ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 19:18:10

小倉駅前の立地で、飲食店街も徒歩圏内、翌日の仕事場に向かうのも便利な場所でした。部屋もキレイで、アメニティも必要な分をロビーで選べました。
次回の仕事でもぜひ利用したいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年04月23日 04:20:59

数あるホテルの中より当ホテルへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

またお客様から立地やお部屋についてご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR小倉駅前から徒歩4分程、バスターミナルからも大変近く便利な場所にございます。
近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多数あり、小倉の名産もお召しあがりいただけるかと存じます。
アメニティにつきましては4月1日からSDGSの取り組みとしまして、歯ブラシ・クシ・髭剃り・ボディタオル・お部屋でお飲み頂けるお茶パックをアメニティーコーナーへ準備させていただいており、お客様が必要な物を必要なだけお持ちいただくようご案内させて頂いております。

「次回の仕事でもぜひ利用したいです。」とのお言葉を励みに、今後もお客様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。

シンプルステイプラン~素泊まり~ チェックイン14時から
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

Fontana2さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

Fontana2さん [60代/男性] 2024年04月18日 13:52:26

文句なし

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年04月19日 04:15:36

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

「文句なし」とのお言葉を賜り感謝の思いでございます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードのお部屋は、当ホテルでは一番シンプルなお部屋でございますが、広さが18.2㎡ありますので快適にお過ごしいただけるかと存じます。

当ホテルにはその他にマッサージチェアが完備されたスーペリアダブルというお部屋も大変ご好評いただいておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天限定】ポイント10倍プラン!!~朝食付~● 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

Fontana2さん [60代/男性] 2024年04月18日 13:52:01

文句なし

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年04月19日 04:15:23

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

「文句なし」とのお言葉を賜り感謝の思いでございます。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

Taka.bonさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

Taka.bonさん [40代/男性] 2024年02月13日 11:52:53

提携駐車場が近くに欲しい。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年02月14日 04:39:46

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましてはご足労をお掛けすることとなり、申し訳ございませんでした。
当ホテル駐車場は28台と台数に制限がございますため、お客様がご到着時に満車であった際は近隣のコインパーキングへのご案内させていただいております。
当ホテル敷地以外で提携駐車場はございませんが、駐車場スタッフから時間が合えば比較的安価な駐車場をご紹介させていただいております。
しかしながらホテルから徒歩5分程と離れております為、お客様へはご足労をお掛けする事となりご迷惑をお掛けしております。
また特に週末や、イベントの開催時は早い時間から当ホテル駐車場が満車になることが多々あり、大変心苦しく思っております。
お客様からいただきましたお声は大切にお預かりし、今後の参考にさせていただきたく存じます。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう努めてまいります。
また小倉でのご宿泊をご検討に際には当ホテルも候補としていただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

シルバーアワード2022【楽天限定】ポイント10倍プラン!~素泊まり~ ● 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆角部屋セパレートバス♪コーナーツイン【禁煙】シングルユース】

Taka.bonさん [40代/男性] 2024年02月13日 11:51:27

フロントからエレベーターに向かっての挨拶は要らないかな。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年02月14日 04:25:32

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

私共スタッフは、フロントからエレベータにお乗りのお客様へのご挨拶を、お客様皆様に安心感を持って気持ちよく過ごしていただく為、ご挨拶とお声掛けは特に徹底するよう心掛けておりました。
しかしながらお客様から「フロントからエレベーターに向かっての挨拶は要らないかな。」とのお声から、同じように思われている方もいらっしゃるかもしれないということを感じました。
また今後もお客様のお声に耳を傾け改善を重ねてまいります。

次回当ホテルへお泊りの際、お気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2023年12月07日 17:14:04

新しい施設で清潔感にあふれていた。駅近で周辺に飲食店も多く、ホテル直結の店舗も2店ある。特に炉端焼きの店は人気店となっている。朝食はオープンキッチンでメニューも多く、またその補充も適切だった。美味しく頂きました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年12月08日 04:41:31

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様からいただきましたお声の通り、当ホテルは小倉駅から徒歩4分程と交通の便の良い場所にございます。
またホテル周辺には飲食店も多数あり、小倉の名物やお酒もお楽しみいただけるかと存じます。
ホテル1階には「炉端のくろべえ」イタリアンレストラン「サルバトーレクオモ」があり、炉端のくろべえは生簀があり新鮮なお魚を召し上がることができます。
サルバトーレクオモは素材にもこだわったビザが有名です。活気があり、両店舗も大変人気のお店となっております。

朝食会場はサルバトーレクオモでございまして、和洋のバイキングをご提供させていただいております。
お客様もおっしゃっていただいておりますように、オープンキッチンですので調理風景を見ることができ安心してお食事ができるかと存じます。

この度のご宿泊はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様より「また利用したい」と思っていただけるよう、快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。

また小倉でのご宿泊をご検討される際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお会いできますことを楽しみに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイエンットイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2023年11月25日 06:27:58

思ったより駅に近く便利な立地でした。
チェックイン・チェックアウトのどちらの時も、連れていた未就学児の子どもにとても優しく接してくださり嬉しく思いました。
お部屋の掃除もしっかり行き届いており快適に過ごせました。朝ごはんはこども用お皿とコップも準備されており、また『本日のお惣菜』が美味しかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年11月26日 02:21:38

数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご予約、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

立地につきましては当ホテルは小倉駅から徒歩4分程、バスターミナルやモノレールの駅も近くにあり、交通の便がよい場所にございます。
お仕事や観光へ行かれるお客様からも便利がよいとのお言葉をいただいております。
また近隣には飲食店が多数ございますので、小倉の名産をお楽しみいただけるかと存じます。
ご朝食につきましては、ご宿泊の楽しみの1つでもございますので、ご満足いただけたご様子をおうかがいし安心致しました。
福岡名産明太子などもあり、少しでも福岡を感じることができたのであれば嬉しく思います。

お客様からいただきました「またこちらの方に来る予定がある時はここに泊まりたいと思います。」との大変嬉しいお言葉を励みとし、
今後もスタッフ一同、お客様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう努めてまいります。

また次回小倉でのご宿泊際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

LIVE LINEさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

LIVE LINEさん [50代/男性] 2023年11月09日 23:47:30

比較的綺麗なルームでした。朝食は洋食にしましたが、メニューが豊富でグッドでした。付加価値は良質な方だと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年11月11日 02:46:13

ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は「朝食は洋食にしましたが、メニューが豊富でグッドでした。」とのお言葉を賜り
当ホテルでの朝食につきましてご満足頂けた様子を賜り大変嬉しく存じます。
朝食は1階レストラン、サルヴァトーレにて和洋食のブッフェスタイルにてご準備致しております。
ご当地の食材を生かしたメニューやイタリアンレストランの特色を反映させたメニューもご準備致しておりますので
次回ご宿泊の際にも是非当館の朝食をご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同より一層努めて参ります。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~朝食付き~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

銀次郎.comさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

銀次郎.comさん [40代/男性] 2023年11月03日 14:20:42

当日、会食で遅くなり帰ることができなかったので急遽宿泊。
あまり選択肢がなかったので少し高かったけどやむなし。

部屋は広々としていてとても快適でした。

ユニットバスではなく、浴槽と洗い場のある風呂だったので快適でした。
しかもレインシャワーがありとても気持ちよかった。

朝食のサラダバーにオリーブがあり美味しかった。
他のホテルの朝食ではあまり見ないので嬉しかった。
カレーは少し酸味が強め。好き嫌いは分かれそう。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年11月04日 05:53:34

数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

料金につきましては当ホテルは変動制でございますのでお日にちよって値段が異なって参ります。
今回、お客様に割高感を与えてしまい大変心苦しく思っております。
再度お越しの際にはお値段以上の満足感を提供できるようスタッフ一同より一層努めて参る所存でございます。

お部屋や浴室につきましてはご満足いただけたご様子を拝見し安心致しました。
この度お泊まりいただきましたお部屋は調整を兼ねまして、誠に勝手ながらコーナーツインルームへグレードアップをさせていただいておりました。
こちらのお部屋はバストイレ別のセミセパレートタイプでございます。
バストイレ別ですのでゆったりと入浴タイムを満喫できるかと存じます。

朝食のカレーにつきましては、ご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見は朝食会場責任者へ報告させていただきます。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

シルバーアワード2022朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ チェックイン14時から

投稿者さん 2023年08月14日 12:45:33

駅地下で、施設、部屋も綺麗で申し分なしです。
また、宿泊前の荷物も預かっていただき、大変助かりました。
また宿泊します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月15日 06:23:13

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程、新幹線小倉駅から徒歩10分程の場所にございます。
またホテル周辺にはコンビニエンスストアや、小倉の名産をいただける飲食店も多数あり大変便利な場所にございます。
チェックイン前のお荷物は冷凍品や冷蔵品以外にはなりますが、フロントにてお預かりすることができますので、お早めにご到着された際はお荷物をフロントへ預けてすぐにお出かけいただけますのでお気軽お声かけくださいませ。
今後もお客様のご滞在が快適にお寛ぎいただける環境をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【日曜日限定!朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付

投稿者さん 2023年08月14日 12:43:55

半年前に利用して以来でしたが、いつも綺麗なホテルで大満足です。
前回はエレベーターの傷があり(だれかのいたずら?)、少し気になりましたが、
すっかり修理されていて、見栄えもよかったです。
朝食も種類が豊富で、また、以前からですが席の取り方も札を使い、分かりやすく工夫が伺えました。
北九州来訪の際には、定宿とさせていただいます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月15日 06:22:36

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また「北九州来訪の際には、定宿とさせていただきます。」との大変嬉しいお言葉を賜り感謝の思いでございます。

お客様からのお言葉にもございますが、エレベータ扉の傷につきましては先日修復を行い、改善させていいただきました。
お客様のおっしゃられるように、見栄えも少しはよくなったかと存じます
朝食につきましても「種類が豊富で、また、以前からですが席の取り方も札を使い、分かりやすく工夫が伺えました。」とのお言葉を賜り安心致しました。
今後もお客様からのお声に耳を傾け改善を重ねていく所存でございます。

北九州へお越しになられる際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天月末セール】朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ チェックイン14時から

投稿者さん 2023年08月07日 21:08:52

駅近で、駅周辺での食事もしやすいです。
1Fのイタリアンレストランからルームサービスを少しお得な価格で頼めたのが◎。
バス・トイレがセパレートなのはとても良かったのですが、風呂場の床の目地の間に黒カビ?があって、それだけが残念でした。また、利用したいので、次は改善されていることを期待します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月09日 03:44:39

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、1階サルヴァトーレ・クオモのルームサービスをご利用いただき、またお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。

お部屋に関しまして、今回ご宿泊いただきましたハリウッドツインのお部屋は、お客様の仰る通りバス・トイレがセミセパレートタイプで大変ご好評いただいております。
しかしながら、お風呂場の床の汚れでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお言葉は清掃責任者へ報告し、改善に努めて参ります。

次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

添い寝無料!!シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!
【◆セパレートバス♪ハリウッドツイン【禁煙】~添寝2名様無料~】

投稿者さん 2023年08月04日 15:51:26

家族3人で1室、朝食付きでお世話になりました。お風呂がバスタブと洗い場が別で、脱衣所もあり、快適でした。
部屋の空調吹き出し口と天井ライト付近にホコリが残っているのが気になってしまいました。
他は快適でしたので、またお世話になりたいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月05日 04:44:13

せっかくお泊まりいただいたにもかかわらず清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました埃につきましては清掃責任者と共有をさせて頂き再発防止に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず「お風呂がバスタブと洗い場が別で、脱衣所もあり、快適でした。他は快適でしたので、またお世話になりたいです。」とのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
今回ご宿泊くださいましたお部屋はコーナーツインルームでございまして、当ホテルで一番広いお部屋でございます。
またバストイレ別のセミセパレートタイプでございまして、浴室も広くご利用いただけ、バスタブに浸かって疲れたお身体を癒すことができるかと思います。

今後もお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
また小倉でのご宿泊をご検討の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆家族みんなでご宿泊♪広々28.2平米トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月13日 12:06:54

小倉駅からアクセス抜群でした。
コンビニや食事にもまったく困ることのない最高の立地でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年07月14日 05:48:00

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様から「小倉駅からアクセス抜群でした。コンビニや食事にもまったく困ることのない最高の立地でした。部屋は広く設備もキレイで大満足でした。次も利用しようと思います。」との大変嬉しいお言葉を賜り大変嬉しく、感謝の思いでございます。

お客様からのお言葉にございますように、当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程、高速バス乗降場やモノレールの駅も大変近くビジネスでのご利用のお客様や観光でのご利用のお客様へもアクセスが大変よく便利な立地にございます。
近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございます。
飲食店ではご当地の物も提供しているお店もございますので機会がございましたら、是非小倉ならではのお食事もお楽しみくださいませ。

今後もお客様から同じお言葉を頂戴できるようスタッフ一同日々精進してまいります。
次回小倉でのご宿泊の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【シルバーアワード2022】シンプルステイプラン~素泊まり~ チェックイン14時から

投稿者さん 2023年07月02日 13:46:50

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年07月06日 05:55:04

いつもダイワロイネットホテルグループをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様より「いつも使っているグループのホテルですが、何時泊まっても満足なホテルです。」とのお言葉を賜り安心致しました。
当ダイワロイネットホテルズは現在、全国各地に76施設、韓国に1施設ございます。
また新ブランドも誕生し、様々なお客様の属性やニーズに応えることのできるサービスを提供いたしております。
当ホテルはおかげさまをもちまして開業より8年目の年を迎えることとなりました。
これからもお客様のお声を参考にさせていただきながらより良いホテルを目指して参ります。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただける環境をご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともダイワロイネットホテル小倉駅前並びに、ダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

gogo-d5さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

gogo-d5さん [50代/男性] 2023年06月14日 09:40:21

日曜日ということもありお安く泊まれました。
隅々までキレイに清掃されていて気持ちいい。
浴室のシャンプー類が湯船の淵に置いてある。他は大概洗面台の端にあり入浴中には使いにくいことが多い。ちょっとしたことだがなかなか気が利く。
あとカーテンが外側にカーブしているのもいいですね。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年06月15日 21:56:02

またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

清掃面や、浴室アメニティの設置場所につきましてお客様からのお褒めのお言葉に、大変嬉しく拝読いたしました。
またインターネット予約の際には、お客様のお言葉にもありますように日曜日限定のお得なプランがございます。
その他にもアーリーチェクイン、レイトチェックアウトプランなどのほかにビデオオンデマンドやヤクルトスキンケアセットがついた特典付きプラン等もご準備しておりますのでその時々に、お客様のご希望に合うプランをお選びいただくことができます。

今度もお客様が快適にお寛ぎいただけます空間をご提供できますよう努めてまいります。
また小倉でのご宿泊の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【期間限定!朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

norimitsu5171さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

norimitsu5171さん [60代/男性] 2023年05月14日 10:49:48

全般的に洗練されていた

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月16日 03:48:52

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「洗練されていた」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルには今回ご宿泊いただきましたスタンダードのお部屋の他に、バス・トイレがセミセパレートタイプのスーペリアダブルというお部屋もご好評いただいておりますので次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるよう尽力致します。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

norimitsu5171さん [60代/男性] 2023年05月14日 09:09:14

非常に良かった
食事も、美味しかった

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月16日 03:47:20

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「非常に良かった」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルには今回ご宿泊いただきましたスタンダードのお部屋の他に、マッサージチェアが完備されたスーペリアダブルというお部屋もご好評いただいておりますので次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

ご朝食に関しましてもお気に召していただけたご様子で安堵致しました。
ご朝食会場のサルヴァトーレ・クオモではご滞在中ルームサービスもご利用いただけます。

今後も皆様にご満足いただけるよう尽力致します。

投稿者さん 2023年04月22日 09:37:24

駅や繁華街から近く大変便利な立地にも関わらず、終始静かで安眠できました。(繁華街とは反対側の部屋だったからかも知れませんが)
そして何よりフロント、レストランのスタッフの方はもちろん、客室フロアですれ違った清掃スタッフの方も気持ちの良い挨拶をしてくださって、気持ちが暖かくなりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年04月23日 07:22:12

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様より「終始静かで安眠できました。」とのお言葉を頂戴し安心致しました。
当ホテル周辺は繁華街も近く週末は特ににぎやかでございます。
もしお客様ご滞在中に外が騒がしい等ございましたらフロントスタッフへ大変お手数ではございますがご連絡くださいませ。
ホテルとして可能な限りご対応させていただきたく存じます。

またお客様から「フロント、レストランのスタッフの方はもちろん、客室フロアですれ違った清掃スタッフの方も気持ちの良い挨拶をしてくださって、気持ちが暖かくなりました。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思うのと同時に、お客様への感謝の思いでいっぱいでございます。

今後もホテルスタッフ一同、お客様が安心して快適にお寛ぎいただけますよう当ホテルスローガン「圧倒的ウェルカム感」でお客様をお迎えし、
「また利用したい」と思っていただるよう日々邁進してまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【春夏旅セール】朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の選べる和洋ブッフェ●チェックイン14時から●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

ドナルドママ3383さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ドナルドママ3383さん [50代/女性] 2023年04月15日 15:57:00

小倉駅から近くてスタッフさんは丁寧で感じが良かったです。
平日の宿泊だったのでチェックインも待たず朝食の会場のスタッフさんも皆さんキビキビと働いていました。
朝食会場がとても混雑するとレビューにはありましたが私が宿泊した平日は8時頃に行ったら席はかなり空いていて料理も美味しかったです。
今回は友人に会うために小倉に行きましたがまた次に小倉に行くときはぜひこちらのホテルに泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年04月15日 19:37:03

ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。「スタッフさんは丁寧で感じが良かったです」「料理も美味しかったです」と大変嬉しい感想をお届けいただき、重ねてお礼を申し上げます。朝食は1階の「SALVATORE CUOMO & BAR 小倉」にて朝7:00~9:00(閉店9:30)でご提供いたしております。当日のご利用人数様や時間帯によっては混雑によりご迷惑をお掛けする事もあり心苦しい限りではございますが、快適にご利用いただけたご様子で安心いたしました。混雑状況がご心配な場合は、お部屋のテレビにて会場の状況確認もできますので、ご活用いただけますと幸いでございます。「また次に小倉に行くときはぜひこちらのホテルに泊まりたいと思います」とのお言葉を裏切ることのないよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】