ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月22日 17:24:45

チェックイン30分前に到着しましたが即時親切丁寧に対応して頂きスムーズに部屋に入る事が出来ました。室内も水廻りも綺麗に清掃されており気持ち良く過ごせました。この時期仕方ないですが残念だったのが朝食の提供が無かった事です。それと備え付けの冷蔵庫が冷えずこれから暑くなる時期は厳しいなと思いました。

2020年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年06月28日 06:43:06

また、お忙しい中ご宿泊のご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
この度は、客室の冷蔵庫の件につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘を賜り、直ちに冷蔵庫の点検をさせて頂きました。
お部屋に不備が無いよう日頃より点検させて頂いておりますが、ご滞在中何か気になる点がございましたらいつでもフロントにご連絡くださいませ。
可能な限り対応させて頂きたく存じます。
しかしながら、当ホテルのフロントスタッフや客室に対し、有り難いお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく今後の励みとなります、心よりお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、より一層努めて参ります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【素泊まり】シンプルステイプラン
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【喫煙】シングルユース】

投稿者さん 2020年06月15日 00:55:31

立地は文句無しです
設備も応対も充分でした
久しぶりに利用させて頂きましたが、やはり安定がありますね!
また利用させて頂きます

2020年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年06月15日 05:57:06

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

久しぶりのご利用ということで当ホテルに再びお越しくださいましたこと大変嬉しく存じます。
また、「施設も応対も充分でした」とのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分、バスターミナルやモノレールの駅も近くに位置し、観光でご利用のお客様や、ビジネスでのご利用のお客様にもご愛顧頂いております。

これからもお客様から頂いたお言葉を励みにさせて頂きながら、皆様がより一層お寛ぎいただけるよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!博多へも便利♪●
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】】

HappyStepさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

HappyStepさん [50代/男性] 2020年06月03日 14:33:23

セパレートバスは、やっぱり良いです。本来の使い方以外での宿泊防止も徹底されている為、安心出来ます。
当日夜の出庫対応もして頂き助かりました。違う都道府県での旅行の場合には、宿泊候補で考えたいと思っています。

2020年05月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年06月04日 05:41:28

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、「違う都道府県での旅行の場合には、宿泊候補で考えたい」との大変有り難いお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度、お客様がご宿泊いただきましたお部屋は、バストイレ別のセミセパレートタイプでございます。
ゆっくり浴槽に浸かっていただきことができ、大変ご好評いただいております。
当ホテルのセキュリティでございますが、エレベータはご宿泊者様以外では操作できない作りになっております。また1階正面玄関につきましても、24時になりますと施錠され、24時以降にお越しのお客様はインターホンにてフロントスタッフが対応させていただいており、安心してご滞在頂けるようになっております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を楽しみに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【禁煙】】

にゅる3403さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

にゅる3403さん [50代/男性] 2019年12月26日 23:04:01

立地がとにかく便利でした。部屋は綺麗で広くて使いやすく思いました。朝食は地元のものも提供されており美味しかったです。私は普段はパン食ですが珍しくご飯をいただきたくなりました。

駐車場は隣接したタワーのところでしたが、チェックアウト後もそのまま預かってもらえた(有料ですが低価格)ので助かりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年12月27日 05:33:58

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分、バスターミナルやモノレールの駅も大変近い場所にございます。
お仕事や観光にも大変便利でございます。

ご朝食はサルバトーレクオモというイタリアンレストランでございます。
朝食のお時間帯は和洋のバイキングをご提供させていただいております。
福岡名物の明太子を始めフレンチトーストやピザもございます。
バイキング形式でございますので、普段は和食派の方も洋食派の方も是非和洋のお食事をお楽しみくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付●小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内新

投稿者さん 2019年12月26日 15:32:27

リピーターです。
立地が良く満足のゆく滞在が出来ました。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年12月27日 05:13:42

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からの「立地が良く、満足のゆく滞在ができました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後もお客様がお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★【楽天限定】★★ポイント10倍プラン!!~朝食付~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆角部屋セパレートバス♪コーナーツイン【禁煙】シングルユース】

フジ3216さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

フジ3216さん [50代/男性] 2019年11月17日 02:42:40

設備、立地とも非常によく小倉出張の際は必ず利用しています。
ただし、値段はそれなりです。
朝食バイキングは高いのでいつも素泊まりにしています。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年11月18日 04:33:12

またご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食バイキングの料金につきましては、お客様からのお声として報告させていただきます。
朝食会場はサルバトーレクオモと申します。
イタリアンレストランでございますが、朝は和食・洋食のバイキングでございます。
ランチタイムやディナータイムはイタリアンレストランとして営業しておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

当ホテル周辺は飲食店やコンビニエンスストアもあり大変便利な場所にございます。
飲食店では地元小倉名物「いわしの糠焚」を提供している店舗もございます。
スタッフお薦めの飲食店マップをフロントにてご準備しておりますので、お食事場所をお探しの際は、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年11月03日 23:04:33

北九州芸術劇場での舞台劇鑑賞のため夫婦で利用させて頂きました。さすが大和ハウスの全国チェーンホテルだと思います。今までに数カ所で利用させて頂きましたが、いずこのダイワロイネットホテルも素晴らしいです。次回は台場での利用を考えています。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年11月08日 04:32:17

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また今回数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご夫婦での舞台劇鑑賞へ行かれたとのことですが、楽しまれましたでしょうか。
北九州芸術劇場へは当ホテルから徒歩で行くことが可能です。
小倉の商店街を通り、散策されながら目的地へ向かわれるのも良いかと思います。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当グループホテルも全国各地にございますので、是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
今後ともダイワロイネットホテルズを宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~朝食付き~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【禁煙】】

az3704さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

az3704さん [50代/女性] 2019年09月20日 15:57:31

また利用させていただきます。
よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年09月24日 03:23:57

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして,誠にありがとうございます。

お客様から「また利用させていただきます」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

次回ご利用の際にもご満足いただけるよう努めて参りますので、小倉でのご宿泊の際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたお目にかかれます日を楽しみに、次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月30日 01:03:20

風呂が広く足を曲げなくてもよかった。
今回はユニットバスの部屋でしたが、バス・トイレ別の部屋を増やしてほしい。
今回は食べていませんが、1Fの所から出前できるのはいいと思います。昼もできたら利用したいかもです(連泊時)。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年07月31日 04:50:21

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂がおきに召されたご様子で嬉しく思っております。
今回ご宿泊されましたお部屋はスーペリアルームでございます。
バストイレ別のセミセパレートタイプで皆様からご好評いただいております。
ダイワロイネットホテル小倉駅前はバストイレ別のセミセパレートタイプのお部屋は、スーペリアルーム・ハリウッドツインルーム・コーナーツインルームのみでございます。
セミセパレートタイプのお部屋を増やして欲しいとのお声ですが、現在予定はございません。
しかしながらお客様からいただきました貴重なお声は、報告させていただきます。

1階の飲食店サルバトーレクオモですが、お部屋への宅配も可能でございます。
機会がございましたら次回は是非ご利用くださいませ。

今後もお客様がお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●博多までも便利♪

投稿者さん 2019年07月26日 16:28:53

2日間お世話になりました。
立地は町のど真ん中で非常によく、またお部屋の広さも掃除も行き届いて快適でした。
傘の貸し出しもあり、雨の中本当に助かりました。
ただ駐車場が連泊の場合は事前に予約ができることを2日目に知ったのですが、事前に問い合わせした際は無理と言われていたので残念でした。
その点を除いてはよかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年07月31日 04:23:21

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては案内が不足しており申し訳ございませんでした。
私共ホテル駐車場には数に限りがございますので、先着順でのご案内とさせていただいております。
事前の予約は受け付けておりません。
しかしご宿泊当日お越しいただいた際に当ホテル駐車場が満車であった場合はフロントスタッフへお伝えください。
可能な範囲で対応させていただきますが、状況によってご希望にお応えすることができないこともありますのでご理解いただけますようお願い申し上げます。

しかし立地や清掃面でご満足いただけたご様子で安心いたしました。
私共ホテルは小倉駅から徒歩4分程、近隣には多数飲食店や、コンビニエンスストアがあり大変便利な場所にございます。
お客様からも大変ご好評いただいております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2019年07月22日 12:14:50

帰省の為に2泊しました。
駅・商店街からも近く、昨年まではずっとリーガロイヤルを利用していましたが、今後はこちらを利用させて頂きたいと思います。

良かった点
①絵本の貸し出し(絵本のセンスも素敵でした)。
②子供用歯ブラシが頂けました(よく旅行をしますが、料金のかからない子供に歯ブラシを頂けたのは神戸のオリエンタルホテル「だけ」でしたので・・・まさかビジネスホテルで頂けるとは驚きました)。
②コインランドリー(7階にあるコインランドリーは素敵です♪洗濯から乾燥まで全自動で2時間で終わるのは素晴らしいと思います。料金も500円と格安)。

微妙な点
①ユニットバスが狭い・・・今後は、セパレートのお部屋に宿泊します。
②朝食付きのプランを予約させて頂きましたが、此方から尋ねないと忘れられていた事。
③コインランドリーの場所に両替機が欲しかったです(自販機で飲み物を買って小銭は手に入れましたが)。

総合的にお勧めできるホテルです☆彡

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年07月23日 05:21:31

数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくお泊りいただけましたのにチェックインの際に、ご朝食の案内が不足しており申し訳ございませんでした。
チェックインの対応につきましては、全スタッフ再度徹底をさせていただきます。
コインランドリー機の場所に両替機が欲しいとのご要望ですが、現在設置予定がございません。
しかしながらお客様からの貴重なご意見として報告させていただきます。
ご不便をお掛けいたしますがご理解いただけますようお願い致します。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、数々のお褒めのお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後も、お客様のご期待に添うことができるよう、またお客様が快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。

小倉でのご宿泊の際には是非、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月06日 18:07:31

6/1から2泊させてもらいました。
駅から近いし、すぐ裏の通りは商店街で何かと便利だし、観光の拠点にするにはもってこいの立地でした。
部屋も掃除が行き届いていて、非常に快適に過ごせました。
また行くときには必ず宿泊させていただきます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年06月13日 03:49:33

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして,誠にありがとうございます。

当ホテル周辺はコンビニエンスストアや飲食店も多数あり大変便利な場所にございます。
お客様のおっしゃられていますようにホテルの裏通りは商店街でございます。
閉店時間が少し早めではございますが、お買い物を楽しまれるお客様もいらっしゃいます。
小倉駅からも徒歩4分、バスターミナルやモノレールの駅からも近くビジネスや観光のお客様にも便利でございます。

お客様から「快適に過ごせました」とのお言葉をいただき安心いたしました。
今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

機会がございましたら是非お客様のまたのご利用をお願い致します。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月27日 19:09:44

設備も新しく快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年06月07日 16:37:24

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。

当ホテルは今年で開業からこの春で4年目を迎えました。
しかしながら、設備は年々、消耗してまいります。今後も定期的に点検を行ない、お客様に末永く快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。

また、小倉へお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【当日限定!!】空きがあれば超ラッキー♪~素泊まり~

投稿者さん 2019年04月08日 23:21:46

駅前にありJRにも急ぐ必要のない良い立地でした。
部屋も綺麗で、アメニティがよいです。
あとは足マッサージ器。
家に欲しいくらいです、むくみが取れて朝ももんでから出かけました。
靴下の配慮がいいですね。
寝る時も飲み屋の集まっている商店街がすぐ裏なのに全然うるさくなかったです。
お勧めのホテルです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年04月10日 05:33:10

このたびのご滞在がお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
私どもホテルは小倉駅からも徒歩4分程と大変便利な場所にございます。
また近隣には飲食店、コンビニエンスストアもございます。

今回お客様がご宿泊されましたお部屋は、女性に特化したレディースルームというお部屋でございます。
少しでもフットマッサージャー等でお客様のお疲れが癒せたならば私どもは大変嬉しく思います。

今後も、お客様からいただきました「お勧めのホテル」とのお言葉に恥じないよう努めてまいります。
また小倉へお越しの際は是非ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。

【◆【女性の方限定】快適18平米 レディースルーム 【禁煙】◆】

ずかすーやさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ずかすーやさん [40代/男性] 2019年03月31日 20:01:03

静かな部屋をお願いしたところ、外国人が少ない階を案内していただきました。廊下の音は聞こえない作りでは無いのですが、騒ぐ客はいなかったため、よく眠ることができました。
ベッドの大きさや質は、さすがのダイワロイネットブランド。
ユニットバスは広く、入り口の段差もなくユニバーサル。
よくあるコーヒーマシーンがない代わりに、ドリップバックを複数いただき、部屋で楽しみました。
若干高いですが、相応のサービスといった感じです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年04月05日 06:45:01

この度のご宿泊がゆっくりお休みいただけたご様子で私どもも安心いたしました。
ベッドのサイズでございますが幅154cm長さ203cmのワイドダブルベッドでございます。
今回お泊りいただいたお部屋とは別に、マッサージチェア付でバストイレ別のスーペリアダブルルームもございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【素泊まり】シンプルステイプラン
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

ディープ産駒さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ディープ産駒さん [50代/男性] 2019年03月30日 19:19:05

朝食会場のレストランは、地元でも有名なイタリアンのお店とのことでした。
朝からナポリタンをたくさん食べました。美味しかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年04月05日 06:41:20

今回、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
朝食会場のイタリアレストラン・サルバト-レ
クオモの食事をお褒め頂きレストランスタッフも
とても嬉しく思っております。
小倉にお泊りの際は
ダイワロイネゥトホテル小倉駅前を
お選び頂けたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

TOMO3610さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

TOMO3610さん [40代/男性] 2019年02月27日 14:30:18

このホテルグループは部屋が広くて良くいつも利用させて頂いている。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年03月13日 05:15:01

お部屋の広さについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは広めのベッド、お仕事の作業もしやすい広めのデスク、ゆっくりと疲れを癒して頂ける使い勝手の良い浴室のご提供をさせて頂いております。
お客様から頂きましたこの言葉を励みにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
今後も、当ホテルにてお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

TOMO3610さん [40代/男性] 2019年02月27日 14:14:16

部屋も広く安定のダイワロイネットグループまた利用させて頂きたい。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年03月13日 05:14:38

現在、グループ全体では、全国52店舗のホテルのほか、今後も順次拡大予定でございます。
ビジネスはもちろん、レジャーなど利用目的を問わず、お役に立てるかと思いますので、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★【楽天限定】★★ポイント10倍プラン!~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2019年02月09日 16:57:45

部屋も広く、朝食はチェックイン時に申し込んだのですが、大変満足しています。ただ部屋の浴室の床がキュツキュツと音がするので、気になりました。他は良かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年02月25日 06:04:49

今回、ご宿泊頂きまして
誠にありがとう御座います。
ご満足頂けた様子でスタッフ一同
とても嬉しく思っております。
浴槽の床に関しまして清潔を保つ事を
第一に考え念入りに清掃した結果と考えておりますが今一度当ホテルでも確認してまいりたいと
思います。
また、小倉にお越しの際は当ホテルを
お選び頂ければ幸いに御座います。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年01月28日 08:38:54

綺麗な建物、綺麗な部屋とてもよかったです。立地も駅から数分で非常に便利。
ただ、フロントの方が少し不慣れな感じでもたつかれてましたがまぁ許容範囲です。
また小倉に行くときは利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年03月13日 05:32:51

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントのスタッフがスム-ズなご案内が出来なかったとのことで、ご不便をお掛けいたしました。
当ホテルは2016年の3月の開業より3年の月日が経過しておりますが、清潔感を維持できるよう清掃スタッフと一丸となり、清掃に取り組んでおります。今後、年数が経っても清潔感がある綺麗なホテルとのお言葉がいただけますよう、引き続き努めてまいります。
また、小倉へお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中の投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●