ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月24日 20:26:37

部屋は清潔感があり、スタッフの方々の対応も丁寧で、大変満足です。また次回もこのホテルにします。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年12月16日 16:21:58

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度はお部屋やスタッフに対し、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
小倉に数多くあるホテルから当ホテルにご宿泊頂けたこと、「スタッフの方々の対応も丁寧で大変満足」とのお言葉を頂けたことは私たちの何よりの励みとなります。
これからもお客様からのお言葉に甘んじることなく日々精進を続けて参ります。
また小倉にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【リブランド記念】シンプルステイプラン~素泊まり~ チェックイン14時から
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【喫煙】シングルユース】

kkami45さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

kkami45さん [60代/男性] 2021年11月09日 17:38:15

11月6日から2泊しました、価格帯でステーションホテルも考えましたが結局こちらで良かったです、一番はアクセス良好で飲食買い物便利、次にバストイレ空調施設・アメニティや室内備品上質、ベットは広め、マッサージチェアあり、あえて不満はくらい雰囲気で高級感を演出(照明、室内装飾、外の景色はだめ)など、フロント対応もよく全体的に値段以上のクオリティーでした、また利用したい。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年11月19日 18:55:07

ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は当ホテル客室のみならず、「フロント対応もよく全体的に値段以上のクオリティーでした、また利用したい。」との接客面でもお褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
お言葉にもございましたが、当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程の位置にございまして、近隣にコンビニエンスストアや飲食店なども多数あり大変便利な立地にございます。
両隣に建物がある関係上、景観に関してはご満足頂けない場合もございますが、事前にご連絡いただければ可能な限りお客様のご希望に応じたお部屋にてご準備させていただきたく存じますのでお気軽にご連絡くださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進を続けて参ります。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【秋冬旅セール】~素泊り~ 小倉駅より徒歩4分♪
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月13日 19:41:49

繁華街やコンビニが近くて便利でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年10月17日 07:16:28

ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルスタッフおすすめの飲食店をまとめたマップもフロントにてご準備しておりますので次回お越しの際にはぜひお声かけ下さいませ。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2021年07月31日 17:17:49

7月26日に初めての利用でしたが、全てにおいて、とても丁寧な対応でした。
小倉に行く時は、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年08月06日 20:56:10

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたご様子で心より嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂ける施設、サービスをご提供できますよう一層の努力を続けてまいります。また小倉にご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

Label415さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

Label415さん [40代/男性] 2021年06月17日 14:13:59

洗面台のガラスに付いている曇り止めが低すぎて意味がない

2021年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年06月24日 13:53:55

また、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度はバスルーム内の鏡の曇り止めにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
曇り止めの構造上すぐに改善ということは難しいですが、今回頂いたお言葉はお客様の貴重なご意見としてお預りさせて頂きたく存じます。
お忙しいなか、ご意見賜りありがとうございました。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々精進を続けて参ります。
誠に勝手ではございますが、また小倉にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

喫煙【テレワーク等推進プラン】AM8:00~翌AM11:00(27時間滞在可能) ~室数・期間限定~
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

まえさっくんさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

まえさっくんさん [40代/男性] 2021年06月06日 19:43:08

シングルでもベッドは広く、部屋はおしゃれで清潔で過ごしやすいです。また部屋でリモート会議をやることがありますが、リクライニングできる椅子もあり、リモートにも使いやすいです

2021年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年06月11日 07:07:34

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、
またご滞在の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

「部屋はおしゃれで清潔で過ごしやすいです。
また部屋でリモート会議をやることがありますが、リクライニングできる椅子もあり、リモートにも使いやすいです。」とのお言葉をいただき、少しでもお客様のお役に立つことができました事、大変嬉しく思っております。

ご宿泊いただきましたお部屋のベッドサイズは、幅154㎝・長さ203㎝のワイドダブルベッドでございます。
お広くお使いいただけ、ゆっくりお休みいただけるかと存じます。

コロナ禍におけるテレワーク拡大で、ホテルを利用してリモート会議やお仕事をされるお客様も多くいらっしゃいます。
現在当ホテルでは「テレワーク等推進プラン」がございます。
こちらは北九州市からの助成金を利用し、大変お得な料金でお泊り頂けるプランでございます。
残念ながらこちらのプランは室数・お部屋タイプ・期間限定の為、上限に達しましたら販売が終了致しますが、機会がございましたらご利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【5泊以上限定!!】長期滞在型プラン ~素泊り~  ●Wi-Fi無料●

投稿者さん 2021年06月04日 10:38:11

小倉に宿泊の際はいつも利用してます。立地が良く、室内も綺麗で満足度はかなり高いです。

2021年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年06月06日 22:02:51

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

今回のご宿泊でもご満足された様子を拝見することができ、大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルは小倉駅より徒歩4分程の立地にあり、
博多方面や門司港、大分などの観光地にもアクセスが便利な場所にあるため、ビジネスのお客様だけでなく観光でいらっしゃるお客様からも喜びの声を頂いております。

また、「室内も綺麗で満足度はかなり高いです。」とのお褒めの言葉を賜ることができ、とても嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋ももちろん人気でございますが、もう少し広い【モデレートダブル】やバスルームがセミセパレートタイプの【スーペリアダブル】の部屋もゆっくりお寛ぎいただけると思いますので、機会があれば是非ご利用くださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるよう日々致努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★【楽天限定】★★ポイント10倍プラン!~素泊まり~ ● 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2021年04月01日 21:54:24

日が当たらない部屋で残念

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年04月04日 15:13:55

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましては残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
誠に恐縮ではございますが事前にご連絡頂きましたら、ご希望に添えられるよう尽力させていただいております。
また、ご滞在中何か気になる点がございましたら、フロントにお申しつけいただければ可能な限り対応させていただきますので遠慮なくご相談いただければと思います。

誠に勝手ではございますが、また小倉にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

横浜のすずめさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

横浜のすずめさん [60代/女性] 2021年03月27日 15:56:47

価格の割に平米数が小さい。今どきの対応だと諦めるがボディータオルが使い回しである事、コムがクシであること、入浴剤のサービスがない事。今後は持参していかないかと、、、空気清浄機の加湿タンク内が掃除されていない。ちょっと掃除の甘さを感じる。コロナ禍ので注意してほしい。朝食会場のテーブルもべとついていて、店舗に対しても衛生面をうたがってしまう。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年04月04日 14:37:43

ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は空気清浄機の清掃が十分でなかったこと、並びに朝食会場のテーブルのべたつきにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。空気清浄機につきましては直ちに点検、清掃をさせて頂いております。また、朝食会場につきましても会場責任者へ注意して頂く旨をお伝えさせていただきます。
お言葉にございました入浴剤につきましてはお部屋の基本アメニティとしては置いておりませんが、フロントにお声掛け頂ければ差し上げております、ご案内が不足しており申し訳ございません。その他アメニティ類につきましてはお客様からの貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月21日 21:27:25

キレイで清潔感があった。
駅も近く、お店も近くにいっぱいあって観光もしやすかった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年03月24日 10:30:59

数々のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
小倉にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

labeats1963さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

labeats1963さん [50代/男性] 2021年02月08日 18:43:09

部屋も綺麗で広く、隣の部屋の音も気にならず、仕事に集中出来ました。
立地も、駅から近く凄く便利です。
また利用させて頂きます。

2021年02月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年02月16日 07:40:37

またご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、「仕事に集中出来た」とのお言葉を拝見し安心致しました。
ご予約いただきましたプランはテレワーク等でご活用できるよう朝8時からチェックインでき、お仕事が終わった後もそのままご宿泊いただけます。

またお部屋に関しましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう日々精進を続けてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

喫煙【テレワーク等推進プラン】AM8:00~翌AM11:00(27時間滞在可能)~室数・期間限定~

投稿者さん 2020年12月27日 19:02:41

先日泊まった福岡市の老舗ホテル Nグランドホテルよりよほど良かったです。
立地上窓を開けると騒音だらけですが、窓閉めるととても静かです。
ほぼ満点なのに食事の味が残念です。
次泊まるとしたら、素泊まりにします

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年12月30日 02:11:48

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お言葉にもございましたが、当ホテルは繁華街に位置しており近隣に飲食店などが多数ございます。また、小倉駅から徒歩4分ほどの位置にございますので近隣の観光に行かれる際にも大変便利な立地にございます。
当ホテルの防音に関して「窓を閉めてるととても静かです」と賜りましたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食の件では、お客様にご満足頂くことができず大変申し訳ございません。
現在、コロナウィルスの感染拡大防止の観点からバイキング形式を取りやめプレート形式にてご提供させていただいております。
和洋合わせて4種類からお選びいただいておりますが、今回頂いたお客様のお声を参考にさせていただきながらメニュー改善に努めていきたいと存じます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の朝食付●小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内新
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

キヨ0525さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

キヨ0525さん [40代/男性] 2020年12月19日 19:34:42

快適なお部屋でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年12月20日 07:19:42

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

この度は当ホテルにてお寛ぎいただけた様子を賜り、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
当ホテル周辺には小倉城等の観光地だけでなく居酒屋など飲食店も多数あり、ホテルスタッフおすすめの周辺飲食店マップもご準備しておりますのでまたお越しの際には是非参考にして頂き、近隣のご観光もお楽しみ頂ければと存じます。

これからもお客様が安心し快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
キヨ0525様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2020年11月26日 14:13:03

お部屋は良かったのですが、お風呂の流れが悪い!大変でした。
あと、1階のレストランを利用したのですがルームキーを提示したら利用料金が20パーセントオフとの説明が無くて部屋に帰るエレベーターで知りました。
少し残念でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年12月02日 19:45:37

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

客室に関しまして「良かった」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の排水とレストランの利用料金について、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

排水についてはただちに確認させていただき、現在は改善いたしております。誠に恐縮ではございますがご滞在中何か気になる点がございましたら、フロントにお申しつけいただければルームチェンジ等可能な限り対応させていただきますので遠慮なくご相談いただければと思います。

今後、お客様にご満足いただけるよう再度館内設備点検を努めて参りますのでまた小倉にご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★【楽天限定】★★ポイント10倍プラン!!~朝食付~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆家族みんなでご宿泊♪広々28.2平米トリプルルーム【喫煙】】

moonboarさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

moonboarさん [70代/男性] 2020年10月09日 07:09:15

地元の方に新しいホテルとして紹介されて宿泊しました。
スーペリアルダブルで広さに期待していたのですが、入り口周りのプランの悪さがあり椅子を引くとベッドに当たってしまう狭さでした。
また洗面器は清掃が良くなく水垢がこびりついてました。タオルは長く使用している感じでバリバリでした。バスタオル掛けるところがない、バスタオルと足ふきが一緒のかごに入れられている、シャワーは天井付きの大きなものがありましたが初めに冷たい水がドパッと出てびっくり、など残念なところ多数でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年11月10日 23:15:37

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、御礼申し上げます。今回ご宿泊を頂きましたが客室の設備、清掃が行き届いておらずご不快なお気持ち残念なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳なくお詫びを致します。今後清掃やその後の確認の徹底を図ってまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。この度のご宿泊、ご意見に心より再度感謝を申し上げます。願わくばまた小倉にご宿泊の機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

【カード決済限定】スマートチェックインプラン~朝食付~
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

バン008さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

バン008さん [40代/男性] 2020年10月05日 17:19:14

綺麗で立地がいいで、良かったです

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年10月26日 02:53:37

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また立地や清掃面でも「良かったです」とのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは小倉駅から徒歩4分、高速バス・路線バスのターミナルも大変近く便利な場所にございます。
また近隣には飲食店も多数あり、小倉で美味しいご飯とお酒が楽しめる場所があるとご好評いただいております。

今後もお客様が安心し快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

【秋冬旅セール】素泊り 小倉駅より徒歩4分♪ 博多へも便利
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2020年09月22日 20:43:23

GOTOで利用しました。
【よい点】
・受付の対応がよかった。(エレベータが2階で止まるたびに挨拶あり)
・朝食が地元の食材を使い非常においしかった。(ご飯はうまい!!)
【改善点】
・駐車場が満車の為、近隣の駐車場を紹介されたが地図の写真が古い(赤い看板はない)ので
 間違えやすい(地元なので問題はなかったが。。。)
・シャワーの水圧が低いので洗いにくかった(ECOとは書いてあったが)
・朝食会場がわかりにくいので、エレベーターを降りたら案内の看板があればよい

コロナで大変でしょうが、がんばってください!!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年10月21日 06:48:07

数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
お言葉にございました朝食につきましては、現在コロナウイルスの影響でバイキング形式を取りやめてプレート形式でご提供させていただいております。この度はお客様にご満足いただけた様子を賜り、大変うれしく存じます。
しかしながら、今回改善点として挙げられた点につきましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただき、近隣駐車場MAPの更新等、可能な限り改善に努めさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
最後に私共に励ましのお言葉を下さったこと、大変うれしく身が引き締まる思いでございます。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◆】

atrainrainさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

atrainrainさん [60代/男性] 2020年09月09日 20:24:12

北九州モニターキャンペーンで非常に安い料金での宿泊。立地といい部屋といい文句のつけようがありません。とか言いながら文句を言うと(どっちやねん!)、超大型といわれた台風の九州直撃の前日だったため、自宅に帰らず急遽宿泊を決めた人々なのでしょう、カウンター前に長い列ができチェックインまでに15分くらい待ちましたか。ただし、3つすべての受付がフル稼働していたので、並んで待っていても全力でやってるんだなとわかり納得。

たまに、こちらのホテルチェーンに宿泊しておりますが、一押しのビジネスホテルチェーンですね。特に今回は、目の前にモノレールが通過するのを見られる部屋だったのも嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年09月13日 06:18:34

いつもダイワロイネットホテルグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊当日は、超大型台風の影響で多くのお客様が当ホテルをご利用頂きました。
この度はお客様をご案内するまでにお時間を要しましたこと心よりお詫び申し上げます。
しかしながらご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、寛大なお言葉を頂戴し痛み入ります。

お客様のお言葉にもございましたが、当ホテルの大通りに面した客室からはモノレールを見ることができ、
北九州にゆかりのある方のラッピング列車が走ることもございますので次回お越しの際には楽しみの一つにしていただけると嬉しく存じます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
小倉へまたお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【北九州市宿泊モニタープラン】素泊り ~室数・期間限定~

投稿者さん 2020年07月13日 15:54:47

所用で北九州に行くことがあり利用しました。駅から近くてとても便利な場所でした。車移動をしたので,マッサージチェアはありがたい設備でした!
難点と言えばですが,繁華街に近い影響かクラブ?の振動音が早朝近くまで響いていました。気になる人は気になるかもしれないです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年07月18日 05:58:07

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度お客様にお泊りいただきましたお部屋は、バストイレ別のセミセパレートタイプでございます。ゆっくり浴槽に浸かっていただきことができ、大変ご好評いただいております。
スーペリアルームにはマッサージチェアを設置しておりますので、お仕事や、観光等で疲れたお身体を癒すことも可能でございます。お客様にお寛ぎ頂けた様子を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、近隣施設の振動音につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、客室にて騒音等なにか気になる点がございましたら、フロントに内線を頂ければルームチェンジ等可能な限り対応させて頂きたく存じます。
次回小倉にお越しの際にも、是非また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【北九州市宿泊モニタープラン】素泊り ~室数・期間限定~
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【喫煙】】

HEROtakaさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2020年07月07日 21:05:31

モニタープランでの宿泊。部屋からモノレールが正面に見えSTAYHOTELを楽しみました!
エレベーターが2Fフロントで必ず止まりますが、フロントの方は必ず目線をくれます。
女性には安心かもですね。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年07月18日 05:29:44

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の場所によりますが、モノレールが見えるお部屋もございます。
今回お客様がお泊りいただきましたお部屋の他に、バストイレ別・マッサージチェア付のお部屋もございますので、機会がございましたら是非一度ご利用くださいませ。

エレベータはセキュリティ上フロント階で停止いたします。
また24時を過ぎましたら1階正面玄関も施錠されますので安心してご宿泊いただけます。

まだ社会情勢が落ち着きませんが、今後もお客様が安心してお寛ぎいただけますよう精進してまいります。

【北九州市宿泊モニタープラン】素泊り ●期間限定●