ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月20日 12:50:57

何度も予約を変えたんですが、
その都度対応していただきありがたかったです。
また利用したいです。
机もマッサージ機も申し分なかったです。

プチ家出に使えます。笑

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年10月22日 21:35:11

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様からのスタッフの対応をお褒め頂き嬉しく思います。
何度もご予約を変えたとの事ですがお客様のご希望に答えるようにスタッフ一同励んでおります。
今回頂戴した有難いお言葉を再度頂けるようこれからも日々精進を続けて参ります。

お部屋では快適にお寛ぎ頂けたご様子に安心いたしました。
お客様からのお言葉は私共の励みとなります。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月17日 20:08:31

10月15日から1泊で宿泊しました。宿泊した部屋は広く、掃除がしっかりされており快適に過ごせました。また小倉に行く際は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年10月21日 08:13:27

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごせました。」とのお言葉を賜り、お寛ぎ頂けたご様子で安堵致しました。
またお部屋の広さ、清掃に関しましてもお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルのお部屋は全て角部屋に位置しておりご好評いただいております。
当ホテルにはその他にもバス・トイレがセミセパレートタイプのスーペリアダブルというお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。

これからも皆様にご満足いただけるよう邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2022年10月17日 16:08:20

部屋が広く、とても綺麗
フロントの接客が丁寧で気持ち良く宿泊できました
また、利用したいとおもいます

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年10月21日 06:58:15

またお部屋や清掃、フロントスタッフへのお言葉に感謝申し上げます。
お客様からいただきました「また、利用したいとおもいます」とのお言葉を励みとし、今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

今回お泊りいただきましたお部屋タイプとは別にマッサージチェア付きのスーペリアルームというお部屋もございますので、次回機会がございましたら他のお部屋タイプもご検討されてみてください。

小倉でのご宿泊の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできます日を楽しみに、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】】

てるっくまもんさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

てるっくまもんさん [60代/男性] 2022年10月17日 07:00:13

小倉に宿泊の時は必ず利用します。部屋も浴室も大満足です。駅にも近いので、仕事で疲れて戻って来ても楽です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年10月21日 06:55:07

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また「部屋も浴室も大満足です。駅にも近いので、仕事で疲れて戻って来ても楽です 」とのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様がお仕事からお疲れになられお帰りになられても、お寛ぎいただける場所として選んでいただけますこと、誠に嬉しく思っております。

当ホテルは小倉駅から徒歩4分程と大変便利な場所にございます。
また駅前という事もあり、周辺には企業も多数ございますので、ビジネスのお客様も多数ご利用いただいております。

今後もお客様が様々なシ—ンで当ホテルをご利用いただけますよう、圧倒的ウェルカム感でお客様をお迎えしていく所存でございます。
また小倉でのご宿泊の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2022年10月08日 11:54:44

他県にも展開されているホテルですが、小倉のスタッフさんが、一番安心します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年10月09日 03:39:04

いつもダイワロイネットホテルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「小倉のスタッフさんが、一番安心します。」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは「圧倒的ウェルカム感」でお客様をお迎えすることをスローガンとしており、お客様からのお褒めの言葉は全スタッフの励みとなります。

お蔭様でダイワロイネットホテルズは全国各地に79店舗まで拡大しております。
また今年3月には韓国ソウルにも新店舗が開業致しました。

今後も皆様に安心してご宿泊いただける空間・サービスをご提供出来るよう尽力して参ります。
次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイプラン~素泊まり~チェックイン14時から
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年10月02日 16:22:11

私は北九州が地元なのですが、遠方から遊びに来てくれた友達と宿泊しました。スタッフの対応もとてもよく また泊まりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年10月03日 05:12:01

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また遠方からお越しのご友人もお誘いいただいてのご宿泊重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご友人の方との北九州観光はされましたでしょうか。
ご存知かと思いますが、門司港レトロや少し足を延ばして唐戸市場へ行かれる方も多く人気の観光地がございます。
唐戸市場は金・土・日で「活きいき馬関街」といいまして新鮮なお魚のお寿司を召し上がることができます。
たくさんのお店があり、大変にぎわっております。
購入したお寿司は市場前にある広場で海を見ながら食べることができますので、まだ行かれてないようでしたら是非次回行かれてみてください。

お客様から「スタッフの対応もとてもよく また泊まりたいと思いました。」とのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。
今後もお客様から同じお言葉をいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

是非また小倉でのご宿泊の機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月01日 16:25:01

出張で利用しました。
駅や繁華街から近く、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
朝食も美味しかったですが毎日ほぼ同じメニューなので飽きます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年10月01日 23:30:24

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「部屋も綺麗で過ごしやすかったです。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルにはバス・トイレがセミセパレートタイプのお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
また立地に関しましてはお客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅近くに位置しており、近隣には繁華街がございますので小倉の名物などをご堪能いただけるかと存じます。

ご朝食に関しましては、せっかくお召し上がりいただきましたのに、内容につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見は大切にお預かりさせて頂き、朝食会場責任者と共有し今後の改善の際に参考にさせていただきます。

次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍プラン★~朝食付~得ばい九州

投稿者さん 2022年09月30日 12:08:15

次回もまた利用しても良いと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年10月01日 00:05:46

またご宿泊の感想を賜り感謝申し上げます。

「次回もまた利用しても良いと思います。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご宿泊中ご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けいただければと存じます。

今回ご宿泊いただきましたスタンダードのお部屋には
幅154cm、長さ203cmのワイドダブルベッドをご用意しております。
当ホテルにはその他にも、マッサージチェアが完備されたスーペリアダブルというお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】素泊り 小倉駅より徒歩4分♪ 博多へも便利
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年09月29日 22:45:50

この度2度目の利用となります。
初回同様、フロントスタッフの対応、清掃スタッフの対応は大変素晴らしく快適に過ごすことができました。連泊利用でしたが、中日に清掃不要とドアに貼っていても、バスタオル等の替えを紙袋に収納してドアノブに掛けて頂いており、本当に気持ちの良いホテルライフでした。
お部屋も今回はモノレールを眺望出来たので嬉しかったです。
近日中に3度目の滞在を予定しておりますので、その折は宜しくお願いします。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年10月01日 00:00:11

またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました。
ご連泊時の清掃不要のご対応に関しましてはお客様の仰る通り、
タオル類・アメニティ類等をご宿泊者様の人数分ドア掛けさせていただいております。
タオルの枚数等、ご指定がございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

今回はモノレール側のお部屋でご案内させていただきました。
お部屋に関しましてもご希望がございましたら事前にご連絡いただければと存じます。

近日中に3度目のご利用をご予定されているとのことで大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう尽力致します。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍プラン★~素泊まり~得ばい九州
【◆角部屋セパレートバス♪コーナーツイン【喫煙】シングルユース】

投稿者さん 2022年09月27日 17:14:49

小倉駅や商店街に近くて便利でした。ミネラルウォーターがついていたり、チェックイン前から荷物を預かってもらえて助かりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年09月28日 07:19:53

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

「小倉駅や商店街に近くて便利でした」とのお言葉をいただき嬉しく思っております。
お客様もおっしゃられておりますように、当ホテルは小倉駅や商店街にも近く大変便利な場所にございます。
商店街はアーケードでございますので、雨の日もお買い物をお楽しみいただけるかと思います。

チェックイン前のお荷物はフロントにてお預かり可能でございます。
早目に来られてチェックインまでの時間をスーツケースを持たずに行動できますので、観光やショッピング等でお楽しみいただけるかと思います。
小倉の街を散策していただくのも良いかと思います。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
何かございましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

今後もお客様が安心して快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

また小倉へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン~素泊まり~ チェックイン14時から

投稿者さん 2022年09月20日 22:05:11

やっぱり、ここに泊まる。
お値段はピンきりの日もありますが
綺麗なここが一番です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年09月21日 05:41:05

また「やっぱり、ここに泊まる。お値段はピンきりの日もありますが綺麗なここが一番です」とのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

お値段につきましては日によって変動しておりましてイベント開催時や週末はご料金が高めのお日にちもございますが、少しお安くお泊りいただけます日もあるかと思いますので、ご希望のお日にちがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
この度のご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご滞在中何かご要望等ございましたら可能な範囲となりますがご対応させていただきますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
お客様からの「綺麗なここが一番です」との最大のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同努めてまいります。

ぜひまた小倉へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【夏秋旅セール】素泊り 小倉駅より徒歩4分♪ 博多へも便利

投稿者さん 2022年09月18日 10:09:53

この度初めて利用させて頂きました。
ダイワロイネットホテルはよく利用させて頂いておりますが、全国何処の貴社ホテルを利用しても快適に過ごすことができますね。

フロントの皆さん、清掃の皆さんの対応は素晴らしく、細かい点までご配慮下さって感謝しております。

立地はJR小倉駅前という事もあり、コンビニのみならず飲食店も豊富ですから不自由はありません。

またの機会がありましたら利用させて頂きます。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年09月20日 06:02:10

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

立地に関しましてはお客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅前近くに位置しております。
また近隣には繁華街もございますので小倉の名物などもお楽しみいただけるかと存じます。

今回ご宿泊いただきましたコーナーツインのお部屋は、バス・トイレがセミセパレートタイプの人気のお部屋タイプでございます。
当ホテルにはその他にマッサージチェアが完備されたスーペリアダブルというお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

次回小倉にお越しの際もダイワロネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍プラン!~素泊まり~ ● 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2022年09月17日 22:46:58

ツイン部屋に通して頂いたこともあり、大変快適に過ごせました。設備も新しく駅近くで満足です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年09月20日 05:41:02

またご宿泊の感想を賜り感謝申し上げます。

「大変快適に過ごせました」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今回お部屋の調整を兼ねて、ご予約いただいておりましたスタンダードのお部屋からコーナーツインへお振り替えさせていただきました。
コーナーツインのお部屋はバス・トイレがセミセパレートタイプのためご好評いただいております。

立地に関しましてはお客様の仰る通り、小倉駅から徒歩約4分程度の場所に位置しておりますので、公共交通機関をご利用の際もスムーズにお越しいただけるかと存じます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2022年09月01日 11:59:18

とても綺麗で静かで良かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年09月01日 23:37:49

またご宿泊の感想を賜り感謝申し上げます。

「とても綺麗で静かで良かったです。」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアダブルのお部屋には、幅168cm・長さ195cmのクイーンベッドをご用意しております。
またマッサージチェアも完備されておりますので、旅や出張の疲れを癒すことができるかと存じます。

これからも皆様にご満足いただけるよう邁進して参ります。

ダイワロネットホテル小倉駅前

投稿者さん 2022年08月25日 11:14:54

当日の夜間予約で急遽宿泊しました。
駐車場の説明などとても丁寧で過ごしやすかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年08月25日 23:58:40

またご宿泊の感想を賜り感謝申し上げます。

「駐車場の説明などとても丁寧で過ごしやすかったです。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルに隣接しております駐車場は7時~23時までの営業でございますので、営業時間外にご到着されたお客様へは大変御足労お掛けしますが近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後も皆様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
次回小倉にお越しの際も、是非ダイワロイネットホテル小倉駅前にお越しくださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【QUOカード1,000円付】ビジネスサポートプラン~素泊り~【地域観光事業支援クーポン対象外】
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

てるっくまもんさん [60代/男性] 2022年07月24日 08:40:07

3泊しました。お気に入りホテルで毎月利用しています。今回は朝の出発が早く無いので朝食付きを利用しました。美味しかったが、3日間とも同じメニューのバイキングでしたので、3日目は飽きてしまいました。少しでも変化が欲しかったかも。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月26日 05:55:12

せっかくご朝食を召し上がっていただきましたのに、内容につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食会場スタッフへ確認したところ、前菜・お魚の種類を変更しているとのことでしたが、
頂いた貴重なご意見は大切にお預かりさせて頂き朝食会場責任者と共有し、今後の改善の際に参考にさせていただきます。

ホテルにつきましてはお客様から「お気に入りホテルで毎月利用しています」とのお言葉をいただき安心致しました。
今後もお客様から永く同じお言葉をいただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2022年07月22日 16:05:07

駅から近く、周辺にも飲食店が多く、非常に便利でした。
また夜も静かで快適に過ごすことができ、翌朝気持ちよく仕事に出掛けることができました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月23日 07:28:10

またご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様から「夜も静かで快適に過ごすことができ、翌朝気持ちよく仕事に出かけることができました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
ご滞在中にお寛ぎいただき、お客様が翌朝気持ちよくお出掛け・ご出発いただくことが私共の喜びでございます。

当ホテルは小倉駅からも徒歩4分程と大変便利な場所にございます。
近隣には飲食店も多数あり、北九州の名物もお楽しみいただくことができるかと思います。

今後もお客様から同じお言葉をいただけるよう邁進してまいります。
また小倉でのご宿泊の際は当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽7】7日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●博多へも楽々

投稿者さん 2022年07月22日 09:44:34

駅にも近く、買い物も便利な立地です。ランドリーの状況が部屋にいて判るので長期滞在には便利かも。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月23日 07:27:18

また立地や設備に関しまして概ねご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく思っております。
ランドリーにつきましては当館7階にコインランドリーを3台設置しております。
台数に限りがございますが、ランドリー状況もお部屋のテレビで分かる為便利とのお声をいただいております。
お客様にも便利とのお声をいただき安心致しました。

お客様もおっしゃっていただいておりますように、当ホテルは小倉駅から徒歩4分程でございます。
また近隣にはコンビニエンスストア・飲食店も多数あり便利な場所にございます。
飲食店では小倉名物の焼うどん・ぬか炊き等も召し上がることができる店舗もございます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
次回のお客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天トラベルセール】朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ

投稿者さん 2022年07月19日 12:26:58

朝食のフレンチトーストが美味しかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月21日 06:21:19

またご宿泊の感想を賜り感謝申し上げます。

「朝食のフレンチトーストが美味しかったです。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
一時コロナウイルスの影響でご朝食をプレート式にてご提供させていただいておりましたが、現在はバイキング形式でのご提供を再開致しております。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊いただきました、スタンダードのお部屋には幅154cm・長さ203cmのワイドダブルベッド
を備えております。
その他にもバス・トイレがセミセパレートタイプのお部屋もご準備しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

これからも皆様にご満足いただけますよう邁進して参ります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ ●チェックイン14時から●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

ki2605さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ki2605さん [40代/男性] 2022年07月15日 22:28:12

急な法事で急遽宿泊させて頂きました。子供三人おり騒がしかったのに関わらずスタッフの方の素晴らしい気配りに大変感謝しています。
またぜひゆっくり宿泊させて頂きます

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月16日 05:52:21

数あるホテルの中より当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

スタッフについてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご宿泊中ご不明等ございましたらお気軽にお声掛けください。

また小倉へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

添い寝無料!!シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!
【◆広々28.2平米♪コーナーツイン【禁煙】~添寝2名様無料~】