ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月02日 13:40:25

お風呂に洗い場があるの最高です。
これでまた宿泊したくなります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年09月12日 18:35:00

また、ご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お言葉にもございましたが、今回お泊りいただいた【スーペリアダブルルーム】はバス・トイレ別のセミセパレートタイプでございまして広めの浴槽や浴槽外に洗い場を備えている為
皆様より大変ご好評を頂いているお部屋タイプでございます。
お客様にもご満足いただけたご様子を賜り大変嬉しく存じます。
この度お客様より「また宿泊したくなる」と仰って頂けたことは私共にとって大変喜ばしいことでございます。
次回お泊りの際にも同じお気持ちを抱いて頂けるようスタッフ一同、日々精進を続けて参ります。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【喫煙】シングルユース】

投稿者さん 2021年07月25日 13:23:23

北九州地方への旅行の際に夫婦で宿泊しました。
接客が洗練されていました。こちらがお願いしたことにすべて迅速に対応してくださり、気になる点は何一つありませんでした。

部屋はとても清潔でした。
浴室が独立していたため、落ち着いて湯に浸かることができました。
浴室内に、さらに桶と椅子があれば便利だと思いました。

アメニティの歯ブラシについて、2名で宿泊しているので色違いだとよかったのですが、2本とも紺色でした。そもそも紺色しかないのかなと思っていたのですが、2泊目には白色が2本用意されていました。
誰の歯ブラシか一目でわかると助かるので、次からは異なる色の歯ブラシを用意していただくようにお願いします。

周辺には食事処やコンビニがあり便利でした。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年07月27日 07:30:53

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、数々のお褒めの言葉を拝見し大変嬉しく心より感謝申し上げます。
コーナーツインのお部屋は、広々とした浴槽で湯舟に浸かることができ、旅の疲れもお取りいただけたかと存じます。

桶と風呂椅子に関しましては、数に限りがございますがフロントにてご準備しておりますので、ご希望の際はフロントにお声掛けいただけますと幸いです。

またアメニティの歯ブラシに関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
次回以降ご宿泊の際は、異なる色の歯ブラシをご用意致します。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月29日 21:03:08

立地がとても良いです。小倉の観光地や飲食店街が近いので利便性が高いと思いました。またルームサービスの食事も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年06月01日 05:54:24

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅は小倉駅でございます。小倉駅から当ホテルまでは徒歩4分程でございます。
お客様もおっしゃっていただいておりますように、近隣には飲食店も多数あり観光地を徒歩で行くことができる「小倉城」、「松本清張記館」。
バナナの叩売りや焼カレーで有名な「門司港」へも小倉駅から電車で約15分程で行くことが可能でございます。
現在のコロナ禍により飲食店や観光地は制限がございますが、終息した際には是非ご利用くださいませ。

サルバトーレクオモはピザが美味しく人気店でございます。
ご滞在時はサルバトーレクオモのルームサービスをご利用いただきありがとうございます。
また「美味しかったです」とのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
サルバトーレクオモのスタッフへ、お客様から嬉しいお言葉をいただきましたことを伝えさせていただきます。
現在ルームサービスは、17時から22時30分ラストオーダーでご案内させていただいております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もお客様がお寛ぎいただけますようスタッフ一同、日々精進して参ります。
小倉にお越しの際にはぜひまたご利用いただけると幸いでございます。
再びお客様へお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~朝食付き~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

ふくちゃん1302さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ふくちゃん1302さん [50代/男性] 2021年05月21日 08:00:49

静かで作業もはかどった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年05月24日 04:03:52

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に関しまして、「静かで作業もはかどった」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご予約いただきましたテレワーク等推進プランは、数に限りがございますがスタンダードのお部屋の他にスーペリアダブルというバス・トイレがセパレートタイプのお部屋もご用意しております。
またマッサージチェアが完備しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

禁煙【テレワーク等推進プラン】AM8:00~翌AM11:00(27時間滞在可能)~室数・期間限定~

投稿者さん 2021年04月01日 21:54:24

日が当たらない部屋で残念

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年04月04日 15:13:55

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましては残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
誠に恐縮ではございますが事前にご連絡頂きましたら、ご希望に添えられるよう尽力させていただいております。
また、ご滞在中何か気になる点がございましたら、フロントにお申しつけいただければ可能な限り対応させていただきますので遠慮なくご相談いただければと思います。

誠に勝手ではございますが、また小倉にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

喫煙【テレワーク等推進プラン】AM8:00~翌AM11:00(27時間滞在可能) ~室数・期間限定~
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

moonboarさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

moonboarさん [70代/男性] 2020年10月09日 07:09:15

地元の方に新しいホテルとして紹介されて宿泊しました。
スーペリアルダブルで広さに期待していたのですが、入り口周りのプランの悪さがあり椅子を引くとベッドに当たってしまう狭さでした。
また洗面器は清掃が良くなく水垢がこびりついてました。タオルは長く使用している感じでバリバリでした。バスタオル掛けるところがない、バスタオルと足ふきが一緒のかごに入れられている、シャワーは天井付きの大きなものがありましたが初めに冷たい水がドパッと出てびっくり、など残念なところ多数でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年11月10日 23:15:37

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、御礼申し上げます。今回ご宿泊を頂きましたが客室の設備、清掃が行き届いておらずご不快なお気持ち残念なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳なくお詫びを致します。今後清掃やその後の確認の徹底を図ってまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。この度のご宿泊、ご意見に心より再度感謝を申し上げます。願わくばまた小倉にご宿泊の機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

【カード決済限定】スマートチェックインプラン~朝食付~
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2020年09月21日 18:34:45

9月19日宿泊。広々ベッドで、ゆっくり過ごすことができ、アクセスも良く夜ひとりでの外出も便利でした。早く到着したため荷物を預かって頂け助かりました。コロナ禍で実家に宿泊せずこちらを利用させて頂き良い帰省になりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年10月21日 06:12:34

また、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのチェックイン時間は通常14時からとなっております。14時より早くお越しになられた際にはフロントにてお荷物のお預かりを承っており、またリクエストがあればお部屋まで荷物を先入れさせていただく事もでき、身軽で近隣の観光に行くことが可能となっております。
この度はコロナウイルスの影響でご実家ではなく当ホテルにご宿泊頂いたとの事ですが、「いい帰省になりました」とのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
また小倉にお越しの際には是非、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】素泊り 小倉駅より徒歩4分♪ 博多へも便利

投稿者さん 2020年09月05日 19:32:59

立地がいいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年09月07日 18:20:46

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程の位置にあり、近隣にコンビニエンスストアや飲食店なども多数ございます。
この度は当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
小倉城や旦過市場、門司港への観光のアクセスも便利でございますので、また次回
小倉にお越しの際は是非ごゆっくりご観光頂ければ幸いでございます。
今後も当ホテルへご宿泊されるお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【北九州市宿泊モニタープラン】素泊り ~室数・期間限定~※福岡の魅力再発見のクーポンは使えません
【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【喫煙】】

ジェッターサクラさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ジェッターサクラさん [50代/男性] 2020年01月24日 20:21:41

フロント(女性)の対応、最高でした。まだ若い方でしたが、機械でのチェックイン手続きで、会社名の領収書発行表示が字余りで、問い合わせた時や周辺の飲食店紹介依頼対応など、ものすごく自然に優しく親身に接して頂き、久し振りに実に気持ちの良い接客対応で、大満足でした。
リピート決定!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年01月25日 05:07:26

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

常々私共は、お客様を温かくお迎えし、親身にお手伝いをおこなえる【ホスピタリティ】を目指しております。
今回いただきましたお客様からのお言葉を大変嬉しく拝読しました。
当日担当をさせていただきましたスタッフへ、お客様からいただきました嬉しいお言葉を伝えさせていただきます。

今後もお客様が安心して快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

是非次回もダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★【楽天限定】★★ポイント5倍プラン!~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

az3704さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

az3704さん [50代/女性] 2019年09月20日 15:57:31

また利用させていただきます。
よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年09月24日 03:23:57

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして,誠にありがとうございます。

お客様から「また利用させていただきます」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

次回ご利用の際にもご満足いただけるよう努めて参りますので、小倉でのご宿泊の際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたお目にかかれます日を楽しみに、次回のご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★【楽天限定】★★ポイント10倍プラン!!~朝食付~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆角部屋セパレートバス♪コーナーツイン【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2019年08月13日 14:18:14

初めての利用でした。
時間が空いて、早めにチェックインをさせてもらったのですが、いやな顔一つせずに対応してくれたフロント男性はすごく感じがよかったです。
また、部屋の清掃は行き届いていました。同じ業界に勤めていたこともあり、いろいろなところをチェックする癖(職業病)があるのですが、清掃のレベルは高かったです。
また機会があれば予約したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年08月23日 04:06:56

数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また同じ業界にお勤めであったお客様からのスタッフへのお言葉や清掃面でのお言葉は今後の更なる向上の為の力となります。

今後も同じお言葉をいただけるよう日々邁進してまいります。
機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★【楽天限定】★★ポイント10倍プラン!~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2019年08月11日 21:50:57

小倉駅から歩いても近く便利でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年08月23日 04:09:47

当ホテルは小倉駅から徒歩4分程と大変便利な場所にございます。
また近隣にはコンビニエンスストアや、飲食店も多数ありお客様からもご好評いただいております。

投稿者さん 2019年06月25日 20:40:20

家族3人でトリプルで泊まりました。部屋もベッドも清潔感があり、よかったですが、少し狭かった。立地は繁華街に近いので、食事には困りませんでした。駐車場の案内がスムーズになら良かったです

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年06月27日 05:58:22

この度は、ダイワロイネット小倉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
駐車場の案内に関しましては今後の議題にさせていただきます。

小倉にお越しの際は、またダイワロネットホテル小倉駅前をお選びいただけると幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆家族みんなでご宿泊♪広々28.2平米トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月04日 21:02:12

セキュリティもきちんとされていて、対応も良かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年06月12日 18:06:33

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、スタッフの対応も良かったとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

小倉での観光はいかがでしたでしょうか。
今春、小倉城天守閣がリニューアルし、展示物が充実、喫茶コーナーを備えたラウンジも出来ました。
また、JR門司港駅が補修工事を終え、大正創建当時の姿に甦りました。
昨年には、北九州市が日本新三大夜景都市ににも選ばれ、皿倉山からの夜景は必見です。

是非、改めて小倉にお越し頂き、北九州の観光を満喫してください。

お客様が当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

お子様連れのお客様限定!!シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!
【◆18平米 スタンダードダブル 【禁煙】◆~添寝1名無料~】

投稿者さん 2018年12月29日 23:06:19

通り沿いの高立地。裏手の商店街に行きやすいし駅も行きやすい。
朝食は料理の種類、デザートも豊富で満足です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年01月05日 15:01:18

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして

当ホテルの立地は夜中でも通り沿いにあるので女性の方でも安心してお越しいただけるかと思います。

ご朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
レストラン「SALVATORE CUOMO」のご朝食は和洋のビュッフェスタイルで特にフレンチトーストが人気でございます。
ぜひ、またご宿泊の機会がございましたらお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【期間限定】【朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付

投稿者さん 2018年11月07日 19:23:46

空いていたのか予約していた部屋より広い部屋にしてくれていて気が利いていました。
部屋もとても綺麗で過ごし易かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年11月12日 02:28:01

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様より「過ごしやすかった」とのお言葉をいただき大変嬉しく拝見しました。
今回お部屋の調整をかねましてお部屋変更をさせていただきました。
お部屋タイプもスタンダードルームの他に、マッサージチェア付のスーペリアルームやツインのお部屋もございます。
機会がございましたら是非次回ご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年10月18日 17:32:48

洗練されたホテルです。
立地も良いです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年10月22日 02:52:21

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から「洗練されたホテル、立地が良い」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
私どもホテルは、JR小倉駅から徒歩4分と大変便利な場所にございます。
周辺には、飲食店も多数、コンビニエンスストア、デパートもございます。
観光場所の小倉城も徒歩圏内とビジネスのお客様も、観光のお客様もご満足いただける場所にございます。
近隣の地図や飲食店mapもご準備しておりますので、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆~添寝1名無料~】

投稿者さん 2018年09月10日 01:02:15

ゆったりしたスペースで
キレイなお部屋です。
とても清潔感があるので
快適に過ごさせて頂いてます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年09月13日 05:24:13

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にご滞在いただけた様子を拝察し
大変嬉しく感じております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋の他に、
マッサージチェア付でバス・トイレ別のセミセパレートタイプのスーペリアダブルルームもございます。
トイレとバスが別になっておりお客様からも
大変ご好評いただいております。
機会がございましたら是非一度ご利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◆】

hidezou0513さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

hidezou0513さん [50代/男性] 2018年04月16日 17:54:46

満足しています。モノレールまでの立地の良さ,朝食の充実度が気に入りました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年04月27日 07:11:15

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から満足というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルはモノレール平和通りまで徒歩2分と小倉駅まで徒歩4分と大変交通の便利が良く周辺には歴史的な観光地、レジャー施設などがありお客様に喜ばれております。
また、朝食のバイキングは和洋の料理をそろえておりまして幅広いお客さんに満足頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付●小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内新
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

sugar3277aさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

sugar3277aさん [50代/女性] 2018年03月23日 16:32:17

小倉ではいつも利用しています。
部屋がきれいで臭いもなく、快適でした。
レディー用の部屋をなかなかとれないので、もっとあると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年03月24日 06:22:58

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

この度のご宿泊が快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
またレディースルームをお気に召していただきありがとうございます。
レディースルームでございますが、禁煙フロアに3室、喫煙フロアに1室と限りがございます。
次回当ホテルをご利用いただけます際は一度ホテルへお問い合わせくださいませ。
空きがございましたらご案内させていただきます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前は、多くの方のお陰で3月24日、2年を迎えることができました。
皆様に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう全スタッフ一丸となって努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★楽天限定★★ポイント10倍プラン!~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●