ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

kkami45さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

kkami45さん [60代/男性] 2021年11月09日 17:38:15

11月6日から2泊しました、価格帯でステーションホテルも考えましたが結局こちらで良かったです、一番はアクセス良好で飲食買い物便利、次にバストイレ空調施設・アメニティや室内備品上質、ベットは広め、マッサージチェアあり、あえて不満はくらい雰囲気で高級感を演出(照明、室内装飾、外の景色はだめ)など、フロント対応もよく全体的に値段以上のクオリティーでした、また利用したい。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年11月19日 18:55:07

ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は当ホテル客室のみならず、「フロント対応もよく全体的に値段以上のクオリティーでした、また利用したい。」との接客面でもお褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
お言葉にもございましたが、当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程の位置にございまして、近隣にコンビニエンスストアや飲食店なども多数あり大変便利な立地にございます。
両隣に建物がある関係上、景観に関してはご満足頂けない場合もございますが、事前にご連絡いただければ可能な限りお客様のご希望に応じたお部屋にてご準備させていただきたく存じますのでお気軽にご連絡くださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進を続けて参ります。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【秋冬旅セール】~素泊り~ 小倉駅より徒歩4分♪
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月31日 17:17:49

7月26日に初めての利用でしたが、全てにおいて、とても丁寧な対応でした。
小倉に行く時は、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年08月06日 20:56:10

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたご様子で心より嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂ける施設、サービスをご提供できますよう一層の努力を続けてまいります。また小倉にご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2021年07月22日 19:34:14

いつも月夜に米の飯ビジネスで利用しています。室内は落ち着いていて、ゆっくり休めます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年07月25日 08:07:32

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、お寛ぎいただけた様子を賜り安心致しました。
現在ダイワロイネットホテル小倉駅前では、5泊以上限定で長期滞在プランというお得なプランをご用意しておりますので、長期での出張などがございましたら是非この機会にご検討くださいませ。

今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、
温かいおもてなしに努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

ゴボウ巻きさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ゴボウ巻きさん [60代/男性] 2021年07月01日 17:17:49

自由に頂けるドリップコーヒーや紅茶があり、部屋で楽しめます。ベッドは程よい硬さで寝心地が良かったです。風呂の水圧も十二分で気持ち良い。TVの画面も大きいが、明るさ調整できないのが残念。夜には画面が明るすぎて。良いホテルです。

2021年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年07月12日 07:49:24

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜りお礼申し上げます。

ゴボウ巻き様からのたくさんのお褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく心より感謝申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードルームの他に、レインシャワー・マッサージチェア完備のスーペリアダブルというお部屋も大変ご好評いただいております。
次回ご宿泊の際は、是非ご検討下さいませ。

テレビ画面の明るさ調整に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見としてお預りさせて頂きたく存じます。

今回頂きましたお言葉を励みに、今以上のおもてなしができるよう尽力致します。
またゴボウ巻き様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

Label415さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

Label415さん [40代/男性] 2021年06月17日 14:13:59

洗面台のガラスに付いている曇り止めが低すぎて意味がない

2021年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年06月24日 13:53:55

また、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度はバスルーム内の鏡の曇り止めにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
曇り止めの構造上すぐに改善ということは難しいですが、今回頂いたお言葉はお客様の貴重なご意見としてお預りさせて頂きたく存じます。
お忙しいなか、ご意見賜りありがとうございました。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々精進を続けて参ります。
誠に勝手ではございますが、また小倉にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

喫煙【テレワーク等推進プラン】AM8:00~翌AM11:00(27時間滞在可能) ~室数・期間限定~
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

まえさっくんさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

まえさっくんさん [40代/男性] 2021年06月06日 19:43:08

シングルでもベッドは広く、部屋はおしゃれで清潔で過ごしやすいです。また部屋でリモート会議をやることがありますが、リクライニングできる椅子もあり、リモートにも使いやすいです

2021年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年06月11日 07:07:34

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、
またご滞在の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

「部屋はおしゃれで清潔で過ごしやすいです。
また部屋でリモート会議をやることがありますが、リクライニングできる椅子もあり、リモートにも使いやすいです。」とのお言葉をいただき、少しでもお客様のお役に立つことができました事、大変嬉しく思っております。

ご宿泊いただきましたお部屋のベッドサイズは、幅154㎝・長さ203㎝のワイドダブルベッドでございます。
お広くお使いいただけ、ゆっくりお休みいただけるかと存じます。

コロナ禍におけるテレワーク拡大で、ホテルを利用してリモート会議やお仕事をされるお客様も多くいらっしゃいます。
現在当ホテルでは「テレワーク等推進プラン」がございます。
こちらは北九州市からの助成金を利用し、大変お得な料金でお泊り頂けるプランでございます。
残念ながらこちらのプランは室数・お部屋タイプ・期間限定の為、上限に達しましたら販売が終了致しますが、機会がございましたらご利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【5泊以上限定!!】長期滞在型プラン ~素泊り~  ●Wi-Fi無料●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2020年09月22日 20:43:23

GOTOで利用しました。
【よい点】
・受付の対応がよかった。(エレベータが2階で止まるたびに挨拶あり)
・朝食が地元の食材を使い非常においしかった。(ご飯はうまい!!)
【改善点】
・駐車場が満車の為、近隣の駐車場を紹介されたが地図の写真が古い(赤い看板はない)ので
 間違えやすい(地元なので問題はなかったが。。。)
・シャワーの水圧が低いので洗いにくかった(ECOとは書いてあったが)
・朝食会場がわかりにくいので、エレベーターを降りたら案内の看板があればよい

コロナで大変でしょうが、がんばってください!!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年10月21日 06:48:07

数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
お言葉にございました朝食につきましては、現在コロナウイルスの影響でバイキング形式を取りやめてプレート形式でご提供させていただいております。この度はお客様にご満足いただけた様子を賜り、大変うれしく存じます。
しかしながら、今回改善点として挙げられた点につきましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただき、近隣駐車場MAPの更新等、可能な限り改善に努めさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
最後に私共に励ましのお言葉を下さったこと、大変うれしく身が引き締まる思いでございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう日々精進を続けてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◆】

HappyStepさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

HappyStepさん [50代/男性] 2020年06月03日 14:33:23

セパレートバスは、やっぱり良いです。本来の使い方以外での宿泊防止も徹底されている為、安心出来ます。
当日夜の出庫対応もして頂き助かりました。違う都道府県での旅行の場合には、宿泊候補で考えたいと思っています。

2020年05月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年06月04日 05:41:28

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、「違う都道府県での旅行の場合には、宿泊候補で考えたい」との大変有り難いお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度、お客様がご宿泊いただきましたお部屋は、バストイレ別のセミセパレートタイプでございます。
ゆっくり浴槽に浸かっていただきことができ、大変ご好評いただいております。
当ホテルのセキュリティでございますが、エレベータはご宿泊者様以外では操作できない作りになっております。また1階正面玄関につきましても、24時になりますと施錠され、24時以降にお越しのお客様はインターホンにてフロントスタッフが対応させていただいており、安心してご滞在頂けるようになっております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を楽しみに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月26日 16:28:53

2日間お世話になりました。
立地は町のど真ん中で非常によく、またお部屋の広さも掃除も行き届いて快適でした。
傘の貸し出しもあり、雨の中本当に助かりました。
ただ駐車場が連泊の場合は事前に予約ができることを2日目に知ったのですが、事前に問い合わせした際は無理と言われていたので残念でした。
その点を除いてはよかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年07月31日 04:23:21

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては案内が不足しており申し訳ございませんでした。
私共ホテル駐車場には数に限りがございますので、先着順でのご案内とさせていただいております。
事前の予約は受け付けておりません。
しかしご宿泊当日お越しいただいた際に当ホテル駐車場が満車であった場合はフロントスタッフへお伝えください。
可能な範囲で対応させていただきますが、状況によってご希望にお応えすることができないこともありますのでご理解いただけますようお願い申し上げます。

しかし立地や清掃面でご満足いただけたご様子で安心いたしました。
私共ホテルは小倉駅から徒歩4分程、近隣には多数飲食店や、コンビニエンスストアがあり大変便利な場所にございます。
お客様からも大変ご好評いただいております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2019年07月15日 19:42:43

タオルは2枚ずつ宜しくお願い致します。

上からのシャワーが冷めたい雫が一緒に落ちてきた。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年07月23日 05:20:08

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして

レインシャワーにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
早急に確認をさせていただきます。

タオルの追加につきましては、会員様情報に登録させていただきます。
その他ご希望等ございましたら、内線にてフロントへお声掛けくださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【当日限定!!】空きがあれば超ラッキー♪~素泊まり~

投稿者さん 2019年02月09日 16:57:45

部屋も広く、朝食はチェックイン時に申し込んだのですが、大変満足しています。ただ部屋の浴室の床がキュツキュツと音がするので、気になりました。他は良かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年02月25日 06:04:49

今回、ご宿泊頂きまして
誠にありがとう御座います。
ご満足頂けた様子でスタッフ一同
とても嬉しく思っております。
浴槽の床に関しまして清潔を保つ事を
第一に考え念入りに清掃した結果と考えておりますが今一度当ホテルでも確認してまいりたいと
思います。
また、小倉にお越しの際は当ホテルを
お選び頂ければ幸いに御座います。

投稿者さん 2018年11月04日 10:21:15

スタッフさんの対応がよく気持ちよく宿泊できました。食事はおいしくいただけましたが3泊したので内容に変化がほしかった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年11月12日 02:11:17

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
朝食会場のサルバトーレクオモはイタリアンのレストランでございます。
朝食時は和洋とイタリアンレストランならではのパスタも準備しておりますが、ご連泊いただくお客様には朝食内容の変化が欲しいとのお声もございます。
お客様からいただきましたご感想は、朝食会場責任者へ伝えさせていただきます。

お客様より「気持ちよく宿泊できました」とのお言葉をいただき大変うれしく拝見いたしました。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前予約割引(朝食付き)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

投稿者さん 2018年08月30日 19:14:58

部屋は良かった。また立地もふんいきも含めて、さすがの品質でした。
ただここのダイワロイネットホテルでも、朝食が良くない、おいしくない。
朝食は1350円だったが、白ごはんは固まっており、ピザもスパゲッティも冷めて硬くなっていた。正直、残念でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年09月03日 07:12:36

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、一日の活力となる大切な朝食でご期待を裏切る結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご指摘は朝食会場責任者へ改善するよう伝えます。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、部屋や立地、雰囲気が良かったとのお言葉を
頂戴し大変恐縮しております。

誠に勝手なお願いではございますが、次回小倉で宿泊をされる際は当ホテルも検討していただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽7】7日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2018年03月27日 18:32:57

エレベーターが少ないのが、唯一の難点。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年04月06日 06:40:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

先月の24日でグランドオープンから晴れて2周年を迎えることができました。
これもひとえに日頃ご利用頂いているお客様のお陰でございます。
残念ながら、エレベーターの基数に関してましては建物の構造上の観点から申しましてもお客様のご希望には添えかねますが、その他のサービス面に関しましては今後もお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同団結して取り組んで参る所存でございますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引(素泊まり)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2018年03月27日 18:30:55

エレベーターが少ないのが、唯一の欠点。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年04月06日 06:38:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご宿泊時にお褒めの言葉を頂戴することもあれば、こうしてインターネットの口コミにより貴重なご意見を拝読させて頂いております。
残念ながら、エレベーターの基数に関してましては建物の構造上の観点から申しましてもお客様のご希望には添えかねますが、その他のサービス面に関しましては今後もお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同団結して取り組んで参る所存でございますので、今後とも何卒御贔屓にお願い致します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2018年02月14日 19:18:37

ベッドの寝心地も良く、特に浴室は最高でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年02月19日 06:06:57

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に満足して頂けた様子で嬉しく思います。
スーペリアダブルというお部屋はバス・トイレがセミセパレートとなっており、バスルームのレインシャワーは大変おすすめでございます。

また小倉にお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引(朝食付き)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●新
【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用◇20平米】

投稿者さん 2017年11月25日 08:11:40

繁華街にありますが、部屋は静かでした。
マッサージ機があり、色々なモードでリラックスさせてもらいました。
バス、トイレもセパレートで使いやすかったです。
朝食やコインランドリーも利用状況はテレビで確認でき、時間を有効に使うことができます。
チェックイン時のサービスでドリップコーヒーをいただきました。美味しかったです。寝る前なのでカフェインレスも有ると嬉しいです。
朝食は7時からでしたが、私は朝が早いので、もう少し早めから開いているとよかったなと思いました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年11月26日 05:24:27

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご宿泊がお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
私共ホテルは、小倉駅から徒歩4分、近隣にはコンビニエンスストア、飲食店も多数あり大変便利な位置にございます。

朝食会場のオープン時間は他のお客様からもご要望をいただいておりますが、現在は7時オープンでございます。
ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。
朝食会場のサルバトーレクオモは、ランチタイムには行列ができる人気店でございます。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同力を合わせて努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付き●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用◇20平米】

ninpenmanmaruさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ninpenmanmaruさん [50代/女性] 2017年11月03日 18:46:53

駅にも飲食街にも近く、とても便利でした。部屋は少し広めでマッサージチェアーやリラックス系のグッズがあり、観光で疲れた足をほぐしたりのんびり過ごしましたが、窓のすぐ目の前が隣の建物の壁だったのが少し残念でした。エレベーターが必ずフロント階に停止するのは少々鬱陶しかったです。朝食はほどほどの量で美味しくいただきました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年11月06日 01:20:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回お客様がご宿泊されたのは「スーペリア・ダブル」と申しまして、マッサージチェア完備の当ホテルでは最も人気のあるお部屋タイプの一つでございます。バスルームもセミ・セパレート式と申しまして、バスとトイレがガラス扉で仕切られており、広々とした空間でレインシャワーをお楽しみ頂けるようになっております。
 またホテル館内には様々な意匠が施されているだけでなく、私共ダイワロイネットホテルズの基本コンセプトである「安心」「安全」「清潔」面でも充実した設備を設けております。例えば当ホテルではICカードタイプのルームキーを採用しており、このルームキーをお持ちでない方はエレベーターで宿泊階に上がれないシステムになっております。ただし、そのためフロント階である2階で必ず一度停止するようになっておりまして、セキュリティー強化のためとはいえ、お客様には多大なるご不便をおかけ致しておりますが、これは何よりもお客様に「安心」「安全」にお過ごし頂くための措置でございますので何卒ご理解頂きたく存じます。

当ホテルも昨年3月のグランドオープンから1年半を迎えました。
スタッフのみならず、関係協力会社の皆様と共に今後益々信頼関係を深め、お客様に最上の客室とサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、小倉へお越しになった際には是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅

【女性限定【禁煙】レディースルーム◇1名利用◇18平米】

投稿者さん 2017年10月27日 16:42:07

ビジネスで利用させて頂きました、部屋も広く朝食も最高でした。
1点 隣の部屋の音が異常にうるさかったのが・・・
フロントへ電話して対応してもらおうかと思ったんですがややこしくなったらいやなので辞めました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年10月30日 06:42:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
 宿泊に関して最高でしたとの評価を頂き、大変光栄でございます。
私共ダイワロイネットホテルズは「安心」「安全」「清潔」の三つの柱を基本理念にホテル運営を行っております。それは偏にお客様に快適な空間でお過ごし頂く為、最高のサービスをご提供する為に他なりません。
 したがって今回お客様から「隣りの部屋がうるさかった」とのご指摘を受け、私共の配慮不足を反省しつつ、お客様の安眠を確保できなかった点について、大変申し訳なく思っております。
 また次回同じようなケースが発生した場合は、私共としましても隣のお客様にきちんと事情を説明した上で、静かにして頂くようお願い申し上げます。また、ホテル館内だけでなく周辺からの騒音に関しましても、お客様からのご指摘を受ける前に可能な限り対応させて頂きますので、今後とも全国にあるダイワロイネットホテルズを是非ご利用くださいませ。
 今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、ご指摘に心からの感謝を申し上げます。
 お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2017年09月18日 15:57:25

以前宿泊した時のアンケートへも記載したのですが,バスルームの床のピンク汚れが気になりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年09月21日 05:20:51

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
「安心」「安全」「清潔」を基本コンセプトとして掲げておりますが、行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただきましたことを真摯に受けとめ、再度清掃スタッフへ伝え今後同じことのないように徹底してまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、小倉でご宿泊を検討されておりましたら、もう一度チャンスをいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前予約割引(素泊まり)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用◇20平米】