ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

ぐっちゃん0926さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ぐっちゃん0926さん [20代/女性] 2020年09月13日 00:22:19

台風再接近の前日に一泊しました。

立地は小倉駅をでてすぐ。
小倉駅からホテルまでの導線には、コンビニや商店街のマック、パン屋さんなどがあります。アミュのレストラン街、駅前のI'mの下にはスーパーもあります。
ホテルへ向かうまでに夕食をゲット。翌日は台風でコンビニも開かないので、ホテル到着後に、徒歩5分の井筒屋で朝食と昼食も買いました。
100均もたくさんあるので、持参し忘れたレインコートもすぐ入手しました。

お部屋は適度な広さで、無駄なものはなく快適でした。
一番気にするお風呂は、足を伸ばせる広さで、浴槽と壁の間の隙間によくある赤カビの拭き残しはありませんでした。
覗き込むと、ほんとに奥の方にかすれた程度に残ってはいましたが、狭い奥の方まで何とかして掃除しているという証拠に見えました。

アメニティは、最低限の物のみ。
フロントで、ドリップコーヒーが三種類用意されており、必要な人だけが取る形式。
部屋の備え付けは、粉状の緑茶と、埋め昆布茶でした。

設備は
6階に自動販売機や製氷器、電子レンジ、洗濯機が。
良かったのは製氷器の横に大きな紙コップがあり、部屋に持ち帰りやすかった店と、自動販売機の値段が町の物と同じ値段だったことです。

スタッフについて。
チェックイン時間よりも前に小倉駅に着き、電話でチェックイン時間を早めたいと連絡したところ、最速で14時だが、13時30分からでも大丈夫だと教えて頂きました。
13時15分に到着。フロントで30分まで待つように言われ、15分くらい……と思いつつ、フロントから見えない位置に座っていたところ、30分になったとたんに探しに来て、受付できますよと声をかけて頂いて、とても好感度が上がりました。

食事について

今回はGoToキャンペーンもあり、5,000円強で泊まることができましたが、
普段は7,000円~8,000円と、小倉駅、の「ビジネスホテル」としては周りよりも高いです。

新しい建物で、掃除も隅々までされてるので何においても綺麗ですし立地もかなり良いので、
ビジネス利用でも観光利用でも、快適に過ごすにはかなり薦めです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年09月14日 06:53:16

この度は数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程の位置にあり、近隣にコンビニエンスストアや飲食店なども多数ございます。お言葉にもございましたが、井筒屋やI’mなどの商業施設もあり、
観光だけでなくショッピングでも大変便利な立地にございます。
当ホテル7階には自動販売機などを設置したランドリーコーナーがあり、ご宿泊者様はホテル内から出る事無くご利用頂けます。
また、ご宿泊頂いたお客様へサービスと致しまして、マイルド、ビターのドリップコーヒーをお渡しさせて頂いております。
お部屋のポットをご利用頂く事で、朝のモーニングコーヒーとしてお楽しみただく事もでき大変ご好評頂いております。ご希望がございましたら、紅茶やお部屋にございますお茶類もお渡しさせて頂いておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様から再度お褒めのお言葉を頂戴できるよう日々精進を続けてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【素泊まり】シンプルステイプラン

もんたびさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

もんたびさん [30代/男性] 2020年09月12日 20:49:27

この系列のホテルはハズレることがないのでいつも空いていればこの系列を選んでいますが、今回もハズレることなくきれいな部屋とアメニティも充実しており、気持ちよく滞在できました。
部屋からランドリーの状況が見れたりするのが非常に便利。
台風で一日中電車が止まってしまい急遽の滞在でしたが、部屋のTVからVODをスマホ決済で買うこともでき、ほぼ一日中部屋で時間をつぶすことができました。本当に便利になりましたね

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年09月13日 06:57:57

いつもダイワロイネットホテルグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度は当ホテルの客室につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
今回お言葉に賜りましたコインランドリーでございますが、7階の自動販売機コーナーに3台設置しており、使用状況につきましてもお部屋のテレビから確認することが出来る仕様となっております。また、お部屋でのVOD視聴につきましても各階に設置してある券売機でのご購入、もしくはPaypayなどのスマートフォン決済もご利用頂く事ができ大変ご好評頂いております。
今回は台風の影響で急遽のご宿泊とのことでしたが、当ホテルはビジネスにもレジャーにも便利な立地にございますので、次回お越しの際にはぜひごゆっくりご観光等して頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年09月09日 14:21:39

今回台風避難の為宿泊させていただきました。チェックインが大変混みあっており40分程待たされてしまいましてが、状況が状況なだけに仕方なかったかなと思います。
部屋は広くきれいで、マッサージチェアもあり子供たちがいたく気に入っていました。バス・トイレか別々だったので、お風呂にゆっくりはいることができありがたかったです。
トータルでとても満足させていただきました。
機会があったらまた是非利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年09月12日 07:04:19

数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
台風避難でのご利用とのことでしたが、被害等はございませんでしたでしょうか。
ご無事にご帰宅されていたのであれば幸いでございます。
今回、当ホテルを避難先としてご宿泊頂いたにも関わらず、チェックインのお手続きで大変お待たせして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はお子様を含めご満足いただけた様子を賜り、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
当ホテルは小倉城や旦過市場、門司港への観光のアクセスも便利でございますので、また次回
お越しの際は是非ごゆっくりご観光頂ければと存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

お子様連れのお客様限定!!シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!
【◆セパレートバス♪ハリウッドツイン【禁煙】~添寝2名様無料~】

投稿者さん 2020年08月13日 20:43:52

ランドリーの使用状況が部屋のテレビで確認できるのはとても助かりました。
セパレートバスのおかげで、しっかり湯船につかることができ、気持ちよく1日を終えることができました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年08月24日 16:16:55

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回、お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、バストイレ別のセミセパレートタイプでございまして、ゆっくり浴槽に浸かっていただきことができ、大変ご好評いただいております。お客様にもお寛ぎいただけた様子を賜り、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。お言葉に賜りましたコインランドリーにつきましては、7階の自動販売機コーナーに3台設置しており、使用状況につきましてもお部屋のテレビから確認することが出来る仕様となっております。
お客様よりご活用いただいた様子で大変ありがたく存じます。
これからもお客様からのご期待に応えられるよう日々精進を続けて参ります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【北九州市宿泊モニタープラン】素泊り ~室数・期間限定~※福岡の魅力再発見のクーポンは使えません
【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【禁煙】】

Justeさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2020年08月05日 18:53:45

新型コロナウイルス対策も十分なされており、スタッフさんは親切で、部屋も他のダイワロイネットホテルと同様に広く機能的で快適でした。特にネットの速さは特筆すべきで、最近使う人が増えたせいかネットがあっても遅かったり、繋がらなかったりするのですが、こちらのホテルはそういったことが全くありませんでした。おかげで仕事もはかどり助かりました。また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年08月06日 03:01:39

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また小倉でのご宿泊をご検討の際には、是非ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

GOGOダイチさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

GOGOダイチさん [20代/男性] 2020年08月03日 17:27:19

さすがロイネットホテル!少し前のロイネットはデスク・ベット・部屋が広くて明るいのが特徴だったのですが、最新のロイネットは更にモダンが加わりましたね。又、1階の炉端焼きの店はとても美味しかったです。*値段はまあまあでしたが、、、、これからもサラリーマンの為に良い部屋の提供をお願いします。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年08月06日 02:56:53

お部屋に満足していただけた様子に安心いたしました。
1階の炉端のくろ兵衛も多くのお客様にご好評いただいております。
これからも皆様にご満足頂ける施設、サービスをご提供できますよう一層の努力を続けてまいります。
次回小倉にお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【北九州市宿泊モニタープラン】素泊り ~室数・期間限定~
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2020年08月03日 08:43:06

泊まる前までは、あまり期待していなかったのですが、とても丁寧な接客、豊富なアメニティ、清潔なお部屋に、癒され泊まって良かったと思えるホテルでした。
最近のホテルに欠けているお客目線が徹底されていて、気持ちの良い気が流れていています。様々なホテルに宿泊していますが、これは高級か、安価かに関わらず無いところにはないので、とても稀有です。
また次回も宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年08月06日 01:28:38

また数々のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
最大のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っているのと同時に、そのお言葉に恥じぬよう身が引き締まる思いでございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

SEAGULLさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2020年07月17日 15:22:40

コロナによる北九州市の補助によっていつもなら高いこのホテルが、\3000.-+宿泊税\200.-で泊まれたので、本当にラッキーでした。勿論値段もそうですが、場所も便利で建物も新しく、何よりシングルルームでダブルベットはとても良い設備だと思います。加湿器もあり、フロントでコーヒーも貰えました。
普段泊まる所より値段が高いので今回は特別と思いましたが。またチャンスがあれば泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年07月19日 05:09:02

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思っております。
お客様がおっしゃっていただいておりますように、当ホテルも北九州市の宿泊モニタープランに参画させていただいており、皆様からも大変ご好評いただいております。

お客様がお泊りいただきましたお部屋のベッドは幅154㎝・長さ203㎝のワイドダブルベッドで、ゆっくりお休みいただけるかと思います。
また、ドリップコーヒーをカウンターにてご準備しております。
ビター・マイルドをご用意しており、珈琲を飲みながらお部屋でお寛ぎいただけます。
当ホテルのドリップ珈琲は美味しいとお客様からも人気でございます。

今回お泊りいただきましたお部屋の他にバス・トイレ別のセミセパレ-トタイプタイプでマッサージチェア付のお部屋もございますので、
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もお客様が安心してお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

【北九州市宿泊モニタープラン】素泊り ●期間限定●

投稿者さん 2020年07月05日 18:47:31

宿泊モニタープランにダイワも参戦と思ってサイト覗いてたら、なんか価格設定間違ってるのとしか思えないプランがあったので即予約(後日すぐ修正かかりました。)40インチのTV、バストイレ別、レインシャワー、マッサージチェア付完全に二人で使用前提の為持て余します。まだ食事は提供まだですが周辺は店舗いくらでもあるので全く困りません。唯一ボットの給湯時間が電気ケトルよりかなりかかるのでそれだけが不満点ですね。スタッフの対応も丁寧だし、このプランで予約してゴメンナサイって気分にすらなってます。ちなみにTVの背面の一番手前にHDMI端子がもう一つついてます。コイツはデカいアドバンテージです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年07月18日 05:08:54

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただきましたのに、ポットにつきましてはご不便をお掛けしました。
お客様からいただきましたお声は報告させていただきます。
また、コロナウイルス拡大防止によるご朝食営業自粛につきましてもご不便をお掛けしました。

ご不便をおかけしましたが、ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子で安心致しました。
お客様もおっしゃっていただいておりますが、当ホテルも北九州市の宿泊モニタープランに参画させていただいており、大変ご好評いただいております。

社会情勢が落ち着き、いつもと変わらないおもてなしができる日を楽しみに、日々精進してまいります。

【北九州市宿泊モニタープラン】素泊り ~室数・期間限定~
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【喫煙】シングルユース】

投稿者さん 2020年06月23日 16:13:03

綺麗で、快適

2020年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年06月28日 06:45:48

数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたスーペリアダブルルームはトイレとシャワースペースが分かれており、またお部屋にマッサージチェアーも備え付けており、皆様から大変ご好評頂いております。
お客様にもご満足いただけた様子を賜り、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にもご満足頂けるよう、より一層努めてまいりますので、また小倉にご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年05月15日 17:13:09

部屋探しのため利用しました。
駅からもコンビニからも近く便利でした。
きれいで清潔なお部屋で、空気清浄機があり、
広さも一人なら十分でした。
スタッフの方も応対もよかったです。

2020年03月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年05月17日 04:04:29

このたびは、当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子を賜り、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのスタッフや客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼を申し上げます。
これからも、お客様のお声を励みとさせて頂きながら、皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。
小倉へお越しの際は是非、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【当日限定!!】空きがあれば超ラッキー♪~素泊まり~
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

take120488さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

take120488さん [60代/男性] 2020年04月01日 18:33:25

従業員の方々の接客には大変 満足。駅に近い立地も良かった。

2020年03月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年04月09日 04:13:48

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前に、足をお運び頂き誠にありがとうございます。
接客や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく今後の励みにもなります。
重ねてお礼申し上げます。
お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★★【楽天限定】★★★ポイント5倍プラン!~素泊まり~●小倉駅より徒歩4分圏内♪

投稿者さん 2020年03月12日 15:42:24

楽天セールと特別ポイントで安くなりました。
とても綺麗。
快適でした。

窓の外の景色だけ残念。

2020年03月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年03月13日 07:52:59

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前を、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
滞在中は、概ねご満足いただけて安心いたしました。が、景観についてはご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ 【素泊まり】シンプルステイプラン
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

クラリnetさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

クラリnetさん [40代/女性] 2020年01月26日 16:12:52

丁寧な対応・あたたかい表情、とても素晴らしいです。
中国地方~九州を5日間かけてひとりで旅行しました。
その最後の2泊にこちらを選びましたがとても満足しています。
フロントへ立ち寄った際、ほんの少し通りがかった際までいつも笑顔でこちらに真っ直ぐ身体を向けてくださり、ひとり旅の不安や心細さから解放され、とても癒される思いでした。
本当にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年01月28日 05:34:53

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在が、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

お一人でのご旅行とのことで、不安もあったかと思いますが有意義なご旅行になりましたでしょうか。
知らない土地や場所へ行くには心細い思いもしますが、各地の名所等を見て回り、
ご当地グルメを食べるのも楽しみの一つと思います。
機会がございましたら旅の話を聞かせてください。

私共はお客様を温かくお迎えし、安心してお寛ぎいただけるよう日々努めておりますので
お客様からのお言葉は大変嬉しく今後の励みとなります。

今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

小倉へ来られる機会がまたございましたら是非、ダイワロイネットホテル小倉駅前へお越しくださいませ。
お客様にまたお目にかかれます日を楽しみに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【日々頑張るあなたにちょっとだけの贅沢を】バス・トイレ★セミセパレートお試しプラン~素泊り~

投稿者さん 2019年12月10日 15:13:53

楽天から予約してもダイワロイネットのポイントが貯まってよかった!
使い捨てスリッパがないのは残念。。
場所は小倉駅からモノレール沿いに歩いて行けばわかりやすかった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年12月21日 05:40:03

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして,誠にありがとうございます。

ダイワロイネットのポイントは楽天サイトからご予約いただきましても付与されます。
しかしながら現在ダイワロイネット会員様の規約改定中でございますので、付与率等が変更になる可能性もございます。
規約が変更になった際にはダイワロイネットホテルグループのホームページ等でお知らせがあるかと思いますのでご確認をお願い致します。

使い捨てスリッパにつきましては、お客様からのご要望として報告させていただきます。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◆】

投稿者さん 2019年11月20日 19:57:26

小倉駅から近く、観光にも便利な立地です。食事も徒歩圏内に美味しいお店が多く楽しめました。お部屋も施設全体も清潔感があり、ベッドも心地良く、騒音も無く静かで、とても快適に過ごせました!湯船も大きめで、いただいたバスクリンを入れてリラックスできました。連泊時の清掃不要でいただけるミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。フロントの方の対応もスムーズで気持ち良かったです。とにかく、なんの不満もなく、ただただ快適でした!また小倉に行く時は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年11月26日 05:07:19

またご滞在中のご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

お客様もおっしゃっていただいておりますように、当ホテルは小倉駅から徒歩4分程、
ホテル周辺には飲食店が多数ございます。
小倉城や松本清張記念館の観光へも徒歩でいくことができます。
現在小倉駅、小倉城周辺にはイルミネーションが点灯しておりますので、イルミネーションを見ながら散策されるのもオススメでございます。
フロントにはホテルスタッフお薦めの飲食店マップもご準備しておりますので、是非お気軽にお声かけくださいませ。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

是非次回小倉でのご宿泊をご検討の際には当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽90】90日前予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2019年11月20日 16:57:35

大きな通りに面したホテルで、夜のチェックインも安心でした。
マッサージチェア付きの素敵なお部屋で感激しました。
お風呂も広々として、シャワースペースと浴槽が分かれているのがよかったです。
セキュリティもしっかりしています。
お風呂ですぐ熱いお湯が出るのはありがたいです。ドライヤーなど備品のクオリティも高く、掃除も行き届いていました。周囲の部屋の音もほとんど気になりません。
すべてにおいてクオリティが高く、また泊まりたい、人にも勧めたいと思えるホテルでした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年11月26日 04:56:51

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは小倉駅から徒歩4分、また大通りに面しており便利な場所にございます。
お客様が今回お泊りいただきましたお部屋はスーペリアルームでございます。
マッサージチェアが設置されており、また浴室はバストイレ別でお客様からもご好評いただいております。

お客様から「また泊まりたい。人にも勧めたいと思えるホテルでした」との最大のお褒めのお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様からいただきましたお言葉を励みとさせていただきます。

今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみに、次回のご利用をお待ち申し上げております。

【期間限定】【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年10月29日 20:45:16

文句なしの立地。チェックインでは、女性へのアメニティや、子どもへのアメニティ、簡単なおもちゃなどがもらえました。部屋も掃除が行き届き、とても綺麗。お風呂もピカピカで、天井からのシャワーには、なぜか子ども達がテンション上がってました。セキュリティもばっちりだったので、ぜひまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年10月31日 04:10:55

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せください重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分、バスターミナルやモノレールの駅からも大変近い場所にございます。
小倉城や旦過市場、門司港での観光へも便利でございます。
またホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございます。
小倉ご当地のグルメもお楽しみいただけます。

今回お客様がご宿泊されましたお部屋タイプはハリウッドツインルームでございます。
バストイレが別でレインシャワーもあり、お客様からもご好評いただいております。
お子様も天井からのシャワーに喜ばれたとのお言葉を読ませていただき、テンションが上がったご様子が目に浮かび、お子様も楽しく過ごしていただけたと嬉しく思っております。

セキュリティにつきましては、フロント階から客室へはお部屋の鍵をお持ちでないと上がることができません。
1階正面玄関も24時を過ぎますと施錠されます。

今後も当ホテルへご宿泊されるお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回小倉でのご宿泊の際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月16日 23:51:51

エレベーターに乗るとき進んで案内いただき感心しました。これからもよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年10月17日 02:40:55

私ども2階にフロントがあるため、お客様にはエレベーターで1階からお上がりいただいておりますので少々ご不便をおかけしておりますが、皆様に快適にお過ごしいただけるようおもてなしを心掛けている所存でございます。

お客様の温かいお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★★【楽天限定】★★ポイント10倍プラン!~連泊・素泊まり~●小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2019年09月22日 08:34:30

繁華街に近く、便利な場所でした。部屋も広くゆったりとしていて熟睡出来ました。洗面のお湯の出が少し悪いようで手を洗うのに時間がかかります。水圧が低いのは北九州地区は共通的な感じですので、仕方ないですね。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年09月25日 05:06:38

また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

洗面のお湯の水圧でございますがご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ伝え確認するとともに、お客様からいただきました貴重なお声は報告させていただきます。

ご滞在中はお客様がお部屋でお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
ホテル周辺にはJR小倉駅、バスターミナル、モノレール駅もあり交通の利便性がよい場所にございます。
また飲食店やコンビニエンスストアもあり地元小倉の食事をお楽しみいただくことができます.

今後もお客様が安心してご宿泊いただけますよう努めてまいります。

お客様にまたお目にかかれます日を楽しみに、次回のご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ 【素泊まり】シンプルステイプラン