ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月12日 11:16:51

お風呂が広かった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年12月13日 05:28:46

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お風呂に関しまして、今回ご宿泊いただきましたトリプルルームのお部屋はコーナーツインルームにエキストラベッドを設置した仕様でございますので、バス・トイレがセミセパレートタイプで大変ご好評いただいております。

当ホテルにはマッサージチェアが完備されたスーペリアダブルというお部屋もご用意しておりますので
次回1名様または2名様でご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

また小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

添い寝無料!!シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!
【◆広々28.2平米♪トリプルルーム【禁煙】~添寝3名様無料~】

マキドノさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

マキドノさん [40代/男性] 2022年12月11日 11:56:41

小倉駅から近く、買い物や食事に大変便利でした。

私はチェックイン前に着いたので、荷物を預けたのですが。フロントスタッフの方々の対応がよく助かりました。

有難う御座いました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年12月13日 05:24:00

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「フロントスタッフの方々の対応がよく助かりました。」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
立地に関しまして、お客様の仰る通り当ホテルは小倉駅から徒歩約4分程度の場所に位置しており、近隣には繁華街がございますので小倉の名物などもお楽しみいただけるかと存じます。
また今回のようにチェックイン前にご到着された際はフロントにてお荷物のお預かりが可能でございます。

ご滞在中はなにかご不便なことはございませんでしたでしょうか。
ご不明な点がございましたらフロントへご連絡いただければと存じます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイプラン~素泊まり~チェックイン14時から
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

えがちゃん3849さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

えがちゃん3849さん [20代/女性] 2022年12月05日 23:07:49

今回、女性限定プランで申し込みを行いました。
その為かは、分かりませんがマッサージ機やアメニティの充実もありとても過ごしやすかったです!

壁が厚いのか周りの音もあまり気にならず、夜もぐっすりと眠ることができました!

フロントの方も対応が丁寧で、すごく印象が良かったです!

また小倉に泊まることがあれば、利用したいです!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年12月07日 06:07:21

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋やフロントに関しまして、お褒めの言葉を賜り感謝の思いでございます。
夜もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました。
お客様の仰る通り、レディースルームには化粧水や乳液などのアメニティの他、フットマッサージャーも完備しており大変ご好評いただいております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】~素泊り~ 小倉駅より徒歩4分♪
【◆【女性限定】女子旅・女子会に♪レディースルーム 【禁煙】◆】

madocさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

madocさん [50代/男性] 2022年12月05日 22:36:42

安心のダイワロイネットホテルグループさんです。
接遇、立地、設備、どれも価格以上の質です。
また小倉宿泊時には利用したいです。

若干の減点理由:
私に提供いただいた窓の外の景観はとてもシュールでした。ダンジョン好きの方にはお勧めです。
外食後に消臭剤を使用したかったのですが容器の不調で使用ができませんでした。イレギュラーなことだと思いますので大したことではありません。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年12月07日 05:59:52

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「接遇、立地、設備、どれも価格以上の質です。」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は私共の活力となります。

しかしながらお部屋の景観及び消臭剤の不具合により、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の景観に関しましては、ご希望がございましたら事前にご連絡いただけますと幸いです。
また消臭剤の不具合に関しましては、フロントへご連絡いただけましたら新しい物と交換させていただきます。

次回以降なにかご不便なことがございましたら、フロントへご連絡いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

大福4884さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

大福4884さん [60代/男性] 2022年12月02日 11:41:56

立地、設備、フロント対応
気持ち良く宿泊させて頂き
ありがとうごさいました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年12月03日 03:56:15

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

立地、設備、フロント対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードダブルのお部屋は、2名様のご利用でもごゆっくりお寛ぎいただける広さがございます。
当ホテルにはその他にバス・トイレがセミセパレートタイプで、マッサージチェアが完備されたスーペリアルームというお部屋タイプもございます。
こちらのお部屋タイプも大変ご好評いただいておりますので次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

シンプルステイプラン~素泊まり~ チェックイン14時から
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◆】

投稿者さん 2022年11月30日 11:16:56

小倉出張の際の定宿です

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年12月01日 04:35:06

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また「小倉出張の際の定宿です」とのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。

当ホテルは小倉駅からも徒歩4分程に位置しております。
新幹線や北九州空港へのリムジンバスの乗り場も近くにあり交通の便が大変よい場所に位置しております為、皆様からもご好評いただいております。
当ホテルをご利用いただいたお客様が安心して快適にご利用でき、出張や旅での疲れが少しでも癒える空間をご提供できるよう今後も努めてまいります。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年11月28日 12:04:09

週末というのもあってかお値段は高かったですがなかなか空きが見つからなかったので助かりました
子供用のアメニティ(歯ブラシ、スリッパ、ハンカチ)も可愛くて娘が喜んでいました
ありがとうございました

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月30日 00:04:47

ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは添寝のお子様向けにキッズアメニティをお渡し致しております。
お子様に喜んでいただけた様子を賜り大変嬉しく存じます。
お値段についてでございますが、当ホテルの料金は変動制でありお日にちによって価格が変わって参ります。
現在実施されております、全国旅行支援の影響で週末は多くのご予約を頂いておりますがお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同より一層努めて参る所存でございます。
この度はご投稿賜り誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】~添寝1名様無料~】

タロー3751さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

タロー3751さん [50代/女性] 2022年11月27日 22:28:41

本当は禁煙室が良かったのですが、空いていなかったので仕方なく喫煙にしました。やはり部屋に匂いが残るので入った瞬間から嫌な匂いがします。
それでも何故ここを選んだのかは、バス・トイレがセパレートになっているからです。そこが第一条件でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月29日 08:15:08

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当日は禁煙室に空きがないにもかかわらず、喫煙室にお泊りいただき重ねてお礼申し上げます。
またその中でも「何故ここを選んだのかは、バス・トイレがセパレートになっているからです。そこが第一条件でした。」とのお言葉を賜り大変恐縮しておりますのと同時に感謝の思いでございます。
セミセパレートタイプのお部屋をお気に召していただきありがとうございます。
今回お泊りいただきましたお部屋はスーペリアルームと申します。バストイレ別になっております為、洗い場もありゆったりと湯船に浸かっていただくことができるかと存じます。
またマッサージチェアも設置されており疲れたお身体を癒すこともできます為、大変ご好評いただいております。

お客様のお声にもございましたが喫煙室はタバコの匂いが残っており、完全に匂いを消すことができないのが実情でございます。
しかしながら事前にご連絡いただきましたら完全に匂いを消すことはできませんが可能な範囲で消臭対応をさせていただきますので、次回禁煙室に空きがなく喫煙室をご予約された際にはお気軽にご連絡くださいませ。

今後もお客様が安心してお泊り頂けますよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

シンプルステイプラン~素泊まり~ チェックイン14時から
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月23日 22:13:11

駐車場が先着とでしたので、事前に車の車種とサイズを伝えて、駐車場に入るかの確認をしたところ 入らないとでした。別の駐車場にとめ、荷物を持ち徒歩でホテル入りしました。実際に駐車場を見ると入りそうでしたので、駐車場の係の方に車種とサイズを再度伝えると 入りますよ と言われ、別の駐車場まで車を取りに行き、再度駐車し直す事になりました。事前に確認したのにどういう事?キチンと把握してくださいよ。
二度手間だし、駐車料金は2件分になるし… しかも この件をフロントに伝えても あーそうですか の一言!
すみませんと言われのは駐車場の係の方のみでした。始終不愉快な気持ちで過ごす事になり残念でした。
2度とこのホテルを利用する事は無いと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月24日 05:52:50

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、駐車場についてのご案内及びフロントスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当ホテルの駐車場は立体型のためお車のサイズによってはご入庫ができない場合がございます。
しかしながら今回事前にご連絡をいただいていたにも関わらず、二度のお手間をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
またご来館時のフロントスタッフの対応に関しましても、心遣いが至らず不愉快なお気持ちにさせてしまったと心苦しい限りでございます。
本来であればホテル駐車場へのご入庫の可否については、駐車場スタッフが最終判断しておりますので一度ホテル駐車場へお越しいただくようご案内すべきだったと存じます。

今回ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、フロントスタッフへ周知し今後同じ事のないように努めます。
誠に勝手なお願いではございますが、もう一度挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍プラン★~素泊まり~得ばい九州
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◆】

投稿者さん 2022年11月22日 22:08:40

周りに何でもあるので便利です。朝食もおいしく食べ過ぎに注意です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月23日 21:57:31

ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお声にもありますように当ホテルは小倉駅から徒歩4分程、近隣には飲食店・コンビニエンスストアがあり大変便利な場所にございます。
朝食につきましては1階レストランサルバトーレクオモにて和洋食のブッフェ形式でご提供致しております。
メニューの中にはかしわ飯や明太子などご当地ならではのものもご準備いたしておりますのでお客様のご期待にお応えできたのであれば幸いでございます。
これからもお客様により一層ご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月20日 20:19:37

同じダイワロイネットさんの新宿に泊まった時、アメニティが充実していたので同じかなぁと思っていたのが違うかった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月22日 20:52:12

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度はアメニティにつきましてお客様のご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございません。
ダイワロイネットホテルズでは基本的な客室アメニティは同一のものをご準備いたしておりますが、一部ホテルでは追加でアメニティバーの設置など独自の取り組みもございます。
当ホテルでは現状実施の予定はございませんが、お客様の貴重なご意見としてお預かりさせていただき今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
これからもお客様のお声を参考とさせていただきながらより良いホテルとなるよう日々精進を続けて参ります。

【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月16日 21:11:30

11月10日にお世話になりました。
フロントでは詳しく案内があり、わかりやすかったです。
お部屋も広くて綺麗でした。
お風呂は洗い場があって嬉しかったです。
浴用アメニティが、スポンジではなくタオルだったのも嬉しかったです。
ほぼ満点だったんですが、マイナスだったのが朝食。
とにかく人が多くて、席の確保も難しく、確保しても席に戻れば他の人が座っている…
また、人の多さのせいで選んで取るのに待ち時間が長く立ちっぱなし。
他のお客を気にして、ゆっくり選べず取れず…
やっと食べ始めても、席が空くのを待っている人がいるのを見て、ゆっくりできず…
そこだけが改善してほしいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月18日 05:53:58

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

フロントやお部屋に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアダブルのお部屋は、バス・トイレがセミセパレートタイプで且つマッサージチェアが完備されており大変ご好評いただいております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました。

しかしながら、ご朝食会場にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお言葉はお客様からの貴重なご意見として賜り、今後の改善の際に参考にさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【アーリーチェックイン】チェックイン12時・チェックアウト11時♪~朝食付~
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

規晃1963さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

規晃1963さん [50代/男性] 2022年11月16日 11:39:45

常宿にしてますが、観光客増加で
マナーが悪いし使い辛くなって来ました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月18日 00:18:32

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から「常泊にしてます」とのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

秋の行楽シーズンに全国旅行支援も重なりホテルは賑わいを見せておりますが、私共の気遣いが至らずお客様に肩身の狭い思いをさせてしまいました事、誠に心苦しい限りでございます。ご滞在中に気になる点がございましたら、フロントまでお気軽にご相談をいただけますと幸いでございます。お話しを大切にお預かりし、微力ながらもホテルとして出来る限りの対応をさせていただきたく思っております。

此度のお言葉を参考に、皆様が快適にお過ごしいただけるよう「目配り、気配り、心配り」をスタッフ全員で再度徹底し改善に努めて参りますので、何卒ご寛容くださいますよう謹んでお願い申し上げます。これに懲りず、またご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月11日 23:29:08

また利用します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月13日 08:28:10

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

「施設も新しく、品質の良い調度品とサービスで立地も良く快適なホテルです。また利用します。」とのお言葉を賜り、
大変嬉しく拝読させていただきました。
私どもスタッフは圧倒的ウェルカム感でお迎えできるよう努めておりますため、お客様からのお声は私どもにとって何よりの励みでございます。

今回頂きましたお褒めのお言葉を再度頂戴出来るようスタッフ一同精進してまいります。
また小倉でのご宿泊をご検討された際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできます日を楽しみに、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月11日 12:32:57

綺麗でアクセスも良かった

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月13日 08:27:56

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また「綺麗でアクセスも良かった」とのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは小倉駅から徒歩4分程に位置し、また近隣にはJRをはじめバスターミナル、モノレールの駅もあり交通の便が大変良い場所にございます。
ビジネスのお客様や、観光での来福されたお客様へも大変アクセスがよいとご好評いただいております。
ホテル周辺にはコンビニエンスストア、飲食店も多数ありお食事にも困ることがないかと思われます。
飲食店では北九州のローカルフード、ぬかだきを提供する店舗もあり地元の食事をお楽しみいただくことができます。

今後もお客様がお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
お客様にまたお目に掛かれます日を楽しみに次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●博多までも便利♪
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年11月10日 12:53:45

気持ちよく過ごせました

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月13日 08:27:35

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様から「気持ちよく過ごせました」とのお言葉を賜り安心いたしました。
今回お泊りいたきましたお部屋タイプとは別にバス・トイレ別で、マッサージチェア付きのスーペリアルームというお部屋タイプもございます。
こちらのお部屋タイプも大変ご好評いただいておりますので次回お泊りいただく機会がございましたら是非ご利用されてみてください。
今後もお客様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ ●チェックイン14時から●

投稿者さん 2022年11月09日 21:39:58

バスタブやトイレも清潔感があって非常に綺麗なお部屋でした。
スタンダードシングルルームでしたが、デスク部分とは別に丸テーブルと椅子もあって、色々なくつろぎ方ができました。
他の部屋タイプも泊まってみたいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月10日 03:17:24

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます

お部屋に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードのお部屋には、お客様の仰る通り丸形テーブルと1名様用のソファーもご用意しております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました。

また当ホテルにはスーペリアダブルというバス・トイレがセミセパレートタイプ、且つマッサージチェアが設置されたお部屋もご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

3141596703さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

3141596703さん [40代/男性] 2022年11月08日 12:14:30

綺麗なホテルで駅に近く、美味しいお店も周辺に色々あります。また泊まりに行きたいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月08日 23:28:55

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「綺麗なホテル」とのお言葉を賜り、感謝の思いでございます。
立地に関しましてはお客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅前から徒歩約4分程度の場所に位置しており、近隣には飲食店が多数ございますので小倉の名物などもお楽しみいただけるかと存じます。

当ホテルには今回ご宿泊いただきましたスタンダードのお部屋の他に、スーペリアダブルというバス・トイレがセミセパレートタイプのお部屋もご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

「また泊まりに行きたいです。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

是非次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【日曜日限定!朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

克己2003さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

克己2003さん [70代/男性] 2022年11月07日 18:18:18

できて1月未満で、駅近、綺麗、対応もよいので、良い気分で旅行できた。禁煙を予約したつもりが、喫煙だったが、2泊は禁煙にしてもらえた。これからも使いたい。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月08日 06:35:05

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「駅近、綺麗、対応もよいので、良い気分で旅行できた。」とのお言葉を賜り、感謝の思いでございます。
今回喫煙のお部屋から禁煙へのルームチェンジでのご案内となり、大変お手数をお掛け致しました。
ルームチェンジの際は一旦荷物をフロントでお預かりさせていただき、フロントスタッフが新しいお部屋へ移動させていただいております。

ご滞在中はなにかご不便はことはございませんでしたでしょうか。
なにかございましたら、お気軽にフロントへご連絡いただければと存じます。

「これからも使いたい。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年11月07日 11:34:37

要望としては、朝食の開始時間が7時ということなので、6時開始になるとベストです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月08日 06:28:45

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「部屋が清潔感に溢れていて過ごしやすかったです。また、フロントの対応が良かったです。」との大変嬉しい言葉を賜り心よりお礼申し上げます。
当ホテルでは圧倒的WELCOME感をスローガンに、皆様に安心してご宿泊いただけるよう尽力致しております。

ご朝食の営業時間に関してましては、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。