ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月01日 17:00:18

雨の深夜到着でしたが、空港からのバス降車場所(小倉駅)に近く助かりました。
25時チェックインの予約でしたが、23時過ぎ(北九州空港からのバス車内でしたが・・)に確認の電話をいただき、フロントの方にはお手数をおかけしました。
朝食メニューは豊富で、大変満足しました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年05月03日 03:58:24

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当日は、あいにくの雨で足元のお悪い中でのご到着お疲れ様でございました。

また小倉へのご移動中の中、お電話をしてしまい申し訳ございませんでした。
ご到着時間を25時でお聞きしておりましたが、当ホテル駐車場が23時迄となっており、既に満車であった際や、23時以降ご到着予定のお客様へは、お車でのご利用がないか事前に確認の為、ご連絡させていただいております。
またセキュリティーの為、24時になりましたら自動で1階正面玄関も施錠されます為、そのご案内も兼ねてご連絡をさせていただきました。
バスの車内でしたのに、ご対応いただきましてありがとうございました。
深夜のご到着だったとの事ですが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
もしご滞在中にお気になられる事がございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

ご朝食はご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
朝食は一日の活力となるものでございますし、朝食はホテル宿泊の楽しみの一つでもあるかと存じます。。
朝食会場は「サルバトーレクオモ」というイタリアンレストランということもあり、メニューの中にパスタ・ピザもございますのでお楽しみいただけるのではないかと存じます。
また福岡名産明太子もお召しあがりいただけます。

今後も「圧倒的ウェルカム感」でお客様をお迎えし、少しでもホテルでお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
また小倉でのご宿泊の際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【日曜日限定!朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

ten78さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ten78さん [30代/女性] 2024年04月30日 21:42:34

着いた時にはホテル内の駐車場はいっぱいでしたが、従業員の方が丁寧に提携先を教えてくださり、車を停めてからホテルに帰ってきた際にも声をかけていただき優しかったです。
ホテルは立地もよくアメニティは自由に取るシステムでした。
トイレの隅に髪の毛の塊が残っていたのが残念でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年05月01日 06:41:39

また、ご宿泊の感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

駐車場スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、感謝の思いでございます。
お客様からのお言葉は駐車場スタッフへも共有をさせていただきます。

当ホテルは小倉駅より徒歩4分ほどの位置にあり、近隣に飲食店やコンビニなども多数あるため
大変便利な立地にございます。
また、アメニティにつきましては4月1日からSDGSの取り組みとしまして、
歯ブラシ・クシ・髭剃り・ボディタオル・お部屋でお飲み頂けるお茶パックをアメニティーコーナーへ準備させていただいており、
お客様が必要な物を必要なだけお持ちいただくようご案内させて頂いております。

今回、お部屋に髪の毛が落ちていたにも関わらず、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフと共に業務に励んで参ります。

次回小倉でのご宿泊の機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◆】

投稿者さん 2024年03月24日 07:49:25

小倉と言えばここのホテルかと思います。
駅が近く、飲食店も近いため大変便利です。
今回はトイレ風呂が別の部屋に宿泊しましたが、大変快適でした。
また、活用させていただきます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年03月25日 03:46:42

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様から「小倉と言えばここのホテルかと思います。」との大変嬉しいお言葉を賜り感謝の思いでございます。

今回お泊りいだだきましたお部屋タイプは「スーペリアルーム」でございまして、バス・トイレ別で洗い場もあり浴槽にもゆったり浸かっていただきことができます。
またスーペリアルームにはマッサージチェアが備わっており、お仕事や観光等で歩き疲れたお身体を癒すことができるかと存じます。
当ホテル周辺には飲食店も多数ありますので、お時間が合えば小倉のご当地ものもお召し上がりいただけるかと思います。

今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
是非また小倉でのご宿泊の際には当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【シネマ&ステイ】お部屋でのんびり鑑賞♪100タイトルのVOD付~素泊まり~
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2024年03月21日 16:11:15

部屋はキレイでしたが、ところどころ埃があり、気になりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年03月23日 04:26:59

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の埃でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、清掃責任者へ報告し改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【アーリーチェックイン】チェックイン12時・チェックアウト11時♪~素泊り~
【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【禁煙】】

花1782さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

花1782さん [70代/男性] 2024年03月20日 17:03:52

食事、おいしかったが、ごはんが少々柔らかめ、あわなかった。
立地は、駅近で、エスカレータで上り下りができ便利。
また、訪問した小倉城や旦過市場も近くよい。
ただ、朝起きてびっくりしたのは窓の外。ホテルの隣の火事の跡、焼けたままの状態、びっくりした。その時は大変だったろうな。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年03月21日 04:02:43

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食のご飯の硬さにつきましてはお客様のお好みにあいませんでした事、私共も残念に思っております。
お客様からいただきましたお声は朝食会場スタッフへ伝えさせていただきます。

お部屋の窓からの景色につきましては、お客様に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今年の初めに近隣にて火災が発生しホテルの裏手が被害を受け、お客様がお泊りいただいたお部屋が火災現場側だったこともあり大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のご希望につきましては、可能な限りお客様のご希望にお応えできるよう努めますので、お手数ではございますがフロントまでご連絡いただけましたら幸いでございます。
またご予約時にも事前にご連絡いただけましたら可能な範囲で対応させていただきたく存じます。

この度はご不快なお気持ちをさせてしまったにも関わらず、お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。
今月3月より、ようやく火災後のがれきの撤去が始まり、6月中を目途に工事完了予定となっております。

次回も小倉でのご宿泊をご検討されます際には是非当ホテルも候補の一つに入れていただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の選べる和洋ブッフェ

投稿者さん 2024年03月05日 11:54:58

出張の際はいつも利用しています。
シングルが他のダイワロイネットホテルと同じようにセパレートになれば・・・
高いランクの部屋はセパレートになっています。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年03月06日 06:55:51

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの「スタンダードルーム・モデレートルーム」はすべてユニットバスタイプとなっており、
「スーペリアルーム・ハリウッドツインルーム・コーナーツインルーム」はすべてバス・トイレ別のお部屋となっております。

今回お客様からいただきましたお声は貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。

次回小倉へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  シンプルステイプラン~素泊まり~
【◆角部屋セパレートバス♪コーナーツイン【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2024年02月29日 19:05:00

立地良く、またバス独立タイプのお部屋があるので、北九州に行く時には好んでよく泊まっています。
フロントスタッフは安定の丁寧さ。よい雰囲気ですね。アメニティはフロント階で必要なものを自ら選んで持っていくスタイル。最近この方式増えましたね。
お部屋の照明がもう少し明るければといつも思います。
仕事するにはさすがに少し暗すぎるかと。デスクライトも小さいので周りとの明るさが際立ち過ぎて目がたいそう疲れます。調光タイプであれば様々な客の希望にも添えるでしょうし、ぜひ検討していただけたらと思っています。
バスルームにバスチェアと洗面器がないのが残念で以前お部屋のアンケートに要望として記入した事があるのですが、今回お部屋に希望貸出制としてこの2品が備えられたことを知り、大変嬉しく思いました。今回は遅い時間のチェックインでしたのでお借りしませんでしたが、次はぜひお借りしたいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年03月02日 04:03:09

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋の設備、またフロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
アメニティのセルフサービスに関しましては、お客様の仰せの通りフロント階にてドリップコーヒー・紅茶・カミソリをご自由にお取りいただいております。

お部屋の照明に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
「調光タイプであれば様々な客の希望にも添える」とのご助言まで頂戴し感謝の思いでございます。
今後改善・改装の際にお客様からの大切なご意見として賜ります。

また貸出品としてご準備しておりますバスチェア・洗面器に関しましては、今後お客様がご宿泊の際にお部屋にご準備させていただきます。
在庫に限りがございますので、ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

今後もダイワロイネットホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

シンプルステイプラン~素泊まり~ チェックイン14時から
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月24日 15:47:29

駅から近くて便利でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年12月24日 18:07:23

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中ゆっくりお過ごしいただけた様で安心いたしました。

お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅から徒歩5分程の距離にございます。
また、近くに繁華街や飲食店が集まってる為移動や観光に便利な位置にござます。

また小倉でのご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【新春SALE】シンプルステイプラン~素泊まり~ チェックイン14時から

投稿者さん 2023年12月07日 17:14:04

新しい施設で清潔感にあふれていた。駅近で周辺に飲食店も多く、ホテル直結の店舗も2店ある。特に炉端焼きの店は人気店となっている。朝食はオープンキッチンでメニューも多く、またその補充も適切だった。美味しく頂きました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年12月08日 04:41:31

またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様からいただきましたお声の通り、当ホテルは小倉駅から徒歩4分程と交通の便の良い場所にございます。
またホテル周辺には飲食店も多数あり、小倉の名物やお酒もお楽しみいただけるかと存じます。
ホテル1階には「炉端のくろべえ」イタリアンレストラン「サルバトーレクオモ」があり、炉端のくろべえは生簀があり新鮮なお魚を召し上がることができます。
サルバトーレクオモは素材にもこだわったビザが有名です。活気があり、両店舗も大変人気のお店となっております。

朝食会場はサルバトーレクオモでございまして、和洋のバイキングをご提供させていただいております。
お客様もおっしゃっていただいておりますように、オープンキッチンですので調理風景を見ることができ安心してお食事ができるかと存じます。

この度のご宿泊はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様より「また利用したい」と思っていただけるよう、快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。

また小倉でのご宿泊をご検討される際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお会いできますことを楽しみに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイエンットイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2023年11月14日 16:26:25

スタッフの方々の接客態度が、終始笑顔でとても良かった。
部屋は掃除も行き届いており清潔感は素晴らしかった。
一番の嬉しいポイントがマッサージ機!
まさか部屋についているとは疲れた身体に最高だった。育児に仕事にと疲れてる主婦の方にもオススメ。

ただ、小学5年生の子供と主人の3人で利用した為、子供の寝相が悪いのもあり、3人でのベッドは寝苦しく後悔。
腰痛持ちの為、ベッドも固めに感じた。

バスタブとトイレの壁が鏡張りの為、お風呂を利用している間はトイレを利用できない。ブラインドでもあればよかった。

ポットが古く、沸くまでに時間がかかるのでせめて安めのティファールくらいにしてほしい。
洗面所にゴミ箱は使いやすく地味に嬉しい。

商店街がすぐ近くなので夕食もカラオケも楽しめて最高だった。
ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年11月15日 05:41:54

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋の清掃状況に関しまして、お褒めのお言葉を賜り感謝の思いでございます。
またマッサージチェアにつきましてもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。

今回お子様を含めて3名様でのご宿泊とのことで、当ホテルではコーナーツインというお部屋にエキストラベッドを設置しトリプルルームとしてご利用いただけますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

浴室の扉やポットに関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお言葉は今後改善の際に参考にさせていただきます。

夜はホテル周辺の飲食店等でお楽しみいただけたとのことで安堵致しました。
ホテル周辺は繁華街でございますので、小倉の名物などもお楽しみいただけるかと存じます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

添い寝無料!!シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!
【◆セパレートバス♪ハリウッドツイン【禁煙】~添寝2名様無料~】

たから2518さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

たから2518さん [60代/男性] 2023年10月21日 11:34:38

週末、滞在しました。繁華街に近く、友人と食べ歩くにも便利です。
ビジネスホテルの上のクラスかな??

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年10月22日 01:44:16

またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃっていただいておりますように、当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程の場所に位置しております。
近隣には飲食店も多数あり、大変便利とご好評いただいております。
ホテル周辺や少し足を延ばしていただいた場所にも飲食店が多数あり、ご当地グルメやお酒もお楽しみいただけるかと存じます。
小倉のご当地グルメは、「焼きうどん」「サバのぬか炊き」が有名でございます。
もしまだ召し上がられてない際は次回お試しくださいませ。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただけます空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回小倉でのご宿泊のご予定がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

FightBacさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2023年10月07日 16:00:35

初めて利用させていただきました。
他の地域で利用しているホテルですので安心でした。
駅から近く大変便利でした。
せっかく部屋をアップグレードしていただいたのに、翌朝の移動が速かったのであまりゆっくりできなかったので残念です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年10月07日 23:16:42

いつもダイワロイネットホテルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅近くに位置しており公共交通機関をご利用のお客様からもご好評いただいております。

今回お部屋の調整を兼ねてお広めのお部屋をご準備させていただきましたが、ご出発が早かったとのことでしたので次回ご宿泊の際は是非ごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイプラン~素泊まり~チェックイン14時から

投稿者さん 2023年09月20日 08:10:03

小倉で飲もう!ということでこちらを予約させていただきました
言うまでもなく立地は最高でした
手洗い場のカビが少し気になりました

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年09月21日 05:13:53

数あるホテルのなかよりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは小倉駅より徒歩4分ほどの位置にあり、近隣に飲食店も多数ある為大変便利な立地にございます。
この度は「言うまでもなく立地は最高でした」とのお客様にも当ホテルの立地につきましてご満足頂けた様子を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら手洗い場のカビにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今回頂いたご指摘内容は清掃責任者と共有させて頂き再発防止に努めさせて頂く所存でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】】

Chester_2005さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

Chester_2005さん [50代/男性] 2023年08月28日 12:00:10

小倉駅の周辺でこのダイワロイネットと同じクラスだと、東横イン、西鉄インになるのですが、ちょっと金額が高いです。サービスも違いが有りますね、私はここが良いと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月29日 08:16:43

また「サービスも違いが有りますね、私はここが良いと思います。」とのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

常日頃より私共は「圧倒的ウェルカム感」でのお迎えを目標としておりますため、お客様からいただきましたお言葉は大変励みとなります。
今後も同じお気持ちを抱いて頂けるようスタッフ一同、日々精進を続けて参ります。

是非次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天月末セール】連泊予約割引~素泊まり~

投稿者さん 2023年08月07日 21:08:52

駅近で、駅周辺での食事もしやすいです。
1Fのイタリアンレストランからルームサービスを少しお得な価格で頼めたのが◎。
バス・トイレがセパレートなのはとても良かったのですが、風呂場の床の目地の間に黒カビ?があって、それだけが残念でした。また、利用したいので、次は改善されていることを期待します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月09日 03:44:39

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、1階サルヴァトーレ・クオモのルームサービスをご利用いただき、またお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。

お部屋に関しまして、今回ご宿泊いただきましたハリウッドツインのお部屋は、お客様の仰る通りバス・トイレがセミセパレートタイプで大変ご好評いただいております。
しかしながら、お風呂場の床の汚れでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお言葉は清掃責任者へ報告し、改善に努めて参ります。

次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月02日 11:02:02

いつも利用しています。
部屋がゆったりしている、風呂も広い、部屋にズボンプレッサーがある、と
快適です。北九州市のふるさと納税も使えるのでますます良いです。
年内にあと3~4泊は利用するつもりです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年07月06日 05:13:58

またお部屋や設備面についてご満足いただけたご様子をうかがい重ねてお礼申し上げます。

お客様もおっしゃられておりますようにお部屋の広さですが18.2㎡ございますので、ゆったりお寛ぎいただけるかと存じます。
また各部屋にズボンプレッサーも設置しておりますので便利にご利用いただけるかと思います。
今回お客様がお泊りいただいたお部屋とは別にマッサージチェア付き、バストイレ別のスーペリアルームもございますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

「年内にあと3~4泊は利用するつもりです」との大変嬉しいお言葉までいただき感謝の思いでございます。
今後もお客様のご期待にお応えし、快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますようスタッフ一同邁進してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

uco-colleさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

uco-colleさん [40代/女性] 2023年06月12日 16:18:52

小倉駅周辺でホテルを探しておりレイトチェックアウト希望でこちらのホテルに宿泊しました。
喫煙できるから喫煙可の部屋にしたのですが喫煙者でもかなりきつかったようです。
※宿泊者:主人
外出時は換気扇が止まるから結構臭いがきついのかなと思います。
チェックイン後に会食で戻りが遅かったのでレイトチェックアウトは助かりますし、
朝食付きで美味しかったと聞きました。
またスマホの充電器を忘れていったのですが受付で貸して頂けて助かりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年06月13日 05:55:42

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋のタバコ臭に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の際、換気を徹底させていただきます。

今回レイトアウトをご希望されていたとのことで、当ホテルでは通常11時チェックアウトですが、最大14時まで延長が可能でございます。
延長料金は1時間あたり1,000円にて承っております。

またご朝食関しまして、お気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
ご朝食は当ホテル1階にございますサルヴァトーレ・クオモにてご提供させていただいております。
サルヴァトーレ・クオモではルームサービスもご利用いただけますので次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

スマートフォンの充電器に関しましては、マルチタイプの充電器をお部屋に1つご準備しておりますのでご利用いただければと存じます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

シルバーアワード2022【レイトチェックアウト】のんびり12時チェックアウト♪~朝食付~
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2023年05月15日 20:58:41

家族で利用しました。
まず、できたばかりでどこも綺麗なのが印象的でした。
予約時に子どもについて記入するのを忘れており、チェックイン直前にお電話で子どもがいることを伝えました。
丁寧に対応してくださり、チェックイン時に子ども用のアメニティやタオルも追加でもらえました。
その時のお電話で事前に駐車場についても説明してくださいました。

部屋がセパレートバスルームでトイレとお風呂別、浴室もシャワーと湯船が分かれているのが子どもがいる親としては大変有り難かったです。
ただ一つお風呂の排水が悪く、排水溝が丁寧に洗ってあるのか気になりました。
それ以外は、部屋にメイクに使えそうな大きめな鏡が置いてあったりマッサージ機がおいてあったり満足のお部屋でした。

帰りに忘れ物をしたのですが、すぐ連絡をくださいました。
ホテルの方はどの場面でも終始丁寧な対応でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月16日 04:19:27

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回事前にお子様についてのご連絡を賜り感謝の思いでございます。
添寝のお子様については、チェックインの際にお子様用のアメニティをお渡しさせていただいております。

またお部屋のセミセパレートタイプのバスルームにつきましてもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながらお風呂の排水が悪く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお言葉は清掃責任者へ報告し改善に努めて参ります。

お忘れ物に関しましては、お客様がチェックアウト後貴重品のお忘れ物があった場合ご連絡をさせていただいております。
ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけるよう尽力致します。

【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月27日 09:40:56

ゆったりできました

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年04月27日 22:28:48

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードのお部屋は広さが18.2㎡でございまして、幅154cm長さ203cmのワイドダブルベッドをご用意しております。
当ホテルにはマッサージチェアが完備されたスーペリアダブルのお部屋もご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

Tan34868さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

Tan34868さん [60代/男性] 2023年03月29日 06:42:32

朝食のビュッフェが6時30分ぐらいからにしてほしい。
また、最初並んで時間がかかる。食べたいものから取るようにするとか、誘導するとかして効率よく取れるようにしてほしい。
枕が一つしかなく、高さ調整できまかった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年04月01日 07:33:43

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただけましたのに、朝食につきましてご不便をお掛けしたご様子を賜り、大変心苦しく受け止めております。
朝食の時間につきましては他のお客様からもご要望をいただいております。
朝食会場の混雑状況はお部屋のテレビにてご確認頂けますが、ご予定によってお客様のご希望すお食事時間もあるかと存じますので料理の配置やテーブル位置・お客様の誘導方法の見直し等を検討し少しでも混雑緩和に努めるよう、朝食会場責任者へ報告させていただきます。

枕につきましてはご案内が不足しており申し訳ございません。
お部屋にある枕の他に肩楽寝・横楽寝・寝顔美人・低反発枕をご用意しておりますので、次回お泊まりいただけます際は是非フロントスタッフへお声かけくださいませ。

また小倉でのご宿泊をご検討されます際は当ホテルも候補に入れていただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

シルバーアワード2022朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ チェックイン14時から