ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月29日 11:57:51

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年11月30日 02:07:52

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様より「チェックインが早くにできたのでサプライズの準備がとてもスムーズに出来て、駅チカでとても過ごしやすくて良かったです!」との嬉しいお言葉を賜り感謝の思いでございます。
チェックインが早くできたとの事で、お連れ様へのサプライズのお役にたてたと思いますと、私どもも大変嬉しく思っております。
ホテルとしまして、できうる限りのお手伝いはさせていただきたいと存じます、お気軽にご相談くださいませ。

またご滞在中はお寛ぎいただけたご様子をうかがい安心いたしました。
今後もお客様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

また小倉でのご宿泊をご検討の際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】】

yuriminさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

yuriminさん [40代/女性] 2023年11月26日 10:00:43

毎回定宿にしていて、先日は2連泊しました。セパレートタイプの部屋も好きですが、空室がなくシングルにしました。シングルも使い勝手が良く、十分な広さです。ユニットですがバスも洗面台も広いです。
次の日は清掃不要にしてタオル類だけその場で交換してもらいましたが、中に「めぐりズム」が入っていて、さりげない心遣いが感じられました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年11月27日 05:01:43

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

またお客様より「セパレートタイプの部屋も好きですが、空室がなくシングルにしました。
シングルも使い勝手が良く、十分な広さです。ユニットですがバスも洗面台も広いです。」とのお言葉を賜り、安心いたしました。
当日はご希望のお部屋タイプに空きがなく別の部屋タイプをご利用くださりありがとうございました。
セパレートタイプのお部屋は大変ご好評いただいており、空室がないこともございます。
当日に空室がでることもございますので、ご希望のお部屋タイプをご希望の際には大変お手数ではございますがお電話にてお問合せくださいませ。
空室状況をご案内させていただきます。

ご滞在中はエコ清掃へのご協力もありがとうございました。
エコ清掃ご協力くださいましたお客様へ、「めぐりズム」をお渡しさせていただいております。
少しでもご滞在中にお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。

また小倉でのご宿泊の機会がある際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  シンプルステイプラン~素泊まり~

投稿者さん 2023年11月25日 06:27:58

思ったより駅に近く便利な立地でした。
チェックイン・チェックアウトのどちらの時も、連れていた未就学児の子どもにとても優しく接してくださり嬉しく思いました。
お部屋の掃除もしっかり行き届いており快適に過ごせました。朝ごはんはこども用お皿とコップも準備されており、また『本日のお惣菜』が美味しかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年11月26日 02:21:38

数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご予約、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

立地につきましては当ホテルは小倉駅から徒歩4分程、バスターミナルやモノレールの駅も近くにあり、交通の便がよい場所にございます。
お仕事や観光へ行かれるお客様からも便利がよいとのお言葉をいただいております。
また近隣には飲食店が多数ございますので、小倉の名産をお楽しみいただけるかと存じます。
ご朝食につきましては、ご宿泊の楽しみの1つでもございますので、ご満足いただけたご様子をおうかがいし安心致しました。
福岡名産明太子などもあり、少しでも福岡を感じることができたのであれば嬉しく思います。

お客様からいただきました「またこちらの方に来る予定がある時はここに泊まりたいと思います。」との大変嬉しいお言葉を励みとし、
今後もスタッフ一同、お客様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう努めてまいります。

また次回小倉でのご宿泊際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2023年11月21日 21:02:42

11/15に宿泊しました。
部屋のバスが洗い場と湯船が分かれていて、ゆったりと入浴できます。
シャワーを浴びる時は、真上にも大きなシャワーがあるので、注意事項を読むのをお忘れなく。
スタッフの方々もフレンドリーです。この時期は小倉駅周辺などで美しいイルミネーションが楽しめます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年11月22日 05:22:23

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたスーペリアダブルのお部屋は、お客様の仰る通りバス・トイレがセミセパレートタイプでご好評いただいております。
天井に付いておりますレインシャワーにつきましてもご好評をいただいておりますが、初めは冷水が出てくることがございますのでご注意が必要でございます。

また現在小倉駅周辺や紫側沿い、また鴎外橋にもイルミネーションが点灯されておりますので見どころが満載でございます。
是非この機会にもう一度小倉にお越しくださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

シルバーアワード2022朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ チェックイン14時から
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2023年11月20日 21:38:11

小倉駅から近く便利でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年11月21日 02:59:31

この度は数あるホテルの中当ホテルをお選び、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また「小倉駅から近く便利でした。」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

お客様のお声にもございますが、当ホテルは小倉駅から徒歩約4分程、高速バス乗り場へも近く便利な場所にございます。
並びに、近隣にはコンビニや飲食店が多数ございますので、小倉のグルメもお楽しみいただけるかと存じます。
小倉のグルメといいますと「資さんうどん」「焼きうどん」「ぬか炊き」がございます。
もしまだ召し上がられておりませんでしたら是非一度お試しくださいませ。

当ホテルは今後もお客様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう努めてまいります。
また小倉でのご宿泊のご予定の際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様と再びお会いできるのを楽しみに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【シルバーアワード2022】シンプルステイプラン~素泊まり~ チェックイン14時から
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】

fs9595さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

fs9595さん [40代/女性] 2023年11月20日 18:26:04

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年11月21日 02:37:11

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また「駅からも近く、部屋は清潔感あり、快適に滞在しました。スタッフの方も親切でした。」とのお褒めのお言葉を賜り私共も大変嬉しく思っております。
お客様のお声にもございますが、当ホテルは小倉駅から徒歩4分程、高速バス乗り場へも大変近く便利な場所にございます。
並びに、当ホテルスタッフに対しお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルでは「圧倒的WELCOME感」をスローガンに日々努めておりますため、お客様からのお褒めの言葉はスタッフ全員の活力となります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイプラン~素泊まり~チェックイン14時から
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月19日 11:28:35

バスタブの内側のクリーニングが不完全(底に近いところが皮脂でざらついていた)だった。
アメニティのドリップコーヒーが10gなのは評価できる。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年11月21日 05:44:20

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、多大なるご迷惑並びにご不快な
思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
バスタブ内側の清掃につきましては、清掃責任者とともに早急に見直しを図って参ります。
誠に勝手なお願いでございますが、私どもに再度挽回の機会をいただければ幸甚に存じます。

アメニティのドリップコーヒーでございますが宿泊者様から大変好評を頂いております。
おいくつでもご利用できますので次回ご利用時もダイワロイネットホテルオリジナルコーヒーを
お楽しみください。

この度は、多大なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、大変貴重なご意見を賜りましたこと、
心より御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天月末セール】朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ チェックイン14時から
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2023年11月17日 22:22:40

立地が抜群によくてアメニティも
とても充実してました
また利用したいです

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年11月18日 03:29:14

また「立地が抜群によくてアメニティもとても充実してました。また利用したいです」とのお褒めのお言葉を賜り私共も大変嬉しく思っております。
近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので、小倉のグルメもお楽しみいただけるかと存じます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽120】120日前予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月14日 16:47:28

当方電動車椅子利用者にてユニバーサルルームを利用しました。
ユニバーサルルールを利用される方の事情は皆様それぞれ違うでしょうが、快適に利用できました。
次回も空きがあれば利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年11月15日 05:49:10

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

「快適に利用できました」とのお言葉を賜り、感謝の思いでございます。

今回ご宿泊いただきましたユニバーサルルームのお部屋は、名前の通りユニバーサルデザインで設計されたお部屋でございます。
浴室入口の段差がなく、また広さが27.95㎡あり車椅子をご利用のお客様も快適にお過ごしいただけるかと存じます。

ネット上で販売はされていなくても空きがある場合もございますので、ご予約ご希望の際は是非1度お電話にてお問い合わせくださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【日曜日限定!朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付

投稿者さん 2023年11月14日 16:26:25

スタッフの方々の接客態度が、終始笑顔でとても良かった。
部屋は掃除も行き届いており清潔感は素晴らしかった。
一番の嬉しいポイントがマッサージ機!
まさか部屋についているとは疲れた身体に最高だった。育児に仕事にと疲れてる主婦の方にもオススメ。

ただ、小学5年生の子供と主人の3人で利用した為、子供の寝相が悪いのもあり、3人でのベッドは寝苦しく後悔。
腰痛持ちの為、ベッドも固めに感じた。

バスタブとトイレの壁が鏡張りの為、お風呂を利用している間はトイレを利用できない。ブラインドでもあればよかった。

ポットが古く、沸くまでに時間がかかるのでせめて安めのティファールくらいにしてほしい。
洗面所にゴミ箱は使いやすく地味に嬉しい。

商店街がすぐ近くなので夕食もカラオケも楽しめて最高だった。
ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年11月15日 05:41:54

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋の清掃状況に関しまして、お褒めのお言葉を賜り感謝の思いでございます。
またマッサージチェアにつきましてもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。

今回お子様を含めて3名様でのご宿泊とのことで、当ホテルではコーナーツインというお部屋にエキストラベッドを設置しトリプルルームとしてご利用いただけますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

浴室の扉やポットに関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお言葉は今後改善の際に参考にさせていただきます。

夜はホテル周辺の飲食店等でお楽しみいただけたとのことで安堵致しました。
ホテル周辺は繁華街でございますので、小倉の名物などもお楽しみいただけるかと存じます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

添い寝無料!!シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!
【◆セパレートバス♪ハリウッドツイン【禁煙】~添寝2名様無料~】

投稿者さん 2023年11月13日 15:13:06

立地もそこそこ良くて、お部屋もキレイなので機会があったらまた泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年11月14日 05:03:03

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を賜り感謝の思いでございます。
当ホテルは小倉駅から徒歩約4分程度の場所に位置しており、公共交通機関をご利用のお客様からもご好評いただいております。
また今回ご宿泊いただきましたコーナーツインのお部屋は、当ホテルで1番広いお部屋で且つバス・トイレがセミセパレートで多くのお客様にご利用いただいております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●博多までも便利♪
【◆角部屋セパレートバス♪コーナーツイン【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2023年11月12日 16:36:14

11月10日から1泊でお世話になりました。
今回は観劇旅行で初めての小倉旅行へ。
毎回ホテルチョイスの決め手は立地はもちろんですが、部屋が綺麗であること。
ネットで見る限り、部屋が綺麗である程度の広さがありそうだったので、今回こちらのホテルに決めました。
夜に着いたのですが、フロントではベテランの男性スタッフさんが丁寧に説明をしてくださり、それだけでここのホテルは居心地が良さそうだなと思いました。
部屋も広くて、マッサージチェアは疲れた体には最高でした!
お風呂はシャワーとバスタブが分かれているので、使いやすくお湯を貯めて足を伸ばしてゆっくりできました。お風呂も洗面台も清潔で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
別部屋に泊まった旅好きの母も「どうやってここのホテルを探したの?とてもいいわね!」とご機嫌で、更に気に入ったのがスリッパだったそうです。
チェックアウトの時も女性スタッフの方が丁寧にお辞儀をしてくださり、最後まで素敵なホテルだなと思いました。

繁華街にあるホテルですが、宿泊客しかエレベーターを使用できないのでセキュリティも◎です!

今回、こちらのホテルを選んで大正解でした!また小倉に来ることがあったらまたお世話になりたいです!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年11月13日 03:50:31

数あるホテルのなかよりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは小倉駅より徒歩4分程の位置にあり、近隣に飲食店やコンビニなど多数ある為、大変便利な立地にございます。
この度は当ホテルスタッフに対しお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今回お泊まり頂いたハリウッドツインはバス・トイレ別のセミセパレートタイプのお部屋でございまして、
ゆったり湯船に浸かれることもあり大変人気のあるお部屋タイプでございます。
「お風呂も洗面台も清潔で、気持ちよく過ごすことが出来ました。」とのお言葉を賜り、当館で快適にお過ごし頂けた様子が伺え安心いたしました。
当ホテルにてセミセパレートタイプのバスルームを備えるお部屋はツインルーム及び、スーペリアダブルルームが該当客室でございますので
次回ご宿泊の際に参考になれば幸いでございます。
客室のスリッパにつきましては現状使い捨てスリッパとウォッシャブルスリッパが客室毎に混同致しております。
今後全て使い捨てスリッパに切り替わる予定でございますが、もしウォッシャブルスリッパではなく使い捨てスリッパをご希望の際は
フロントにご相談頂ければお取替え致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様より頂いた数々のお褒めのお言葉を再度頂戴できるようスタッフ一同より一層精進を続けて参ります。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍プラン★~朝食付~得ばい九州
【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月11日 11:00:06

ロビーに置いています個別包装のドリップコーヒーがとても美味しかったです。
今までのドリップコーヒーで一番美味しいです。
マットレスが硬いと感じましたね。
椅子の座り心地は良かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年11月12日 03:48:06

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は当ホテルのオリジナルドリップコーヒーにつきまして「とても美味しかったです。」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
オリジナルコーヒーはマイルドテイスト・ビターテイストの2種類がございまして、コーヒー以外をご希望されるお客様には紅茶をご用意致しております。
ご宿泊者様はご自由にロビーからお持ちいただくことが可能でございますのでお気に召して頂けましたら是非またご利用頂ければ幸いでございます。
マットレスにつきまして貴重なご意見賜りありがとうございます。
当ホテルのマットレスは全てフランスベッドにて統一している為、個別の硬さのマットレスのご準備がございませんが、
簡易マットレスの導入も視野に今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆~添寝1名無料~】

LIVE LINEさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

LIVE LINEさん [50代/男性] 2023年11月09日 23:47:30

比較的綺麗なルームでした。朝食は洋食にしましたが、メニューが豊富でグッドでした。付加価値は良質な方だと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年11月11日 02:46:13

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は「朝食は洋食にしましたが、メニューが豊富でグッドでした。」とのお言葉を賜り
当ホテルでの朝食につきましてご満足頂けた様子を賜り大変嬉しく存じます。
朝食は1階レストラン、サルヴァトーレにて和洋食のブッフェスタイルにてご準備致しております。
ご当地の食材を生かしたメニューやイタリアンレストランの特色を反映させたメニューもご準備致しておりますので
次回ご宿泊の際にも是非当館の朝食をご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同より一層努めて参ります。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~朝食付き~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

銀次郎.comさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

銀次郎.comさん [40代/男性] 2023年11月03日 14:20:42

当日、会食で遅くなり帰ることができなかったので急遽宿泊。
あまり選択肢がなかったので少し高かったけどやむなし。

部屋は広々としていてとても快適でした。

ユニットバスではなく、浴槽と洗い場のある風呂だったので快適でした。
しかもレインシャワーがありとても気持ちよかった。

朝食のサラダバーにオリーブがあり美味しかった。
他のホテルの朝食ではあまり見ないので嬉しかった。
カレーは少し酸味が強め。好き嫌いは分かれそう。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年11月04日 05:53:34

またご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

料金につきましては当ホテルは変動制でございますのでお日にちよって値段が異なって参ります。
今回、お客様に割高感を与えてしまい大変心苦しく思っております。
再度お越しの際にはお値段以上の満足感を提供できるようスタッフ一同より一層努めて参る所存でございます。

お部屋や浴室につきましてはご満足いただけたご様子を拝見し安心致しました。
この度お泊まりいただきましたお部屋は調整を兼ねまして、誠に勝手ながらコーナーツインルームへグレードアップをさせていただいておりました。
こちらのお部屋はバストイレ別のセミセパレートタイプでございます。
バストイレ別ですのでゆったりと入浴タイムを満喫できるかと存じます。

朝食のカレーにつきましては、ご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見は朝食会場責任者へ報告させていただきます。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

さくらっきー3410さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

さくらっきー3410さん [60代/女性] 2023年10月31日 14:43:19

初めて宿泊しましたが、小倉駅からも近く、駐車場も隣りに停めることが出来るので便利でした。小倉城にも散歩がてら、歩いて行く事ご出来ました。
部屋も清潔、風呂とトイレが別々なのが良かったです。掃除も行き届いていたと思います。又、利用したいと思えるホテルでした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年10月31日 22:48:44

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅や小倉城近くに位置しておりますため、ビジネスでのご利用に関わらず観光でのご利用のお客様からもご好評いただいております。

また今回ご宿泊いただきましたコーナーツインのお部屋は、当ホテルで1番お広いお部屋でバス・トイレがセミセパレートタイプでございます。
「掃除も行き届いていたと思います」とのお言葉を賜り、感謝の思いでございます。

次回小倉にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

シルバーアワード2022【楽天限定】ポイント10倍プラン!~素泊まり~ ● 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【禁煙】】

たから2518さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

たから2518さん [60代/男性] 2023年10月21日 11:34:38

週末、滞在しました。繁華街に近く、友人と食べ歩くにも便利です。
ビジネスホテルの上のクラスかな??

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年10月22日 01:44:16

またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃっていただいておりますように、当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程の場所に位置しております。
近隣には飲食店も多数あり、大変便利とご好評いただいております。
ホテル周辺や少し足を延ばしていただいた場所にも飲食店が多数あり、ご当地グルメやお酒もお楽しみいただけるかと存じます。
小倉のご当地グルメは、「焼きうどん」「サバのぬか炊き」が有名でございます。
もしまだ召し上がられてない際は次回お試しくださいませ。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただけます空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回小倉でのご宿泊のご予定がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

FightBacさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2023年10月07日 16:00:35

初めて利用させていただきました。
他の地域で利用しているホテルですので安心でした。
駅から近く大変便利でした。
せっかく部屋をアップグレードしていただいたのに、翌朝の移動が速かったのであまりゆっくりできなかったので残念です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年10月07日 23:16:42

いつもダイワロイネットホテルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅近くに位置しており公共交通機関をご利用のお客様からもご好評いただいております。

今回お部屋の調整を兼ねてお広めのお部屋をご準備させていただきましたが、ご出発が早かったとのことでしたので次回ご宿泊の際は是非ごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

seinan3105さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

seinan3105さん [70代/男性] 2023年10月05日 09:12:09

ベッドで虫に咬まれた。最近、外国人観光客が南京虫を持ち込んでいるというニュースが新聞に出ていたので消毒を実施することが必要です。部屋の窓は裏手のビルの壁に面していた。宿泊料金のためか、楽天を通した予約ではあまり良い部屋が割り当てられない。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年10月06日 16:10:06

当ホテルのベッドで虫に咬まれたとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
虫に咬まれた箇所のその後の経過ははいかがでしょうか。
とても辛い思いをされたと心苦しく存じます。
症状が治まらない等ございましたらホテルまでご一報頂けましたら幸いでございます。

調査をしたところトコジラミの発生はしていないことを確認しております。
当ホテルでは定期的な害虫駆除等の衛生管理を実施しておりますが、今後も消毒や調査を続けてまいります。

またお部屋の景観につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルは立地上、隣がビルに面しておりますので一部客室の窓からの景色がご覧いただけない場合がございます。
ご予約されたお部屋タイプによっては構造上変更できない場合もございますが、事前にホテルへご連絡頂ければ高層階など可能な限りお客様の希望沿ったお部屋をご準備させて頂きますのでお気軽にご連絡下さいませ。

最後になりますが、ご不快な思いをされたにも関わらずご意見をお寄せくださりありがとうございます。
勝手なお願いかとは存じますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月03日 15:08:29

初めて宿泊しました。
小倉駅からとても近い上、駐車場有なのが子連れにはありがたいです。
ダブルベッドでしたが壁にくっついていたので子どもの寝相の悪さも問題なくて良かった。
ホテルにサルバトーレというイタリアンがあるため、ルームサービスで頼める上、22時半までの注文と時間も遅くてとても良かった。
食事はとても美味しかったです。
コンビニもファミマとセブンが歩いて行ける範囲にはありましたが、夜はやはり繁華街のため治安は良くなさそう。笑
あと夜中のバイクの音がすごくてうるさいので音で起きちゃう人間にはキツイですね...

あとはお風呂の浴室の下の黒カビが気になってしまったので星減らしました。

コインランドリーもあるし、テレビで使用状況が見えるのもタイミング見て行けるので素晴らしい。行く前には2階のフロント横の機械で両替して行くのをおすすめします。コインランドリーは全自動なので洗剤もいらず最高。

13時チェックアウトのプランにしていたのでとてもゆっくりできて最高でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年10月05日 06:41:06

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、感謝の思いでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅近くに位置しており、公共交通機関をご利用のお客様からもご好評いただいております。
ホテル1階にございますサルヴァトーレ・クオモに関しましては、モーニング、ランチ、ディナー、ルームサービスもご利用いただけます。
また近隣には繁華街がございますので、お食事などは困らないかと存じます。

しかしながら、夜間の騒音でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご滞在中、フロントにご連絡をいただけますとルームチェンジなど可能な限りご対応させていただきたく存じます。
また浴室の黒カビに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見を清掃責任者に報告し、改善に努めて参ります。

コインランドリーに関しましては、3台ご用意させていただいておりましてお部屋のテレビ画面で使用状況の確認が可能でございます。
ご朝食会場の混雑状況に関しましても同様にテレビ画面にてご確認いただけますのでご参考にしていただけますと幸いでございます。

最後に「ホテルの方はみなさんとても感じが良くてまた是非泊まりたいと思ました。」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
是非次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【レイトチェックアウト】のんびり13時チェックアウト♪~素泊まり~
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◆】