ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

naonao718さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

naonao718さん [40代/女性] 2017年08月06日 09:52:26

駅も飲食街もとても近くて便利でした。
部屋のマッサージチェアが最高でした!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年08月10日 04:10:18

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地・設備に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様のご利用いただきましたスーペリアダブルというお部屋はマッサージチェアがとても好評でございまして、またトイレとお風呂場が別のセミセパレートタイプとなっておりますので、旅のお疲れお仕事のお疲れを癒す空間となっています。
立地もお客様が仰るとおり、周辺には多種多様の飲食店がございますので、地元の私でもどのお店に行こうかと迷うくらいです。
ホテルには飲食マップもご用意しておりますのでまたご利用の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【事前カード決済限定】スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(素泊り) 小倉駅より徒歩4分圏内
【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用◇20平米】

momo8961さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

momo8961さん [40代/女性] 2017年07月23日 21:58:05

ビジネスホテルと割り切って泊まったつもりですが、私には向かなかったようです。
フロントスタッフとの意思疎通困難です。

最初一人しかスタッフいなくて、先客がややこしい相談していました。
仕方なく待っていたら、別のスタッフが来ました。
でも、こちらをちらっと見たものの、下向いて何やらやっていました。
そこに次の客がやってきて、その人に
「どうぞ、こちらへ」って言うんです。私の姿は見えなかったようです。

その後別のスタッフに「明日の朝食の予約をしたい」と言ったら、
「こちらでお渡しするチケットを明日直接レストランで見せていただければいいです」
と。
「今日ここでそのチケットを買うことはできませんか?」と聞くと、
「明日レストランに行っていただければ」と言います。
「そのときに見せるチケットはここで買うんですよね?」と聞くと
「はい」と言います。
「あの、それを買いたいんですけど」
と言うとやっと「承知しました。お名前は?」と言ってくれてやっと買えました。
些細なことなんですが、何かがスムーズじゃないです。

最近よくある「アメニティーとドリンク、ここからお取りください」システムを
こちらも採用しています。
一泊であればいいですが、今回は6泊です。
6泊分全部取れと?
そんなに大量にもらうのも気がひけるので、
そういう場合には別のシステム採用してほしい。
翌日また「ください」って要求するのも、なんだか・・・。
しかも、部屋にはマドラーとかも置いていない。
せっかくドリンクもらっても混ぜられないし・・・。
ドリンクもらうときにそこまで気が回りますか?
私は無理です。

立地は部屋自体は新しくてきれいですが、それを上回るデメリット。
明日からまだ5泊あるので別のホテルに泊まりたいぐらいです。
ーーーーーーーーーーーーーーー
その翌日(二泊目)部屋に戻ると、
お詫びの手紙とアメニティーがたっぷり入ったカゴが
置いてありました。真摯で迅速な対応をありがたく思い、
大人気なくここに口コミを書いたことを恥ずかしく思いました。
このあたりの対応はさすがにダイワロイネットだなと思います。
ただし、やはりドリンクシステムを考えると
連泊の場合、相当の図々しさがない限りお勧めできません。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年07月31日 17:28:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。

しかしながらチェックインまでのご案内、またその後の朝食に関する当方のご案内が行き届かず、momo8961様にはご到着日からご不快の念を抱かせることになってしまいましたことを、改めてお詫び申し上げます。

今回のご投稿はご到着の翌日に頂きましたが、それから我々はどうしたらmomo8961様にご安心して残りの5泊を過ごしていただけるかを考えました。その結果、ご到着日の不手際は取り戻せないものの、これからのご滞在において少しでもmomo8961様のご要望通りに出来ることは無いかを考え、それを行動に移すことに致しました。

翌日momo8961様がコメント欄に大変寛容なお言葉の追記をしてくださったのを発見した時、スタッフ全員で喜び、また安堵いたしました。ただいずれ取り戻せない時間が有る以上、ご滞在中は全スタッフで少しでもmomo8961様にご安心していただけるように努めさせていただこう、そんな話もご滞在中全スタッフで毎日しておりました。

その後ご出発までmomo8961様から新たにご意見やご要望等頂くことはございませんでしたが、その後我々の不備無くご滞在いただけたのであれば幸いでございます。もし何かご意見やご要望等ございましたら、今後の改善の為に何なりとお寄せいただければと存じます。

末筆ながら、この度はご到着時にmomo8961様の意に沿えない接客をしてしまったのにも関わらず、その後我々に挽回のチャンスを与えてくださったことを、心より御礼を申し上げます。無理を承知でお願い致すならば、次回また当地にお越しの際には当ホテルをお選びいただき、次回こそは徹頭徹尾ご満足いただけるように努めさせていただく機会を頂ければと存じます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引(素泊まり)

投稿者さん 2017年07月18日 22:43:47

朝食うまかった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年07月19日 05:34:19

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。
ご朝食をご満足いただいた様子で嬉しく思います。
朝食会場のサルバトーレクオモは和洋のビュッフェスタイルで、フレンチトーストがメニューにある日は特に好評いただいております。
またコーヒーのテイクアウトも可能でございますので忙しい朝にはオススメでございます。
今後も多くのお客様に満足いただけるようレストランスタッフと共に精進して参ります。
この度はご投稿、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前予約割引(朝食付き)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2017年06月30日 10:58:18

マッサージチェア付きのお部屋です。
部屋自体はそんなに広くはないのですが、大きなベッドでゆっくりくつろげました。
お風呂のシャワー等設備が良かったです。
それと、朝食のビュッフェとても美味しく頂きました。また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年07月05日 04:41:31

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
今回お客様のお泊りいただいたお部屋は、スーペリアダブルというマッサージチェア付のお部屋でございます。
多くのお客様にも大変ご好評いただいております。

ご朝食会場もサルバトーレクオモという大変人気の店舗でございます。
和洋のビュッフェで、和食派の方も洋食派の方もお楽しみいただけます。

今後もお客様にまた利用したいと仰っていただけるよう精進してまいります。

お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前予約割引(朝食付き)

投稿者さん 2017年05月25日 21:15:13

久し振りのロイネットさんで、貴ホテルは初めて利用しました。
部屋には、お茶のティ-パックのみ。コーヒーはないん?フロントにあったん?
Wifiの説明、朝食のご利用はいかがですか?(案内があれば予約するかも)等、他所ではコミュニケーションとなる会話もなく、接客面での評価はマイナスです。
ただ、立地は駅前と言う事で、コンビニ、飲食店等近辺には多く何ら問題はありません。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年05月27日 06:08:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルでは通常、チェックインの際にロイネットホテルズオリジナルのドリップコーヒーと、女性のお客様にはアメニティーをお選び頂くのですが、今回それが漏れてしまったようで大変失礼致しました。
同様に、朝食の案内やWiFi(館内ではフリーWiFiがご利用いただけます)のご説明など、お客様にとって必要な情報の案内不足によりご不便をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来ならば、お客様とコミュニケーションをとることは我々ホテルスタッフにとって一番重要な業務であり、コミュニケーションをとることで、お客様のご要望を察知し、最適なサービスをご提案、あるいはご提供できる——それがホテルにおけるサービスの本来あるべき姿と考えております。
今回はそうした部分が疎かになっていたのかもしれません。
反省というものはすべからくお客様からのご指摘により促されるものであり、今回のお客様のご投稿を良い反省材料とし、今後の業務に活かして参りたいと思っております。

貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたことに感謝致します。
次回小倉にお越しになった際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【24時間STAY・素泊まり】チェックイン14時・チェックアウト14時★カップル・ファミリープラン
【【禁煙】コーナーツイン◇2名利用◇28平米】

孫悟空50さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

孫悟空50さん [50代/男性] 2017年04月24日 22:51:47

出張で利用しました。駅から近いし、ホテルも新しいので綺麗で大満足です。朝食会場がチョット狭いので時間帯によっては待つようかもしれません。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年04月26日 05:31:31

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご満足頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルも開業1周年を迎え、JR小倉駅徒歩4分の場所にございますので、沢山の皆様にご宿泊頂いております。

しかしながら朝食でのご足労お掛けした事に対し誠に申し訳ございません。

ご案内としてお部屋のテレビ画面にて朝食混雑状況を確認出来るシステムを導入致しております。
リモコンでの簡単な操作で確認出来ますので是非
ご活用してみて下さい!

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

開業1周年記念★素泊まり料金で和・洋ブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2017年04月14日 00:33:58

二人で利用させていただきました。繁華街に近い立地、お部屋、スタッフの対応は素晴らしかったです。ただ一つ残念だったのがお風呂にバスチェアがなかく使いづらかったことです。
北九州市内でセパレートタイプのお風呂があるホテルが他になく、とても魅力的なホテルなのでバスチェアさえあればパーフェクトだと思います。
GWに利用させていただきたいのでバスチェアを導入いただけるようご検討をお願いいたします。

2017年02月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年04月14日 03:29:24

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地・設備・スタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
バスチェアに関しましては、検討中でございます。何卒ご了承下さいませ。
次回のご宿泊にもダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただきまして光栄に思います。
ホテルは、繁華街にございますがゴールデンウィーク中はお食事処もお休みだったり閉店時間が早まったりということがございますので、お食事をお探しの際にはフロントまでお気軽にお声をお掛け下さいませ。期間中スタッフがピックアップした場所をご提案出来ますようご用意しております。
ゴールデンウィークにお客様のご来館を心より
楽しみにお待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月05日 18:28:11

まあ20平米の部屋を選択したのも悪かったが、若干窮屈に感じました。でも部屋は綺麗でバスも綺麗でした!ただカードがないとエレベータ使えない?環境がいかがなものかと。セキュリティの問題もあるんでしょうが。また使うかな!?

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年04月07日 05:17:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルも昨年3月のグランドオープンから1年を迎え、関係各社の皆様からの日々のご尽力のおかげもあり、多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。部屋が綺麗だったとのお言葉は清掃スタッフにとって何よりの励みになるに違いありません。この場をお借りして御礼申し上げます。
ただしエレベーターに関しましては、カードキーをお持ちでない方は宿泊階に上がれないシステムになっております。その点でご不便をおかけしておりますが、セキュリティー強化の為何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

今回のお褒めの言葉に慢心することなく、今後も最上のサービスと快適な空間作りを目指して精進して参る所存でございますので、次回小倉にお越しの際も是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】ポイント5倍プラン!素泊まり
【【喫煙】スーペリアダブル◆2名利用◆20平米】

投稿者さん 2017年04月05日 13:04:22

ロイネットは全国きれいで良く利用します。

2017年02月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年04月06日 05:39:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

現在、私共ロイネットホテルズは全国に45店舗。いずれもターミナル駅から徒歩数分圏内の場所にあり、「安心」「安全」「清潔」を基本コンセプトとして掲げております。今回、お客様から「綺麗でよく利用します」とのお褒めの言葉を頂き、我々スタッフ一同喜んでおります。
また今回のお褒めの言葉を今後の励みにして参りたいと思いますので、次回小倉にお越しになった際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【九州ありがとうキャンペーン】特典付きプラン♪

投稿者さん 2017年03月20日 18:04:24

快適に過ごせました。部屋はきれいで使い勝手も良いです。デスクが広いので仕事もやりやすいです。ベッドも心地よく、ぐっすり眠れました。駅からも近く、繁華街へもすぐです。コンビニは徒歩数分のところにローソンとセブンがあり便利です。非常にコストパフォーマンスの高い良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年03月21日 04:25:46

お客様のご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
次回もお客さまとお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

さき楽【早割28】28日前予約割引(素泊まり)

投稿者さん 2017年03月14日 19:47:17

お薦めです。特に接客は高級ホテル並みでいつも気持ちいいです。朝食も美味しいし言うことなしです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年03月15日 05:24:17

ご朝食は本格ピザが人気店のサルバト-レになっており、お客様の口に合い大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年02月19日 00:02:06

駅から近く、はじめてでも迷わず行けました。フロントの方の応対もよかったです。
新しいホテルで部屋も落ち着いた感じで快適に過ごせました。
ただ、加湿機能付の空気清浄器を使用していても乾燥が気になりました。
朝食は行ったタイミングが良くなかったのか、色々無くなっている状態でちょっと残念。
でもまた機会があれば利用したいと思います。

2017年02月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月19日 03:18:49

朝食につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたお声は、朝食会場の責任者へ報告させていただきます。
また、加湿機能付空気清浄機につきましてもご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
早急に加湿器の点検をさせていただきます。

しかしながら、お客様より「快適に過ごせました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様も仰られておりますとおり、私共ホテルは小倉駅からも徒歩4分、また大通りに面しており大変便利な位置にございます。
近隣には飲食店も多数あり、お客様からも大変ご好評いただいております。

今後もお客様が快適に、安心してご利用いただけますよう日々精進してまいります。

次回もまたお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【事前カード決済限定】スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(朝食付)
【【禁煙】モデレートダブル◇1名利用◇20平米】

投稿者さん 2017年02月15日 01:34:37

朝食がバイキング形式ですが、時間がないのに店員さんがズカズカ何人も歩いていて、狭いし避けたりもされないので信じられません。落ち着いて頂くことが出来ず残念です。駅も近く、買い物には便利な場所でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月15日 05:58:40

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊での楽しみの一つにあがりますご朝食時に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては朝食会場の責任者と協議し、お客様に快適に過ごして頂ける空間をご提供できます様努めて参ります。
スタッフ一同、お客様とまたご縁がございます事を願いながら心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【24時間STAY・朝食付き】チェックイン14時・チェックアウト14時★カップル・ファミリープラン
【【喫煙】コーナーツイン◆2名利用◆28平米】

ゆっぴ3867さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ゆっぴ3867さん [40代/女性] 2017年02月14日 06:55:49

駅からも近く、部屋も広くて、浴室が洗い場があるのが、何より良かった。ゆっくりと入れて、マッサージで癒されました。朝食は 簡単ながらそれなりで、良かったです。コンビニが少し離れてるのが… 小倉駅周辺は、ほんとコンビニが少ないですね。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月15日 03:07:37

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お客様がご利用いただきましたお部屋がスーペリアダブルというお部屋でございましてトイレ・お風呂が別のセミセパレートタイプのお部屋で、マッサージ機完備のお部屋で、マッサージ機は他のお客様にも定評でございます。ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子で安心致しました。
しかしながら、コンビニエンスストアーにつきましては、ご不便をおかけ致しました。ホテルの裏通りにございますが、立地の関係上表通りからのご案内でございますので徒歩1・2分かかってしまいますが何卒ご了承くださいませ。
小倉にお越しの際は、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【素泊まり】シンプルステイプラン
【【喫煙】スーペリアダブル◆2名利用◆20平米】

投稿者さん 2017年02月09日 01:33:55

立地、部屋の広さ、清潔さはとても満足です。強いて言うならば…フロントが二階にあり、エレベーターが毎回二階で泊まる事が不便です。朝食も美味しいのですが、連泊する宿泊者としては、ほぼ毎日同じメニューなので飽きてしまいます。種類を増やしてもらうか、日替りでメニューを用意してもらえると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月09日 07:28:36

エレベータにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
セキュリティーの観点からフロント階に一度停止させていただいておりますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

朝食のメニューにつきましては、朝食会場責任者へお客様のお声を伝えさせていただきます。
しかしながら、立地や清潔面でのお褒めのお言葉をいただき、誠に嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋とは別にレディースルーム、浴室がセミセパレートタイプのお部屋もございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
また、ご質問やリクエストがございましたら事前にご相談いただけましたら可能な範囲でご対応させていただきます。

お客様に再びお目にかかれる日が来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付き
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

yosiyosi5690さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

yosiyosi5690さん [60代/男性] 2017年02月08日 21:33:53

フロントの方々の対応は素晴らしい。

2017年02月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月09日 05:47:02

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様へ「安心」「安全」「清潔」にお過ごしいただける空間を提供できるようまた、「心からのおもてなし」にスタッフ一同努めておりますのでお客様からのお言葉を拝見し、誠に嬉しい限りでございます。

お部屋もスタンダードルーム・モデレートルーム、浴室がセミセパレートタイプでマッサージチェアがございます、スーペリアルームもございますので機会がございましたら是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

今後も今回のお褒めのお言葉に甘んじる事のないよう、最高のおもてなしを追求し努力してまいる所存でございます。

次回またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

1948挑戦さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

1948挑戦さん [60代/男性] 2017年02月08日 16:11:22

フロントの対応が良かった。洗面所と風呂場が仕切らていて、快適に風呂に入れて大満足です。

2017年02月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月09日 05:22:29

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

フロントスタッフや浴室についてのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様がこの度ご宿泊いただきましたお部屋は、浴室がセミセパレートタイプでございまして、レインシャワーが設置されております。
浴槽もお広めでゆっくりとお寛ぎいただけ、お客様からもご好評いただいております。

今回お泊りいただいたお部屋とは別にマッサージチェア付のお部屋もございます。
機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
またご質問や、リクエストがございましたら事前にご相談いただけましたら可能な範囲でご対応させていただきます。

また次回ご旅行等で小倉へお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

さき楽【早割28】28日前予約割引(素泊まり)
【【喫煙】ハリウッドツイン◆2名利用◆26平米】

まっぴ~1006さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

まっぴ~1006さん [50代/女性] 2017年01月23日 15:12:06

新しいホテルで清潔感を感じるお部屋でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年01月25日 03:17:36

この度は、数ある中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に安心・安全・清潔をご提供できますよう日々努めておりますので、この様なお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋もレディースルーム(女性限定)モデレート・スーペリア・コーナーツイン・ハリウッドツインとございまして、トイレとお風呂がセミセパレートになったタイプやマッサージチェア完備のお部屋もございますので、次回ご来館いただけます際は、色々なタイプのお部屋をお楽しみくださいませ。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

yosiyosi5690さん [60代/男性] 2017年01月17日 12:51:01

朝食も美味しいし、フロントの方々の接客が丁寧で満足感があります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年01月19日 06:03:14

この度は、数ある中からダイワロイネットホテル小倉駅前に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私も朝食を食べに行った時は、美味しいので一通り食べてまた取りに行きついついお腹いっぱいに食べ過ぎてしまいます。朝食・フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様が次回のご宿泊の際もこの時の様な感想または、この日以上の満足を得て頂ける様日々精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

shinchan1188さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

shinchan1188さん [50代/男性] 2017年01月13日 19:04:39

綺麗で朝食も美味しく、また、泊まります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年01月14日 06:02:00

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

ご滞在に満足していただいたご様子と「また泊まります」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も皆様に愛されるホテルにしていけるよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付