ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

MARON2007さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2022年09月11日 17:46:49

場所、食事共々非常にいいですね!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年09月12日 07:16:59

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また「場所、食事共々非常にいいですね!」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
当ホテルは小倉駅から徒歩4分程に位置しております。
近隣には飲食店も多数あり北九州名物のうどん屋やぬか炊きを召し上がれるお店もございますので、機会がございましたら是非お召し上がりください。

ご朝食会場はホテル1階にございますイタリアンレストラン「サルバトーレクオモ」にてバイキング形式のご朝食でございます。
福岡名物明太子やパスタ・ピザもあり、1日始まりの源となるご朝食をお楽しみいただけます。

お客様からいただきましたお言葉を励みとし、今後も快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
また小倉でのご宿泊を検討される際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ ●チェックイン14時から●

投稿者さん 2022年09月01日 11:59:18

とても綺麗で静かで良かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年09月01日 23:37:49

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り感謝申し上げます。

「とても綺麗で静かで良かったです。」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアダブルのお部屋には、幅168cm・長さ195cmのクイーンベッドをご用意しております。
またマッサージチェアも完備されておりますので、旅や出張の疲れを癒すことができるかと存じます。

これからも皆様にご満足いただけるよう邁進して参ります。
次回小倉にお越しの際もダイワロネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いです。

ダイワロネットホテル小倉駅前

【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2022年08月31日 17:37:27

風呂とトイレが分かれてて嬉しいです

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年09月01日 07:27:50

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

この度は当ホテルのセミセパレートバスルームをお気に召して頂いた様子を賜り大変嬉しく存じます。
バス・トイレが分かれています為お広くご利用いただけ、浴槽にもゆっくり浸かってお疲れを癒すことができるのではないかと思います。
当ホテルのセミセパレートバスルームを備えるお部屋はスーペリアダブル、ハリウッドツイン、コーナーツインの3タイプでございますので次回ご宿泊の際に参考になれば幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【夏秋旅セール】素泊り 小倉駅より徒歩4分♪ 博多へも便利
【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【禁煙】】

おったか2010さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

おったか2010さん [50代/男性] 2022年08月29日 11:56:12

8/27(土)から28(日)にツイン一泊で宿泊しました。
チェックインが17時と併設立体駐車場が利用可能か心配しましたが、空きが有り誘導も完璧でチェックイン前の時点で心配払拭されて安心しました。
お部屋は必要なアメニティは十分でお風呂とトイレが別で助かりましたが一点だけ難点が。
お風呂がガラス張りでトイレから丸見えのため利用タイミングは考慮する必要がありました。
あと朝食も土日宿泊客数を考えると1Fイタリアンレストランでは若干手狭に感じ、座席は仕切りと使い捨てグローブでコロナ対策されてましたがブッフェを取るときはかなり密状態に。。。
コロナ禍でゆっくり食事するには朝食も時間制にした方が無難かとちょっと思いました。
最後にチェックアウトはキーカードで無人化・自動化されて待ち時間レスでGoodでした。
宿泊10,000円引GoToクーポンと地域クーポン4,000円でかなり格安に宿泊出来ました。
総じて良い宿泊でした。 ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年08月30日 05:45:04

またご宿泊の感想を賜り感謝申し上げます。

駐車場に関しまして、「誘導も完璧」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルの駐車場は先着28台でございますが、ご無事にご入庫いただけたとのことで安堵致しました。

バス・トイレがセミセパレートタイプのお部屋は、お客様の仰る通りバスルームの扉がガラス張りの設計となっております。
ご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

またご朝食に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見は大切にお預かりさせて頂き、朝食会場責任者と共有し改善に努めて参ります。

チェックアウトの際は、自動精算機をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルの自動精算機ではチェックイン・チェックアウト・両替もご利用可能でございます。
(チェックインの際は、一度フロントにてお手続きが必要でございます。)

ご不便をお掛けしたにも関わらず、「総じて良い宿泊でした。」とのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

次回小倉にお越しの際も、ダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年08月25日 11:14:54

当日の夜間予約で急遽宿泊しました。
駐車場の説明などとても丁寧で過ごしやすかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年08月25日 23:58:40

またご宿泊の感想を賜り感謝申し上げます。

「駐車場の説明などとても丁寧で過ごしやすかったです。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルに隣接しております駐車場は7時~23時までの営業でございますので、営業時間外にご到着されたお客様へは大変御足労お掛けしますが近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご宿泊中ご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けいただければと存じます。

今後も皆様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
次回小倉にお越しの際も、是非ダイワロイネットホテル小倉駅前にお越しくださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【QUOカード1,000円付】ビジネスサポートプラン~素泊り~【地域観光事業支援クーポン対象外】
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月19日 18:25:57

今回は6日間の研修という長丁場のため喫煙者(電子タバコ)の私は喫煙ルームがあるためにこのホテルを選びました。
立地:小倉駅から徒歩数分という絶好の場所でした。
部屋:喫煙ルームを選んでおきながら文句を言うのも筋違いですが、電子タバコ派にとっては紙たばこのにおいは非喫煙者と同じぐらい不快です(何言ってんだといわれるかもしれませんが)。最初に部屋に入った時からたばこ臭がひどく、24時間換気と消臭剤、空気清浄機のフル稼働をしましたが、厳しかったです。
食事:朝食付きでした。ほぼ毎日同じメニューでしたがそれなりに楽しめました。
風呂:トイレとセパレートなのが大変満足しました。
サービス:フロントの方にはとても親切にしていただきました。
トータルでは4点で満足です。しかし次回は禁煙室にしようと思いました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年08月20日 06:18:42

この度はご連泊でダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り感謝申し上げます。

立地に関しましてお客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅から徒歩約4分程度の場所に位置しており、公共交通機関をご利用のお客様からもご好評いただいております。

お風呂やご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
またサービスに関しまして、「フロントの方にはとても親切にしていただきました。」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のタバコの臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
喫煙部屋のタバコの臭いを完全に消すことは難しいですが、ご希望でしたら消臭のご対応をさせていただきますので、次回喫煙部屋をご利用の際は事前にご連絡いただけますと幸いでございます。

また小倉へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~朝食付き~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々♪26.9平米 ハリウッドツイン【喫煙】シングルユース】

xtr0617さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

xtr0617さん [60代/男性] 2022年08月15日 08:03:37

駅からちょっと遠い。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年08月15日 23:38:06

またご宿泊の感想を賜り感謝申し上げます。

当ホテルは小倉駅前から徒歩約4分程度の場所に位置しておりますが、昨今の猛暑日が続く中、歩いてお越しいただく皆様には大変ご足労をお掛け致しております。
それでもダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

そんなお客様のご期待を裏切ることなく、これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天トラベルセール】シンプルステイプラン~素泊り~
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

tura11さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

tura11さん [30代/男性] 2022年08月13日 13:52:20

駅、繁華街が近くていいです。また小倉に泊まることがあればここにしたいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年08月14日 07:13:29

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後の感想を賜り重ねてお礼もうしあげます。

お滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。

お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅から徒歩4分ほどの距離にあり、
近くに商店街や飲食店等がある為多くのお客様から好評を頂いております。

また小倉にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天トラベルセール】シンプルステイプラン~素泊り~
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

いけな4815さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

いけな4815さん [40代/女性] 2022年08月12日 20:24:01

家族旅行2日目に利用させてもらいました。子供2人も中学生になり大人扱いでなかなか4人宿泊のホテルがない中、2室プランがあり助かりました。駅前で立地もよく、飲食店もたくさんです。
5月にオープンしたので綺麗です。
ちょっと部屋の壁が汚れてたのが少し気になりましたが。。
スタッフさんも親切でした。
ラインお友達登録すると500円オフクーポン使えましたよ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年08月13日 08:43:25

またご宿泊の感想を賜り感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅から徒歩約4分程度の場所に位置しており、近隣には繁華街もございますので小倉の名物などもお楽しみ頂けるかと存じます。

当ホテルは2016年3月にオープンし、お陰様で7年目を迎えております。
日々お部屋の点検は行っておりますが、今回お部屋の壁が汚れていたとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者及びフロントスタッフへ共有し改善に努めて参ります。

またLINEのお友達登録をしていただき誠にありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズをお選びいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【グループ・ファミリープラン(素泊り)】ボーナスルーム☆ 隣同士確約2室セットプラン
【【禁煙】スタンダードダブル2室隣同士確約◇1室2名計4名◇】

maco19987757さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

maco19987757さん [50代/女性] 2022年08月09日 12:20:21

東京から子供が帰ってくるので、
コロナを持ってかえるかもしれないので、避難のため最初は
2泊でしたが、もう1泊の延長して
3泊泊まりました。
以前にも利用したことがあり、
とても部屋がきれいで
落ち着いて過ごせたので
また利用させてもらいました。
コロナ対策も徹底されていて、
安心でしました。
お掃除はコロナ禍なので、
してもらっていないのですが、
その変わりドアにフロントで
蒸気アイマスク一枚と交換券みたい
なのがかけられていました。
2泊の予定が1日延長したんですが、
流石に替えのバスタオルとタオルくらいドアのとこに置いておいてくれないかなというのが、不満でした。
だってこちらは静かに行儀よくリスペクトをもって部屋を使わせていただいてるのですから…。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年08月13日 08:29:21

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また「以前にも利用したことがあり、とても部屋がきれいで落ち着いて過ごせたのでまた利用させてもらいました。」とのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用くださったにも関わらず、ご滞在中はタオル類の交換につきましてご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
清掃不要のマグネットを掲示していただいておりましたお客様へはタオル類のご準備をしておらず、ECOにご協力いただいたとのことで蒸気アイマスクと交換するカードをドアノブにかけさせていたただいておりました。
また事前にタオル類のご希望をいただいていたお客様へはご用意をしておりましたが、ご案内不足によりお客様へはご不快な思いをさせてしまうこととなりました事お詫び申し上げます。
申し訳ございません。

現在は清掃不要のマグネットを掲示されているお客様へもタオル類をドアノブに掛けさせていただくようにオペレーションを変更させていただいております。
また、ご滞在中何か気になる点等ございましたらお気軽にフロント迄お声掛けくださいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
今後もお客様一人一人のお声に耳を傾け、より多くのお客様に快適にご宿泊いただけるホテルとしてお選びいただけるよう精進して参ります。

次回ご宿泊の機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【アーリーチェックイン】チェックイン12時・チェックアウト11時♪~素泊り~

投稿者さん 2022年08月03日 14:30:18

サルヴァトーレの朝食を楽しみにしておりましたが、残念でした。キッチン前では終了の片付けをしていたのですが落とした食材もそのまま他の器に移しており
そのあとどうなるのか?
お部屋は良かったのですが、隣の部屋の子供が騒いでうるさくて気になりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年08月04日 06:12:57

またご宿泊の感想を賜り感謝申し上げます。

ご朝食に関しまして、楽しみにされていたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またお部屋に関しましては、ご滞在中ご不便なことがございましたらルームチェンジなど可能な限りご対応させていただきますのでフロントまでご連絡いただければと存じます。

誠に勝手ではございますが、次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年08月01日 14:28:51

全体的な清潔感があり良かったです。
小倉に行った際は、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年08月02日 06:23:03

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適に過ごされた様子で安心いたしました。

「全体的な清潔感があり良かった」というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に添えるよう尽力いたします。

また小倉へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◆】

投稿者さん 2022年07月28日 11:27:57

サービス共に開業当初から安定した良さです。アウト日が土曜日と重なり荷物引取りにインのお客様で長蛇の列で時間かかります。自動精算機代金支払いだけの役目だけで手続きはロント有人にて必要なんで二度手間だと思います。バスタオルの質が悪くて1回使うとダメです

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月30日 07:53:09

開業当初よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
またダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お荷物の引き取り時にはチェクインのお客様と重なりお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
週末は特にお荷物のお預りも多く、チェックインのお客様も時間が重なることも多い為ご不便をおかけしております。
お客様のおっしゃいますようにチェックインのお手続きはフロントにて行い、お支払いは自動精算機でのお支払いをお願いしておりますが、
フロントでのお支払いも可能でございますのでチェックイン時にスタッフへお申し付けくださいませ。
その際、領収書は手書きでのご準備をさせていただきます。

バスタオルにつきましても貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただきましたお声は大切にお預かりし、今後の改善案とさせていただきます。

しかしながら「サービス共に開業当初から安定した良さです」とのお言葉をいただき感謝の思いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを行なうことができるよう日々精進してまいります。

また小倉でのご宿泊の際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【24時間STAY★素泊り】チェックイン14時・チェックアウト14時

投稿者さん 2022年07月27日 20:23:35

チェックイン時に子供へのおもちゃをもらえました。
部屋以外に喫煙所がロビー近くにしかないのが不便だった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月28日 07:39:12

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

喫煙所につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
喫煙ルーム以外での喫煙所は2階のフロント階のみでございます為、喫煙所へ行くのにご面倒をお掛けしたかと思います。
もし次回喫煙所の近くのフロアをご希望の際は事前にご連絡をいただけましたら、低層階にはなってしまいますがなるべく近いフロアをご準備させていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ。

お子様のおもちゃですが、チェックインの際にお子様用の歯ブラシ・ボディスポンジ、折紙やお風呂に浮かばすことができるアヒルをお渡ししております。
アヒルは音もなりますので、楽しんで入浴いただけるかと思います。
お子様がご滞在中少しでも楽しんでいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
小倉でのご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

シンプルステイプラン~素泊まり~ チェックイン14時から
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】】

o036yamadaさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年07月25日 09:02:58

7月14日1泊利用しました。
繁華街も近く、大変便利でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月26日 05:59:57

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅前から近く、徒歩約4分程の場所に位置しております。
近隣には繁華街があり飲食店も多数ございますので、小倉の名産などもお楽しみいただけるかと存じます。
また小倉城へも徒歩圏内で行くことができ、お城周辺は紫川も流れておりますので川沿いを散歩していただくのも良いかと思われます。

今後もお客様にご満足いただけるよう邁進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年07月25日 09:02:10

7月14日1泊利用しました。
朝食は品数も多く満足しました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月26日 05:59:22

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またご朝食のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をご満足いただけたご様子で安心致しました。
朝食につきましては1階サルヴァトーレクオモにて和洋食のブッフェスタイルでご提供しております。
イタリアンのお店ではございますが「明太子」や「かしわ飯」などの福岡ならではのご当地メニューも取り揃えており幅広いお客様にご満足頂ける内容になっております。

今後もお客様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様とまたお会い出来ます事を楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年07月25日 09:01:26

7月14日から1泊利用しました。
ポイント30倍は大満足です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月26日 05:56:06

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また「30%ポイントパックプラン大満足です」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

こちらの「楽天スーパーDEAL 30%ポイントパックプラン」は楽天会員様のみの還元サービスとなりますが、大変お得なプランとなっております。
予約可能な日程のみで在庫完売次第終了となりますため、お客様のご宿泊ご予定日に販売されてない事もございますが販売されております際は是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるプランをご提供できますよう日々努めてまいります。

また小倉でのご宿泊の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

てるっくまもんさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

てるっくまもんさん [60代/男性] 2022年07月24日 08:40:07

3泊しました。お気に入りホテルで毎月利用しています。今回は朝の出発が早く無いので朝食付きを利用しました。美味しかったが、3日間とも同じメニューのバイキングでしたので、3日目は飽きてしまいました。少しでも変化が欲しかったかも。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月26日 05:55:12

せっかくご朝食を召し上がっていただきましたのに、内容につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食会場スタッフへ確認したところ、前菜・お魚の種類を変更しているとのことでしたが、
頂いた貴重なご意見は大切にお預かりさせて頂き朝食会場責任者と共有し、今後の改善の際に参考にさせていただきます。

ホテルにつきましてはお客様から「お気に入りホテルで毎月利用しています」とのお言葉をいただき安心致しました。
今後もお客様から永く同じお言葉をいただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。

投稿者さん 2022年07月22日 17:31:28

ワンランク上のビジネスホテルだと思い利用していますので、何処のダイワロイネットホテルも満足しています。ただ1点、部屋着を改善してもらいたいです。くつろぐことを考えたら今の部屋着は時代に合ってないのでは?宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月24日 07:20:38

いつもダイワロイネットホテルズをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またこの度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださり重ねてお礼申し上げます。

お客様から「何処のダイワロイネットホテルも満足しています」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく読ませていただきました。
お客様からのお言葉はダイワロイネットホテル全スタッフの励みとなります。

しかしながら部屋着につきましてはご期待に添うことが出来ずに申し訳ございません。
お客様からいただきましたお声は貴重なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう精進を続けてまいります。

【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2022年07月22日 16:05:07

駅から近く、周辺にも飲食店が多く、非常に便利でした。
また夜も静かで快適に過ごすことができ、翌朝気持ちよく仕事に出掛けることができました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月23日 07:28:10

またご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様から「夜も静かで快適に過ごすことができ、翌朝気持ちよく仕事に出かけることができました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
ご滞在中にお寛ぎいただき、お客様が翌朝気持ちよくお出掛け・ご出発いただくことが私共の喜びでございます。

当ホテルは小倉駅からも徒歩4分程と大変便利な場所にございます。
近隣には飲食店も多数あり、北九州の名物もお楽しみいただくことができるかと思います。

今後もお客様から同じお言葉をいただけるよう邁進してまいります。
また小倉でのご宿泊の際は当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽7】7日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●博多へも楽々