ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 17:29:07

4月の半ばに友人と2人で宿泊しました。
とてもキレイなホテルでチェックイン、チェックイアウト時のフロントの対応もとても良かったです。
疲れていたので夕食は近場で取りたい考えていたところ、ホテル1Fにおしゃれでピザやパスタ、ワインが頂けるお店があり助かりました。

立地も小倉駅から徒歩5分内で分かりやすく、利便性もいいです。
また小倉に行った際は利用したいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年05月15日 05:52:37

数あるホテルの中より当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在がお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
お客様がおっしゃっていただいているように当ホテル1階にはイタリアンレストランのサルバトーレクオモという人気店がございます。
ホテル周辺にはコンビニエンスストア・飲食店も多数ございます。
次回お時間がございましたら是非、魚町の飲食店で小倉の名物もお召し上がりください。

今後もお客様がお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
是非また小倉へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★【楽天限定】★★ポイント10倍プラン!!~朝食付~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【喫煙】】

コージNさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

コージNさん [50代/男性] 2022年05月09日 17:55:05

孫の初節句で宿泊しました。夫婦で宿泊予定でしたが、長男が1名追加にならエクストラベットで対応頂きとても良く対応して貰いました。立地も小倉駅からすぐでとても満足、朝からは小倉城周辺のリバーウォーキングでリフレッシュ、朝食も美味しく今後は定宿にしたいと思っています。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年05月09日 23:02:30

ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊はご満足頂けた様子を賜り心よりお礼申し上げます。お客様から頂いた文面からお楽しみいただけた様子が想像でき大変嬉しく思っております。朝食につきましては現在ブッフェ形式にて提供いたしております。毎食30種類以上の豊富なメニューをご準備しており、幅広い年齢層の方にお楽しみ頂ける内容になっているかと存じます。
お客様に「定宿にしたい」と仰って頂けたお言葉にお応えできるようこれからも日々精進を続けて参ります。

【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【喫煙】】

ま っ ち ゃ んさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ま っ ち ゃ んさん [60代/男性] 2022年05月07日 21:30:27

満足

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年05月08日 06:33:23

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様より「満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うのと同時に身の引き締まる思いでございます。
小倉に宿泊する際は「ダイワロイネットホテル小倉駅前」と常に思っていただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
コロナウイルスによる、まん延防止措置もあけ当ホテルの朝食会場「サルバトーレクオモ」も朝食をプレート式からバイキングでの提供を再開致しました。
バイキングのご朝食も大変ご好評でございます為、次回お時間に余裕がございましたら是非ご利用くださいませ。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

ま っ ち ゃ んさん [60代/男性] 2022年05月07日 21:29:59

満足

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年05月08日 06:32:12

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様より「満足」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ご要望等ございましたら、できる限りお応えできるようにしてまいりますので、お気軽にお声をお掛けくださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

ま っ ち ゃ んさん [60代/男性] 2022年05月07日 21:29:13

満足

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年05月08日 06:31:18

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、安心致しました。
今後もお客様のご滞在がより快適になるようサポートをさせていただきたく存じます。
ご滞在中にお困り事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

ま っ ち ゃ んさん [60代/男性] 2022年05月07日 21:28:39

満足

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年05月08日 06:30:28

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「満足」とのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は私共にとって何よりの励みでございます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進を続けて参ります。

投稿者さん 2022年05月05日 06:04:49

繁華街にも近いし、お部屋も清潔でとても過ごしやすかったです。また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年05月06日 02:52:58

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「お部屋も清潔でとても過ごしやすかったです。」とのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきました、スタンダードダブルのお部屋は幅154cm/長さ203cmのワイドダブルベッドを設置しております。
当ホテルにはスタンダードダブルの他に、マッサージチェアが備え付けのスーペリアダブルや広さ28.2㎡のツインのお部屋などもご用意しております。
機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるよう邁進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年04月25日 01:17:08

駅から見える距離で、とにかく駅近です。
繁華街の中心にあるので、食事・買い物・観光に行くのに便利です。
受付の方の対応もとても親切でした。
必要なものは一通り揃っていて、とても快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年04月27日 03:24:11

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また受付スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉にもありますが、当ホテルは小倉駅から徒歩4分程にあり近隣には飲食店も多数ございます。
またホテルからは小倉城や松本清張記念館へ歩いて行くことも可能でございます。
気候も良くなってきておりますので、小倉の街を散策していただくのもオススメでございます。
電車に乗って門司港レトロへ行かれるのも良いかと思いますのでお時間がございましたら、是非足を運ばれみてください。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

また小倉でのご宿泊の際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】】

justnoticeさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

justnoticeさん [40代/男性] 2022年04月20日 15:53:25

良いホテルですね。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年04月21日 06:22:52

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

justnotice様より「良いホテルですね。」とのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は私共の活力となります。

当ホテルはお陰様で開業から7年目を迎えました。
これからも皆様にご満足いただけるよう邁進して参ります。
次回小倉にお越しの際も、是非ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【春夏旅セール】~素泊り~ 小倉駅より徒歩4分♪

投稿者さん 2022年04月16日 20:25:09

4/12に宿泊しました。駅前で、飲食店が立ち並び、食事するのに大変よかった。バス・トイレがセパレートタイプで使いやすく、清掃も行き届いており気持ちよく利用できた。また、利用したい。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年04月18日 08:17:26

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、
誠にありがとうございました。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様からのお声通り当ホテルは小倉駅からも徒歩4分程、ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスがあり
大変便利な場所にございます。
まん延防止措置が明けて特に週末は外が賑やかになってきております。
小倉名物の鰯のぬか炊き等が召し上がられる飲食店もございますので機会がございましたら是非ご利用ください。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【春夏旅セール】~素泊り~ 小倉駅より徒歩4分♪
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月16日 17:51:41

モデレートダブルの角部屋に宿泊しました。
となりのスプリンクラー制御室から一晩中、ゴォォーという重低音がこだまして まともに眠ることができませんでした

あんな場所に客を泊める、または相応の遮音措置をせず平然と営業に使用するのは、ど素人かどあほうしかいないのではないでしょうか。そもそも、対価として金員を徴収するなど、違法すれずれの愚行だと思います

部屋の広さや清掃状態は良好ですが、企業の本質を疑うような客室でした。実に不快です

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年04月18日 08:16:15

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして

数あるホテルの中からお選びいただきお泊りいただいたにも関わらず、
騒音によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます
誠に申し訳ございませんでした。

宿泊業としてお客様の睡眠を妨げることなどあってはならないことだと存じます。
ご指摘いただきました機械音につきましては、早急に原因を究明し改善に努めます。

ご不快なお気持ちにも関わらず、お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。

誠に勝手なお願いではございますが挽回のチャンスをいただきたく、
また小倉にお越しの際にはダイワロイネットホテル小倉駅前を
お選びいただければ幸いで御座います。

【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】

マインドさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

マインドさん [50代/男性] 2022年04月10日 19:07:00

部屋は良かった。朝食はいまいちだった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年04月11日 05:38:58

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては「良かった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食につきましては現在コロナウイルス感染拡大防止の為、バイキング形式を取りやめプレート形式でご提供致しております。
今回頂いた貴重なご意見は大切にお預かりさせて頂き今後の改善の際に参考にさせていただきたく存じます。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【QUOカード1,000円付】ビジネスサポートプラン♪ ~朝食付~
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2022年04月09日 17:17:21

小倉駅からも近く、朝食がボリュームたっぷりでとても美味しかったです。
チェックアウト時にはエレベーターボタンを押して待って頂きサービスも良かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年04月09日 23:38:30

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食及びサービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅から徒歩約4分程度の場所に位置しており公共交通機関をご利用のお客様からもご好評いただいております。
エレベーターのアテンドに関しましては、チェックインやチェックアウトの時だけでなく可能な限りご対応させていただいております。

これからもより一層お客様にご満足していただけるよう邁進して参ります。
また小倉にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月19日 18:15:35

きたで宿泊する際はいつも快適に利用させていただいています。
併設のタワーパーキングの収容台数がそんなに多くないため早めにチェックインしないととめられないのが唯一の難点ですが、それ以外は大変満足しています。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年03月20日 04:53:55

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当駐車場につきましては28台と台数に限りがございます。
お客様がご到着時に満車であった際や、車の大きさにより入庫できない場合は近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。
特にイベント時や休日等は早い時間帯に満車になることもあり、皆様にはご不便をお掛けしており申し訳ございません。
ご理解いただけますようお願い申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
駐車場以外は「大変満足しています」とのお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お客様とまたお会い出来ます日を楽しみに、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

マンチ53さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

マンチ53さん [60代/男性] 2022年03月16日 14:55:29

500円 部屋を変更しました それが良かったです

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年03月16日 23:53:18

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ダイワロイネットホテル小倉駅前ではワンコインでお客様がご予約して頂いたお部屋より広いお部屋で快適に過ごしいただける様
不定期ではござますがワンコインアップセルのご案内を行っております。

また小倉にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイプラン~素泊まり~チェックイン14時から

投稿者さん 2022年03月08日 00:38:36

今回初めて利用させていただきましたがスタッフの方がとても丁寧に対応していただき、コロナで大変な時期にも関わらずチェックイン、チェックアウトの際も笑顔で対応してくださいました。とても素敵なホテルだったのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年03月09日 05:38:58

この度ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
マスクの着用などで表情の見えにくいなかフロントの対応に関してのお褒めのお言葉、「素敵なホテル」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
コロナ禍で制限等もあるかと存じますが、今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【28時間STAY★素泊り】チェックイン14時・チェックアウト18時
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◆】

のぶユニバースさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

のぶユニバースさん [40代/男性] 2022年03月05日 14:20:48

キレイで、普段使いには最適です。

2022年02月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年03月05日 16:29:13

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

禁煙【テレワーク等推進プラン】AM8:00~翌AM11:00(27時間滞在可能)~室数・期間限定~

投稿者さん 2022年03月02日 18:09:40

洗い場があるのは最高です。
また泊まりたいと思います。

2022年02月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年03月02日 23:57:56

「洗い場があるのは最高です。」というお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂いたコーナーツインルーム他セミセパレートタイプのお部屋でスーペリアダブルルームやハリウッドツインルームというマッサージチェアが付いてるお部屋タイプも用意しておりますので次回お泊りになられる際には是非ご利用いただければと思います。
また小倉にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【◆角部屋セパレートバス♪コーナーツイン【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2022年02月21日 22:05:21

特にかもなく不可もなく。
ビジネス用途では全く問題ありませんでした。ただし飲み屋街に近い立地は最高でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年02月22日 04:31:58

ご宿泊に関しまして、「全く問題ありませんでした。」とのお言葉を拝見し安心致しました。
お客様の仰る通り、ホテル周辺には飲食店が多く地元小倉の食事をお楽しみいただけます。
今後もお客様が安心してご宿泊いただけますよう努めて参ります。
また小倉にお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月07日 10:14:26

スタッフの対応が素晴らしかった

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年02月07日 21:31:10

「スタッフの対応が素晴らしかった」というお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは来月の3月で開業から丸6年経ちます。
これからもお客様からのお言葉に甘んじることなく日々精進を続けて参ります。

【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】】