ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月22日 23:26:54

数回利用しています。
できたばかりの頃は、文句なしの大好きなホテルでしたが、最近はフロントの接客がどんどん雑になってきています。

前回はチェックアウトの際に荷物を預けようとしたら、とても面倒臭そうに対応されました。

今回はチェックインの際に少し待たされましたが、「お待たせしました」も何もなく始まり、名前をフルネームで告げましたが、「もう一度フルネームでお願いします」と怖い顔で言われ…一度くらい笑顔をみせても損はしないと思うのですが。

研修中の札がついている方の方が、笑顔だったし丁寧だったし、一生懸命な印象を受けました。

そしてバスルーム。
トイレは男性が使用した後のように便座が上げられていて、とても嫌でした。
ハンドソープは中身を入れすぎたのか壊れていたのか、石鹸がなかなかでませんでした。
そしてお風呂の排水溝がつまり気味。

良い立地と設備が新しいことに頼りきらず、もう少し頑張って頂きたいと思いました。
もったいないです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年06月24日 15:53:32

この度は、数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
以前より大好きなホテルとして今回もお選び頂いたにも関わらず、私共のフロントでのサービスの未熟さ、ルームクリーニングでの目配り気配り心配りが行き届いておらずがっかりさせてしまい、期待に応える滞在をご提供できなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
明るく爽やかな笑顔、安心感のある言葉使い、誠実な態度で接する事を基本として皆様をお出迎えする事を心掛けていましたが、ご意見を受け、その基本姿勢が薄れているのではとスタッフ一同深い反省がございました。
今後ご意見を真摯に受け止めて、サービスの改善に努めていく所存でございます。誠に勝手ではございますが、スタッフ一同精進して参りますので、今一度来館の機会を頂ければと存じます。今後とも何卒どうぞよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!博多へも便利♪●

投稿者さん 2019年02月09日 16:57:45

部屋も広く、朝食はチェックイン時に申し込んだのですが、大変満足しています。ただ部屋の浴室の床がキュツキュツと音がするので、気になりました。他は良かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年02月25日 06:04:49

今回、ご宿泊頂きまして
誠にありがとう御座います。
ご満足頂けた様子でスタッフ一同
とても嬉しく思っております。
浴槽の床に関しまして清潔を保つ事を
第一に考え念入りに清掃した結果と考えておりますが今一度当ホテルでも確認してまいりたいと
思います。
また、小倉にお越しの際は当ホテルを
お選び頂ければ幸いに御座います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

ヤス300107さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ヤス300107さん [50代/男性] 2018年04月15日 10:05:38

トイレの便座が冷たい。
エレベーターがなかなか来ない。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年04月17日 06:32:33

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またトイレの便座とエレベーターの件、大変申し訳ありません。
トイレの便座でございますが当ホテルは時期によって全室一括で便座の電源のON、OFFをしており、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
また、当ホテルのエレベーターは建物の構造上2台しかなく時間帯によっては大変お待たせすることになってしまいご迷惑をおかけします。
どちらも貴重なご意見として頂戴致します。
今後はお客様にご宿泊してよかったと思って頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2017年12月05日 11:45:27

早割だが少し狭すぎ?

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年12月11日 06:01:11

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さですが、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
お部屋タイプによりましてはお広めの部屋もございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋の他に、モデレートダブルというお部屋の広さは20.15㎡、またバストイレ別のセミセパレートタイプのスーペリアダブルというお部屋の広さは20.85㎡がございます。
機会がございましたら是非ご利用お願い致します。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同邁進してまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

さき楽【早割28】28日前予約割引(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

R&Cあっちゃんさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

R&Cあっちゃんさん [40代/男性] 2017年07月17日 11:08:42

部屋が写真で見たより せまかったですね!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年07月19日 05:12:02

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びくださいまして、誠に有難うございました。
客室ですがお客様がご利用されたタイプはベッド幅が168cmのクイーンサイズでございます。
客室の広さは20.15平米でご家族でご宿泊の場合はもうワンランク上のスーペリアダブルタイプ、ツインタイプもお勧めしております。
また北九州にお越しの際はこちらのタイプもお試しいただければご満足いただけるかと思います。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引(素泊まり)
【【禁煙】モデレートダブル◇2名利用◇20平米】

投稿者さん 2017年06月13日 20:00:36

立地もフロントの対応も良くそのへんは満足です。部屋の中のキレイで清潔感を感じられます。

しかしながら、案内された部屋の窓ですが、隣接する駐車場の壁に手が届かんばかりで、光が全く入ってもない、窓無しのような部屋でした。いつも、チェックインすると、カーテンを開けるのですが、この日はさっさと閉めてしまいました。翌朝も、もちろん陽は入ってくるわけではありませんので、まるで夜明け前の出立のような感じで身支度をしました。
安いプランだから仕方がないと言われればそうかもしれませんが、残念です。これなら、築年数は経ってますが、駅上のホテルにすればよかったと思いました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年06月15日 06:38:18

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして、一部の客室が立地の関係上両サイドビルに囲まれておりまして、お客様の仰る様な構造になっております。
今回はお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
そんな中、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。重ねて御礼を申し上げます。
何年経っても、清潔感あるホテルである為日々精進して参ります。
また、ご縁がございましたらお会いできます様
スタッフ一同心から願いながら、その日を楽しみにお待ちしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【素泊まり】シンプルステイプラン●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!●
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

obp76さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

obp76さん [50代/男性] 2016年08月22日 11:12:32

快適に過ごすことが出来ました。

私の希望を述べさせていただくと、部屋の広さがもう少し広ければいいなという事くらいです。それ以外はスタッフの対応をはじめ、全てにおいて大満足です。

次回もぜひ利用します。

ご丁寧な対応に感謝いたします。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年08月23日 04:12:17

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
部屋の広さの希望のご意見ありがとうございました。今後の課題として検討させていただきます。
又、その他においては大満足のご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も全てのお客様に快適な空間と迅速なサービスを提供できるよう精進して参りますので、次回小倉にお越しになられた際もダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【13時OUT】レイトチェックアウトプラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードダブル◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2018年10月01日 21:38:27

フロントにアロママッサージの予約を入れて予約取れたが、時間に来たのはマッサージのおっさん、フロントに確認するが、電話口で長い時間待たされた後、フロントの予約間違いでした、すいませんの一言のみ、すぐに手配しますとも言わず電話を切るだけ、この対応は何?

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年10月03日 08:34:42

数あるホテルの中、日頃よりダイワロイネットホテルズにご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。

しかしながら、今回、マッサージの件で確認及び対応につきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後は、同様なことがないよう、マッサージの予約を受けた際には、アロママッサージか、一般的なマッサージであるのかの確認を徹底致します。

誠に勝手ではございますが、次回、小倉へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 支配人

【期間限定】【朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付

びつくんさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

びつくんさん [40代/男性] 2017年02月28日 05:59:45

騒音不眠ホテル。とにかく一晩中ウルサイ!怒!今まで仕事で2000泊以上いろんなホテルに泊まったが、こんな騒音は初めて。一晩中何かのエンジン音のような音が鳴り響き、安眠どころではない。窓を開けると騒音しないので、館内の何らかの音が、この201号室に響いているものと思われる。繁華街の声は深夜には収まったが、この鳴り止まない騒音は堪え難い。二度と泊まることは絶対にない!

2017年02月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年03月03日 05:47:05

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくのご滞在時にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました音について早急に原因を究明し、今後このような事のないよう改善に努めます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回小倉でご宿泊される際は当ホテルも候補にいれていただければ幸いでございます。

ご不快なお気持ちにも関わらず、お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。

【素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙】モデレートダブル◇1名利用◇20平米】

投稿者さん 2016年11月25日 20:45:05

自販機コーナー横の部屋でした。深夜に冷却するエコタイプの自販機でコンプレッサーが深夜から朝方に動き出し低周波振動で眠れませんでした。4台動くと大変でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年11月26日 06:46:20

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び頂き誠にありがとうございました。

せっかくの睡眠の妨げとなりご迷惑をお掛けした事を深くお詫び致します。
誠に申し訳ございませんでした。

小倉に来られる際にはまたご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前フロント

【素泊まり】シンプルステイプラン