ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月08日 10:50:43

新築ホテルで満足感は高いです。

ひとつだけ寝具について、布団が分厚くてエアコンをかなり効かせないと暑苦しく、布団を脱ぐと寒い。寝苦しさを感じました。また、枕が硬くて高いため、朝起きると首が痛くなりました。

それ以外は不満なしです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年09月09日 04:59:47

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
布団の件と枕の件に関しまして検討させていただきたいと思います。又、フロントにて色々な枕を準備させて頂いておりますので次回お越しの際は
お申出下さい。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【24時間STAY・素泊まり】チェックイン14時・チェックアウト14時
【【禁煙】コーナーツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2016年09月07日 02:33:50

とても新しいホテルで立地も良いところでした。
フロントの方々の笑顔も大変素敵で感じが良かったです。
さすがに新しいので特に気になる点はありません。素晴らしいです。
とくになかなかお風呂とトイレが別というところは無いので、この条件だけでもここを選ぶ理由になります。
また泊まりたいなと思っています。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年09月09日 04:37:09

滞在中は、概ねご満足いただけたようで安心致しました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

開業3ヵ月記念プラン★スタンダード料金で1ランク上の部屋に無料グレードアッププラン
【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用◇20平米】

投稿者さん 2016年09月03日 06:26:06

悪くはないけど駅からは歩きます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年09月04日 05:34:24

アクセス面ではご希望に添えず申し訳ございませんでした。
滞在中は、概ねご満足いただけたようで安心致しました。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

デオちゃん165さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

デオちゃん165さん [70代/男性] 2016年09月02日 11:24:32

ダイワロイネットホテルは、全国度の地域でも同じように洗練された
おもてなしが気に入ってます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年09月03日 03:56:36

いつもダイワロイネットホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
『全国度の地域でも同じように洗練された
おもてなしが気に入ってます。』という大変嬉しいお言葉を頂き、日々の業務への励みになります。ありがとうございます。
お客様が、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引(朝食付き)

投稿者さん 2016年08月31日 23:36:36

2016年8月30日に宿泊しました。
今回泊まった部屋がたまたまそうだったのかも知れません(ランドリールームの隣)が、バスルームに汗のようなツンとした臭いが漂っていました。換気機能もあまり役に立たず、チェックアウトするまで変わりませんでした。
出張先にあればいつもダイワロイネットを利用しています。小倉駅前のホテルも今回が初ではありません。加えて、自宅もダイワリビングというくらいファンなだけに、残念でした。
また次回も利用させて頂きますが、どのお部屋も同じですと辛いので今回はコメント致しました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年09月01日 06:35:00

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテルのファンと言っていただき、常にご宿泊をいただいておりましたのに今回、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

バスルームの臭い、換気機能に関しましては早急に確認し、改善に努めます。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、次回もご利用いただけるとのあたたかいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
次回、お客様がご宿泊いただけます時はこのような事のないよう誠心誠意努めさせていただきます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

さき楽【早割28】28日前予約割引(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

はっぴーぴーすふるふぁみりーさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

はっぴーぴーすふるふぁみりーさん [60代/男性] 2016年08月31日 17:52:11

バスルームがセパレートになっていて、
設備もまだ新しいので気持ちよくゆっくりと入浴できました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年09月01日 06:03:40

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バスルームや設備のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様に安心、安全、快適にお寛ぎいただけますようスタッフ一同邁進してまいります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

さき楽【早割14】14日前予約割引(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用◇20平米】

はっぴーぴーすふるふぁみりーさん [60代/男性] 2016年08月31日 17:48:38

部屋は新しくきれいで洗練されています。

特にバスルームがセパレートになっていて広く設備も新しくきれいで清潔感がありました。
私はホテルで宿泊の場合、シャワーのみで済ませるのですが、
ここでは、バスルームにお湯を張って2回も入浴しました。

ただスーペリアダブルの部屋は窓からの眺めは期待しないほうがいいかと思います。

朝食の品数が物足りなく感じました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年09月01日 05:42:07

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠におありがとうございます。

お客様がお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアダブルのお部屋はバスルームがセミセパレートになっておりお客様にご好評いただいておりますが、眺めに関しましては立地の関係でご期待に添えず申し訳ございませんでした。

また朝食に関しましては、お客様からいただきました貴重なご意見としてレストラン責任者へご報告させていただきます。

今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

さき楽【早割28】28日前予約割引(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用◇20平米】

投稿者さん 2016年08月31日 12:47:10

素晴らしいホテルでした。 とくに施設面が充実していました。部屋がきれい。照明がおしゃれ。シャワーヘッドが節水対応!ランドリーの空き状況を部屋のテレビで確認できる。などなどです。 また行くときは必ずここにします!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年08月31日 15:28:08

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ランドリーの空き状況と同じく、もしご朝食をお召し上がりの際は朝食会場の混雑状況もご覧いただけますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後5年10年と経ちましても変わらず清潔に多くのお客様に安心してお寛ぎいただけますよう清掃スタッフと共に精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードダブル◇2名利用◇18平米】

川崎のイタリアーノさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2016年08月25日 16:02:03

お部屋快適でした。
ホテル1階の飲食店は、今度使ってみます。サルバトーレは、居住地近くで使ったことがあるので、むしろ、炉端焼きのお店の方に興味があります。ラストオーダー終了後だったのですが、裏から覗くと活魚の水槽も見えたので、きっと新鮮な魚介類がいただけるのかなと思い、期待しています。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年08月26日 06:13:54

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中快適に過ごされたとの事で、安心致しました。
炉端のくろ兵衛・サルバトーレ共にランチも営業しております。是非お時間ありますときにご利用されてみてくださいませ。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍プラン】素泊まり
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

obp76さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

obp76さん [50代/男性] 2016年08月22日 11:12:32

快適に過ごすことが出来ました。

私の希望を述べさせていただくと、部屋の広さがもう少し広ければいいなという事くらいです。それ以外はスタッフの対応をはじめ、全てにおいて大満足です。

次回もぜひ利用します。

ご丁寧な対応に感謝いたします。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年08月23日 04:12:17

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
部屋の広さの希望のご意見ありがとうございました。今後の課題として検討させていただきます。
又、その他においては大満足のご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も全てのお客様に快適な空間と迅速なサービスを提供できるよう精進して参りますので、次回小倉にお越しになられた際もダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂ければ幸いに存じます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【13時OUT】レイトチェックアウトプラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードダブル◇2名利用◇18平米】

vivavivaさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

vivavivaさん [60代/男性] 2016年08月18日 18:02:05

とても清潔感のあるホテルで気持ちよく宿泊できました。2度目の宿泊でしたが、フロントの方が覚えていて下さり、嬉しかったです。今回はチェックイントラブルもなく、スムーズでした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年08月19日 05:54:52

また数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
中でも気持よく宿泊することができたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も当然のことではございますがスムーズなチェックイン対応、安心・安全・清潔な空間を提供できるよう邁進すると共に、お客様ひとりひとりのお顔とお名前を覚えお声掛けできるよう励んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント5倍プラン】素泊まり
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

vivavivaさん [60代/男性] 2016年08月18日 17:59:15

とても清潔感のあるホテルでした。チェックインの機械でチェックイン操作が出来ませんでした。フロントの方が3度も新しいカードを作ってくれましたが、結局チェックイン機械ではエラーになりました。一度、フロントで登録処理した後に部屋の清掃が未完了なため、別の部屋に切り替えてくれようとしたらしいのですが、楽天ポイントの決済が済んでいると、登録処理のキャンセルが出来ないようです。チェックインシステムの不具合と思います。フロントの方は焦ったでしょうが、親切に対応して下さいました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年08月19日 03:52:15

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらシステムの不具合でチェックインにお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年08月18日 09:46:19

きれいでした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年08月19日 03:34:38

お客様に綺麗と感じて頂けて大変嬉しく思います。
今後もご宿泊頂いた全てのお客様にいつ如何なる時でも綺麗と感じて頂けるよう日々邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月17日 20:38:34

8月15日に宿泊しました。立地も便利で、お風呂がとても気持ちよい作りになっていました。女性用に入浴剤などがプレゼントされて満足でしたが、夫は「男性も入浴剤が好きなのに」とひがんでおりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年08月19日 06:05:13

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地、設備面に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、アメニティもお気に召されたご様子で大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同邁進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【お盆明けビジネス応援プラン】素泊まり料金で和・洋ブッフェ朝食付プラン
【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用◇20平米】

まあさっちゃんさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

まあさっちゃんさん [50代/女性] 2016年08月17日 19:19:42

サマーセールでお安く、初めてロイネットに泊まりました。

シングルでもダブル仕様で、ビジホとしてはかなり広い。水回り、デスク・ベッド周辺の使い勝手が良かった。

空調・冷蔵庫・廊下や隣室の音が気にならず、快適に過ごせた。また、備品やアメニティ、特にリネン類が上質でお気に入りです。
自腹をきる身として言うならば、料金が高いぶん、エレベーターが使いにくい、駐車場の確保など改善すべきだと思う。

今回は朝食は取らなかったが、ランチに行列の出来る所なので、次は客が少ない日にと考えています。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年08月19日 03:24:25

また数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きましたエレベーターの使用につきましては、旅館業法の定めにより一度フロント階で止まるようになっており、セキュリティの観点からルームキーと連動するシステムとさせて頂いております。
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

駐車場の確保につきましては、今後ともより良いホテルであり続ける為の貴重なご意見としてご参考にさせて頂きます。

朝食会場であるサルヴァトーレクオモも多くの方から御好評を頂いております。
次回のご宿泊の際は是非朝食をお召し上がり頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【サマーSALE】最大10%OFF 【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2016年08月16日 22:52:32

日曜日の宿泊だった為か、安く宿泊出来助かりました。
チェックインからチェックアウトまで何の不満も感じることなく、11時近くまでのんびり過ごすことが出来ました。
小倉で宿泊の必要がある際には、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年08月17日 04:29:22

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
私どものホテルは日にちによって料金を変動させておりますのでお電話やEメールでお問合せいただきましたら幸いです。

今後も多くのお客様に安心してお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月15日 17:11:35

お盆ということであまり考えずに取れるところを取ったのですが、結果的に立地はよく部屋も綺麗でとても助かりました

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年08月16日 04:25:37

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に施設をご満足頂けて誠に光栄でございます。ホテルスタッフも日々精進し向上してまいります。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【事前カード決済限定】スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードダブル◆2名利用◆18平米】

雅人0905さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

雅人0905さん [40代/男性] 2016年08月14日 14:49:02

SUNQパスを使って九州全土を回る起点として丁度良いので、よく小倉には滞在しますが、今年新たにここができたを知り、ダイワロイネット会員でもあり、初めてチョイスしました。
流石に清掃も行き届き、施設も新しくハード面は申し分ありません。
スタッフが慣れていない感じがしましたが、丁寧だし後泊の博多のホテルのように安易に外国人を採用していない(と思う)辺りは、この料金設定では凄いという他ありません。
今まで常宿としていたホテルが大浴場を売りにしているので、風呂は見劣りしますが、清潔で十分及第点です。
無理かもしれませんが、風呂にTVなどがあれば長風呂できて良いですね。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年08月15日 04:21:17

また貴重なご意見もありがとうございます。
今後新しいサービスに向けてご参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引(素泊まり)

投稿者さん 2016年08月12日 11:02:39

初めて利用させていただきましたが、とても快適にすごせました。新しいのできれいなのは当然ですがシックな内装で落ち着いた雰囲気が私好みでした。お風呂とトイレが別なのもありがたいです。それと外の音が気にならないのもポイント高いです。
フロントの方の対応は今まで止まったホテルで一番だと感じました。
唯一難点をあげるとすればキーが無ければエレベーターに乗れないので私は一人で外出する際、数分間閉じ込められた点ですかね。まあそれだけセキュリティーもしっかりしてるということでしょう。二人で泊まるならキーを二人分もらっといた方がいいかもしれません。
また小倉に行く際は利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年08月13日 07:15:46

内装や、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の鍵に付きましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
セキュリーの関係上、お部屋の鍵がないと客室階へ上がれない設定になっております。
チェックイン後にもお声掛けいただけましたら、フロントにて発行できますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

次回、小倉にお越しになられる機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

さき楽【早割28】28日前予約割引(朝食付き)
【【禁煙】ハリウッドツイン◇2名利用◇26平米】

投稿者さん 2016年08月09日 07:13:09

駅近く便利。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年08月13日 07:04:42

立地面に関して「便利」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。