ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月16日 20:52:52

とにかく綺麗な部屋で快適でした。部屋の広さは新幹線側の有名ホテルに負けますが、設備もの新しさが気に入ってます。これからも利用します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年07月19日 05:01:47

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子でとても嬉しく思います。
客室の広さはスタンダードタイプは18.2平米、ツインタイプですと28.2平米でバスルームがセミセパレートタイプですので機会がございましたら是非お試しいただければと思います。
今後5年10年経ちましても皆様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯努力して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付き

投稿者さん 2017年04月14日 00:33:58

二人で利用させていただきました。繁華街に近い立地、お部屋、スタッフの対応は素晴らしかったです。ただ一つ残念だったのがお風呂にバスチェアがなかく使いづらかったことです。
北九州市内でセパレートタイプのお風呂があるホテルが他になく、とても魅力的なホテルなのでバスチェアさえあればパーフェクトだと思います。
GWに利用させていただきたいのでバスチェアを導入いただけるようご検討をお願いいたします。

2017年02月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年04月14日 03:29:24

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地・設備・スタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
バスチェアに関しましては、検討中でございます。何卒ご了承下さいませ。
次回のご宿泊にもダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただきまして光栄に思います。
ホテルは、繁華街にございますがゴールデンウィーク中はお食事処もお休みだったり閉店時間が早まったりということがございますので、お食事をお探しの際にはフロントまでお気軽にお声をお掛け下さいませ。期間中スタッフがピックアップした場所をご提案出来ますようご用意しております。
ゴールデンウィークにお客様のご来館を心より
楽しみにお待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。

【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用◇20平米】

ムッチリン1963さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ムッチリン1963さん [50代/男性] 2017年03月07日 14:15:10

朝食が残念。種類、質とも今一つでした。それ以外は文句なし!部屋は素晴らしいし、何と言ってもフロントスタッフの女性がどの方も素晴らしい笑顔でした。対応も親切で言うことなし。小倉に行くならここで決まり!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年03月08日 05:59:00

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に関しましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。今後の課題としてより良いサービスをご提供できますよう協議して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
しかしながら、施設・スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく、またこれからの励みにもなります。重ねてお礼申し上げます。
お客様とお会いできます日を、スタッフ一同
心より楽しみにお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

さき楽【早割28】28日前予約割引(朝食付き)
【【禁煙】モデレートダブル◇1名利用◇20平米】

Loveマーチンさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

Loveマーチンさん [40代/男性] 2016年11月03日 11:44:41

雨が降った時は傘を貸して頂けるので大変助かります

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年11月04日 05:50:33

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊された日は、雨の日だったご様子で貸出の傘がお役に立てて幸いでございました。次回、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

obp76さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

obp76さん [50代/男性] 2016年08月22日 11:12:32

快適に過ごすことが出来ました。

私の希望を述べさせていただくと、部屋の広さがもう少し広ければいいなという事くらいです。それ以外はスタッフの対応をはじめ、全てにおいて大満足です。

次回もぜひ利用します。

ご丁寧な対応に感謝いたします。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年08月23日 04:12:17

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
部屋の広さの希望のご意見ありがとうございました。今後の課題として検討させていただきます。
又、その他においては大満足のご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も全てのお客様に快適な空間と迅速なサービスを提供できるよう精進して参りますので、次回小倉にお越しになられた際もダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【13時OUT】レイトチェックアウトプラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードダブル◇2名利用◇18平米】

雅人0905さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

雅人0905さん [40代/男性] 2016年08月14日 14:49:02

SUNQパスを使って九州全土を回る起点として丁度良いので、よく小倉には滞在しますが、今年新たにここができたを知り、ダイワロイネット会員でもあり、初めてチョイスしました。
流石に清掃も行き届き、施設も新しくハード面は申し分ありません。
スタッフが慣れていない感じがしましたが、丁寧だし後泊の博多のホテルのように安易に外国人を採用していない(と思う)辺りは、この料金設定では凄いという他ありません。
今まで常宿としていたホテルが大浴場を売りにしているので、風呂は見劣りしますが、清潔で十分及第点です。
無理かもしれませんが、風呂にTVなどがあれば長風呂できて良いですね。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年08月15日 04:21:17

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に施設をご満足頂けて誠に光栄でございます。ホテルスタッフも日々精進し向上してまいります。

また貴重なご意見もありがとうございます。
今後新しいサービスに向けてご参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

耕太朗8483さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

耕太朗8483さん [40代/男性] 2016年08月08日 14:13:19

ダイワロイネットのホテルなので,ベッドは適切な固さで極めて快適.デスクは広く,作業がやりやすく,コンセントも多いので,モバイル機器の充電にも便利.6泊し,ランドリーも利用したが,備え付けのテレビから利用状況が分かり便利だった.但し,夜になると,時折,1階のレストランからの炭火の臭いか?が廊下に臭ったのがマイナス.朝食は,ご飯がちょっと固かった(個人差の範囲)のが残念だが,おかず,飲み物など不満なし.

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年08月10日 05:12:20

客室につきまして快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ランドリーの利用状況もですが、朝食会場混雑状況もご覧いただけますのでご利用の際は是非ご活用くださいませ。

1階の廊下の臭いにつきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
居酒屋やレストランから匂いが漏れている可能性がございますので各店舗に報告させていただきます。
ご朝食につきましては、多くのお客様に満足いただけますよう今後も互いに精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引(朝食付き)
【【禁煙】モデレートダブル◇1名利用◇20平米】

投稿者さん 2016年08月06日 12:28:38

設備が新しく、とても快適に過ごせました。朝食は、せっかくイタリアンレストランなので、洋食でいただくつもりでしたが、あまり選択肢が無くて、少し残念でした。
今回洗い場がついているバスルームが決め手となり、予約しましたが、せっかく洗い場があるのに桶と椅子がなかったのが残念。あと、せっかく中に座れるようになっているタイプの浴槽ながら、蛇口が上についていて、座りにくかったのが残念です。以上の2点がなかったらバスルームはパーフェクト。
それでも、駅からも近く、快適に過ごせました。次回も小倉に行く際は、お世話になると思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年08月07日 06:46:08

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、ご期待にそうことができず申し訳ございませんでした。
レストラン責任者へ報告させていただきます。
バスルームにつきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご期待に添えなかったにもかかわらず、快適に過ごせましたとのお言葉をいただき大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

小倉へお越しになられる機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけますことをスタッフ一同心より願っております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付
【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用◇20平米】

投稿者さん 2016年08月05日 16:49:01

総合は概ね5に近い4評価。

夕食は小倉でイキツケの処で飲み食いし、自滅の二日酔い。

部屋で爆睡。早朝に入浴。朝食はやや油っぽいオカズがあり残念。味噌汁もぬるい。

マッサージ器付きの部屋を選択。取扱説明書なく、そのままでやったら痛くて疲れた。

総じて値段と比較したらコストパフォーマンスは良い。

沢山ある小倉の宿の中から、利用価値ある宿と判断し、当面様子見で利用したいと思います。

追伸~翌日の朝刊無料サービスあるとポイントupですね。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年08月07日 06:07:16

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食につきましては、レストランの責任者へ報告させていただきます。
マッサージ機の取扱説明書でございますが、分かりにくかったようでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、高評価をいただけましたこと、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様からいただきましたお言葉に甘んじることなく、今後も皆様が安心してお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

次回のお客様お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付
【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用◇20平米】

投稿者さん 2016年06月27日 14:22:53

駅から近く、繁華街も近いので夜も飲みに行くにはいい場所だと思う。
部屋も新しくて過ごしやすかった。
少し難点として感じたのはエレベーターが来るのが少し遅い。

2016年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年06月28日 08:01:10

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エレベーターに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
しかしながら過ごしやすかったとのお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2016年06月24日 19:16:27

駅からも近く新しいので、気持ちが良い

2016年05月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年06月25日 05:49:36

立地や設備面にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【VOD付】シネマ&ステイプラン(朝食付き)
【【喫煙】モデレートダブル◆1名利用◆20平米】

mdr_rakutenさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

mdr_rakutenさん [40代/女性] 2016年05月01日 18:51:34

夫婦で旅行にきました。オープンして間もないホテルとのことで、きれいで、設備もよくて満足でした。お掃除も行き届いており、清潔です。
部屋は静かで快適に過ごすことができました。

寝間着は間違いがあったようですが、フロントに電話したらすぐ対応していただけて、問題ないです。

1Fのレストランの裏口?和食居酒屋の納品の荷物や空き箱が 毎朝山積みになっているのが、どうかと思いましたが、、まぁ いいか。というレベルです。 高級ホテルでは無いですから、場所が限られているのでしょう。

2016年04月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年05月02日 10:50:38

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

寝巻着の件では大変ご迷惑をおかけ致しました。
セットの漏れが無いように再度確認作業の徹底をして参ります。

また、レストラン裏口の件は大変失礼致しました。早急に朝食責任者に報告し改善致します。お客様の貴重なご感想を参考に、サルヴァトーレ及びホテルスタッフ一同協、よりよい店舗作りが出来るよう日々精進していく所存でございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用◇20平米】

rakuko1959さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

rakuko1959さん [60代/女性] 2024年05月15日 16:20:08

5月13日に宿泊しました
アメニティは、必要な物を選ぶスタイルで共感できますし、ドリップ式コーヒーはとても美味しかったです。
部屋も広くて清潔でしたが、黒色ティッシュboxが、経年劣化のためか剥がれが目立ち残念な感じ…きちんと補修するか、一新された方が良いかと思います

2024年05月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年05月16日 02:34:18

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルではSDGsの観点からアメニティをご必要な分だけお客様ご自身でお取りいただいております。
ドリップコーヒーのお味もお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ドリップコーヒーに関しましては、ビターとマイルドの2種類をご準備しておりますので是非お試しいただければと存じます。

しかしながら、お部屋のティッシュBOXの剥がれでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回いただいたお言葉は、今後改善の際に貴重なご意見として参考にさせていただきます。

次回小倉へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

シンプルステイプラン~素泊まり~ チェックイン14時から
【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月01日 17:00:18

雨の深夜到着でしたが、空港からのバス降車場所(小倉駅)に近く助かりました。
25時チェックインの予約でしたが、23時過ぎ(北九州空港からのバス車内でしたが・・)に確認の電話をいただき、フロントの方にはお手数をおかけしました。
朝食メニューは豊富で、大変満足しました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年05月03日 03:58:24

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当日は、あいにくの雨で足元のお悪い中でのご到着お疲れ様でございました。

また小倉へのご移動中の中、お電話をしてしまい申し訳ございませんでした。
ご到着時間を25時でお聞きしておりましたが、当ホテル駐車場が23時迄となっており、既に満車であった際や、23時以降ご到着予定のお客様へは、お車でのご利用がないか事前に確認の為、ご連絡させていただいております。
またセキュリティーの為、24時になりましたら自動で1階正面玄関も施錠されます為、そのご案内も兼ねてご連絡をさせていただきました。
バスの車内でしたのに、ご対応いただきましてありがとうございました。
深夜のご到着だったとの事ですが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
もしご滞在中にお気になられる事がございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

ご朝食はご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
朝食は一日の活力となるものでございますし、朝食はホテル宿泊の楽しみの一つでもあるかと存じます。。
朝食会場は「サルバトーレクオモ」というイタリアンレストランということもあり、メニューの中にパスタ・ピザもございますのでお楽しみいただけるのではないかと存じます。
また福岡名産明太子もお召しあがりいただけます。

今後も「圧倒的ウェルカム感」でお客様をお迎えし、少しでもホテルでお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
また小倉でのご宿泊の際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【日曜日限定!朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付

投稿者さん 2024年04月20日 13:49:06

連泊の2日目で朝早い出立だったので食事は無しで予約。
もう少し安ければ頻繁に利用できるのですが。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年04月21日 05:01:07

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは小倉駅より徒歩4分ほどの位置にあり、近隣に飲食店なども多数あるため
大変便利な立地にございます。
今回、出立が早くご朝食無しでご予約頂いたとの事ですが、当ホテルの朝食は1階のレストランサルヴァトーレにて
和洋食のブッフェスタイルでご準備致しております。
イタリアンレストランの特色を活かしたメニューや福岡のご当地ならではのメニューも取り揃えておりますので
次回ご宿泊の際に是非ご検討いただけますと幸いでございます。
また宿泊料金につきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今回ご利用頂いたセールの他に連泊割など割引プランもございますので是非ご検討いただけますと幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同より一層努めて参ります。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  シンプルステイプラン~素泊まり~
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

空の青さは誰のものさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

空の青さは誰のものさん [60代/男性] 2024年04月13日 17:30:41

・部屋は綺麗。洗面・トイレ・バスの水回りの作りは素敵。アメニティ類も満足ゆくレベル。
・程度の低いシティホテルなんぞより数段上ですかね。 お薦めします!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年04月14日 07:09:02

また「部屋は綺麗。洗面・トイレ・バスの水回りの作りは素敵。アメニティ類も満足ゆくレベル。」との最大のお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
アメニティにつきまして当ホテルは、4月1日よりSDGsの取り組みとして、タオル以外のアメニティ(髭剃り、歯ブラシ、ヘアブラシ、綿棒、お茶パック)は2階アメニティーコーナーにご準備しており、お客様が必要な物を必要なだけお持ちしていただく提供方法に変更になりました。
プラスチックごみ削減につながり、地球環境への負荷軽減に貢献できるものと考えておりますためご協力をいただけました事、感謝申し上げます。

今後もお客様からのお言葉を励みとし、お客様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供し「また利用したい」と思っていただけるよう精進してまいります。
次回小倉でのご宿泊の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~朝食付き~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【禁煙】】

本当の仲間達の1人さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2024年04月08日 21:18:02

サッカー日本代表U23開催後泊デス。1月にも宿泊済。リピーターです。駅チカだし部屋も過ごしやすいし、朝食も種類豊富で美味しいし、タイミングがあえばまた利用確実です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年04月08日 21:52:21

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは小倉駅より徒歩4分ほどの位置にあり、近隣に飲食店やコンビニなども多数あるため
大変便利な立地にございます。
この度は当ホテルで快適にお過ごし頂けた様子を賜り大変嬉しく存じます。
お言葉にございました朝食は1階レストランサルヴァトーレにて和洋食のブッフェスタイルにてご準備致しております。
イタリアンレストランの特色を生かしたメニューや福岡のご当地メニューなどもご準備致しておりますので
次回ご宿泊の際も是非ご利用頂ければ幸いでございます。
お客様が再度お越し頂いた際に同じお言葉を頂戴できるようスタッフ一同より一層精進を続けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月24日 07:49:25

小倉と言えばここのホテルかと思います。
駅が近く、飲食店も近いため大変便利です。
今回はトイレ風呂が別の部屋に宿泊しましたが、大変快適でした。
また、活用させていただきます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年03月25日 03:46:42

お客様から「小倉と言えばここのホテルかと思います。」との大変嬉しいお言葉を賜り感謝の思いでございます。

今回お泊りいだだきましたお部屋タイプは「スーペリアルーム」でございまして、バス・トイレ別で洗い場もあり浴槽にもゆったり浸かっていただきことができます。
またスーペリアルームにはマッサージチェアが備わっており、お仕事や観光等で歩き疲れたお身体を癒すことができるかと存じます。
当ホテル周辺には飲食店も多数ありますので、お時間が合えば小倉のご当地ものもお召し上がりいただけるかと思います。

今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
是非また小倉でのご宿泊の際には当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【シネマ&ステイ】お部屋でのんびり鑑賞♪100タイトルのVOD付~素泊まり~
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2024年03月21日 18:40:52

駅からも近くて、よく利用しています。
お風呂も大きめでゆったりできました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年03月23日 06:59:05

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅より徒歩4分ほどの位置にあり、
ビジネスや観光に最適な立地でございます。

また、お風呂の大きさに関してお褒めの言葉を頂きまして
大変嬉しく存じます。
今回お客様にご宿泊いただいたお部屋は
ユニットバスタイプのお部屋ではございましたが、
当ホテルにはセミセパレートタイプのお部屋もございますので、
次回以降ご参考にしていただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイプラン~素泊まり~チェックイン14時から
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2024年03月21日 16:11:15

部屋はキレイでしたが、ところどころ埃があり、気になりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年03月23日 04:26:59

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の埃でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、清掃責任者へ報告し改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【アーリーチェックイン】チェックイン12時・チェックアウト11時♪~素泊り~
【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【禁煙】】