ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

ドルフィン11さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ドルフィン11さん [50代/女性] 2020年07月18日 10:31:07

大雨で避難指示がすくに出る地域に住んでいますので、今回気分転換も兼ねてモニタープランでお得に宿泊させていただきました。立地が良くとても便利です。コロナ対策をされているので、ほとんど接触もなく、チェックアウトの際、機械でできるのも楽でした。お風呂が広く快適でした。夜中、暴走族の音と、人の騒がしい声が少ししましたが、快適に宿泊させていただきました。遠方の友人にもおすすめしたいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年07月19日 05:16:42

当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程の位置にあり、近隣にコンビニエンスストアや飲食店なども多数ございます。
お客様からのお言葉にもございましたが、当ホテルではコロナウイルスの感染予防対策として来館時の消毒やチェックイン時に出来る限り接触を減らすよう努めさせて頂いております。
満足なおもてなしが出来ないなか、お客様から頂いた有り難いお言葉大変励みになります。
しかしながら、この度、ホテル周辺の騒音につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、客室にて騒音等なにか気になる点がございましたら、フロントに内線を頂ければルームチェンジ等可能な限り対応させて頂きたく存じます。
これからもお客様からのご期待に応えられるよう日々精進を続けて参ります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【北九州市宿泊モニタープラン】素泊り ~室数・期間限定~※福岡の魅力再発見のクーポンは使えません
【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【禁煙】】

SEAGULLさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2020年07月17日 15:22:40

コロナによる北九州市の補助によっていつもなら高いこのホテルが、\3000.-+宿泊税\200.-で泊まれたので、本当にラッキーでした。勿論値段もそうですが、場所も便利で建物も新しく、何よりシングルルームでダブルベットはとても良い設備だと思います。加湿器もあり、フロントでコーヒーも貰えました。
普段泊まる所より値段が高いので今回は特別と思いましたが。またチャンスがあれば泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年07月19日 05:09:02

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思っております。
お客様がおっしゃっていただいておりますように、当ホテルも北九州市の宿泊モニタープランに参画させていただいており、皆様からも大変ご好評いただいております。

お客様がお泊りいただきましたお部屋のベッドは幅154㎝・長さ203㎝のワイドダブルベッドで、ゆっくりお休みいただけるかと思います。
また、ドリップコーヒーをカウンターにてご準備しております。
ビター・マイルドをご用意しており、珈琲を飲みながらお部屋でお寛ぎいただけます。
当ホテルのドリップ珈琲は美味しいとお客様からも人気でございます。

今回お泊りいただきましたお部屋の他にバス・トイレ別のセミセパレ-トタイプタイプでマッサージチェア付のお部屋もございますので、
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もお客様が安心してお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

【北九州市宿泊モニタープラン】素泊り ●期間限定●

投稿者さん 2020年07月13日 15:54:47

所用で北九州に行くことがあり利用しました。駅から近くてとても便利な場所でした。車移動をしたので,マッサージチェアはありがたい設備でした!
難点と言えばですが,繁華街に近い影響かクラブ?の振動音が早朝近くまで響いていました。気になる人は気になるかもしれないです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年07月18日 05:58:07

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度お客様にお泊りいただきましたお部屋は、バストイレ別のセミセパレートタイプでございます。ゆっくり浴槽に浸かっていただきことができ、大変ご好評いただいております。
スーペリアルームにはマッサージチェアを設置しておりますので、お仕事や、観光等で疲れたお身体を癒すことも可能でございます。お客様にお寛ぎ頂けた様子を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、近隣施設の振動音につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回小倉にお越しの際にも、是非また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【北九州市宿泊モニタープラン】素泊り ~室数・期間限定~
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【喫煙】】

HEROtakaさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2020年07月07日 21:05:31

モニタープランでの宿泊。部屋からモノレールが正面に見えSTAYHOTELを楽しみました!
エレベーターが2Fフロントで必ず止まりますが、フロントの方は必ず目線をくれます。
女性には安心かもですね。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年07月18日 05:29:44

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の場所によりますが、モノレールが見えるお部屋もございます。
今回お客様がお泊りいただきましたお部屋の他に、バストイレ別・マッサージチェア付のお部屋もございますので、機会がございましたら是非一度ご利用くださいませ。

エレベータはセキュリティ上フロント階で停止いたします。
また24時を過ぎましたら1階正面玄関も施錠されますので安心してご宿泊いただけます。

まだ社会情勢が落ち着きませんが、今後もお客様が安心してお寛ぎいただけますよう精進してまいります。

【北九州市宿泊モニタープラン】素泊り ●期間限定●

投稿者さん 2020年07月05日 18:47:31

宿泊モニタープランにダイワも参戦と思ってサイト覗いてたら、なんか価格設定間違ってるのとしか思えないプランがあったので即予約(後日すぐ修正かかりました。)40インチのTV、バストイレ別、レインシャワー、マッサージチェア付完全に二人で使用前提の為持て余します。まだ食事は提供まだですが周辺は店舗いくらでもあるので全く困りません。唯一ボットの給湯時間が電気ケトルよりかなりかかるのでそれだけが不満点ですね。スタッフの対応も丁寧だし、このプランで予約してゴメンナサイって気分にすらなってます。ちなみにTVの背面の一番手前にHDMI端子がもう一つついてます。コイツはデカいアドバンテージです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年07月18日 05:08:54

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただきましたのに、ポットにつきましてはご不便をお掛けしました。
お客様からいただきましたお声は報告させていただきます。
また、コロナウイルス拡大防止によるご朝食営業自粛につきましてもご不便をお掛けしました。

ご不便をおかけしましたが、ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子で安心致しました。
お客様もおっしゃっていただいておりますが、当ホテルも北九州市の宿泊モニタープランに参画させていただいており、大変ご好評いただいております。

社会情勢が落ち着き、いつもと変わらないおもてなしができる日を楽しみに、日々精進してまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【北九州市宿泊モニタープラン】素泊り ~室数・期間限定~
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【喫煙】シングルユース】

投稿者さん 2020年06月26日 21:26:11

受付の方がとても親切

2020年05月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年06月28日 06:49:09

また、「受付の方がとても親切」との大変有り難いお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフはお客様が安心、快適にお過ごしいただけるよう日々努めており、この度のお客様から賜りましたお言葉は私共スタッフの励みとなります。
これからも、お客様から同じお言葉を頂戴出来ますよう、一層努めて参りますので、また小倉にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【レイトチェックアウト】のんびり13時チェックアウト♪~素泊まり~
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月23日 16:13:03

綺麗で、快適

2020年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年06月28日 06:45:48

数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたスーペリアダブルルームはトイレとシャワースペースが分かれており、またお部屋にマッサージチェアーも備え付けており、皆様から大変ご好評頂いております。
お客様にもご満足いただけた様子を賜り、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際にもご満足頂けるよう、より一層努めてまいりますので、また小倉にご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年06月22日 17:24:45

チェックイン30分前に到着しましたが即時親切丁寧に対応して頂きスムーズに部屋に入る事が出来ました。室内も水廻りも綺麗に清掃されており気持ち良く過ごせました。この時期仕方ないですが残念だったのが朝食の提供が無かった事です。それと備え付けの冷蔵庫が冷えずこれから暑くなる時期は厳しいなと思いました。

2020年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年06月28日 06:43:06

また、お忙しい中ご宿泊のご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
この度は、客室の冷蔵庫の件につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘を賜り、直ちに冷蔵庫の点検をさせて頂きました。
お部屋に不備が無いよう日頃より点検させて頂いておりますが、ご滞在中何か気になる点がございましたらいつでもフロントにご連絡くださいませ。
可能な限り対応させて頂きたく存じます。
しかしながら、当ホテルのフロントスタッフや客室に対し、有り難いお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく今後の励みとなります、心よりお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、より一層努めて参ります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【素泊まり】シンプルステイプラン
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【喫煙】シングルユース】

りさや3829さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

りさや3829さん [50代/男性] 2020年06月18日 08:49:24

コロナ渦の中 不安もありましたが安心して過ごせました!

2020年05月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年06月21日 03:59:25

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではご宿泊者様に安心してご滞在頂けるよう、客室・パブリックスペースの除菌清掃や来館時に消毒のお願いなど、様々な感染予防対策をさせて頂いております。
お客様にご不便をお掛けしているなか、「安心して過ごせました」とのお言葉を賜り、大変有り難く、お客様が安心してご滞在頂けたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様からのご期待を裏切らない様、より一層の努力をして参ります。
また小倉へお越しの際は是非、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。
新型肺炎の流行の最中ではございますが、りさや3829様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【シネマ&ステイ】お部屋でのんびり鑑賞♪100タイトルのVOD付~素泊まり~
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2020年06月17日 20:06:01

駅前で、清潔感あるお部屋がとても良かったです。食事付ではなかったですけど、下に入っているイタリアンのお店のパスタ、お酒がとても美味しかったです!

2020年05月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年06月21日 04:02:01

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの客室につきまして「清潔感あるお部屋がとても良かったです」との大変有り難いお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きました、1階にございますレストラン「サルヴァトーレクオモ」は、ナポリピッツアの名店として知られ、イタリアンが楽しめる大変人気のレストランでございます。お食事を楽しまれたご様子を賜り、大変嬉しく存じます。ご宿泊者様への限定特典と致しまして、ディナータイムでご利用時、お会計の際にルームキーをご提示くださいますとお会計総額より、20%割引させて頂いておりますので是非次回ご利用の際もご活用下さいませ。
現在、営業自粛をさせて頂いておりますが、朝食会場としてもご利用が可能でございますので営業を再開した際には是非、当ホテルでご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◆】

投稿者さん 2020年06月15日 00:55:31

立地は文句無しです
設備も応対も充分でした
久しぶりに利用させて頂きましたが、やはり安定がありますね!
また利用させて頂きます

2020年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年06月15日 05:57:06

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

久しぶりのご利用ということで当ホテルに再びお越しくださいましたこと大変嬉しく存じます。
また、「施設も応対も充分でした」とのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分、バスターミナルやモノレールの駅も近くに位置し、観光でご利用のお客様や、ビジネスでのご利用のお客様にもご愛顧頂いております。

これからもお客様から頂いたお言葉を励みにさせて頂きながら、皆様がより一層お寛ぎいただけるよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!博多へも便利♪●
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】】

HappyStepさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

HappyStepさん [50代/男性] 2020年06月03日 14:33:23

セパレートバスは、やっぱり良いです。本来の使い方以外での宿泊防止も徹底されている為、安心出来ます。
当日夜の出庫対応もして頂き助かりました。違う都道府県での旅行の場合には、宿泊候補で考えたいと思っています。

2020年05月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年06月04日 05:41:28

また、「違う都道府県での旅行の場合には、宿泊候補で考えたい」との大変有り難いお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度、お客様がご宿泊いただきましたお部屋は、バストイレ別のセミセパレートタイプでございます。
当ホテルのセキュリティでございますが、エレベータはご宿泊者様以外では操作できない作りになっております。また1階正面玄関につきましても、24時になりますと施錠され、24時以降にお越しのお客様はインターホンにてフロントスタッフが対応させていただいており、安心してご滞在頂けるようになっております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を楽しみに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月15日 17:13:09

部屋探しのため利用しました。
駅からもコンビニからも近く便利でした。
きれいで清潔なお部屋で、空気清浄機があり、
広さも一人なら十分でした。
スタッフの方も応対もよかったです。

2020年03月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年05月17日 04:04:29

このたびは、当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子を賜り、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのスタッフや客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼を申し上げます。
これからも、お客様のお声を励みとさせて頂きながら、皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【当日限定!!】空きがあれば超ラッキー♪~素泊まり~
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

take120488さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

take120488さん [60代/男性] 2020年04月01日 18:33:25

従業員の方々の接客には大変 満足。駅に近い立地も良かった。

2020年03月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年04月09日 04:13:48

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前に、足をお運び頂き誠にありがとうございます。
接客や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく今後の励みにもなります。
重ねてお礼申し上げます。
お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★★【楽天限定】★★★ポイント5倍プラン!~素泊まり~●小倉駅より徒歩4分圏内♪
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

めぐいぬ7872さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

めぐいぬ7872さん [40代/女性] 2020年03月27日 21:18:13

部屋も広くバストイレセパレートなので快適です。

2020年03月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年03月30日 06:55:05

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
お客様が、ご利用になりましたスーペリアダブルとツインでは、ハリウッドツインとコーナーツインがセミセパレ-トタイプでございます。
小倉へ足を運ばれる事があります際には
是非、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【日々頑張るあなたにちょっとだけの贅沢を】バス・トイレ★セミセパレートお試しプラン~素泊り~
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

り~ち★さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

り~ち★さん [50代/男性] 2020年03月25日 11:43:07

いつも大変満足して利用させて頂いています。部屋も食事も大満足です。
また、よろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年03月30日 06:47:05

数あるホテルの中より、いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。励みになります。
重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心より
お待ち致してしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付●小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内新

投稿者さん 2020年03月12日 15:42:24

楽天セールと特別ポイントで安くなりました。
とても綺麗。
快適でした。

窓の外の景色だけ残念。

2020年03月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年03月13日 07:52:59

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前を、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
滞在中は、概ねご満足いただけて安心いたしました。が、景観についてはご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ 【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年02月24日 20:50:37

駅からは徒歩5分ほどで少し歩きますが、繁華街に面しており立地は良いです。部屋はさすがのダイワロイネットさん、清潔な室内、広いベット、広い浴室、快適に過ごすことができます。ホテル内のレストランでの朝食バイキングも、品数も多く、満足できる内容です。が、連泊するとほぼ同じ内容なので少し変化があれば嬉しいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年02月28日 05:34:45

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
施設に関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
朝食の件に関しましてお褒めの言葉とご意見を頂きましてありがとうございます。
朝食会場の責任者に意見をあげ、今後の改善に努めて参ります。

【期間限定】【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

とし6340さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

とし6340さん [50代/男性] 2020年02月12日 09:10:03

小倉駅から近く、サルバトーレでの食事も美味しいです。
パスタが人気だった様で、補充されてもすぐに無くなっていたのが、残念でした。
パスタ2種類位あれば、今回の様な事は、防げるのかなと思いました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年02月22日 03:35:51

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。
朝食会場の責任者にご意見を伝え、今後の改善に努めて参ります。
お客様のまたご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~朝食付き~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

クラリnetさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

クラリnetさん [40代/女性] 2020年01月26日 16:12:52

丁寧な対応・あたたかい表情、とても素晴らしいです。
中国地方~九州を5日間かけてひとりで旅行しました。
その最後の2泊にこちらを選びましたがとても満足しています。
フロントへ立ち寄った際、ほんの少し通りがかった際までいつも笑顔でこちらに真っ直ぐ身体を向けてくださり、ひとり旅の不安や心細さから解放され、とても癒される思いでした。
本当にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年01月28日 05:34:53

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在が、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

お一人でのご旅行とのことで、不安もあったかと思いますが有意義なご旅行になりましたでしょうか。
知らない土地や場所へ行くには心細い思いもしますが、各地の名所等を見て回り、
ご当地グルメを食べるのも楽しみの一つと思います。
機会がございましたら旅の話を聞かせてください。

私共はお客様を温かくお迎えし、安心してお寛ぎいただけるよう日々努めておりますので
お客様からのお言葉は大変嬉しく今後の励みとなります。

今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

小倉へ来られる機会がまたございましたら是非、ダイワロイネットホテル小倉駅前へお越しくださいませ。