ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月09日 07:13:09

駅近く便利。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年08月13日 07:04:42

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地面に関して「便利」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2016年08月08日 19:38:42

とにかく綺麗なホテルです。
朝食が豪華で泊まるなら朝食付きがオススメです。
大浴場は無いですが部屋風呂が広く綺麗でシャワーヘッドも最新なのかお湯の出方もいい
満足できます。
また、泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年08月13日 06:52:13

清掃面や部屋の広さ等ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

さき楽【早割28】28日前予約割引(朝食付き)

投稿者さん 2016年08月06日 12:28:38

設備が新しく、とても快適に過ごせました。朝食は、せっかくイタリアンレストランなので、洋食でいただくつもりでしたが、あまり選択肢が無くて、少し残念でした。
今回洗い場がついているバスルームが決め手となり、予約しましたが、せっかく洗い場があるのに桶と椅子がなかったのが残念。あと、せっかく中に座れるようになっているタイプの浴槽ながら、蛇口が上についていて、座りにくかったのが残念です。以上の2点がなかったらバスルームはパーフェクト。
それでも、駅からも近く、快適に過ごせました。次回も小倉に行く際は、お世話になると思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年08月07日 06:46:08

朝食に関しましては、ご期待にそうことができず申し訳ございませんでした。
レストラン責任者へ報告させていただきます。
バスルームにつきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご期待に添えなかったにもかかわらず、快適に過ごせましたとのお言葉をいただき大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

小倉へお越しになられる機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけますことをスタッフ一同心より願っております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付
【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用◇20平米】

たくぞう0892さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

たくぞう0892さん [40代/男性] 2016年05月29日 17:14:30

仕事の都合で小倉駅周辺が便利と思い利用させて頂きましたが、車で遅い時間到着する場合はあまりお勧めできないと感じました。専用駐車場が既に時間外との事で、近隣駐車場利用を勧められましたが、説明をされても正直土地勘がなく、疲れているため出来れば24時までなどの対応をして頂ければ物凄く嬉しく感じた。地図を頼りに探したが、駅前周辺でありタクシーが所々止まっている、工事のため利用するのが出来ない。等本当に不便でした。
正直貴店への来館は公共交通機関での遅い到着か、早い時間の到着であれば車での利用でないと難しいと思います。
お部屋、お風呂はゆったりとしており大変気持ちよく過ごす事ができました。
朝食は口コミ、ネットなどを見て参考にしていきましたが、正直品数が少なく感じ、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく。での食事を感じませんでした。
朝の朝食は宿泊される皆様の楽しみの一つです。是非ご検討頂ければ嬉しく思います。

2016年05月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年06月15日 06:02:46

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件では、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ホテル周辺は駅前という事もあり商業施設が多く、細い路地に入らなければ停められない駐車場も多くございます。
夜間にご到着のお客様へわかりやすい案内ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

朝食につきましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。朝食責任者へ報告し改善に努めたいと思います。

この度ご不便をおかけしたにも関わらず、お部屋、お風呂はゆったりと気持ちよく過ごすことができた。とのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

また北九州小倉にお越しの機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をお待ち申し上げております。

【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

投稿者さん 2016年05月06日 12:06:15

ホテルに付いては不満はございませんが、1階のテナント朝食会場を2日間使用致しましたが、2日間とも料理の補充が出来ていないものが多すました。スタッフにお願いをしても時間が掛かりすぎ。ほかのお客様も言って見えましたがお料理の配膳導線が悪い。他のダイワロイネットでありません。

2016年05月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年05月06日 15:14:36

この度は、数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
朝食責任者に報告し、早急に協議をして改善に努めて参ります。

また福岡の北九州にお越しの機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年05月03日 17:10:15

ゴールデンウイークでしたから仕方ないのですが、駐車場が空いておらず、提携の駐車場もないとのことでした。紹介された駐車場は本当に細い路地に入らないといけないため、30分くらい探しました。小倉駅のすぐ近くで立地はよいので、車で行くには向いていないホテルと思いました。

2016年05月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年05月06日 14:59:21

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ホテル周辺は商業施設が多く、細い路地に入らなければ停められない駐車場も多くございます。

【楽天ポイント5倍プラン】素泊まり
【【禁煙】ハリウッドツイン◇2名利用◇26平米】

投稿者さん 2016年04月15日 13:08:49

部屋はきれいに清掃されており、快適に過ごすことができました。
部屋のテレビの画面が大きすぎて、VODの古い映像だと、
キメの荒さが目立ち非常に見づらい・・・。
(登場人物の顏にモザイクがかかっているような)

朝食は1Fのイタリアンレストランでいただきましたが、
とにかくメニューが少ない!!
自分は洋食を戴きたかったのですが、目玉焼きもオムレツもベーコンもない。
(和食メニューでも少なく、ミートボールなど
朝からあまり食べないような濃い味付けのものやトマト系パスタがありました)
ジュースもぬるい(氷は入れたくないので、氷水等で冷やしておいてほしかった)。
エレベーターの朝食の写真では参考写真とはいえ、目玉焼きが掲載されていたような。

ロケーションはとてもよいですが、
12(火)の朝は近くの交差点で朝7:30から辻立ち(演説)を1時間くらいしていたので、
ゆっくり寝たい人は選挙間近の時期はうるさいかもしれません。
(私は起きていましたが、窓とカーテンを閉めていてもけっこう聞こえました)
まぁ、ホテル側の責任ではないのですが・・・。

2016年04月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年04月19日 11:43:08

テレビの映像、朝食に関しましてご期待に添えず申し訳ございません。朝食メニューは日によって変わります。しかし内容の充実化やジュースの管理に関してはこれからの課題の一つでございます。
朝食会場と責任者と、より良いご提供をしていけるように今後とも協議をかさねてまいります。
更なる改善、工夫をしてお客様に御満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難う御座います。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

開業記念プラン★素泊まりVOD無料プラン
【開業記念 【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

投稿者さん 2024年02月03日 14:49:21

まぁ良いホテルかな。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年02月04日 05:26:29

またご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様から「まぁ良いホテルかな」との嬉しいお言葉を賜ることができ感謝の思いでございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご宿泊していただいたお部屋タイプとは別に、バストイレ別・マッサージチェア付きの「スーペリアルーム」というお部屋もございます。
スーペリアルームはマッサージチェアが設置されております為、お仕事や、観光等でお疲れになられたお身体を癒すことも可能かと存じます。
またバストイレ別により、お風呂タイムもゆったりとお過ごしできるかと存じます。
次回機会がございましたら是非お試しくださいませ。

今後もお客様に「良いホテル」と思っていただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
ご滞在中に気になる点等ございましたら、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  シンプルステイプラン~素泊まり~
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2023年07月07日 09:08:00

同系列のダイワロイネットホテルと比べると、特にフロントスタッフの対応が下手です、最近サービスレベルが少し低くなったと思います。改善して頂けると嬉しいです。小倉はこのランクのホテルが少ないのでどうしても早めにいっぱいになってしまいます。それが原因では無いとは思いますがどうしても対応に目落りしてしまう事が多いです。私だけかもしれませんが・・・最近は福岡市や大分市のダイワロイネットを利用してしまいます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年07月09日 07:57:44

いつもダイワロイネットホテルズグループをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、私共のフロントスタッフの対応の未熟さによりがっかりさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

いつでも明るく爽やかな笑顔、安心感のある言葉遣い、誠実な態度と振る舞いで接する事を基本として皆様をお出迎えする事を心掛けておりましたが、お客様からのご意見を受け、その姿勢が薄れてきているのではとスタッフ一同猛省しております。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返り、お客様に「快適な空間」と「最上のサービス」をご提供できるよう精進して参りたいと思います。

ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天月末セール】連泊予約割引~素泊まり~

投稿者さん 2023年06月03日 14:42:11

女性1人での宿泊だったのでレディースルームにグレードアップして頂けました。
安心感があり助かりました。
1つだけ「えっ!」と感じた事があります。
クリーニングされてないと感じる程のルームウェアのヨレヨレ感とほつれ具合、、、
明らかに使用後畳んだだけと見受けられるシワシワのルームウェアが用意されてました
さすがに使えませんでした
レディースルームならばもう少し綺麗な物を用意される方がいいのでは、、、

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年06月04日 05:56:29

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、ルームウェアにつきましてはご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申しげます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ報告し、今後このようなことが無いように再発防止に努めてまいる所存でございます。

ご不快な思いをされたにも関わらずご意見をお寄せくださいましたことお礼申し上げます。
勝手なお願いかとは存じますが、次回小倉へお越しの際は挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2022年12月31日 08:31:25

朝食が最悪。
品数が少なく冷めてる。欠品だらけ。食器類も水アカだらけで汚い。
ホテル直営ではないのかな?素泊まりなら悪くない。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年01月01日 05:32:46

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は当ホテルの朝食につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの朝食は1階レストランサルバトーレクオモにて提供致しております。
お言葉にございますようにホテル直営ではございませんが当ホテルの朝食としてご提供致しておりますので今回頂いたご指摘内容につきまして私共の責任であり面目の次第もございません。
頂いたご指摘内容につきましてはレストラン責任者と共有をさせて頂き改善に努めさせて頂く所存でございます。
次回お越しの際にはお部屋・お食事共にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
誠に勝手なお願いではございますが、また小倉にお越しの際には当ホテルを再度ご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しいなかご投稿賜り誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ ●チェックイン14時から●
【◆家族みんなでご宿泊♪広々28.2平米トリプルルーム【禁煙】】

sakura5334さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2022年06月13日 23:34:13

チェックイン時にナノケア(ドライヤー)の貸し出しがあるか聞いたら「無い」と言われたのでHPのアメニティに記載があったと伝えると「どこにありましたか?見せて頂けますか?」とハナから疑う&あるわけないというような小馬鹿にした姿勢。私が記載を探している間もずっと私の目の前で無言で他の作業。無言のプレッシャーをかけられてるようで嫌な感じ。まあいつまでもフロント占拠してるわけにもいかないので諦めて撤退しましたが普通に感じ悪かったです。(口コミでチラホラ言われてるのと同じスタッフ?)

で、私が見たのは楽天トラベルのこのホテルの「施設紹介→アメニティ」のところにある「イオンスチームドライヤーも設置」という記載です。なのでナノケアを借りれるのかなと期待したのですが、ホテルの公式サイトには確かにレディースルームのみと書いてありますがこの楽天トラベルの該当ページだとそこまで書いてなかったので聞きました。

そもそもレディースルーム以外にも女性は宿泊しますし髪の長い人なら女性じゃなくても風力強いドライヤーで乾かしたいです。
女性限定アメニティでパックを貰いましたが、肌に合うか分からないパックを貰うより全部屋にナノケア置いてくれた方が余程嬉しいです。

・お風呂がセパレート型なのは良いが、棚がないので持参したシャンプー類はバスタブの淵に置くしかなかったのが不便

・テレビは裏の端子が使えるのでfire tv スティック挿せる

・冷蔵庫の電源は自分で入れる式なので冷えるまで時間かかる。冷え自体も弱い。

・連泊で清掃不要の場合ドアに札を貼るが、タオル類交換はフロントに連絡しないといけない。「タオル(・アメニティ)類のみ交換」みたいな札も欲しい

・チェックアウト時、フロントにめぐリズムが貰えるカードを渡したかったけどフロントに向かおうとしたら「チェックアウトはこちらの機械ですー」と言われた。それは書いてあるから分かります。アメニティ交換したかっただけです

電子レンジは7階のみ。旧式ターンテーブル。ご時世的にキッチン用アルコールとか置いといて欲しかった

総合展示場徒歩圏内かつお風呂セパレートの宿が良かったのでとりあえず目的は果たせました。セパレート風呂がもっと普及したら特段の強みはないかなあという感じです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年06月15日 22:55:52

この度はチェックイン時のスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様からご指摘頂きましたように楽天トラベルの施設紹介にはナノケアドライヤーの記載があり誤解を与える内容となっており、現在は修正をさせて頂いております。
当ホテルスタッフの認識不足のため、お客様にお調べ頂いたにもかかわらずお客様に寄り添って対応が出来なかったこと私共の指導不足でございます。
該当スタッフには自身の知識のみで判断せず、真摯に対応するよう指導させていただきました。
そのほか頂戴いたしましたドライヤーやシャンプー類の置き場、清掃不要時の札につきましてはお客様がより快適にお過ごし頂ける為の大切なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。
セミセパレートのバスルームだけでなくお客様に寄り添った接客が強みと仰っていただけるようスタッフへの教育・指導を行って参ります。
誠に勝手ではございますが、次回小倉にお越しの際には挽回の機会をいただければ幸いでございます。
ご多忙のなかご投稿賜り誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●博多までも便利♪
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2020年11月26日 14:13:03

お部屋は良かったのですが、お風呂の流れが悪い!大変でした。
あと、1階のレストランを利用したのですがルームキーを提示したら利用料金が20パーセントオフとの説明が無くて部屋に帰るエレベーターで知りました。
少し残念でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年12月02日 19:45:37

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

客室に関しまして「良かった」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の排水とレストランの利用料金について、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

排水についてはただちに確認させていただき、現在は改善いたしております。誠に恐縮ではございますがご滞在中何か気になる点がございましたら、フロントにお申しつけいただければルームチェンジ等可能な限り対応させていただきますので遠慮なくご相談いただければと思います。

今後、お客様にご満足いただけるよう再度館内設備点検を努めて参りますのでまた小倉にご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★【楽天限定】★★ポイント10倍プラン!!~朝食付~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆家族みんなでご宿泊♪広々28.2平米トリプルルーム【喫煙】】

momo8961さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

momo8961さん [40代/女性] 2017年07月23日 21:58:05

ビジネスホテルと割り切って泊まったつもりですが、私には向かなかったようです。
フロントスタッフとの意思疎通困難です。

最初一人しかスタッフいなくて、先客がややこしい相談していました。
仕方なく待っていたら、別のスタッフが来ました。
でも、こちらをちらっと見たものの、下向いて何やらやっていました。
そこに次の客がやってきて、その人に
「どうぞ、こちらへ」って言うんです。私の姿は見えなかったようです。

その後別のスタッフに「明日の朝食の予約をしたい」と言ったら、
「こちらでお渡しするチケットを明日直接レストランで見せていただければいいです」
と。
「今日ここでそのチケットを買うことはできませんか?」と聞くと、
「明日レストランに行っていただければ」と言います。
「そのときに見せるチケットはここで買うんですよね?」と聞くと
「はい」と言います。
「あの、それを買いたいんですけど」
と言うとやっと「承知しました。お名前は?」と言ってくれてやっと買えました。
些細なことなんですが、何かがスムーズじゃないです。

最近よくある「アメニティーとドリンク、ここからお取りください」システムを
こちらも採用しています。
一泊であればいいですが、今回は6泊です。
6泊分全部取れと?
そんなに大量にもらうのも気がひけるので、
そういう場合には別のシステム採用してほしい。
翌日また「ください」って要求するのも、なんだか・・・。
しかも、部屋にはマドラーとかも置いていない。
せっかくドリンクもらっても混ぜられないし・・・。
ドリンクもらうときにそこまで気が回りますか?
私は無理です。

立地は部屋自体は新しくてきれいですが、それを上回るデメリット。
明日からまだ5泊あるので別のホテルに泊まりたいぐらいです。
ーーーーーーーーーーーーーーー
その翌日(二泊目)部屋に戻ると、
お詫びの手紙とアメニティーがたっぷり入ったカゴが
置いてありました。真摯で迅速な対応をありがたく思い、
大人気なくここに口コミを書いたことを恥ずかしく思いました。
このあたりの対応はさすがにダイワロイネットだなと思います。
ただし、やはりドリンクシステムを考えると
連泊の場合、相当の図々しさがない限りお勧めできません。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年07月31日 17:28:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。

しかしながらチェックインまでのご案内、またその後の朝食に関する当方のご案内が行き届かず、momo8961様にはご到着日からご不快の念を抱かせることになってしまいましたことを、改めてお詫び申し上げます。

今回のご投稿はご到着の翌日に頂きましたが、それから我々はどうしたらmomo8961様にご安心して残りの5泊を過ごしていただけるかを考えました。その結果、ご到着日の不手際は取り戻せないものの、これからのご滞在において少しでもmomo8961様のご要望通りに出来ることは無いかを考え、それを行動に移すことに致しました。

翌日momo8961様がコメント欄に大変寛容なお言葉の追記をしてくださったのを発見した時、スタッフ全員で喜び、また安堵いたしました。ただいずれ取り戻せない時間が有る以上、ご滞在中は全スタッフで少しでもmomo8961様にご安心していただけるように努めさせていただこう、そんな話もご滞在中全スタッフで毎日しておりました。

その後ご出発までmomo8961様から新たにご意見やご要望等頂くことはございませんでしたが、その後我々の不備無くご滞在いただけたのであれば幸いでございます。もし何かご意見やご要望等ございましたら、今後の改善の為に何なりとお寄せいただければと存じます。

末筆ながら、この度はご到着時にmomo8961様の意に沿えない接客をしてしまったのにも関わらず、その後我々に挽回のチャンスを与えてくださったことを、心より御礼を申し上げます。無理を承知でお願い致すならば、次回また当地にお越しの際には当ホテルをお選びいただき、次回こそは徹頭徹尾ご満足いただけるように努めさせていただく機会を頂ければと存じます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

投稿者さん 2016年09月13日 20:00:30

フロント対応良好

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年09月14日 05:30:22

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からの「フロント対応良好」とのお言葉をいただき、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

今後も同じお言葉をいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

投稿者さん 2023年04月29日 17:39:31

駐車場を使用しなくても料金を請求されました。改善していただきたいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月02日 21:18:55

また駐車場ご利用につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテル駐車場は28台と台数に制限がございますため、お客様が来館された際に満車で当ホテル駐車場へお停めいただけないこともあり、近隣のコインパーキングにお停めいただくことも多くございます。
チェックイン当日は皆様先着順にて駐車場をご案内しておりますが、連泊のお客様に限り翌日以降の駐車場のキープを承っております。
キープのご案内でございますが、
・事前に利用泊数の駐車場代をお支払いいただくこと
・23時以降は入庫できないこと
・もしご予定が変わったり、23時までに帰館できず入庫ができなかった場合でも返金はできないことなどの注意点がございます。
キープ車庫は他のお客様の車をお断りする都合上、駐車しているものとして扱わせて頂いております。
その為事前に上記注意事項をお伝えの上、駐車の意思確認並びに事前精算をお願い致しております。
返金が出来かねますので帰館時間がご不明なお客様へはキープをせず通常通り先着順で駐車場をご利用いただくか近隣のコインパーキングへお停めいただくようご案内しております。

今回はお客様のご期待にお応えできる対応が出来ず大変恐縮ではございますが皆様に同様のご案内をしている為何卒ご理解賜りますと幸いでございます。

この度は貴重なお声を賜りまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍プラン★~朝食付~得ばい九州

投稿者さん 2022年11月23日 22:13:11

駐車場が先着とでしたので、事前に車の車種とサイズを伝えて、駐車場に入るかの確認をしたところ 入らないとでした。別の駐車場にとめ、荷物を持ち徒歩でホテル入りしました。実際に駐車場を見ると入りそうでしたので、駐車場の係の方に車種とサイズを再度伝えると 入りますよ と言われ、別の駐車場まで車を取りに行き、再度駐車し直す事になりました。事前に確認したのにどういう事?キチンと把握してくださいよ。
二度手間だし、駐車料金は2件分になるし… しかも この件をフロントに伝えても あーそうですか の一言!
すみませんと言われのは駐車場の係の方のみでした。始終不愉快な気持ちで過ごす事になり残念でした。
2度とこのホテルを利用する事は無いと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月24日 05:52:50

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、駐車場についてのご案内及びフロントスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当ホテルの駐車場は立体型のためお車のサイズによってはご入庫ができない場合がございます。
しかしながら今回事前にご連絡をいただいていたにも関わらず、二度のお手間をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
またご来館時のフロントスタッフの対応に関しましても、心遣いが至らず不愉快なお気持ちにさせてしまったと心苦しい限りでございます。
本来であればホテル駐車場へのご入庫の可否については、駐車場スタッフが最終判断しておりますので一度ホテル駐車場へお越しいただくようご案内すべきだったと存じます。

今回ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、フロントスタッフへ周知し今後同じ事のないように努めます。
誠に勝手なお願いではございますが、もう一度挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍プラン★~素泊まり~得ばい九州
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◆】

規晃1963さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

規晃1963さん [50代/男性] 2022年11月16日 11:39:45

常宿にしてますが、観光客増加で
マナーが悪いし使い辛くなって来ました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月18日 00:18:32

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から「常泊にしてます」とのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

秋の行楽シーズンに全国旅行支援も重なりホテルは賑わいを見せておりますが、私共の気遣いが至らずお客様に肩身の狭い思いをさせてしまいました事、誠に心苦しい限りでございます。ご滞在中に気になる点がございましたら、フロントまでお気軽にご相談をいただけますと幸いでございます。お話しを大切にお預かりし、微力ながらもホテルとして出来る限りの対応をさせていただきたく思っております。

此度のお言葉を参考に、皆様が快適にお過ごしいただけるよう「目配り、気配り、心配り」をスタッフ全員で再度徹底し改善に努めて参りますので、何卒ご寛容くださいますよう謹んでお願い申し上げます。これに懲りず、またご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【秋冬旅セール】~素泊り~ 小倉駅より徒歩4分♪

投稿者さん 2022年07月21日 20:06:14

駐車場が空いてない時の対応が不快でした。
今までよく使わせていただきましたが、もう宿泊はしないかなと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月22日 17:11:25

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、駐車場での案内方法についてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

駐車場につきましては台数に制限があり、早目に満車になることも多くございます。
満車になった際は駐車場スタッフが近隣コインパーキングへご案内させていただいております。
満車で近隣のコインパーキングを案内するにも、お客様へ御足労おかけしますので丁寧に説明・案内が必要だと存じます。
またお疲れで来館時にご不快な思いをさせてしまうなどあってはならない事でございます。
今回ご指摘いただきましたことをを真摯に受け止め、駐車場スタッフ・フロントスタッフ含めご対応方法を今一度考え直し、同じ事のないように努めます。

投稿者さん 2019年06月22日 23:26:54

数回利用しています。
できたばかりの頃は、文句なしの大好きなホテルでしたが、最近はフロントの接客がどんどん雑になってきています。

前回はチェックアウトの際に荷物を預けようとしたら、とても面倒臭そうに対応されました。

今回はチェックインの際に少し待たされましたが、「お待たせしました」も何もなく始まり、名前をフルネームで告げましたが、「もう一度フルネームでお願いします」と怖い顔で言われ…一度くらい笑顔をみせても損はしないと思うのですが。

研修中の札がついている方の方が、笑顔だったし丁寧だったし、一生懸命な印象を受けました。

そしてバスルーム。
トイレは男性が使用した後のように便座が上げられていて、とても嫌でした。
ハンドソープは中身を入れすぎたのか壊れていたのか、石鹸がなかなかでませんでした。
そしてお風呂の排水溝がつまり気味。

良い立地と設備が新しいことに頼りきらず、もう少し頑張って頂きたいと思いました。
もったいないです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年06月24日 15:53:32

この度は、数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
以前より大好きなホテルとして今回もお選び頂いたにも関わらず、私共のフロントでのサービスの未熟さ、ルームクリーニングでの目配り気配り心配りが行き届いておらずがっかりさせてしまい、期待に応える滞在をご提供できなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
明るく爽やかな笑顔、安心感のある言葉使い、誠実な態度で接する事を基本として皆様をお出迎えする事を心掛けていましたが、ご意見を受け、その基本姿勢が薄れているのではとスタッフ一同深い反省がございました。
今後ご意見を真摯に受け止めて、サービスの改善に努めていく所存でございます。誠に勝手ではございますが、スタッフ一同精進して参りますので、今一度来館の機会を頂ければと存じます。今後とも何卒どうぞよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!博多へも便利♪●