ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

ひろろ1967さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ひろろ1967さん [40代/男性] 2016年06月05日 13:37:51

東京で系列のホテルは利用させていただいたことはあるのですが、やはり部屋といい接客対応といいとても良かったです。今回は結婚26周年記念に飲みに行く為に一泊させていただいたのですが、ベットは広いしお風呂も広くとてものびのびと利用させていただきました。
次回も利用させていただきます。

2016年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年06月15日 07:10:30

この度は、ご結婚26周年誠におめでとうございます。
大切な記念日のご宿泊に私どもダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただきましてありがとうございます。

この度のご滞在が、お寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく、また記念の日にお客様をお迎えできましたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進してまいります。

【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付
【【禁煙】モデレートダブル◇2名利用◇20平米】

投稿者さん 2016年06月03日 13:20:16

新しいため非常に快適でした。
最新の設備があり、広くて浅い湯船、セパレートのバストイレ、デスクも大きく仕事がしやすかったです。
充電器も2機同時に接続可能で、至れり尽くせりでした。
地味なことですが、エレベーターの位置サインが廊下にあり、部屋を出た時にエレベーターの方角を探さなくても良く、細かなサービスを感じました。
博多駅からも新幹線ですぐなので、博多駅周辺が混み合っている時は足を伸ばす価値があると思います。

2016年05月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年06月15日 07:00:18

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

設備面、立地面でお褒めのお言葉いただきまして重ねて御礼申し上げます。

博多駅からも新幹線で約20分程ですので博多周辺が込み合っている際もご利用いただきやすい立地にございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【5月・6月限定◆開業記念】オープニングモニタープラン(素泊り)

投稿者さん 2016年05月30日 18:59:32

新しいホテルで部屋も綺麗で良かった。トイレとお風呂のセパレートは魅力的

2016年04月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年06月15日 06:43:44

ご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

お部屋タイプにより異なりますが、お客様がおっしゃられたとおり、トイレとお風呂がセパレートタイプのお部屋もありご好評いただいております。

今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【楽天ポイント10倍プラン】朝食付き
【【禁煙】ハリウッドツイン◇1名利用◇26平米】

たくぞう0892さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

たくぞう0892さん [40代/男性] 2016年05月29日 17:14:30

仕事の都合で小倉駅周辺が便利と思い利用させて頂きましたが、車で遅い時間到着する場合はあまりお勧めできないと感じました。専用駐車場が既に時間外との事で、近隣駐車場利用を勧められましたが、説明をされても正直土地勘がなく、疲れているため出来れば24時までなどの対応をして頂ければ物凄く嬉しく感じた。地図を頼りに探したが、駅前周辺でありタクシーが所々止まっている、工事のため利用するのが出来ない。等本当に不便でした。
正直貴店への来館は公共交通機関での遅い到着か、早い時間の到着であれば車での利用でないと難しいと思います。
お部屋、お風呂はゆったりとしており大変気持ちよく過ごす事ができました。
朝食は口コミ、ネットなどを見て参考にしていきましたが、正直品数が少なく感じ、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく。での食事を感じませんでした。
朝の朝食は宿泊される皆様の楽しみの一つです。是非ご検討頂ければ嬉しく思います。

2016年05月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年06月15日 06:02:46

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件では、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ホテル周辺は駅前という事もあり商業施設が多く、細い路地に入らなければ停められない駐車場も多くございます。
夜間にご到着のお客様へわかりやすい案内ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

朝食につきましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。朝食責任者へ報告し改善に努めたいと思います。

この度ご不便をおかけしたにも関わらず、お部屋、お風呂はゆったりと気持ちよく過ごすことができた。とのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

また北九州小倉にお越しの機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をお待ち申し上げております。

【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付

投稿者さん 2016年05月29日 09:46:21

小倉に泊る機会が多いので、大変ありがたいです。立地、設備とも申し分なし。

2016年05月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年05月29日 22:06:52

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地や設備につきましてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

まだオープンして間もないですが、時間が経ちましても多くのお客様に安心してご利用いただけるホテルにして参ります。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【楽天ポイント10倍プラン】素泊まり
【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用◇20平米】

投稿者さん 2016年05月24日 15:03:17

出張にて利用させていただきました。
ニューオープンということもあり館内もお部屋も清潔感に溢れていました。
フロントが2階にあり、エレベーターを利用する度に2階で止まるというのは少々使いずらさを感じましたが、セキュリティがしっかりしているなと感じました。

一番満足だったのはやはりベッドとバスタブの広さ!
ビジネスホテルでしかもかなり格安でこんなに広いベッドとお風呂はすごくうれしかったですし、かなりリラックスすることができました。
次回も小倉出張があれば絶対に利用します!

2016年05月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年05月25日 03:27:39

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフの励みになり、とても嬉しく思います。
エレベーターをご利用の際はご宿泊のお客様にはご不便をおかけしますが、セキュリティを設けておりますのでご安心してご宿泊いただけると思います。

ベッドとバスルーム・ご料金にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またお会いできることを楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【5月限定◆開業記念】オープニングモニタープラン(素泊り)

投稿者さん 2016年05月16日 00:23:45

まだ新しいという事もあり、気持ちよく利用できました。
ただ、デスクのところに鏡がないのが不便でした。テレビを見ながら座ってメイクしたりしたいので、浴室の鏡は私は使い勝手がよくなかったです。
あと駐車場料金1000円はちょっと高いですね。
それ以外は部屋もきれいでアメニティも充実していて大変よかったです。

2016年05月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年05月23日 16:05:09

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

デスクミラーの件では、納品が遅れましてご不便をお掛け致しました。
現在は全客室に設置が完了しております。

駐車場の料金に関しましては、周辺の相場で値付けさせていただいております。ご了承ください。

今後も綺麗で清潔なホテルであり続けますよう設備の維持に努めて参る所存でございます。

また福岡の北九州にお越しの機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をお待ち申し上げます。

【女性限定【禁煙】レディースルーム◇1名利用◇18平米】

投稿者さん 2016年05月15日 16:13:35

ショッピングも飲み会もどっちにも便利でホテルも新しくきれいで清潔感があり大変満足しています。次回も利用したいと思っています。ありがとうございました。

2016年05月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年05月22日 16:06:39

立地やホテルの事についてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、小倉駅より徒歩4分でございます。
また、ショピングセンターや飲食店も近くに多くございますのでお客様にご好評頂いております。
スタッフオススメの飲食店もございますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

「次回も利用したい」と言うお言葉も頂き嬉しく思います。お客様のお言葉に甘んじる事なくスタッフ一同精進していきたいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【5月限定◆開業記念】オープニングモニタープラン(素泊り)
【【喫煙】スタンダードダブル◆2名利用◆18平米】

投稿者さん 2016年05月06日 12:06:15

ホテルに付いては不満はございませんが、1階のテナント朝食会場を2日間使用致しましたが、2日間とも料理の補充が出来ていないものが多すました。スタッフにお願いをしても時間が掛かりすぎ。ほかのお客様も言って見えましたがお料理の配膳導線が悪い。他のダイワロイネットでありません。

2016年05月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年05月06日 15:14:36

この度は、数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
朝食責任者に報告し、早急に協議をして改善に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードダブル◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2016年05月03日 17:10:15

ゴールデンウイークでしたから仕方ないのですが、駐車場が空いておらず、提携の駐車場もないとのことでした。紹介された駐車場は本当に細い路地に入らないといけないため、30分くらい探しました。小倉駅のすぐ近くで立地はよいので、車で行くには向いていないホテルと思いました。

2016年05月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年05月06日 14:59:21

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ホテル周辺は商業施設が多く、細い路地に入らなければ停められない駐車場も多くございます。

【楽天ポイント5倍プラン】素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツイン◇2名利用◇26平米】

mdr_rakutenさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

mdr_rakutenさん [40代/女性] 2016年05月01日 18:51:34

夫婦で旅行にきました。オープンして間もないホテルとのことで、きれいで、設備もよくて満足でした。お掃除も行き届いており、清潔です。
部屋は静かで快適に過ごすことができました。

寝間着は間違いがあったようですが、フロントに電話したらすぐ対応していただけて、問題ないです。

1Fのレストランの裏口?和食居酒屋の納品の荷物や空き箱が 毎朝山積みになっているのが、どうかと思いましたが、、まぁ いいか。というレベルです。 高級ホテルでは無いですから、場所が限られているのでしょう。

2016年04月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年05月02日 10:50:38

寝巻着の件では大変ご迷惑をおかけ致しました。
セットの漏れが無いように再度確認作業の徹底をして参ります。

また、レストラン裏口の件は大変失礼致しました。早急に朝食責任者に報告し改善致します。お客様の貴重なご感想を参考に、サルヴァトーレ及びホテルスタッフ一同協、よりよい店舗作りが出来るよう日々精進していく所存でございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用◇20平米】

投稿者さん 2016年04月17日 11:03:53

オープン初日で、接客はたどたどしかったですが、皆さん表情は明るく気持ちよかったです。お部屋も使いやすく満足でした。朝食は従業員が多く私語が目立ちゆっくり食べれませんでした。慣れていないせいかもしれませんが、指導の会話ではなかったようです。メニューは普通ですね。和食のバリエーションが増えるとよいかな!
立地・施設・スタッフともによかったので、出張の際はまたお邪魔します。

2016年03月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年04月26日 11:42:49

立地、施設、スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食のスタッフの私語に関しまして、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご感想を参考に、サルヴァトーレ及びホテルスタッフ一同協議し、よりよい店舗作りが出来るよう日々精進していく所存でございます。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【開業記念 【喫煙】スーペリアダブル◆1名利用◆20平米】

投稿者さん 2016年04月15日 13:08:49

部屋はきれいに清掃されており、快適に過ごすことができました。
部屋のテレビの画面が大きすぎて、VODの古い映像だと、
キメの荒さが目立ち非常に見づらい・・・。
(登場人物の顏にモザイクがかかっているような)

朝食は1Fのイタリアンレストランでいただきましたが、
とにかくメニューが少ない!!
自分は洋食を戴きたかったのですが、目玉焼きもオムレツもベーコンもない。
(和食メニューでも少なく、ミートボールなど
朝からあまり食べないような濃い味付けのものやトマト系パスタがありました)
ジュースもぬるい(氷は入れたくないので、氷水等で冷やしておいてほしかった)。
エレベーターの朝食の写真では参考写真とはいえ、目玉焼きが掲載されていたような。

ロケーションはとてもよいですが、
12(火)の朝は近くの交差点で朝7:30から辻立ち(演説)を1時間くらいしていたので、
ゆっくり寝たい人は選挙間近の時期はうるさいかもしれません。
(私は起きていましたが、窓とカーテンを閉めていてもけっこう聞こえました)
まぁ、ホテル側の責任ではないのですが・・・。

2016年04月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年04月19日 11:43:08

テレビの映像、朝食に関しましてご期待に添えず申し訳ございません。朝食メニューは日によって変わります。しかし内容の充実化やジュースの管理に関してはこれからの課題の一つでございます。
朝食会場と責任者と、より良いご提供をしていけるように今後とも協議をかさねてまいります。
更なる改善、工夫をしてお客様に御満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難う御座います。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

開業記念プラン★素泊まりVOD無料プラン
【開業記念 【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

投稿者さん 2016年04月11日 13:32:48

オープンしたばかりのホテル。
スタッフの対応も、お部屋の設備も大変満足でした。
お風呂はトイレとセパレートタイプでしたので、日本人としては、椅子があれば尚、良かったです。
マッサージチェアーも快適、お部屋の窓も少し開けることが出来て喚起も出来ました。
又の機会も、宿泊したいと思いました。

2016年04月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年04月15日 21:25:50

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の貴重なお言葉を一つ一つ受け止め、快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

開業記念プラン★スタンダード料金で1ランク上の部屋に無料グレードアッププラン
【開業記念 【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用◇20平米】

投稿者さん 2016年04月02日 22:32:30

ベットもテレビもとても大きく快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。

2016年03月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年04月03日 09:14:51

当ホテルは全室40型の液晶テレビを設置しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
まだまだ至らない点、改善点も多いかと思います。
お客様のご期待に添えますよう、これからも改善・工夫に努め、精進して参ります。

開業記念プラン★素泊まり料金で和・洋ブッフェ朝食付プラン