ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月27日 09:41:19

過ごしやすかった

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年04月27日 22:30:19

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「過ごしやすかった」とのお言葉を賜り感謝の思いでございます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードのお部屋は広さが18.2㎡でございまして、幅154cm長さ203cmのワイドダブルベッドをご用意しております。
当ホテルにはバス・トイレがセミセパレートタイプのスーペリアダブルというお部屋もご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月27日 09:40:56

ゆったりできました

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年04月27日 22:28:48

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました。
当ホテルにはマッサージチェアが完備されたスーペリアダブルのお部屋もご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月22日 09:37:24

駅や繁華街から近く大変便利な立地にも関わらず、終始静かで安眠できました。(繁華街とは反対側の部屋だったからかも知れませんが)
そして何よりフロント、レストランのスタッフの方はもちろん、客室フロアですれ違った清掃スタッフの方も気持ちの良い挨拶をしてくださって、気持ちが暖かくなりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年04月23日 07:22:12

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様より「終始静かで安眠できました。」とのお言葉を頂戴し安心致しました。
当ホテル周辺は繁華街も近く週末は特ににぎやかでございます。
もしお客様ご滞在中に外が騒がしい等ございましたらフロントスタッフへ大変お手数ではございますがご連絡くださいませ。
ホテルとして可能な限りご対応させていただきたく存じます。

またお客様から「フロント、レストランのスタッフの方はもちろん、客室フロアですれ違った清掃スタッフの方も気持ちの良い挨拶をしてくださって、気持ちが暖かくなりました。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思うのと同時に、お客様への感謝の思いでいっぱいでございます。

今後もホテルスタッフ一同、お客様が安心して快適にお寛ぎいただけますよう当ホテルスローガン「圧倒的ウェルカム感」でお客様をお迎えし、
「また利用したい」と思っていただるよう日々邁進してまいります。

また小倉でのご宿泊の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【春夏旅セール】朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の選べる和洋ブッフェ●チェックイン14時から●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

pemarisaさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

pemarisaさん [30代/女性] 2023年04月18日 15:05:23

素泊まりしました。
22時頃にチェックインしましたが、確認したところ駐車場は満車でした。
事前に連絡すれば駐車場の状況は教えていただけると思います。
入口は少し奥まったところにあるので、雨の日や夜にチェックインする方は注意深く確認した方が良いかもしれません。

チェックインは一度受付で確認してから機械でキーを読み取る方式でしたが、それなら最初から機械でチェックインで良いのでは?と若干の効率の悪さを感じました。
チェックアウト時は機械で一瞬で済みました。

駅から近い割にはそこまでうるさくなかった印象です。
ベッドも広く一人だったので快適に過ごせました。

朝は10時ごろにチェックアウトしましたが、清掃の方々が8時ごろから大きな声で話されていたり、遠くから名前を呼んだりしていました。最初は揉め事をしているのかと思いました。大きな音が出てしまうのは仕方ないですが、チェックアウトが遅い方もいますし、少し気を使ってほしかったです。早く追い出されるような感じがして残念でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年04月19日 07:23:42

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては当ホテルは28台と台数に制限があり、先着順でのご案内とさせていただいております。
お客様が来館された際に満車で他の駐車場へお停めいただいたとの事、お疲れの中ご足労をお掛けし申し訳ございません。
台数に制限がある為比較的早い時間帯に満車になることも多く、近隣のコインパーキングへお停めいただくお客様もいらっしゃり心苦しく思っております。
空き状況はホテルへご連絡くださいましたら、駐車場へ確認して空車状況をお伝えすることも可能でございます。
遠方から来館されるお客様は一度ホテルへお越しいただけましたら近隣コインパーキングの地図をお渡しすることも可能でございます。
また雨の日や、お荷物が多い方はご連絡いただけましたら台車をお持ちしフロントにてお荷物をお預かりする事もできますのでお気軽にご連絡くださいませ。

チェックインにつきましては、ご予約確認、宿帳を皆様にお書きいただいた後、精算機にてご精算いただいております。
精算後、機械から出力されるレシートにてお部屋番号を確認いただいておりますのでご理解いただけますと幸いです。
お客様からいただきましたお声は大切にお預かりし今後の参考とさせていただきます。

せっかくごゆっくりされておりましたのに、騒音につきましてはご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの声につきましてはお休みのところご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
責任者へ確認したところ、清掃スタッフは朝9時から9時半頃にフロアへ上がり準備をするようでございます。
しかしながら、インカムの音量やスタッフへの声掛けの際など改めて注意を促してまいる所存でございます。

今後もお客様からのお声に耳を傾け改善に努めてまいります。
また小倉へお越しになられます際は当ホテルも候補の一つとしていただけましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】素泊り 小倉駅より徒歩4分♪ 博多へも便利
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

ドナルドママ3383さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ドナルドママ3383さん [50代/女性] 2023年04月15日 15:57:00

小倉駅から近くてスタッフさんは丁寧で感じが良かったです。
平日の宿泊だったのでチェックインも待たず朝食の会場のスタッフさんも皆さんキビキビと働いていました。
朝食会場がとても混雑するとレビューにはありましたが私が宿泊した平日は8時頃に行ったら席はかなり空いていて料理も美味しかったです。
今回は友人に会うために小倉に行きましたがまた次に小倉に行くときはぜひこちらのホテルに泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年04月15日 19:37:03

ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。「スタッフさんは丁寧で感じが良かったです」「料理も美味しかったです」と大変嬉しい感想をお届けいただき、重ねてお礼を申し上げます。朝食は1階の「SALVATORE CUOMO & BAR 小倉」にて朝7:00~9:00(閉店9:30)でご提供いたしております。当日のご利用人数様や時間帯によっては混雑によりご迷惑をお掛けする事もあり心苦しい限りではございますが、快適にご利用いただけたご様子で安心いたしました。混雑状況がご心配な場合は、お部屋のテレビにて会場の状況確認もできますので、ご活用いただけますと幸いでございます。「また次に小倉に行くときはぜひこちらのホテルに泊まりたいと思います」とのお言葉を裏切ることのないよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2023年04月12日 20:51:58

駅に近く便利でした。モーニングブッフェが6時半スタートだともっとよかったのですが・・・・・
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年04月12日 22:43:29

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅近くに位置しており、また近隣には繁華街やコンビニエンスストアなどもございます。

ご朝食のお時間に関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお言葉はお客様からの貴重なご意見として賜り、今後改善の際に参考にさせていただきます。

また小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月11日 15:47:58

ホテルサービスが良かったです。
また機会があったら利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年04月11日 16:32:07

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様ががご満足していただけましたご様子が伝わる内容をいただけて私共にとっては何よりの励みでございます。

2016年の開業より「圧倒的WELCOME感」を掲げ、お客様が大切なお時間を快適にお過ごしいただけるよう日々尽力いたしております。
これからもお客様からのお声を励みとさせて頂きながら日々精進を続けて参ります。

【春夏旅セール】素泊り 小倉駅より徒歩4分♪ 博多へも便利
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◆】

いづもちんさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

いづもちんさん [30代/女性] 2023年04月11日 07:38:21

小倉駅に近く、立地がよかったです。部屋にマッサージチェアがあるのも良かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年04月11日 15:55:21

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅や繁華街の近くにございますので、お客様の仰る通りお買い物やご夕食には大変便利な立地でございます。

特にマッサージチェアが大変良かったとの事で、旅の疲れを癒すことができたのであれば幸いでございます。
お気に召して頂けたマッサージチェアを備え付けてるお部屋はスーペリアダブルルームもしくはハリウッドツインルームのみとなっております。
こちらのお部屋タイプはバストイレ別のセミセパレートタイプとなっており、大変人気のあるお部屋となっております。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々精進を続けて参ります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

添い寝無料!!シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】~添寝1名様無料~】

投稿者さん 2023年04月10日 07:06:30

滞在中は大変お気遣い頂きありがとうございました!
また、よろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年04月11日 19:38:29

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけた様子を賜り安心致しました。
またフロントの対応に関してのお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく心より感謝申し上げます。

こちらこそお客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍プラン★~素泊まり~得ばい九州

投稿者さん 2023年04月06日 15:48:21

まず、フロント係りの女性スタッフの対応が感じ良かったです。
部屋はコーナーツインでしたが、お掃除も行き届いており、バスルームがセパレートでシャワーの水量も快適でした。朝食時は時間的に混雑していました。家内との久々の旅行でした。駅近くの焼き鳥屋さんで美味しい物と旨い酒を味わう事ができ、久しぶりに満足な一日を過ごせました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年04月06日 23:29:49

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフやお部屋に関しましてお褒めの言葉を賜り感謝の思いでございます。
今回ご宿泊いただきましたコーナーツインのお部屋は広さが28.2㎡でして、お客様の仰る通りバス・トイレがセミセパレートタイプのためご好評いただいております。

また小倉駅周辺の飲食店様でお召し上がりいただけたとのことで嬉しく思います。
ホテル周辺は繁華街のため小倉の名物などもお楽しみいただけるかと存じます。

次回小倉へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍プラン★~朝食付~得ばい九州
【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月03日 12:08:09

海外の方が凄く多いのですが
スタッフの方々の対応が凄く良くて安心して泊まれるホテルです!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年04月03日 23:04:46

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り感謝の思いでございます。
また安心してご宿泊いただけたご様子で安堵いたしました。
当ホテルでは「圧倒的WELCOME感」をスローガンに日々努めておりますため、お客様からのお褒めの言葉はスタッフ全員の活力となります。

投稿者さん 2023年04月02日 22:23:04

お風呂とトイレが別々で気持ちがよかったです。

夜遅い到着でしたが駐車場もとめられて良かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年04月03日 05:12:17

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またご滞在の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

「お風呂とトイレが別々で気持ちがよかったです。」とのお言葉をいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
この度ご宿泊くださいましたお部屋はコーナーツインルームでございまして、バストイレ別のセミセパレートタイプのお部屋でございます。
ゆったりとバスタイムをお楽しみいただけるのではないかと思います。
セミセパレートタイプのお部屋はコーナーツインルームの他に、ハリウッドツインルーム、スーペリアルームもございまして、皆様にご好評いただいております。

また当ホテル駐車場はタワー式でございまして28台と数に限りがあり、先着順でのご案内とさせていただいております。
入庫のお時間も23時迄でございます。
またお車の大きさにも制限があり、もしお客様がご到着時に満車であった際やお車の大きさで入庫ができなかった際は近隣のコインパーキングをご案内させていただいておりますため、お客様のお車が入庫できたとのことで安心いたしました。

今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
次回もまた小倉でのご宿泊をご検討の際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★ポイント20倍プラン★~朝食付~

投稿者さん 2023年03月29日 16:13:00

初めてダイワロイネットホテルを利用させていただきましたが、綺麗な部屋でした。
浴室とのバリアフリーも凄い工夫だと感じました。
本当に快適でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年04月01日 07:53:04

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また「本当に快適でした」との最大のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちと共に身の引き締まる思いでございます。

浴室から部屋との間に少し段差がございますが、問題なくご利用いただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様が安心してお寛ぎいただける空間をご提供できますよう努めてまいります。

次回小倉へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

シルバーアワード2022朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ チェックイン14時から
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

Tan34868さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

Tan34868さん [60代/男性] 2023年03月29日 06:42:32

朝食のビュッフェが6時30分ぐらいからにしてほしい。
また、最初並んで時間がかかる。食べたいものから取るようにするとか、誘導するとかして効率よく取れるようにしてほしい。
枕が一つしかなく、高さ調整できまかった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年04月01日 07:33:43

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただけましたのに、朝食につきましてご不便をお掛けしたご様子を賜り、大変心苦しく受け止めております。
朝食の時間につきましては他のお客様からもご要望をいただいております。
朝食会場の混雑状況はお部屋のテレビにてご確認頂けますが、ご予定によってお客様のご希望すお食事時間もあるかと存じますので料理の配置やテーブル位置・お客様の誘導方法の見直し等を検討し少しでも混雑緩和に努めるよう、朝食会場責任者へ報告させていただきます。

枕につきましてはご案内が不足しており申し訳ございません。
お部屋にある枕の他に肩楽寝・横楽寝・寝顔美人・低反発枕をご用意しておりますので、次回お泊まりいただけます際は是非フロントスタッフへお声かけくださいませ。

また小倉でのご宿泊をご検討されます際は当ホテルも候補に入れていただけますと幸いでございます。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

VOYAGEURさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

VOYAGEURさん [40代/男性] 2023年03月28日 20:19:48

朝食はビジホとしてはワンランク上です。
ただコスパは普通です。
ここはベットがいいです。
ベットがいいし、部屋でゆっくりできるので、何回も利用しています。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年03月28日 22:34:55

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を賜り感謝の思いでございます。
ご朝食は当ホテル1階にございますサルヴァトーレ・クオモにてバイキング形式でご提供させていただいております。
サルヴァトーレ・クオモではランチやディナー、ルームサービスなどもご好評いただいておりますので次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

ベッドに関しまして、今回ご宿泊いただきましたスタンダードのお部屋には幅154cm、長さ203cmのワイドダブルベッドをご用意しております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【日曜日限定!朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付

投稿者さん 2023年03月26日 05:47:33

凄く良いホテルですね!
今回繁華街側の部屋だったのか
早朝まで若い頃たちの騒ぎ声が
聞こえてきたのでマイナス面でしたが.....

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年03月27日 06:34:04

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただけましたのに、外の騒音につきましてはご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
お休みの時間帯に近隣の音についてご不便の思いをされたかと存じます。
当ホテルは繁華街の中心に位置しており、飲食店も多数あるため人通りが多くにぎわっております。

深夜、早朝時等近隣からの騒音につきましてはホテルとして出来る範囲での対応をさせていただきますので、次回お泊りいただきました際にお気づきになられましたら、大変ご面倒かと思われますがフロントへご連絡くださいませ。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらずお客様から「スタッフの方々がしっかりしてた全体的にはとても満足度の高いホテルです!」とのお言葉を賜り嬉しく思っております。
今後も同じお言葉をお客様から頂戴することができますようスタッフ一同日々邁進してまいります。
また小倉でのご宿泊をご検討されます際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆角部屋セパレートバス♪コーナーツイン【喫煙】シングルユース】

1011nakaさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2023年03月23日 16:57:29

部屋にマッサージチェアがあってとても喜んだのですが、故障していて動かなかったのがとても残念でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年03月24日 07:32:35

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、マッサージチェアの故障によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中フロントにご連絡をいただけますと、ルームチェンジなど可能な限りご対応させていただきたく存じます。
また次回以降ご宿泊の際は、必ず事前にマッサージチェアの動作の確認をさせていただきます。

この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【喫煙】シングルユース】

投稿者さん 2023年03月23日 16:31:09

駅から徒歩圏内と近く
スタッフの方々の対応も丁寧で
とても良いホテルでした。

気になる点は2点で
エレベーターが2機しかなく
チェックイン・アウト時、朝食時の混み合う時に凄く待つのと
朝食会場の席数が朝食を食べる人数に比例してなくて座る席が確保出来ないのが問題かな?と、思いました。
朝食内容は他の系列のホテルで提携してる飲食店などと比べてもサルバドーレは良かったです!

個人的には新しく出来た京都のホテルなどや小倉のこちらのホテル宿泊で石橋副社長との約束も無事達成出来て約束を守れ何よりでした。

また機会があれば是非泊まってみますね!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年03月24日 04:47:05

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「とても良いホテルでした。」とのお言葉を賜り、感謝の思いでございます。
当ホテルは小倉駅近くに位置しており近隣には繁華街がございますので、小倉の名物等もお楽しみいただけるかと存じます。

しかしながらエレベーターの待ち時間やご朝食会場での混雑に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
エレベーターは2機ございますが、セキュリティーの都合上必ず2階のフロント階で停まる設定になっておりますためお時間をいただく場合がございます。

投稿者さん 2023年03月22日 01:53:25

小倉出張で空室があれば必ず利用します。
トイレとバスが分かれている部屋がお勧めです。
マッサージチェアもあり、とてもくつろげます。
お風呂の細かい部分のカビが、少し気になりますが‥

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年03月22日 05:48:38

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またバストイレ別のお部屋を気に入ってご利用くださり重ねてお礼申し上げます。

この度、せっかくお泊りいただきましたのに浴室清掃面につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
申し訳ございません。
該当のお部屋につきましては清掃責任者と共有し念入りな清掃・メンテナンスを努めてまいりますので、次回小倉でのご宿泊の際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただける環境をご提供できるよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2023年03月19日 23:29:42

立地が良くて施設も綺麗でした

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年03月20日 05:37:21

また立地や清掃面でもご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思っております。

当ホテルは小倉駅から徒歩4分程と大変近く、ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストアもあり便利な場所にございます。
今後もお客様が快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
また小倉でのご宿泊の際には是非ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。