ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月30日 11:37:17

駅からも繁華街からも近く大変便利です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月02日 07:20:08

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお声にもありますように当ホテルは小倉駅から徒歩4分程、近隣には飲食店・コンビニエンスストアがあり大変便利な場所にございます。
飲食店では北九州名物の焼うどんやぬか炊きも召し上がれる店舗がございますので機会がございましたら是非お試しくださいませ。

今後もお客様が安心してお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【秋冬旅セール】~素泊り~ 小倉駅より徒歩4分♪

投稿者さん 2022年10月19日 20:57:50

小倉駅新幹線改札から10分以内
部屋も快適です

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年10月22日 18:12:50

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「部屋も快適です」とのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルは小倉駅から徒歩4分程、近隣には飲食店も多数あり大変便利な場所にございます。
皆様からもご好評いただいております。

また小倉にお越しの際は是非ともご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年09月18日 11:43:58

立地は最高です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年09月20日 08:50:25

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また「立地は最高です」とのお言葉を賜り心よりお礼申し上げます。

当ホテルは小倉駅から徒歩約4分程の場所にございます。
また近隣には繁華街もございますので、様々なお食事をお楽しみいただけるかと存じます。

今回ご宿泊いただきましたスーペリアダブルのお部屋は、バス・トイレがセミセパレートタイプでマッサージチェアも完備されており大変ご好評いただいております。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご宿泊中ご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けいただければと存じます。

今後も皆様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★【楽天限定】★★ポイント10倍プラン!!~朝食付~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月31日 17:37:27

風呂とトイレが分かれてて嬉しいです

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年09月01日 07:27:50

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

この度は当ホテルのセミセパレートバスルームをお気に召して頂いた様子を賜り大変嬉しく存じます。
バス・トイレが分かれています為お広くご利用いただけ、浴槽にもゆっくり浸かってお疲れを癒すことができるのではないかと思います。
当ホテルのセミセパレートバスルームを備えるお部屋はスーペリアダブル、ハリウッドツイン、コーナーツインの3タイプでございますので次回ご宿泊の際に参考になれば幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【夏秋旅セール】素泊り 小倉駅より徒歩4分♪ 博多へも便利
【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【禁煙】】

xtr0617さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

xtr0617さん [60代/男性] 2022年08月15日 08:03:37

駅からちょっと遠い。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年08月15日 23:38:06

またご宿泊の感想を賜り感謝申し上げます。

当ホテルは小倉駅前から徒歩約4分程度の場所に位置しておりますが、昨今の猛暑日が続く中、歩いてお越しいただく皆様には大変ご足労をお掛け致しております。
それでもダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

そんなお客様のご期待を裏切ることなく、これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天トラベルセール】シンプルステイプラン~素泊り~
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

maco19987757さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

maco19987757さん [50代/女性] 2022年08月09日 12:20:21

東京から子供が帰ってくるので、
コロナを持ってかえるかもしれないので、避難のため最初は
2泊でしたが、もう1泊の延長して
3泊泊まりました。
以前にも利用したことがあり、
とても部屋がきれいで
落ち着いて過ごせたので
また利用させてもらいました。
コロナ対策も徹底されていて、
安心でしました。
お掃除はコロナ禍なので、
してもらっていないのですが、
その変わりドアにフロントで
蒸気アイマスク一枚と交換券みたい
なのがかけられていました。
2泊の予定が1日延長したんですが、
流石に替えのバスタオルとタオルくらいドアのとこに置いておいてくれないかなというのが、不満でした。
だってこちらは静かに行儀よくリスペクトをもって部屋を使わせていただいてるのですから…。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年08月13日 08:29:21

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また「以前にも利用したことがあり、とても部屋がきれいで落ち着いて過ごせたのでまた利用させてもらいました。」とのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用くださったにも関わらず、ご滞在中はタオル類の交換につきましてご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
清掃不要のマグネットを掲示していただいておりましたお客様へはタオル類のご準備をしておらず、ECOにご協力いただいたとのことで蒸気アイマスクと交換するカードをドアノブにかけさせていたただいておりました。
また事前にタオル類のご希望をいただいていたお客様へはご用意をしておりましたが、ご案内不足によりお客様へはご不快な思いをさせてしまうこととなりました事お詫び申し上げます。
申し訳ございません。

現在は清掃不要のマグネットを掲示されているお客様へもタオル類をドアノブに掛けさせていただくようにオペレーションを変更させていただいております。
また、ご滞在中何か気になる点等ございましたらお気軽にフロント迄お声掛けくださいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
今後もお客様一人一人のお声に耳を傾け、より多くのお客様に快適にご宿泊いただけるホテルとしてお選びいただけるよう精進して参ります。

次回ご宿泊の機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【アーリーチェックイン】チェックイン12時・チェックアウト11時♪~素泊り~

投稿者さん 2022年07月27日 20:23:35

チェックイン時に子供へのおもちゃをもらえました。
部屋以外に喫煙所がロビー近くにしかないのが不便だった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月28日 07:39:12

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

喫煙所につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
喫煙ルーム以外での喫煙所は2階のフロント階のみでございます為、喫煙所へ行くのにご面倒をお掛けしたかと思います。
もし次回喫煙所の近くのフロアをご希望の際は事前にご連絡をいただけましたら、低層階にはなってしまいますがなるべく近いフロアをご準備させていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ。

お子様のおもちゃですが、チェックインの際にお子様用の歯ブラシ・ボディスポンジ、折紙やお風呂に浮かばすことができるアヒルをお渡ししております。
アヒルは音もなりますので、楽しんで入浴いただけるかと思います。
お子様がご滞在中少しでも楽しんでいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
小倉でのご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

シンプルステイプラン~素泊まり~ チェックイン14時から
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】】

サトノリ3896さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

サトノリ3896さん [60代/男性] 2022年07月18日 11:17:53

立地、部屋、その他サービスは問題なし。小倉のビジネスホテルでは一番オススメです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月19日 06:27:42

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

また、「立地、部屋、その他サービスは問題なし。小倉のビジネスホテルでは一番オススメです」というお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

当ホテルは小倉駅から5分圏内にあり、商店街や飲食店が近くにあるため多くのお客様から好評を頂いております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍プラン★~朝食付~得ばい九州

投稿者さん 2022年07月13日 18:42:33

30%ポイントバック、これからも継続をお願いします。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月16日 05:45:27

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

プランの継続につきましてはお約束できかねます。
状況によってはプランの変更等があることもございます。
ご理解いただけますようお願い申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご宿泊中何かご不明点等ございましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年05月19日 12:53:21

お部屋が広くてお風呂も良かった。
また利用します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年05月22日 05:53:52

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊時のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様から「お部屋が広くてお風呂も良かった。また利用します。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく読ませていただきました。
お客様からのお言葉は私共の励みとなります。

お客様からいただきましたお言葉に甘んじることなく、今後も邁進してまいります。

次回小倉へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【喫煙】シングルユース】

投稿者さん 2022年05月19日 12:52:35

セパレートバスが最高です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年05月22日 05:41:47

お客様より「セパレートバスが最高です」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただきましたお部屋は、バス・トイレ別のセミセパレートタイプのお部屋でスーペリアルームと申します。
バス・トイレ別ですのでお広くお使いいただけ、バスタブにもゆっくり浸かっていただけます。
こちらのセミセパレートタイプのお部屋は大変ご好評いただいております。
スーペリアルームの他にハリウッドツイン・コーナーツインルームがバストイレ別のお部屋となっております。
機会がございましたらツインのお部屋もご利用くださいませ。

今後もお客様がお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

またお客様にお目にかかれます日を楽しみに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2022年05月19日 12:51:58

清潔なホテルです。
また宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年05月21日 21:08:02

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「清潔なホテル」とのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。清掃スタッフにもお伝えさせていただきたいと思います。お客様から「また宿泊したい」とのお声をいただける事は、私どもにとって大きな喜びでございます。お客様からのご期待を裏切ることのないよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月22日 18:20:46

とてもキレイでした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年01月25日 07:21:38

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しまして、「とてもキレイ」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も皆様に安心して快適にご滞在いただけますよう、館内メンテナンスも怠らず精進を続けて参ります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【福岡県民限定】【北九州市宿泊モニタープラン】素泊り ~室数・期間限定~

投稿者さん 2022年01月22日 18:17:10

とても良いです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年01月25日 07:17:09

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しまして、「とても良い」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお褒めのお言葉を励みにこれからも日々精進を続けて参ります。

投稿者さん 2021年12月22日 16:05:06

駅から近くて便利です。
コンビニも近くにあります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年01月09日 20:23:15

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子を賜り安心致しました。
お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅から徒歩約4分の場所に位置しており、新幹線等をご利用のお客様も多くご宿泊いただいております。
またコンビニエンスストアも徒歩約1分程にございます。

また小倉にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月22日 16:04:35

お風呂が最高です。
あと近くにコンビニあり便利です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年01月09日 20:12:35

お部屋や立地に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたお部屋はスーペリアダブルというお部屋で、バス・トイレに仕切りがあり多くのお客様よりご好評いただいております。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進を続けて参ります。

投稿者さん 2021年11月24日 22:23:46

思ってたより広くて快適でした

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年12月16日 16:28:17

快適にお過ごし頂けた様子に安心いたしました。
お客様がご宿泊されたお部屋はスーペリアダブルというお部屋でダブルルームの中では一番広いお部屋でございます。お風呂とトイレもセミセパレートになっており広々とお使いいただけたと存じます。
次回小倉でのご滞在にも当ホテルにご宿泊くださいましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【秋冬旅セール】~素泊り~ 小倉駅より徒歩4分♪
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月21日 10:49:19

朝食が一般のお店だと、朝の時間が読みずらいです。
部屋が広いのは最高です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年11月29日 01:53:04

ダイワロイネットホテル小倉駅前ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
朝食会場の混雑状況はお部屋のテレビで確認が出来るようになっております。ご活用いただければ幸いです。
お部屋に関しましては快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2021年11月21日 06:59:08

フロントの対応が親切で良かった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年11月28日 06:48:09

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
「フロントの対応が親切で良かった。」とのお言葉を賜り大変嬉しく、心よりお礼申し上げます。
今後もお客様に気持ちよく安心してご宿泊して頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年09月02日 13:41:28

周辺にコンビニなどあり利便性高いです。
駅から歩いてすぐなので便利です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年09月12日 18:52:57

また、ご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉にもございましたが、当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程の位置にあり、近隣にコンビニエンスストアや飲食店なども多数あり大変便利な立地にございます。
門司などの観光地へのアクセスも良好でございますので、次回小倉にお越しの際には
是非また当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。