ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

ten78さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ten78さん [30代/女性] 2024年04月30日 21:42:34

着いた時にはホテル内の駐車場はいっぱいでしたが、従業員の方が丁寧に提携先を教えてくださり、車を停めてからホテルに帰ってきた際にも声をかけていただき優しかったです。
ホテルは立地もよくアメニティは自由に取るシステムでした。
トイレの隅に髪の毛の塊が残っていたのが残念でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年05月01日 06:41:39

また、ご宿泊の感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

駐車場スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、感謝の思いでございます。
お客様からのお言葉は駐車場スタッフへも共有をさせていただきます。

当ホテルは小倉駅より徒歩4分ほどの位置にあり、近隣に飲食店やコンビニなども多数あるため
大変便利な立地にございます。
また、アメニティにつきましては4月1日からSDGSの取り組みとしまして、
歯ブラシ・クシ・髭剃り・ボディタオル・お部屋でお飲み頂けるお茶パックをアメニティーコーナーへ準備させていただいており、
お客様が必要な物を必要なだけお持ちいただくようご案内させて頂いております。

今回、お部屋に髪の毛が落ちていたにも関わらず、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフと共に業務に励んで参ります。

次回小倉でのご宿泊の機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◆】

投稿者さん 2024年02月21日 23:44:35

小倉出張の時に利用しました。
ダイワロイネットは良いホテルです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年02月23日 06:25:16

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは小倉駅からも近く、近隣にはコンビニや飲食店も多数ございますので、
出張やビジネスのご利用には大変便利かと存じます。

今後もお客様に「良いホテル」と思っていただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【素泊まり】THE OUTLETS KITAKYUSHUで使える!!「1000円分お買物券」付き
【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月04日 15:51:26

家族3人で1室、朝食付きでお世話になりました。お風呂がバスタブと洗い場が別で、脱衣所もあり、快適でした。
部屋の空調吹き出し口と天井ライト付近にホコリが残っているのが気になってしまいました。
他は快適でしたので、またお世話になりたいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月05日 04:44:13

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊まりいただいたにもかかわらず清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました埃につきましては清掃責任者と共有をさせて頂き再発防止に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず「お風呂がバスタブと洗い場が別で、脱衣所もあり、快適でした。他は快適でしたので、またお世話になりたいです。」とのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
今回ご宿泊くださいましたお部屋はコーナーツインルームでございまして、当ホテルで一番広いお部屋でございます。
またバストイレ別のセミセパレートタイプでございまして、浴室も広くご利用いただけ、バスタブに浸かって疲れたお身体を癒すことができるかと思います。

今後もお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
また小倉でのご宿泊をご検討の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆家族みんなでご宿泊♪広々28.2平米トリプルルーム【禁煙】】

uco-colleさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

uco-colleさん [40代/女性] 2023年06月12日 16:18:52

小倉駅周辺でホテルを探しておりレイトチェックアウト希望でこちらのホテルに宿泊しました。
喫煙できるから喫煙可の部屋にしたのですが喫煙者でもかなりきつかったようです。
※宿泊者:主人
外出時は換気扇が止まるから結構臭いがきついのかなと思います。
チェックイン後に会食で戻りが遅かったのでレイトチェックアウトは助かりますし、
朝食付きで美味しかったと聞きました。
またスマホの充電器を忘れていったのですが受付で貸して頂けて助かりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年06月13日 05:55:42

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋のタバコ臭に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の際、換気を徹底させていただきます。

今回レイトアウトをご希望されていたとのことで、当ホテルでは通常11時チェックアウトですが、最大14時まで延長が可能でございます。
延長料金は1時間あたり1,000円にて承っております。

またご朝食関しまして、お気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
ご朝食は当ホテル1階にございますサルヴァトーレ・クオモにてご提供させていただいております。
サルヴァトーレ・クオモではルームサービスもご利用いただけますので次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

スマートフォンの充電器に関しましては、マルチタイプの充電器をお部屋に1つご準備しておりますのでご利用いただければと存じます。

次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

シルバーアワード2022【レイトチェックアウト】のんびり12時チェックアウト♪~朝食付~

投稿者さん 2023年05月15日 20:58:41

家族で利用しました。
まず、できたばかりでどこも綺麗なのが印象的でした。
予約時に子どもについて記入するのを忘れており、チェックイン直前にお電話で子どもがいることを伝えました。
丁寧に対応してくださり、チェックイン時に子ども用のアメニティやタオルも追加でもらえました。
その時のお電話で事前に駐車場についても説明してくださいました。

部屋がセパレートバスルームでトイレとお風呂別、浴室もシャワーと湯船が分かれているのが子どもがいる親としては大変有り難かったです。
ただ一つお風呂の排水が悪く、排水溝が丁寧に洗ってあるのか気になりました。
それ以外は、部屋にメイクに使えそうな大きめな鏡が置いてあったりマッサージ機がおいてあったり満足のお部屋でした。

帰りに忘れ物をしたのですが、すぐ連絡をくださいました。
ホテルの方はどの場面でも終始丁寧な対応でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月16日 04:19:27

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回事前にお子様についてのご連絡を賜り感謝の思いでございます。
添寝のお子様については、チェックインの際にお子様用のアメニティをお渡しさせていただいております。

またお部屋のセミセパレートタイプのバスルームにつきましてもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながらお風呂の排水が悪く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお言葉は清掃責任者へ報告し改善に努めて参ります。

お忘れ物に関しましては、お客様がチェックアウト後貴重品のお忘れ物があった場合ご連絡をさせていただいております。
ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけるよう尽力致します。

【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月27日 09:41:19

過ごしやすかった

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年04月27日 22:30:19

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「過ごしやすかった」とのお言葉を賜り感謝の思いでございます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードのお部屋は広さが18.2㎡でございまして、幅154cm長さ203cmのワイドダブルベッドをご用意しております。
当ホテルにはバス・トイレがセミセパレートタイプのスーペリアダブルというお部屋もご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年04月27日 09:40:56

ゆったりできました

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年04月27日 22:28:48

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました。
当ホテルにはマッサージチェアが完備されたスーペリアダブルのお部屋もご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

Chester_2005さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

Chester_2005さん [50代/男性] 2023年02月02日 10:49:52

お風呂がセパレートなのでとても良いです。仕事で連泊する時にはこれが無いとと思うほどです。ただ部屋によってはユニットバスになってしまうので確認が必要です。同じグループでも全部の部屋に対応しているホテルも有るので今後は全て同じ仕様になると良いのにと思います。難しいでしょうけど。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年02月02日 22:46:50

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

バス・トイレがセミセパレートタイプのお部屋をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、ダイワロイネットホテル小倉駅前ではユニットバスタイプのお部屋もございます。
スーペリアダブル、ハリウッドツイン、コーナーツインのお部屋は全てセミセパレートタイプのお部屋でございますので、次回以降ご参考にしていただければ幸いでございます。

現在ユニットバスタイプのお部屋をセミセパレートタイプへ変更するご予定はございませんが、今後改善の際にお客様からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●博多までも便利♪
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

BARU1550さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

BARU1550さん [60代/男性] 2023年01月15日 22:01:15

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年01月15日 23:23:26

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また「初めて利用したけれど、駅と繁華街に近く、部屋は清潔で綺麗で大変満足しました。」とのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様も仰っていただいておりますように当ホテルは小倉駅から徒歩4分程、小倉駅新幹線口からも徒歩約10分程でございます。
また近隣には飲食店も多数あり、福岡名物明太子をはじめ小倉の名産もお楽しみいただけるかと思います。
また観光名所の小倉城・小倉の台所「旦過市場」も近くにあり小倉の街を散策していただくことも可能でございます。

この度のご滞在がお寛ぎいただけたご様子を拝見し大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお寛ぎいただける環境をご提供できますよう努めてまいります。

【新春セール】素泊り 小倉駅より徒歩4分♪ 博多へも便利
【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【禁煙】】

madocさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

madocさん [50代/男性] 2022年12月05日 22:36:42

安心のダイワロイネットホテルグループさんです。
接遇、立地、設備、どれも価格以上の質です。
また小倉宿泊時には利用したいです。

若干の減点理由:
私に提供いただいた窓の外の景観はとてもシュールでした。ダンジョン好きの方にはお勧めです。
外食後に消臭剤を使用したかったのですが容器の不調で使用ができませんでした。イレギュラーなことだと思いますので大したことではありません。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年12月07日 05:59:52

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「接遇、立地、設備、どれも価格以上の質です。」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は私共の活力となります。

しかしながらお部屋の景観及び消臭剤の不具合により、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の景観に関しましては、ご希望がございましたら事前にご連絡いただけますと幸いです。
また消臭剤の不具合に関しましては、フロントへご連絡いただけましたら新しい物と交換させていただきます。

次回以降なにかご不便なことがございましたら、フロントへご連絡いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【秋冬旅セール】~素泊り~ 小倉駅より徒歩4分♪

投稿者さん 2022年10月29日 15:46:14

フロントスタッフの対応は凄く良かったし、朝食も美味しくて、満足でした。
ただ、立地的に便利ですが、
ホテル向かいにビルがあるため、
カーテンが開けれないことが、
少し残念でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月01日 20:43:17

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り感謝申し上げます。

当ホテルは「圧倒的ウェルカム感」でお客様をお迎えすることをスローガンとしております為、お客様からの
お言葉は全スタッフの今後の励みとなります。
お食事に関しましてもご満足いただきましてとても嬉しく思います。

ホテルの向かいにあるビルの件でございますがお部屋によってはどうしてもビルが目の前にある
お部屋がいくつかございます。次回ご宿泊を頂けましたらご予約時またはチェックイン時に
ビルが前にないお部屋希望の旨おっしゃて頂けましたら可能な限りご対応させていただきます。
宜しくお願い致します。

次回ご宿泊の機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍プラン★~朝食付~得ばい九州
【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【禁煙】】

Fontana2さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

Fontana2さん [60代/男性] 2022年10月16日 07:14:49

朝食バイキングに関して、内容が乏しく、導線が悪い。宿泊の足を引っ張っている。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年10月20日 07:18:21

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

朝食会場につきましては残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見は大切にお預かりさせて頂き朝食会場責任者へ報告し、今後の改善の際に参考にさせていただきたく存じます。

今後もお客様のお声に耳を傾け、ご滞在いただくお客様にご満足いただけるよう努力してまいる所存でございます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

Fontana2さん [60代/男性] 2022年10月16日 07:12:24

朝食バイキングに関して、内容が乏しく、導線が悪く、宿泊評価の足を引っ張っている。
立地が良いので仕方ないが、深夜に外で若者が騒ぐ声がうるさくて起こされてしまう。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年10月20日 06:55:58

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お休みの時間帯に近隣の音についてご不便の思いをされたかと存じます。当ホテルは繁華街の中心に位置しており、週末などは人通りでにぎわう事もございます。
夜間時、近隣からの騒音につきましてはホテルとして出来る範囲での対応をさせていただきます。

ご朝食会場の導線につきましては、同様なお声をいただいております。
店舗の広さに制限があり、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。
お客様からのお声は大切にお預かりさせていただき、朝食会場責任者へ報告させていただきます。

お客様からいただきましたご意見を少しでも改善できるようスタッフ一同努めてまいります。
また小倉でのご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

おったか2010さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

おったか2010さん [50代/男性] 2022年08月29日 11:56:12

8/27(土)から28(日)にツイン一泊で宿泊しました。
チェックインが17時と併設立体駐車場が利用可能か心配しましたが、空きが有り誘導も完璧でチェックイン前の時点で心配払拭されて安心しました。
お部屋は必要なアメニティは十分でお風呂とトイレが別で助かりましたが一点だけ難点が。
お風呂がガラス張りでトイレから丸見えのため利用タイミングは考慮する必要がありました。
あと朝食も土日宿泊客数を考えると1Fイタリアンレストランでは若干手狭に感じ、座席は仕切りと使い捨てグローブでコロナ対策されてましたがブッフェを取るときはかなり密状態に。。。
コロナ禍でゆっくり食事するには朝食も時間制にした方が無難かとちょっと思いました。
最後にチェックアウトはキーカードで無人化・自動化されて待ち時間レスでGoodでした。
宿泊10,000円引GoToクーポンと地域クーポン4,000円でかなり格安に宿泊出来ました。
総じて良い宿泊でした。 ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年08月30日 05:45:04

またご宿泊の感想を賜り感謝申し上げます。

駐車場に関しまして、「誘導も完璧」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルの駐車場は先着28台でございますが、ご無事にご入庫いただけたとのことで安堵致しました。

バス・トイレがセミセパレートタイプのお部屋は、お客様の仰る通りバスルームの扉がガラス張りの設計となっております。
ご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

またご朝食に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見は大切にお預かりさせて頂き、朝食会場責任者と共有し改善に努めて参ります。

チェックアウトの際は、自動精算機をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルの自動精算機ではチェックイン・チェックアウト・両替もご利用可能でございます。
(チェックインの際は、一度フロントにてお手続きが必要でございます。)

ご不便をお掛けしたにも関わらず、「総じて良い宿泊でした。」とのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

次回小倉にお越しの際も、ダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いでございます。

【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月22日 17:31:28

ワンランク上のビジネスホテルだと思い利用していますので、何処のダイワロイネットホテルも満足しています。ただ1点、部屋着を改善してもらいたいです。くつろぐことを考えたら今の部屋着は時代に合ってないのでは?宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月24日 07:20:38

いつもダイワロイネットホテルズをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またこの度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださり重ねてお礼申し上げます。

お客様から「何処のダイワロイネットホテルも満足しています」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく読ませていただきました。
お客様からのお言葉はダイワロイネットホテル全スタッフの励みとなります。

しかしながら部屋着につきましてはご期待に添うことが出来ずに申し訳ございません。
お客様からいただきましたお声は貴重なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう精進を続けてまいります。

【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2022年06月13日 20:49:49

チェックインが遅い時間だったのですが、夜の周囲はあまり治安が良くないです。
朝は路上にゴミが散乱しています。ホテルから出ることが無ければ問題は無いです。
近くにコンビニはあるけど行く気にはなれませんでした。
接客はとても丁寧でした。
欲を言えばニコニコしろとは言いませんが、もう少し柔らかな表情を出してもらえると接しやすいかと思います。
遅い時間のチェックインで不自由だったのは駐車場です。
ホテルの駐車場に空きはないだろうと予測はしていましたが、夜に周辺で駐車場を探すのはなかなか大変でした。
これをホテル側に求めるのも酷かと思いますが、周囲の駐車場がわかるものがあると助かるなと感じました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年06月15日 06:03:49

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご到着された際、ホテル周辺にてゴミの散乱などにより治安が良くなかった状態とのことでご足労をお掛けしました。
必要であれば警察への通報も視野に入れてご対応致しますので、何かございましたらホテルへご連絡いただければと存じます。

接客に関しまして「とても丁寧でした。」とのお言葉を賜り感謝の思いでございます。
また表情に関するアドバイスを賜り、ありがたく存じます。

駐車場に関しまして、大変お手数をお掛けしました。
ホテルに隣接された駐車場が満車の場合、またはサイズオーバーや営業時間外にご到着されご入庫ができない場合は、近隣のコインパーキングをマップと一緒にご案内しておりますので、ご不明な点がございましたらホテルへご連絡いただけますと幸いです。
しかしながらお客様のホテルへのお気遣いに感謝申し上げます。

今後もより一層皆様にご満足していただけるよう尽力して参ります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

お子様連れのお客様限定!!シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!
【◆セパレートバス♪ハリウッドツイン【喫煙】~添寝2名様無料~】

トトチン3号さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

トトチン3号さん [50代/男性] 2021年12月13日 15:51:41

小倉駅近くで2番目に新しいホテルですが、1番がリヌュア-ルなので実質1番新しいホテルです。1階のイタリア料理店のランチが、いつも女性の行列が出来ていて2回食べた事が、あったので泊まってみたいと思ってました。部屋は、広くてお風呂も1坪タイプで足が伸ばせます。フロントでドリップコーヒー2種と紅茶が、貰えます。カミソリ負けしたので、品質を上げて貰えたら有り難い。朝食は、期待してたのですが、コロナのせいで、セットメニューでしたが、先月泊まったクラウンパレスに残念ながら負けてました。ランチでは、ビネガーが、沢山あったのに朝は、リンゴ酢だけでした。コ-ヒ-を部屋に持ち帰りできるのは、良かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年12月20日 08:06:00

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お寛ぎいただけたご様子を拝見し安心致しました。
今回ご宿泊いただきましたモデレートタイプのお部屋は角部屋に位置しており、幅168cm・長さ195cmのクイーンサイズベッドをご用意しております。
またお客様の仰る通り、フロントにてドリップコーヒーと紅茶のパックをご準備しておりまして、ご滞在中はおいくつでもお持ちいただけます。
しかしながらご朝食、カミソリの品質でご期待を裏切る結果となり大変申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見は大切にお預かりさせて頂き、改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また小倉にお越しの際はダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただければ幸いで御座います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~朝食付き~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2021年12月07日 15:09:47

お部屋がキレイです。
お風呂に洗い場があるので、とても良かった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年12月19日 17:48:00

ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きありがとうございます。またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は「お部屋がキレイ」とのお言葉を賜り、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
今回お泊り頂いたスーペリアダブルルーム、もしくはハリウッドツイン・コーナーツインルームはバストイレ別のセミセパレートタイプのお部屋となっております。
こちらのお部屋タイプはお客様のお言葉にあるように、バスルームに洗い場も備えており、またゆったり湯船に浸かることが出来る為大変人気のあるお部屋タイプでございます。
お客様にもご満足頂けた様子を賜り安心いたしました。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進を続けて参ります。

投稿者さん 2021年12月01日 15:44:24

駅から近くベットも広くて快適でした。ただ17:30頃のチェックインでしたので少しフロントが混みました。朝食も忙しくされていましたがスタッフの方は気持ちよく対応して下さいました。総合的には満足です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年12月15日 19:38:01

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
最近はご宿泊のお客様も戻りつつあり、お陰様で毎日多くのお客様にお越しいただいております。
チェックインにお時間をいただく事もございますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
フロントスタッフ一同、お一人お一人に精一杯おもてなしをいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★★【楽天限定】★★ポイント10倍プラン!!~朝食付~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

はるはるすぎちゃんさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

はるはるすぎちゃんさん [50代/男性] 2021年11月10日 10:45:40

飲み屋街や食事には、徒歩圏内にたくさんあり、駅近くで立地は文句なしです。
部屋は広くて綺麗で使い心地も良かったです。
シャワーの湯量も十分でした。
朝食は、いまいちで期待した分、がっかりでした。
外食の方が、安くて美味しいところが、たくさんあります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年11月19日 21:07:06

ダイワロイネットホテル小倉駅前ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は当ホテルの立地、及び客室についてお褒めのお言葉を賜り大変存じます。
しかしながらご朝食につきましてお客様のご期待にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございません。
現在、コロナウイルス感染拡大防止の為バイキング形式を取りやめプレートでご提供しております。
しばらくプレート形式でのご提供が続くかとは思いますが、今回頂いた貴重なご意見は大切にお預かりさせて頂き今後の改善の際に参考にさせていただきたく存じます。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう日々精進を続けて参ります。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽7】7日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●