ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月22日 17:31:28

ワンランク上のビジネスホテルだと思い利用していますので、何処のダイワロイネットホテルも満足しています。ただ1点、部屋着を改善してもらいたいです。くつろぐことを考えたら今の部屋着は時代に合ってないのでは?宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月24日 07:20:38

いつもダイワロイネットホテルズをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またこの度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださり重ねてお礼申し上げます。

お客様から「何処のダイワロイネットホテルも満足しています」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく読ませていただきました。
お客様からのお言葉はダイワロイネットホテル全スタッフの励みとなります。

しかしながら部屋着につきましてはご期待に添うことが出来ずに申し訳ございません。
お客様からいただきましたお声は貴重なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう精進を続けてまいります。

【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2022年07月22日 16:05:07

駅から近く、周辺にも飲食店が多く、非常に便利でした。
また夜も静かで快適に過ごすことができ、翌朝気持ちよく仕事に出掛けることができました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月23日 07:28:10

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様から「夜も静かで快適に過ごすことができ、翌朝気持ちよく仕事に出かけることができました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
ご滞在中にお寛ぎいただき、お客様が翌朝気持ちよくお出掛け・ご出発いただくことが私共の喜びでございます。

当ホテルは小倉駅からも徒歩4分程と大変便利な場所にございます。
近隣には飲食店も多数あり、北九州の名物もお楽しみいただくことができるかと思います。

今後もお客様から同じお言葉をいただけるよう邁進してまいります。
また小倉でのご宿泊の際は当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽7】7日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●博多へも楽々

投稿者さん 2022年07月22日 09:44:34

駅にも近く、買い物も便利な立地です。ランドリーの状況が部屋にいて判るので長期滞在には便利かも。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月23日 07:27:18

また立地や設備に関しまして概ねご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく思っております。
ランドリーにつきましては当館7階にコインランドリーを3台設置しております。
台数に限りがございますが、ランドリー状況もお部屋のテレビで分かる為便利とのお声をいただいております。
お客様にも便利とのお声をいただき安心致しました。

お客様もおっしゃっていただいておりますように、当ホテルは小倉駅から徒歩4分程でございます。
また近隣にはコンビニエンスストア・飲食店も多数あり便利な場所にございます。
飲食店では小倉名物の焼うどん・ぬか炊き等も召し上がることができる店舗もございます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
次回のお客様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天トラベルセール】朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◆】

投稿者さん 2022年07月21日 20:06:14

駐車場が空いてない時の対応が不快でした。
今までよく使わせていただきましたが、もう宿泊はしないかなと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月22日 17:11:25

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、駐車場での案内方法についてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

駐車場につきましては台数に制限があり、早目に満車になることも多くございます。
満車になった際は駐車場スタッフが近隣コインパーキングへご案内させていただいております。
満車で近隣のコインパーキングを案内するにも、お客様へ御足労おかけしますので丁寧に説明・案内が必要だと存じます。
またお疲れで来館時にご不快な思いをさせてしまうなどあってはならない事でございます。
今回ご指摘いただきましたことをを真摯に受け止め、駐車場スタッフ・フロントスタッフ含めご対応方法を今一度考え直し、同じ事のないように努めます。

勝手なお願いではございますが、もう一度挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍プラン★~素泊まり~得ばい九州

投稿者さん 2022年07月19日 20:07:11

綺麗なビジネスホテルでした。朝ご飯のかしわ飯が美味しかったです。安くておすすめです。周りは居酒屋街で夜ご飯食べに行くのもできて便利です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月21日 06:31:47

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り感謝申し上げます。

「綺麗なビジネスホテルでした。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
またご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの近隣には繁華街があり小倉の名物などもお楽しみいただけるかと存じます。
ホテルフロントではスタッフおすすめの飲食店マップをご用意しておりますので、ご希望の方はお声掛け頂けますと幸いです。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご滞在中ご不明な点がございましたら、いつでもフロントへご連絡いただければと存じます。

これからも皆様にご満足いただけますよう邁進して参ります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~朝食付き~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月19日 12:26:58

朝食のフレンチトーストが美味しかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月21日 06:21:19

またご宿泊の感想を賜り感謝申し上げます。

「朝食のフレンチトーストが美味しかったです。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
一時コロナウイルスの影響でご朝食をプレート式にてご提供させていただいておりましたが、現在はバイキング形式でのご提供を再開致しております。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊いただきました、スタンダードのお部屋には幅154cm・長さ203cmのワイドダブルベッド
を備えております。
その他にもバス・トイレがセミセパレートタイプのお部屋もご準備しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

これからも皆様にご満足いただけますよう邁進して参ります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ ●チェックイン14時から●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

サトノリ3896さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

サトノリ3896さん [60代/男性] 2022年07月18日 11:17:53

立地、部屋、その他サービスは問題なし。小倉のビジネスホテルでは一番オススメです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月19日 06:27:42

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

また、「立地、部屋、その他サービスは問題なし。小倉のビジネスホテルでは一番オススメです」というお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

当ホテルは小倉駅から5分圏内にあり、商店街や飲食店が近くにあるため多くのお客様から好評を頂いております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍プラン★~朝食付~得ばい九州
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

valcan300_rakutenさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

valcan300_rakutenさん [50代/男性] 2022年07月17日 11:55:07

食事なしでしたが、清潔感があって非常に良かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月19日 06:17:41

また、ご宿泊の感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適に過ごされたご様子で安心いたしました。

当ホテルの1階にサルバトーレクオモというイタリアンレストランがテナントとして入っており、
朝は和食と洋食の料理を7時から9時までバイキング式でお楽しみ頂けます。
宜しければ次回のご宿泊時にご利用されてみてはいかがでしょうか。

今後も皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイプラン~素泊まり~チェックイン14時から
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

TETSUYA1919さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

TETSUYA1919さん [30代/男性] 2022年07月17日 11:23:31

会社の飲み会での使用です。
会食会場から近く便利で、全体的に綺麗です。
他のビジネスホテルより高く、イベント(ラグビー)と同日の利用だったので、かなりの割高でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月19日 05:59:30

また、ご宿泊の感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは小倉駅から徒歩5分圏内あり、周辺に繁華街や飲食店が多くございます。
会食後の帰りにも便利な位置にあるため、県外からいらっしゃるお客様からも好評を頂いております。

料金に関しましては、日によって料金が変動するため、イベントやお祭りの様な特別な日は料金が高くなって参ります。
予約サイトから期間限定のお得なプランも出しておりますのでまた小倉へお越しの際にご利用いただけたら幸いです。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

シンプルステイプラン~素泊まり~ チェックイン14時から
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2022年07月16日 12:24:05

ホテルは立地もよくきれいでスタッフの対応も素晴らしかった。前回は良かったのですが今回は部屋の匂いが下水臭く残念でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月18日 06:36:04

また、ご宿泊の感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは小倉駅から徒歩5分圏内にあり、近くに商店街や飲食店等がある為多くのお客様から好評を頂いております。
また、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋の不調によりご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
今回の件は清掃責任者に報告し清潔な状態を保てるよう努めて参ります。

大変勝手ではございますが、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

ki2605さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ki2605さん [40代/男性] 2022年07月15日 22:28:12

急な法事で急遽宿泊させて頂きました。子供三人おり騒がしかったのに関わらずスタッフの方の素晴らしい気配りに大変感謝しています。
またぜひゆっくり宿泊させて頂きます

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月16日 05:52:21

数あるホテルの中より当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

スタッフについてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご宿泊中ご不明等ございましたらお気軽にお声掛けください。

また小倉へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

添い寝無料!!シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!
【◆広々28.2平米♪コーナーツイン【禁煙】~添寝2名様無料~】

hidemarufcさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2022年07月14日 16:48:12

こちらのグループは出張時の常宿にしてますが、今回は部屋のアップグレード頂いたり、朝食は充実していて非常に満足できました。
強いてい言えば提携駐車場が少し遠く雨の日は厳しそうな感じは否めませんでした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月16日 05:51:39

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテル駐車場は先着28台と数に限りがあり、満車であった際は提携外の駐車場をご案内させていただいております。
提携外の駐車場ということもあり、少し離れた場所にございます。
お客様がおっしゃられているように雨の日などは特にご面倒お掛け致します。
お荷物がある際はスタッフへお声掛けいただけましたら、フロントにてお荷物をお預かりすることも可能でございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

朝食や・お部屋につきましてはご満足いただけたご様子で安心致しました。

今後もお客様が安心してご滞在いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月13日 18:42:33

30%ポイントバック、これからも継続をお願いします。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月16日 05:45:27

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

プランの継続につきましてはお約束できかねます。
状況によってはプランの変更等があることもございます。
ご理解いただけますようお願い申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご宿泊中何かご不明点等ございましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2022年07月13日 00:55:10

チェックイン時に署名がなかったが
後でフロントから連絡があった
外出時にフロントに寄ろうと思ったら
わざわざ部屋まで来たのでビックリ

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月14日 06:29:41

またご宿泊の感想を賜り感謝申し上げます。

チェックインの際、全てのお客様にお名前等のご記帳をいただいておりますが、今回ご案内に漏れがあり誠に申し訳ございませんでした。
その後のご対応に関しましても、お部屋までお伺いしご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
今後このような事がないようスタッフ全員に周知させ改善に努めて参ります。

ご滞在中は何かご不便なことはございませんでしたでしょうか。
もし何か気になることがございましたら、フロントへご連絡いただければと存じます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽120】120日前予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

サトノリ3896さん [60代/男性] 2022年06月29日 21:22:26

駅に近く食事の店も近くに豊富にあるので便利なホテルです。部屋もきれいで快適です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年06月30日 06:12:43

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「部屋もきれいで快適です。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
スタンダードダブルのお部屋にはワイドダブルベッドをご用意致しております。

またお客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅前から近く、徒歩約4分程度の場所に位置しております。
近隣には繁華街もございますので、小倉の名産などもお楽しみいただけるかと存じます。

これからも皆さまにご満足いただけるよう邁進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月28日 22:21:33

1泊、夫婦で利用しました
とても快適に心地良く過ごすことが出来ました
フロントの方が優しく丁寧に説明してくださったり雑談に応じてくださったり
目配り、心配りが行き届いていると感じました
お部屋も綺麗に清掃されており、お風呂の水圧も満足でした

朝食は1階のサルバトーレクオモを利用しました
朝早くから温かく美味しい食事を提供していただけた事に感謝しております
割と多くの方が利用されている時間帯でしたが
メニューが豊富で料理の補充もすぐにされておりました
今回は駐車場の利用はしなかったのですが
次回のために、、、と駐車場の係の女性に色々と質問したのですが
詳しく丁寧に回答してくださったおかげで不明点や不安が解消されました
この点にも感謝しております

チェックインからチェックアウトまでとても心地よく過ごすことが出来ました
小倉に宿泊の際にはまたお世話になりたいと思います
ありがとうございました

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年06月30日 07:25:49

フロントスタッフについて「目配り・心配りが行き届いていると感じました」とのお言葉をいただき、「圧倒的ウェルカム感」でお客様をお迎えすることができた事が大変嬉しく思っており、今後の励みとなります。

朝食会場サルバトーレクオモでは、和洋のバイキングを行っております。
ご朝食もお気に召されたご様子で安心いたしました。
お時間帯によっては混み合う可能性がございます。
目安ではございますが、お部屋のテレビで朝食会場の混雑状況もご確認いただけますので参考にされてください。

駐車場につきましてもご不明点が解消され安心いたしました。
ご不明な点やご心配事ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
小倉でのご宿泊の際には是非当ホテルにご宿泊くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月28日 17:28:46

立地も良く客室も綺麗なので度々利用させて頂いております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年06月30日 07:25:12

また「立地も良く客室も綺麗なので度々利用させていただいております」とのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは小倉駅から徒歩4分程と大変便利な場所にございます。
また近隣にはコンビニエンスストア・飲食店も多数あり皆様からもご好評いただいております。
飲食店では小倉の名物を召し上がることもできますので是非ご利用されてみてください。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

ゆう19686575さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ゆう19686575さん [50代/女性] 2022年06月27日 21:02:38

コロナ明け最初の宿泊だったのですが、駐車場係の女性の方、受付の方、本当に対応が良かったです。心温まる対応、本当に嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年06月30日 07:24:36

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当ホテルは「圧倒的ウェルカム感」でお客様をお迎えすることをスローガンとしております為、お客様からのお言葉は全スタッフの今後の励みとなります。
お客様より長く同じお言葉をいただけますよう、日々精進してまいります。
また小倉でのご宿泊の際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

との3717さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

との3717さん [60代/男性] 2022年06月27日 17:54:42

早く予定が決定したので予約はスムーズにできました。
コロナ感染も落ち着きを見せてか人手は多くて近隣はとても賑わっている状況でミクニワールドスタジアムでラグビー日本代表戦でホテルも街の中もJapanジャージを着た方を多く見かけました。
チェックイン前の荷物預かりやチェックイン対応もスムーズな対応で心地よかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年06月30日 06:09:57

またご宿泊の感想を賜り感謝申し上げます。

「スムーズな対応で心地よかったです。」とのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきました広さ20.15㎡のモデレートダブルのお部屋にはクイーンベッドをご用意致しております。
その他にもバス・トイレがセミセパレートタイプのスーペリアダブルというお部屋もご準備しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

またお客様の仰る通り、徐々に小倉の活気も戻りつつあります。
ホテル近隣には飲食店が多数ございますので小倉の名産などもご堪能いただけるかと存じます。

これからも皆様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】】

めんくいべーさんさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

めんくいべーさんさん [60代/男性] 2022年06月18日 17:46:06

コーナーツインに平日連泊。駐車場の規定の車幅が規定の185Cmギリギリでしたが、OKでした。(何度か入れ直しはしましたが)駐車は予約不可で先着順との事でしたが、連泊ならば、2泊目は確保されるとの由で良かったです。セパレートバスの天井からのシャワーは心地よかったです。フロントの対応はどこも良い時代ですが、駐車係の方の言葉遣いは、とても良く感じました。7階の自販機コーナーの無料ブロック氷、電子レンジも有難かったです。コインランドリーも3台ありました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年06月19日 07:16:35

またご滞在時のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテル駐車場はタワー式の駐車場ということもあり、先着28台でございます。
またお車の大きさにも制限があり、全長5.05m・全幅1.85m・全高2.05m・車両重量1.85トンでございます。
お車の大きさが合わず当ホテル駐車場へ入庫できない際や、満車で入庫出来ない際は近隣コインパーキングをご紹介しております。
近隣のコインパーキングは提携外の為、料金が異なります。
お客様のお車が入庫出来、安心致しました。
先着順の為予約は出来ませんが、連泊のお客様で翌日ホテルの駐車場にお停めになられるお客様は確保することが可能です。
しかしながら確保するにあたって前精算等の注意事項もございます。
次回そのような際はフロントにて注意事項も併せてお尋ねくださいませ。

駐車場係の言葉遣い・対応をお褒めくださり、大変嬉しく思っております。
お客様からの嬉しいお言葉は、駐車場の責任者へ伝えさせていただきます。

今回お客様がお泊りくださいましたコーナーツインルームはバス・トイレ別のセミセパレートタイプでございます。
レインシャワーも設置されており、皆様からもご好評いただいております。
バス・トイレ別の為、ゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

7階には自動販売機・製氷機・コインランドリー・電子レンジを設置しております。
連泊のお客様をはじめ皆様に便利とのお声をいただいております。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●博多までも便利♪
【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【喫煙】】