。私もついついおかわりをしモリモリ食べるのでお客様のお気持ちが分かります。
ぜひ機会があれば
是非泊まりたいですという嬉しいお言葉ありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
次回ご宿泊いただいた際もこの時以上の感想を頂ける様日々精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

なおちん2569さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

なおちん2569さん [40代/男性] 2017年09月11日 16:03:12

部屋も綺麗で満足だし、食事も美味しかった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年09月13日 05:59:04

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

満足というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルは開業して1年半が経ちました。
この先何年経っても同じように思っていただけます様日々清潔を保ち心地よい空間をご提供できます様に精進して参ります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引(朝食付き)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【【喫煙】スーペリアダブル◆2名利用◆20平米】

ttd9908さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ttd9908さん [30代/男性] 2017年08月27日 23:03:38

従業員の方が素晴らしく、気持ちよく過ごさせていただきました。

いろいろいいのですが、たとえば、
出入口が1階、フロントが2階、客室が3階以上、という構造の関係で、エレベーターは用はなくとも必ずフロントのある2階に止まるのですが、そのエレベーターが止まって扉が開いたときに、従業員の方は見すぎでもなく、無視するわけでもなく、ちょうどいい感じで、ほんとに気持ち良かったです。
その他、フロント近くで困っている人がいたら、いつでもいい感じで声をかけていらっしゃいました。

1、2年前に完成したのを覚えているくらいホテル自体も新しいので、施設もとても良かったです。

また、系列も含めて、使わせていただきます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年08月29日 05:40:05

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前を、お選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく、日々の励みになります。重ねて御礼を申し上げます。
昨年の3月24日にオープンいたしまして、皆様のおかげで早1年と数ヶ月が経とうとしております。
新しさを今後も維持し、またお客様が来館された際に、この時頂きましたコメント以上の評価を頂けますよう日々精進してまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

♪記念日にオススメ♪【24時間STAY・朝食付き】チェックイン14時・チェックアウト14時
【【禁煙】モデレートダブル◇2名利用◇20平米】

とし6340さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

とし6340さん [40代/男性] 2017年08月08日 10:05:37

空きがあったのか、予約より広めのお部屋、マッサージ機付のお部屋でした。
お風呂も洗い場がある、広いお部屋で大変良かったです。
朝食は混みますが、美味しく、種類も十分です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年08月10日 06:13:10

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、こちらの都合によりお客様のお部屋をスーペリアダブルというお部屋へグレードアップさせていただきました。トイレ・バスがセミセパレートタイプでございました。ゆっくりとお風呂に入れたご様子で、ご滞在中はおくつろぎいただけて安心いたしました。
朝食会場は時間帯によって込み合いご迷惑をおかし大変申し訳ございませんでした。
朝食会場に付きましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。朝食会場のサルバトーレでは、ランチ・ディナーも営業いたしておりますので、お近くにお越しの際は、朝食とは違ったメニューでご準備しておりますので是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月01日 17:24:27

立地が駅から歩いてすぐのところで迷わずに行けました。
部屋もきれいで快適でした。
アップグレードしてくれたみたいで、ベッドも幅広で寝心地良かったです。
朝食も和洋どちらもあり種類も豊富で良かったです。

また小倉へ来たときは利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年08月05日 04:27:07

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子で安心いたしました。朝食・施設に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のお部屋はモデレートダブルにグレードアップしておりまして、お部屋の広さが20.15㎡・ベッドのサイズがクイーンサイズでございましてスタンダードのお部屋より少しお広めの部屋でございました。他にもスーペリアダブル(広さ20.85㎡・バス・トイレ別のセミセパレート・マッサージチェア完備)やご家族でお泊りの際には最適なコーナーツイン(広さ28.2㎡・ワイドシングル×2・バス・トイレ別のセミセパレート)という当館で一番広いお部屋がございますのでぜひまたお泊りの際にはお試しくださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付き●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2017年06月30日 10:58:18

マッサージチェア付きのお部屋です。
部屋自体はそんなに広くはないのですが、大きなベッドでゆっくりくつろげました。
お風呂のシャワー等設備が良かったです。
それと、朝食のビュッフェとても美味しく頂きました。また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年07月05日 04:41:31

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
今回お客様のお泊りいただいたお部屋は、スーペリアダブルというマッサージチェア付のお部屋でございます。
多くのお客様にも大変ご好評いただいております。

ご朝食会場もサルバトーレクオモという大変人気の店舗でございます。
和洋のビュッフェで、和食派の方も洋食派の方もお楽しみいただけます。

今後もお客様にまた利用したいと仰っていただけるよう精進してまいります。

お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前予約割引(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用◇20平米】

BOO4377さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2017年06月30日 07:25:57

最高です。
綺麗・駅近・セキュリティー・朝食どれもGOODです。
ビジネス・観光にも最適です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年07月05日 03:28:07

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ビジネス・観光に最適とのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルは、小倉駅から徒歩4分の場所に位置しております。
また近隣には小倉城や松本清張記念館がありも徒歩15分以内で行くことが可能です。

セキュリー面でも、24時過ぎますと正面玄関が施錠されます。
お部屋の鍵をお持ちでないと客室階に行くことができない設定になっておりセキュリティー面でも安心してご滞在いただけます。

今後も皆様に快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】モデレートダブル◆1名利用◆20平米】

リーファー3234さん [40代/男性] 2017年06月25日 14:29:00

食事が美味しいのが売りのホテルだと思います。社員教育レベルも高く、気持ちが良いです。また小倉に出張の際は宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年06月26日 02:42:50

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
ご朝食は和洋のビュッフェスタイルになっており、会場でゆっくりとコーヒーを飲む時間がございませんでしたら客室まで持ち運びが出来るよう紙コップもご用意しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
フロントスタッフの対応に対してもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【夏先取タイムセール】(朝食付き)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2017年05月14日 16:31:36

便利くてサービスもよかったです。小倉へ行けばまた泊まりますよ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年05月14日 18:26:21

この度はダイワロネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同本当に嬉しく思っております!

JR小倉駅から徒歩4分の場所にある当ホテルの周辺には、沢山美味しいお店がございます。

スタッフおすすめのお食事処もピックアップしておりますので、次回のご宿泊の際は是非ご活用してみて下さい!

それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

さき楽【早割28】28日前予約割引(朝食付き)
【【禁煙】モデレートダブル◇2名利用◇20平米】

投稿者さん 2017年04月14日 20:42:33

前回宿泊時にとても親切にして頂いたので、またお世話になりました。
今回はチェックイン時にレギュラーコーヒー、女性用のアメニティグッズを頂き、ゆっくり部屋でくつろぐことが出来ました。
お部屋もグレードアップしてもらって広いベッドでぐっすり。こちらのベッドだと腰痛もちの私も朝までぐっすり。
充電器を持って行く必要もなく、タオルも3種類。
近くに沢山食事ができるお店があり、バス停、駅に近くて本当に便利です。
朝食も混み合う時間がありますが、和食、イタリアンの種類も多くて美味しいです。
ただカプチーノを淹れたのにミルクが入ってなくて、苦いものを飲んだのがちょっと残念。
また利用します!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年04月15日 02:26:11

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテルを、お選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は概ねご満足頂いたご様子で安心致しました。
お部屋タイプは全部で7種類ございまして、スタンダードダブル・モデレートダブル・レディースルーム(女性専用)・ユニバーサル以上がユニットタイプでして、スーペリアダブル・コーナーツイン・ハリウッドツインがバストイレがセミセパレートタイプでございます。次回お泊りの際は他のタイプもお楽しみ下さいませ。
ご朝食の混雑状況でご迷惑をおかけする事がございますが、お部屋にございますテレビのトップ画面でご覧いただける様になっております。
朝食の面でもお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、カプチーノの件に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食会場の責任者へお伝えし改善して参ります。

開業1周年記念★素泊まり料金で和・洋ブッフェ朝食付プラン