ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

ケンケン1642さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ケンケン1642さん [40代/男性] 2021年06月11日 12:39:14

立地、サービス共に申し分ありません。機会が有ればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年06月14日 03:21:26

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、「立地、サービス共に申し分ありません。」とのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
立地に関しましては、小倉駅から徒歩約4分程度の場所に位置しておりますので新幹線等でお越しいただくお客様からご好評いただいております。
サービス面に関しましては、コロナ禍においてもスタッフ一同アットホームな雰囲気でお客様のお越しをお待ちしております。

今回頂きましたお言葉を励みに、今以上のおもてなしができるよう尽力致します。

★期間限定★ シンプルステイプラン
【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月07日 22:29:19

事前にこちらの要望を把握して貰っており、有難いです。

2021年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年06月13日 03:58:02

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

「事前にこちらの要望を把握して貰っており、有難いです。」とのお言葉からお客様のご要望通りのご提供ができた様子を賜り、安心致しました。
これからも可能な限りお客様のご要望にお応え致しますので、何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

今回ご予約いただきました「テレワーク等推進プラン」は、数に限りがございますがスタンダードとスーペリアダブルの2種類のお部屋タイプをご用意しております。
スーペリアダブルのお部屋にはマッサージチェアが完備しておりますので、お仕事の疲れも和らげることができるかと思います。
次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

禁煙【テレワーク等推進プラン】AM8:00~翌AM11:00(27時間滞在可能)~室数・期間限定~
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

まえさっくんさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

まえさっくんさん [40代/男性] 2021年06月06日 19:43:08

シングルでもベッドは広く、部屋はおしゃれで清潔で過ごしやすいです。また部屋でリモート会議をやることがありますが、リクライニングできる椅子もあり、リモートにも使いやすいです

2021年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年06月11日 07:07:34

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、
またご滞在の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

「部屋はおしゃれで清潔で過ごしやすいです。
また部屋でリモート会議をやることがありますが、リクライニングできる椅子もあり、リモートにも使いやすいです。」とのお言葉をいただき、少しでもお客様のお役に立つことができました事、大変嬉しく思っております。

ご宿泊いただきましたお部屋のベッドサイズは、幅154㎝・長さ203㎝のワイドダブルベッドでございます。
お広くお使いいただけ、ゆっくりお休みいただけるかと存じます。

コロナ禍におけるテレワーク拡大で、ホテルを利用してリモート会議やお仕事をされるお客様も多くいらっしゃいます。
現在当ホテルでは「テレワーク等推進プラン」がございます。
残念ながらこちらのプランは室数・お部屋タイプ・期間限定の為、上限に達しましたら販売が終了致しますが、機会がございましたらご利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【5泊以上限定!!】長期滞在型プラン ~素泊り~  ●Wi-Fi無料●

投稿者さん 2021年06月06日 09:58:12

快適に過ごさせていただきました。

2021年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年06月09日 01:48:31

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「快適に過ごさせていただきました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただいたお部屋とは別に、バストイレ別のセミセパレートタイプ、マッサージチェア付きのスペーリアルームもございます。
ベッドサイズもクイーンサイズでゆっくりとお休みいただけるかと思います。
機会がございましたら是非一度ご利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、設備のメンテナンスや清潔さの維持に努め、
より快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★【楽天限定】★★ポイント10倍プラン!!~朝食付~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2021年06月06日 08:43:57

緊急事態宣言下の為、プレート式に変更されており、
洋食をいただきましたが、最低限メニューという感じでサルバトーレクオモ感が全く無かったのが残念でした。

2021年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年06月08日 04:04:52

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お客様の仰る通りコロナウイルス感染拡大防止のためバイキング形式でのご提供からプレート式に変更しておりますが、今回ご期待を裏切る結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたお声は、朝食会場の責任者へ報告させていただきます。

その他ご滞在に関しましてはご満足いただけましたでしょうか。
当ホテルでは今回ご滞在いただきましたスタンダードのお部屋の他に、マッサージチェアが備え付けのスーペリアダブル(バス・トイレ セミセパレートタイプ)というお部屋もご用意しており、大変ご好評いただいております。

誠に勝手ではございますが、また小倉にお越しの際にはダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただければ幸いで御座います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2021年06月04日 10:38:11

小倉に宿泊の際はいつも利用してます。立地が良く、室内も綺麗で満足度はかなり高いです。

2021年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年06月06日 22:02:51

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

今回のご宿泊でもご満足された様子を拝見することができ、大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルは小倉駅より徒歩4分程の立地にあり、
博多方面や門司港、大分などの観光地にもアクセスが便利な場所にあるため、ビジネスのお客様だけでなく観光でいらっしゃるお客様からも喜びの声を頂いております。

また、「室内も綺麗で満足度はかなり高いです。」とのお褒めの言葉を賜ることができ、とても嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋ももちろん人気でございますが、もう少し広い【モデレートダブル】やバスルームがセミセパレートタイプの【スーペリアダブル】の部屋もゆっくりお寛ぎいただけると思いますので、機会があれば是非ご利用くださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるよう日々致努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★【楽天限定】★★ポイント10倍プラン!~素泊まり~ ● 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2021年06月03日 22:28:15

部屋が広くて綺麗

2021年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年06月05日 12:26:45

「部屋が広くて綺麗」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、心よりお礼申し上げます。
今回ご利用いただいた【モデレートダブル】は、ダブルルームの中でも広くベッドもクイーンサイズをご用意しておりご好評をいただいております。
また、お部屋とベッドの広さはあまり変わりませんがバスルームがセミセパレートになっている【スーペリアダブル】というお部屋もございます。バス・トイレ別になっておりお風呂の際もくつろげると大変人気ですので、機会がございましたらこちらも是非ご利用くださいませ。

今後もいつでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2021年06月03日 08:23:14

今回、北九州市のテレワークを
利用しました。金額がリーズナブルで午前中からのチェックインでゆっくり仕事が出来ました。夕方チェックアウトの予定が、そのまま宿泊してしまいました。フロントスタッフの方優しい接客ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年06月05日 02:08:30

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きました【テレワーク等推進プラン】でございますが、こちらは北九州市からの助成金を利用し、大変お得な料金でお泊り頂けるプランでございます。
また、通常チェックインが14時のところ、こちらのプランでは8時よりチェックインが可能であり、通常のテレワークプランは日帰りでございますが、こちらのプランはそのまま追加料金なしでご宿泊も可能でございます。
お仕事後そのままご滞在できるとあって大変人気のあるプランでございます。
お客様にもご満足頂けた様子を賜り大変嬉しく存じます。
残念ながらこちらのプランは室数・期間限定の為、上限に達しましたら販売が終了致しますが当ホテルでは通常の日帰りテレワークプランも販売しておりますのでよろしければこちらでの利用も検討して頂ければ大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉にて当ホテルスタッフに対し大変有り難いお言葉を賜りましたこと大変嬉しく今後の励みとなります、心よりお礼申し上げます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう日々精進を続けて参ります。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月02日 23:24:24

駅近でした。部屋も広いし風呂も広くてくつろげました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年06月05日 01:30:01

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉にございますように当ホテルは小倉駅から徒歩4分程の立地にあり、観光だけでなくビジネスでご利用のお客様にも大変便利な場所にございます。
この度のご宿泊では快適にお過ごし頂けた様子を賜り大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂いたモデレートダブルは全室角部屋でございまして、テレビも壁掛けでベッドから大変見やすい位置に設置しております。
当ホテルではバスルームがバス・トイレ別のセミセパレートタイプのお部屋もございます。こちらもゆったりとご入浴できるとあって大変人気のあるお部屋タイプでございますのでよろしければ次回ご宿泊の際に検討材料として頂ければ大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適に安心してお過ごしいただけますよう努めてまいります。

【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】

楽天MOさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

楽天MOさん [60代/男性] 2021年06月02日 06:51:05

落ち着ける環境と雰囲気でいつも通り利用しています。

2021年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年06月05日 01:18:57

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は「落ち着ける環境と雰囲気でいつも通り利用しています。」とのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
お客様に当ホテルが落ち着ける環境を仰って頂けたことは、私共にとって大変喜ばしい事でございます。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、温かいおもてなしに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

ラミパパ5497さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ラミパパ5497さん [50代/男性] 2021年05月30日 18:55:57

初めて利用させて頂きました。立地も良く、フロントスタッフの方の対応も丁寧で行き届いていました。部屋からのロケーションは残念でしたが、部屋は清潔で何より静か。風呂もゆったりしていてくつろがせて頂きました。アメニティがもう少し多彩でも良いかと思いましたが、むた小倉に行くことがあれば絶対利用したいホテルです。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年06月01日 20:19:29

また、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は当ホテルのスタッフに対するお褒めのお言葉ならびに「また小倉に行くことがあれば絶対利用したいホテルです」との大変有り難いお言葉を賜りましたこと大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
しかしながらお部屋からのロケーションにつきましてお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご予約されたお部屋タイプによりある程度景観が決まってしまいますが、事前にご連絡頂けばお客様のご希望する箇所のお部屋へ可能な限りご準備させていただきたく存じます。
これからもお客様からのお言葉を励みとさせて頂きながら日々精進を続けてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【期間限定】ダイワロイネットホテルズタイムセール☆出張や気分転換のホテルステイにも ~素泊り~
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2021年05月29日 21:03:08

立地がとても良いです。小倉の観光地や飲食店街が近いので利便性が高いと思いました。またルームサービスの食事も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年06月01日 05:54:24

当ホテルの最寄り駅は小倉駅でございます。小倉駅から当ホテルまでは徒歩4分程でございます。
お客様もおっしゃっていただいておりますように、近隣には飲食店も多数あり観光地を徒歩で行くことができる「小倉城」、「松本清張記館」。
バナナの叩売りや焼カレーで有名な「門司港」へも小倉駅から電車で約15分程で行くことが可能でございます。
現在のコロナ禍により飲食店や観光地は制限がございますが、終息した際には是非ご利用くださいませ。

サルバトーレクオモはピザが美味しく人気店でございます。
ご滞在時はサルバトーレクオモのルームサービスをご利用いただきありがとうございます。
また「美味しかったです」とのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
サルバトーレクオモのスタッフへ、お客様から嬉しいお言葉をいただきましたことを伝えさせていただきます。
現在ルームサービスは、17時から22時30分ラストオーダーでご案内させていただいております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もお客様がお寛ぎいただけますようスタッフ一同、日々精進して参ります。
小倉にお越しの際にはぜひまたご利用いただけると幸いでございます。
再びお客様へお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~朝食付き~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2021年05月29日 08:12:04

立地もよく、部屋も綺麗で良かったです

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年05月31日 05:31:56

数あるホテルの中よりいつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

立地やお部屋のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは小倉駅から徒歩4分程で大通りに面しております為、大変便利な場所にございます。
近隣にはバスターミナルもあり、ビジネスのお客様や観光のお客様にもお喜びいただいております。
また小倉城も近く付近には広場や紫川も流れており、晴れの日には散策をして気分転換にもなる広場もございます。
コロナ禍により観光等が難しい時期ではございますが、機会がございましたら是非行かれてみてください。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【得旅キャンペーンエントリーでポイント最大10倍!】~素泊り~ ※TOPページより要エントリー
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

meenxoxoさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

meenxoxoさん [30代/女性] 2021年05月28日 23:31:18

小倉駅から徒歩5分程度とリッチがよく、とにかくお部屋がいいです。特にマッサージチェアがお気に入りで小倉ではいつもここに泊まります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年05月31日 04:54:10

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地やお部屋につきましてご満足いただけているご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
当ホテルは小倉駅小倉城口から大変近く、
バスターミナルやモノレールの駅も小倉城口にございますので交通の便がよい場所にございます。
近隣にはコンビニエンスストア、飲食店も多くございます。
残念ながら現在コロナ禍で緊急事態宣言により飲食店は時短営業やテイクアウトが主で、
小倉の美味しいお料理を存分に楽しむことが難しい状況ではございますが、
終息したあかつきには是非、小倉でのお食事や観光もお楽しみくださいませ。

お客様がおっしゃっていただいておりますスーペリアルームは、マッサージチェアがあり、バス・トイレ別のセミセパレートタイプでございます。
ゆったりとお風呂でお寛ぎいただけます。
またマッサージチェアで疲れを和らげることができると大変ご好評いただいております。

是非また小倉でのご宿泊の際は当ホテルをご利用くださいませ。
今後も、お客様より「小倉での宿泊はダイワロイネットホテル小倉駅前で」
とのお言葉をおっしゃっていただけるよう努めてまいります。

お客様とまた次回お会いできる日を楽しみに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月28日 19:40:14

部屋もキレイでベッドも広くてよかった!
ただ、USB充電が出来なかったのは残念でした。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年05月30日 20:20:34

ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は「部屋もキレイでベッドも広くてよかった!」との大変有り難いお言葉を賜り大変うれしく存じます。当ホテルのスタンダードルームはベッド幅が154cmあるワイドダブルを採用しておりゆっくりお寛ぎ頂け、皆様より大変ご好評頂いております。
お客様のお言葉にございましたUSB充電の件ではご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。当ホテルではUSB充電ポートは備え付けておりませんが、各種携帯電話に対応可能な充電器をお部屋に備え付けさせて頂いております。今回頂きましたお言葉はお客様からの貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月25日 00:13:34

スーペリアダブル、テレワークプランで予約しました。スタッフの方も部屋の雰囲気もよく、心地よくすごせました。マッサージ機も、よかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年05月25日 07:46:55

またご宿泊の感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様から「スタッフの方も部屋の雰囲気もよく、心地よくすごせました。マッサージ機も、よかったです。」とのお言葉を賜り、今回のご滞在がお寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

今回ご滞在いただきましたお部屋はバス・トイレ別のセミセパレートタイプでございまして、広々としたバスタブでゆったりとお使いいただけます。
お部屋にはマッサージチェアも設置されており、疲れをお取りいただけるかと存じます。

ご予約いただきましたテレワーク等推進プランは数に限りがございますが、コロナ禍におけるテレワーク拡大により大変ご好評いただいております。

お客様からいただきましたお言葉を励みとし、今後もお客様が心地よくお過ごしいただけますよう努めてまいります。

また小倉へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

ふくちゃん1302さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ふくちゃん1302さん [50代/男性] 2021年05月21日 08:00:49

静かで作業もはかどった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年05月24日 04:03:52

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に関しまして、「静かで作業もはかどった」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご予約いただきましたテレワーク等推進プランは、数に限りがございますがスタンダードのお部屋の他にスーペリアダブルというバス・トイレがセパレートタイプのお部屋もご用意しております。
またマッサージチェアが完備しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

amgC43yoshiさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

amgC43yoshiさん [50代/男性] 2021年05月20日 07:55:47

快適にzoom会議もできました

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年05月21日 04:57:41

お客様から「快適にzoom会議もできました」とのお言葉をいただき、少しでもお客様のお役にたてましたこと大変嬉しく思います。

今回ご予約いただきました「テレワーク等推進プラン」はAM8:00~翌AM11:00(27時間滞在可能)までご利用いただけ、コロナ禍におけるテレワーク拡大もあり大変ご好評いただいております。
数に限りはございますが、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月05日 19:03:38

30代夫婦で観光で利用しました。立地、内装、アメニティはいわずもがな、ここまで気遣いをして頂けるのかと思う程、気持ちの良い接客をして頂けました。妻も1番驚いておりました。挨拶、言葉遣い、表情など、どこぞの高級ホテルにも引けを取らない姿勢には脱帽です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年05月06日 07:27:09

またご宿泊の感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけた様子を賜り安心致しました。
また「気持ちの良い接客」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は私共の1番の励みでございます。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう日々精進を続けてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月14日 18:02:35

部屋が広くて、とてもキレイ。落ち着いた雰囲気で、出張の疲れも癒やされました!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年04月15日 07:51:23

またご宿泊の感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に関しまして、ごゆっくりお過ごしいただけた様子を賜り安心致しました。
また「とてもキレイ」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードのお部屋の他に、マッサージチェアが備え付けのスーペリアダブルというお部屋もございます。
次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~