ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月05日 11:45:27

早割だが少し狭すぎ?

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年12月11日 06:01:11

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さですが、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
お部屋タイプによりましてはお広めの部屋もございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋の他に、モデレートダブルというお部屋の広さは20.15㎡、またバストイレ別のセミセパレートタイプのスーペリアダブルというお部屋の広さは20.85㎡がございます。
機会がございましたら是非ご利用お願い致します。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同邁進してまいります。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

BlackBassさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2017年11月19日 17:59:06

フロントと同じ階でエレベーター使う必要なかったので便利でした。部屋も広くきれいで良いです。
朝食はもう少しメニューがあった方が良いかな。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年11月22日 07:08:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは宿泊中のお客様に安心してお過ごし頂くため、エレベーターにセキュリティーを設けております。その為フロント階の2階より上階へ行くためにはルームキーでセキュリティーを解除することが必要となります。お客様にはご面倒をおかけ致しますが、セキュリティー強化の為、何卒ご理解のほどお願い致します。
 また朝食に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
 当ホテルの自慢の朝食会場は、ナポリピッツアの名店としても知られる『サルバトーレ・クオモ』。ランチとディナータイムは行列ができるほど大勢のお客様で賑わうこちらのイタリアンレストランで、季節の素材や九州限定メニューなどを使った朝食をビュッフェスタイルでお楽しみ頂けます。
 メニュー内容や品数については改善・改良を随時行っておりますので、今回のお客様のご意見も今後の判断材料にさせて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前予約割引(朝食付き)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

mittan1989さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

mittan1989さん [50代/女性] 2017年08月07日 22:16:24

新幹線停車駅から徒歩圏。女性ひとりで夜で歩くのはおっくうだったのですが、1階に入っているピザやさんからデリバリーできて良かったです。おしぼりがいくつ必要か聞かれたのですが入っておらず、勧められたデザートも頼んだのですがスプーンが付いてなくてピンチでした:汗
それ以外はきれいなホテルで「またぜひ泊まりたい!」って思いました。そう思う人が多いのか、なかなか空いてる日がないのが残念なくらいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年08月10日 05:58:16

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくのお食事の際にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。食事場所の責任者には、今後の改善策として貴重なご意見をあげさせていただきます。
その様な思いの中「またぜひ泊まりたい!」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様のご来館スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前予約割引(素泊まり)

投稿者さん 2017年07月27日 15:47:16

立地はモノレールの近くで便利でした。部屋は可もなく不可もなく…と言ったところでしょうか。ホテルの方は感じがよく快適に過ごすことが出来ました…ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年08月05日 04:07:30

この度はダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
立地は、小倉駅より徒歩5分モノレールですと平和通り駅から徒歩2分位のところに位置しておりますので交通の便では便利に感じて頂き安心致しました。。ホテル周辺では飲食店も沢山ございます。
次回お客様がご利用された際にこの前は気付かなかったけど、こんな良いところもあるなと思っていただけますよう、日々試行錯誤しより良いサービスをご提供できますよう邁進してまります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付き
【【禁煙】コーナーツイン◇2名利用◇28平米】

kamacyann6410さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

kamacyann6410さん [70代/男性] 2016年11月13日 08:29:20

フロントの対応感じよく、チェックアウトの荷物の預かりにも快く受けていただき感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年11月14日 04:56:15

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【朝食付き】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2016年11月13日 08:25:49

同窓会ののメンバーを同時に私が取ってあげたので感想は同じです。素泊まりにつき食事は評価不能です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年11月14日 04:49:15

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回食事はとられなかったとのことですが、機会がございましたら是非ご利用いただきご感想をいただければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【事前カード決済限定】スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(素泊まり)

投稿者さん 2016年11月13日 08:19:11

フロントの対応感じよく好感が持てた。また、チェックアウト後の荷物の預かりについても

快く対応してくれ満足している。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年11月14日 04:34:38

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

今後も、お客様のご滞在がご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2016年09月16日 15:19:53

ダイワロイネットホテルは良く利用しますが、
小倉は初めてでした。
すぐ近くに飲食街やコンビニがあり、とても便利でした。
部屋も、新しく綺麗で、快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年09月17日 03:37:26

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中は、概ねご満足いただけたようで安心致しました。

【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2016年09月13日 20:00:30

フロント対応良好

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年09月14日 05:30:22

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からの「フロント対応良好」とのお言葉をいただき、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

今後も同じお言葉をいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2016年08月09日 07:13:09

駅近く便利。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年08月13日 07:04:42

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地面に関して「便利」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙】スタンダードダブル◇2名利用◇18平米】

たくぞう0892さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

たくぞう0892さん [40代/男性] 2016年05月29日 17:14:30

仕事の都合で小倉駅周辺が便利と思い利用させて頂きましたが、車で遅い時間到着する場合はあまりお勧めできないと感じました。専用駐車場が既に時間外との事で、近隣駐車場利用を勧められましたが、説明をされても正直土地勘がなく、疲れているため出来れば24時までなどの対応をして頂ければ物凄く嬉しく感じた。地図を頼りに探したが、駅前周辺でありタクシーが所々止まっている、工事のため利用するのが出来ない。等本当に不便でした。
正直貴店への来館は公共交通機関での遅い到着か、早い時間の到着であれば車での利用でないと難しいと思います。
お部屋、お風呂はゆったりとしており大変気持ちよく過ごす事ができました。
朝食は口コミ、ネットなどを見て参考にしていきましたが、正直品数が少なく感じ、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく。での食事を感じませんでした。
朝の朝食は宿泊される皆様の楽しみの一つです。是非ご検討頂ければ嬉しく思います。

2016年05月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年06月15日 06:02:46

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件では、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ホテル周辺は駅前という事もあり商業施設が多く、細い路地に入らなければ停められない駐車場も多くございます。
夜間にご到着のお客様へわかりやすい案内ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

朝食につきましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。朝食責任者へ報告し改善に努めたいと思います。

この度ご不便をおかけしたにも関わらず、お部屋、お風呂はゆったりと気持ちよく過ごすことができた。とのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

また北九州小倉にお越しの機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をお待ち申し上げております。

【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

gen5243さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

gen5243さん [40代/男性] 2023年01月12日 12:30:50

出張時の利用になります。
【高評価】
・駐車場の受付も非常に丁寧で出庫時間も立体駐車場標準
・風呂とトイレが分かれておりゆったり入れました。シャワーと風呂水栓も別で使い勝手が良かった。
・部屋も洗練されておりゆっくり出来ました。
【改善点】
2台運転にも関わらずエレベーターが異常に遅く、出入りや朝に想定外の時間がかかる。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年01月15日 05:13:38

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

エレベーターにつきましてはお仕事後でお疲れ時や、朝のお忙しい時間にお待たせする事となりご不便をお掛けして申し訳ございません。
セキュリティーの為フロント階2階で一度停まる設定となっております為、少しお時間を要しております。
朝の時間帯は特にご朝食へ行かれる方やご出発のお客様でエレベータ利用が多くお待たせすることもあり、大変心苦しく思っております。
お客様からいただきましたお声は今後の参考にさせていただきたく、大切にお預かりさせていただきます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、駐車場スタッフや浴室・お部屋への高評価をいただき感謝の思いでございます。
当ホテルにはバストイレ別のセミセパレートタイプのお部屋で、スーペリアルーム・ハリウッドツインルーム・コーナーツインルームがございます。
こちらのタイプの浴室はセミセパレートタイプでございますので、湯船にゆっくりと浸かっていただくことができるかと存じます。
また機会がございましたら是非セミセパレートタイプのお部屋をご利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

【新春セール】素泊り 小倉駅より徒歩4分♪ 博多へも便利
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

かずちゃま1005さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

かずちゃま1005さん [40代/女性] 2023年01月09日 16:06:19

1月初めに宿泊しました。到着した時すでに駐車場が満車になっていたので近くの提携駐車場に案内されましたが駐車場のスタッフの方はとても丁寧に場所を説明してくれて感じ良かったです。
フロントの対応も良いです。フロントのエレベーターの前に紅茶とコーヒーのティーバッグが置いてあるので部屋でゆっくりコーヒーをいただけます。
朝食は味は美味しいのですがわがまま言えばもう少し品数があれば嬉しいです。
アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープがお風呂にあります。一つ要望を言えば女性としてはメイク落としがあると助かります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年01月10日 01:40:43

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様ご到着時に満車で近隣コインパーキングへのご案内となり、ご足労お掛けして申し訳ございませんでした。
先着28台と台数に限りがあり、またお車の大きさや重さによって入庫できない際は近隣コインパーキングへお停めいただくようご案内いたしております。
小倉の地理をご存知ないお客様へも分かりやすい案内をと駐車場スタッフも努めておりますため、お客様からのお言葉に安堵いたしました。

朝食の品数や女性用のメイク落としにつきましては、お客様からのご要望として大切にお預かりさせていただき今後の参考にさせていただきます。

この度のご滞在が概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお寛ぎいただけますようスタッフ一同邁進してまいります。

また小倉でのご宿泊の際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ ●チェックイン14時から●
【◆家族みんなでご宿泊♪広々28.2平米トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月28日 11:27:57

サービス共に開業当初から安定した良さです。アウト日が土曜日と重なり荷物引取りにインのお客様で長蛇の列で時間かかります。自動精算機代金支払いだけの役目だけで手続きはロント有人にて必要なんで二度手間だと思います。バスタオルの質が悪くて1回使うとダメです

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月30日 07:53:09

開業当初よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
またダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お荷物の引き取り時にはチェクインのお客様と重なりお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
週末は特にお荷物のお預りも多く、チェックインのお客様も時間が重なることも多い為ご不便をおかけしております。
お客様のおっしゃいますようにチェックインのお手続きはフロントにて行い、お支払いは自動精算機でのお支払いをお願いしておりますが、
フロントでのお支払いも可能でございますのでチェックイン時にスタッフへお申し付けくださいませ。
その際、領収書は手書きでのご準備をさせていただきます。

バスタオルにつきましても貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただきましたお声は大切にお預かりし、今後の改善案とさせていただきます。

しかしながら「サービス共に開業当初から安定した良さです」とのお言葉をいただき感謝の思いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを行なうことができるよう日々精進してまいります。

また小倉でのご宿泊の際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【24時間STAY★素泊り】チェックイン14時・チェックアウト14時
【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【禁煙】】

横浜のすずめさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

横浜のすずめさん [60代/女性] 2021年03月27日 15:56:47

価格の割に平米数が小さい。今どきの対応だと諦めるがボディータオルが使い回しである事、コムがクシであること、入浴剤のサービスがない事。今後は持参していかないかと、、、空気清浄機の加湿タンク内が掃除されていない。ちょっと掃除の甘さを感じる。コロナ禍ので注意してほしい。朝食会場のテーブルもべとついていて、店舗に対しても衛生面をうたがってしまう。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年04月04日 14:37:43

ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は空気清浄機の清掃が十分でなかったこと、並びに朝食会場のテーブルのべたつきにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。空気清浄機につきましては直ちに点検、清掃をさせて頂いております。また、朝食会場につきましても会場責任者へ注意して頂く旨をお伝えさせていただきます。
お言葉にございました入浴剤につきましてはお部屋の基本アメニティとしては置いておりませんが、フロントにお声掛け頂ければ差し上げております、ご案内が不足しており申し訳ございません。その他アメニティ類につきましてはお客様からの貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく存じます。
誠に勝手ではございますが、また小倉にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【喫煙】】

NE-SHOPさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

NE-SHOPさん [50代/男性] 2018年05月19日 20:20:13

朝食を大いに期待したが、そこそこのレベルでした(ロイネット那覇 おもろまちとの比較)。あとスタッフの方の案内が早口で意味が分からなかった。おそらく空席は〇色のカードが置いていますとの意味ですが、初めてだったので何か理解出来ず。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年05月30日 05:42:47

この度はダイワロイネットホテル駅前に
御宿泊いただき誠にありがとう御座います。
朝食会場に関しまして朝食の空席は赤色のカード
が目印になっておりお席を確保された時にカ-ドを裏返していただくと緑色のカ-ドに変わり食事中
の意味になりますが店員が早口で上手く伝わらなかった事を申し訳なく思っております。
またお客様が御宿泊頂ける様スタッフ一同
日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申上げて
おります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

ぱりんこ28さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ぱりんこ28さん [50代/女性] 2017年11月21日 10:38:46

お部屋もきれいでとても快適でした。
ただ、ポットなどが入っているテレビ下にある棚。
上がガラスでガラス板が見えなく
ポットを取るのにガラスであごを打ち唇を切りました。
何か淵にマークされると注意がいくと思います。
夜は大変見えにくいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年11月26日 04:55:38

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

唇を切られたとのこと、お怪我の経過はいかがでしょうか。
せっかくのご滞在時にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃられるように、ポットが入っている棚の扉はガラスでございます。
銀色の取っ手があるのですが、小さく、夜間は見えづらいこともあるかもしれません。
今回、お客様からいただきましたお声を真摯に受け止め、今後同じことのないように再発防止に努めます。

ご不快なお気持ちにさせてしまいましたのに、「部屋が綺麗でとても快適でした」との
お言葉をいただき感謝の気持ちでございます。

誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまたのご利用をお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【素泊まり】シンプルステイプラン●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!●

投稿者さん 2016年09月22日 14:17:27

思ったより部屋が狭い。
アメニティがチェックインの時に選ばなくてはいけないのが不便だった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年09月23日 04:22:28

部屋の広さとアメニティの不便さでご期待に添えなく申し訳ございませんでした。
又、御宿泊していただけることがございましたら
嬉しく思います。

【【喫煙】スーペリアダブル◆2名利用◆20平米】

投稿者さん 2016年09月08日 10:50:43

新築ホテルで満足感は高いです。

ひとつだけ寝具について、布団が分厚くてエアコンをかなり効かせないと暑苦しく、布団を脱ぐと寒い。寝苦しさを感じました。また、枕が硬くて高いため、朝起きると首が痛くなりました。

それ以外は不満なしです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年09月09日 04:59:47

布団の件と枕の件に関しまして検討させていただきたいと思います。又、フロントにて色々な枕を準備させて頂いておりますので次回お越しの際は
お申出下さい。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【24時間STAY・素泊まり】チェックイン14時・チェックアウト14時
【【禁煙】コーナーツイン◇2名利用◇28平米】

ふじ1953さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ふじ1953さん [60代/男性] 2016年12月02日 17:57:31

何も問題なしです
風呂の広さ良いです
只、女性にだけ入浴剤を配らず
男性にもコーヒーか入浴剤かの選択をさせて欲しいです

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年12月11日 15:52:14

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
何も問題無くご滞在頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
入浴剤につきましてはレディースアメニティではございますが、ご要望がございましたらフロントにてお渡しさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
次回のご宿泊の際は問題無くご滞在頂くだけでなく更に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ハリウッドツイン◆2名利用◆26平米】